Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018 (часть 2 )

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Teuton 20 июн 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 17:06)
кхе
Марокко лучше по всем показателям и просрали.

У них одного показателя не было - КриРо.
Teuton 20 июн 2018 в 17:15
0
Цитата (Torey71 @ 20.06.2018 - 17:13)
Цитата (Henk @ 20.06.2018 - 17:11)
Для меня сборная России это такой же продукт нашей страны как любой другой типа АвтоВАЗа, шоколадки Аленки и всего остального. Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с  удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше. И если те же Жигули раскрасят в цвета российского флага и герб прихеоачат на капот, не думвю, что все побрасают своих немцев, японцев, корейцев , американцев и побегут проявлять патриотизм в очереди за Гранатой. Патриотизм не имеет никакого отношения с переживанию за сборную. Для многих тут сборная как мама или папа, не выбирают, а вот хрен, ни мама и ни папа. Они должны давать достойный продукт, а моё право его выбирать. Деньги за это получают, между прочим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спитч типичного глора.

Вы его пост-то читали, прежде чем глором называть?)
Чайники 20 июн 2018 в 17:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Teuton @ 20.06.2018 - 17:15)
Цитата (Torey71 @ 20.06.2018 - 17:13)
Для меня сборная России это такой же продукт нашей страны как любой другой типа АвтоВАЗа, шоколадки Аленки и всего остального. Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с  удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше. И если те же Жигули раскрасят в цвета российского флага и герб прихеоачат на капот, не думвю, что все побрасают своих немцев, японцев, корейцев , американцев и побегут проявлять патриотизм в очереди за Гранатой. Патриотизм не имеет никакого отношения с переживанию за сборную. Для многих тут сборная как мама или папа, не выбирают, а вот хрен, ни мама и ни папа. Они должны давать достойный продукт, а моё право его выбирать. Деньги за это получают, между прочим.

Спитч типичного глора.

Я тут с Torey71 согласен.
Давай экстраполируем это на клуб.
То есть если Локо начнёт плохо играть и вылетит пердив,ты Henk,выберешь "качество получше"?
max0705 20 июн 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для меня сборная России это такой же продукт нашей страны как любой другой типа АвтоВАЗа, шоколадки Аленки и всего остального. Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше. И если те же Жигули раскрасят в цвета российского флага и герб прихеоачат на капот, не думвю, что все побрасают своих немцев, японцев, корейцев , американцев и побегут проявлять патриотизм в очереди за Гранатой. Патриотизм не имеет никакого отношения с переживанию за сборную. Для многих тут сборная как мама или папа, не выбирают, а вот хрен, ни мама и ни папа. Они должны давать достойный продукт, а моё право его выбирать. Деньги за это получают, между прочим.

Речь не болельщика, но потребителя... Всё имеет право на жизнь, но это скуууууучно.
Torey71 20 июн 2018 в 17:26
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Да, читал.
Как бы не играла моя сборная, я всегда буду за нее болеть и никогда со злобой не буду обзывать игроков и тренеров. То же самое касается клуба.

Цитата
Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с  удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше.

Такого в отношении моей команды я себе не позволю.
Teuton 20 июн 2018 в 17:27
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 17:21)
То есть если Локо начнёт плохо играть и вылетит пердив,ты Henk,выберешь "качество получше"?

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но мне кажется, что сравнение не сильно уместно, точнее, оно весьма ммм... двояко что ли.

Возьмем экстраполируем это на Реал или Барсу, к примеру. Никто не говорит, что все вечно под Луной, но это клубы высочайшего уровня и как бы ни складывалась ситуация, то у клуба есть традиции, победы и так далее.

Уровень как бы не мизер. И как бы ситуация ни пошла далее, например, вылетели бы они в другой дивизион, они бы уж наизнанку вывернулись, чтобы вернуться обратно.

А сборная-таки вообще никакого толком уровня и не показывала и не показывает.
Рыжжик 20 июн 2018 в 17:29
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Я так поняла, что как КриРо забил, так играть и перестали.

Затащили меня на фуникулеры. В пень. Даже глинтвейн не работает. Выветрился минуты через 2..
Чайники 20 июн 2018 в 17:32
0
Teuton
И что,теперь за неё болеть не надо?Или надо,но только тогда когда она побеждает?
Вполне уместное сравнение,всяко лучше чем сравнивать команду и автомобиль.
И опять же.
Болельщики есть не только у реалов и барселон,у которых как раз глоров много больше чем истинных.
ajaxru 20 июн 2018 в 17:32
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Где, блин, справедливость?)

Россия известный борец за справедливость.
Порешаем
Himmi 20 июн 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Мне кажется не корректным приравнивать сборную к клубу. У клубов куда длиннее дистанция и там можно себе позволить побыть говном на поле. А тут времени нет - каждый матч важен, в каждом надо выкладываться. Сборная ведь подразумевает наличие только лучших игроков. А в итоге мы часто видим не пойми что - безынициативное хождение пешком. Неужели мы, как болельщики, просим так много? Раз в 2 года собраться и показать все на что они способны.
Я уже много раз в таких дискуссиях говорил и буду продолжать говорить - я не верю, что на сборную будет выливаться столько дерьма, если все будут видеть, что они выложились до последнего в этом матче. Да, не победили - но старались. А не пешеходное уебище типа матча с Уэльсом 2 года назад.
jicxs 20 июн 2018 в 17:40
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Чайники 20 июн 2018 в 17:41
0
Расстановка

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )
Чайники 20 июн 2018 в 17:41
0
...

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )
Teuton 20 июн 2018 в 17:43
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 17:32)
Teuton
И что,теперь за неё болеть не надо?Или надо,но только тогда когда она побеждает?
Вполне уместное сравнение,всяко лучше чем сравнивать команду и автомобиль.
И опять же.
Болельщики есть не только у реалов и барселон,у которых как раз глоров много больше чем истинных.

На самом деле, это дело каждого, надо или не надо. Кому-то просто не нравится стиль игры, к примеру, что теперь?

Другой пример, хоть и не совсем корректный: у нас есть правительство, но я вовсе не его сторонник по огромной части дел. От того, что оно российское и делает хрень часто, мне слюнями от счастья давиться и поддерживать?

Вам не приходит в голову, что людям может просто нравиться стиль игры клуба на данном этапе? Почему, собственно, это нельзя поддерживать и почему это не может иногородним нравиться?

Кто хочет тапок только за своих топить по принципу: говно, но наше, любимое говно, если все не очень хорошо - и такие любители есть. И кстати, это отчасти тоже причина, почему у нас футбол отстает от европейского.

Это сообщение отредактировал Teuton - 20 июн 2018 в 17:43
Torey71 20 июн 2018 в 17:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Варела велим! rulez.gif

Жаль не посмотрю. Домой выдвигаюсь.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 20 июн 2018 в 17:50
Чайники 20 июн 2018 в 17:46
0
Цитата
Вам не приходит в голову, что людям может просто нравиться стиль игры клуба на данном этапе? Почему, собственно, это нельзя поддерживать и почему это не может иногородним нравиться?

То есть сегодня за Спартак,послезавтра за Зенит,т.к. стиль перестал нравиться?
Глоры и есть

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 июн 2018 в 17:46
ajaxru 20 июн 2018 в 17:47
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Именно!
Начинай топить за ЦВБП rulez.gif shum_lol.gif
yooogurt 20 июн 2018 в 17:48
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 17:46)
Глоры и есть

проституция какая то, только не за деньги, а за игру/стиль который нравится.
Чортпобери 20 июн 2018 в 17:48
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 20.06.2018 - 18:40)

да он как бы очень давно с душком! rolleyes.gif
Henk 20 июн 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Спитч типичного глора. [/QUOTE]
Вы его пост-то читали, прежде чем глором называть?) [/QUOTE]

Если я, приходя на стадион, буду видить наплевательское отноешние со стороны команды ко мне, то конечно я ходить на стадион перестану. Я же писал, что прощу любой разгром сборной от Испанцев/Португальцев, при условии сумашедшей самоотдачи. А если, завтра свое финансирование РЖД снимет и у команды тупо не будет хватать денег на покупку хороших игроков и Локо вылетит в ФНЛ, то я буду все равно за них болеть, главное отношение и то что они показывают на поле, а если курить будут за воротами, то нах мне такой фтбол, я найду чем себя занять и куда ребенка отвезти. Ниже написали про клубы из низших дивизионов, да есть такое кто ходит, но есть клубы которые и там показывают неплохую иру своего уровня, а есть кто просто тупо приходит побухать на трибуны. Посмотри на посещаемость Динамо, три калеки на великий клуб, сейчас вроде игра пошла и народ попрет. Завтра Зенит превратиться в штатного середнячка, поверь и на Зенит посещаемость снизиться, не так сильно, но снизиться. И так в любом клубе, абсолютно. Глор, ну пусть я глор, если это так назывется. Все мы в чем то глоры.
jicxs 20 июн 2018 в 17:52
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чортпобери @ 20.06.2018 - 17:48)

да он как бы очень давно с душком! rolleyes.gif

На курсы театральные ему надо )))
sergatver 20 июн 2018 в 17:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Рыжжик
Цитата
привези сувенир ЧМ, пожалуйста. буду в Москве - заеду, заберу. тебе привезу рыбы с Селигера...как тебе сделка?

Что именно ты хочешь?

Стакан же.

не, не надо. в Сочи наверняка продаётся то же, что и по всей стране. так что нет смысла везти. короче отбой, но на счёт рыбы всё в силе. как только выйдет оказия (например новый Ломоносов в Москву соберётся) с рыбным обозом зашлю. tongue.gif
yuran4o 20 июн 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего вам продукция ВАЗа не нравится? Вполне себе нормальные рабочие лошадки, в бюджетном сегменте заслуживают право быть. why.gif
Так и сборная. Понятно, что мы все хотим быть чемпионами мира. Но наш уровень - выход из группы. Если выйдем дальше 1/8, то это будет пиздец какое достижение. Да что там - сейчас уже молодцы.
С каких хуёв мы должны всех рвать?
Teuton 20 июн 2018 в 17:55
0
Цитата (Чайники @ 20.06.2018 - 17:46)
Цитата

Глоры и есть

Да есть и такие люди, я просто не понимаю, кстати, вот этой проблемы. Человеку просто нравится футбол, с чего ему клуб прям как религию выбирать?
Чортпобери 20 июн 2018 в 17:56
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 20.06.2018 - 18:52)
Цитата (Чортпобери @ 20.06.2018 - 17:48)

да он как бы очень давно с душком!  rolleyes.gif

На курсы театральные ему надо )))

не Безруков, сразу видно shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх