Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 13 июн 2017 в 23:53
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бредолог @ 13.06.2017 - 23:49)
Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2017 - 23:47)
Но СПИД - страшная болезнь, косит ряды болельщиков великого клуба))) А все Ленка-спидоноска, которая в глубине души за Зенит))) я тебе идеи подкидываю)))

А в Тарасовке есть кладбище?

Намекаешь на дух старухи болельщицы Зенита доведшей до психушки простого фаната Спартака?
dim3250 14 июн 2017 в 00:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RealVor @ 13.06.2017 - 23:44)

Спартак всегда чемпион!

даже когда не чемпион? lol.gif
мы сегодня уже выяснили, что желать чемпионства,заявлять как цель на сезон и рассуждать о нем нельзя pray.gif иначе на тебя нападут нудные тролли rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 июн 2017 в 00:05
Сюндя 14 июн 2017 в 00:04
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2017 - 00:16)
Просто оставлю это здесь))))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1611873.html

scary.gif fear.gif типа "спокойной ночи"
Однако, здраствуйте lol.gif
RealVor 14 июн 2017 в 00:10
5
Цитата (Сюндя @ 14.06.2017 - 00:04)
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2017 - 00:16)

scary.gif fear.gif типа "спокойной ночи"
Однако, здраствуйте lol.gif

Ну если честно этот рассказ средненький получился, надо к нему крутое продолжение написать. А вот это намного круче и народу больше понравилось! https://www.yaplakal.com/forum3/topic1567524.html?hl=
Сюндя 14 июн 2017 в 00:16
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RealVor @ 14.06.2017 - 02:10)

Ну если честно этот рассказ средненький получился, надо к нему крутое продолжение написать. А вот это намного круче и народу больше понравилось! https://www.yaplakal.com/forum3/topic1567524.html?hl=

О, вот это как раз ко снуг rulez.gif спасибо.
Бредолог 14 июн 2017 в 00:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Сюндя, я беспокоюсь о твоём психическом здоровье. Смотри, спартачи никогда до добра не доводили.
deg.gif
4izaro 14 июн 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Защитник «Спартака» Сердар Таски перейдет в турецкий «Трабзонспор» до конца этой недели. Об этом информирует Milliyet.

Как сообщает турецкое издание, Таски заключит с «Трабзонспором» соглашение на три года и годовым окладом в 2 миллиона евро.

В минувшем сезоне Таски сыграл в 19 матчах во всех турнирах. Transfermarkt оценивает стоимость защитника красно-белых в 3 миллиона евро

Это сообщение отредактировал 4izaro - 14 июн 2017 в 00:32
Fanatik1976 14 июн 2017 в 05:04
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (4izaro @ 14.06.2017 - 03:30)
Защитник «Спартака» Сердар Таски перейдет в турецкий «Трабзонспор» до конца этой недели. Об этом информирует Milliyet.

Как сообщает турецкое издание, Таски заключит с «Трабзонспором» соглашение на три года и годовым окладом в 2 миллиона евро.

В минувшем сезоне Таски сыграл в 19 матчах во всех турнирах. Transfermarkt оценивает стоимость защитника красно-белых в 3 миллиона евро

Доброе утро!Анатоль, привет бро!Чего не спишь?
100процентов утятина.

Роман Зобнин сделал первые шаги после операции!Вот это мужик!Он добъётся своего!Здоровья и всего наилучшего ему!

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 14 июн 2017 в 05:08
Анатоль777 14 июн 2017 в 05:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Fanatik1976
доброе утро.
На рыбалку собираюсь.

Насчет Таски - утка, скорее всего.
dimm1111 14 июн 2017 в 05:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Массимо Каррера: «Перезарядил батарейки перед новым сезоном, который станет еще сложнее»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как провел отпуск.

– Как провели небольшой отпуск?

– Насыщенно. После окончания сезона прилетел домой в Бергамо, где повидался с родственниками и близкими друзьями, которые устроили потрясающий сюрприз – праздничный ужин в мою честь.

Затем занялся делами, которые накопились. Плюс слетал одним днем в Москву – продлил контракт со «Спартаком». А еще мы с женой съездили к ее родителям в Алессандрию, а после немного отдохнули на море в Лигурии.

– Не маловато времени, чтобы прийти в себя после тяжелого чемпионата?

– А что делать?! Как сложилось, так и сложилось. Главное, что перезарядил батарейки перед новым сезоном, который станет еще сложнее, — сказал Каррера.

Источник — www.sport-express.ru

Всем доброго утра!

Анатоль777, тебе ни хвоста, ни чешуи!!!!

Вот Каррера - реалист, поэтому обходится без лозунгов, без громких презентаций. И я надеюсь, что у нас все получится в новом сезоне!

Цитата
мы сегодня уже выяснили, что желать чемпионства,заявлять как цель на сезон и рассуждать о нем нельзя  pray.gif иначе на тебя нападут нудные тролли  rulez.gif

Ну уж нуднее тебя еще поискать надо....
dimm1111 14 июн 2017 в 05:24
5
Каррера: «Слуцкий в „Халл Сити“ – хорошая новость для всего российского футбола»

Наставник «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал назначение Леонида Слуцкого главным тренером «Халл Сити»:
«Думаю, что это хорошо и для самого Слуцкого, и для всего российского футбола, который получил представителя в стране, где самый раскрученный чемпионат в мире. Да, „Халл“ пока – не высший дивизион, но ведь вашему тренеру для начала предстоит набраться нового уникального опыта. Удачи ему!»
Напомним, Слуцкий заявил о намерении вывести «Халл Сити» в Премьер-Лигу.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/993475.shtml
dimm1111 14 июн 2017 в 06:46
4
Массимо Каррера о конкуренции с Манчини: «Роберто, поборемся!»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался по поводу конкурентов красно-белых в предстоящем чемпионате России.

- Знаете, что казанцев возглавил Бердыев?

– Да, читал. Еще одним серьезным претендентом на титул стало больше. Но тем интереснее для всех станет предстоящий розыгрыш.

– Можно ли «Зенит» называть главным фаворитом чемпионата России-2017/18 с учетом перемен в руководстве клуба и приходом Манчини?

– Не разбираюсь во внутренней кухне клуба, так что со стороны оценивать изменения в его структуре не берусь. Что касается нового главного тренера, то понятно, что Манчини приехал в Россию, чтобы стремиться только к первому месту.

Но ведь и я продлил контракт со «Спартаком» с той же целью, так что – Роберто, поборемся! – сказал Каррера.
da83 14 июн 2017 в 08:09
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 13.06.2017 - 21:30)

— У нас в чемпионате много других проблем — в первом туре придется лететь в Хабаровск, много матчей проводится на холоде и на искусственном газоне. Вы готовы к этому?
— Никаких проблем. Я привык к таким вещам. Я жил в Манчестере, думаю, там так же холодно зимой, как и здесь.

Погуглил климат Манчестера- там в январе (самый холодный месяц) средняя температура 3,8 градуса выше ноля....

Вот удивится Роберто, когда придётся играть в ноябре-декабре при минyс 15.... cry.gif

Это сообщение отредактировал da83 - 14 июн 2017 в 08:10
Бука 14 июн 2017 в 08:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Анатоль777
Цитата
На рыбалку собираюсь.

чото поздновато, не??? уже больше 7 утра у тебя, вроде.

dimm1111
Цитата
Вот Каррера - реалист, поэтому обходится без лозунгов, без громких презентаций. И я надеюсь, что у нас все получится в новом сезоне!

Дим, ну серьезно, ты на каждой странице это писать собрался? уже все поняли твою позицию по этому вопросу. Манчини -балабол. Каррера-реалист. Пора закрыть тему)))))

star.gif

Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко поделился мнением о том, похожа ли нынешняя команда под руководством Массимо Карреры на ту, которая выиграла чемпионат страны в 2001 году.

«Эта команда похожа разве что эмоциями во второй половине сезона, когда обострилась борьба за титул – команда была сплочённой, забивала на последних минутах. А в плане игры точно нет. Всё-таки у нас футбол был более командный, мог забить кто угодно, мы лучше понимали друг друга на поле. Современный «Спартак» затащили несколько лидеров, которые стабильно выступали на протяжении большей части сезона. Но это разные времена, разные ситуации. Современный «Спартак» не имеет ничего общего с тем. Сейчас у команды свой стадион, но нет преемственности в игре, нет того, что мы называли «спартаковской игрой». Но мир меняется, команда играет по-своему. Команда стала другой, и это неплохо, раз она побеждает. Об остальном, что происходит в клубе, я понятия не имею»,

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Это сообщение отредактировал Бука - 14 июн 2017 в 08:21
Kalevipoeg 14 июн 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Бука @ 14.06.2017 - 07:19)
Манчини -балабол. Каррера-реалист.

Вырвем из контекста и запомним позицию Буки cheer.gif
С72 14 июн 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Посмотрел игру с Чили, футбола в России нет. old.gif
Ромуальд 14 июн 2017 в 08:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Манчини -балабол. Каррера-реалист.

А Дима-нудный аж пипец mad.gif
Грозненский "Ахмат" на сборе в Австрии сыграет с азербайджанскими "Габалой" и "Карабахом", сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.
Матч с "Габалой" пройдет 15 июня. Встреча с чемпионом Азербайджана "Карабахом" запланирована на 20 июня.
"Ахмат", ранее носивший название "Терек", в минувшем сезоне занял пятое место в турнирной таблице. В межсезонье в клуб пришел новый главный тренер Олег Кононов.
Бука 14 июн 2017 в 08:34
8
Kalevipoeg
Цитата
Вырвем из контекста и запомним позицию Буки cheer.gif

ты только про "вот такое я говно" не забудь lol.gif потом поржем вместе rulez.gif
Бука 14 июн 2017 в 08:36
4
Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко рассказал, осталась ли у него обида на красно-белых. Форвард покинул московский клуб в 2001 году, узнав за три дня до закрытия трансферного окна, что в его услугах больше не нуждаются.

«У меня была сложная ситуация, во время которой никто не мог дать вразумительного ответа относительного моего будущего. Специально или нет, всё было оставлено на последний момент, чтобы у меня не было возможности спокойно выбрать себе команду. Все ссылались друг на друга – то один принял решение, то другой. Нервотрёпка продолжалась долгое время, и в конце концов мне сказали, что я должен покинуть команду. Причём перейти именно туда, куда им было нужно. До закрытия трансферного окна оставалось несколько дней, мне не оставили ни выбора, ни возможности самому подыскать себе лучший вариант. Хотя в то время у «Торпедо» была хорошая команда, мы были на подъёме и за мои 2,5 года в клубе дважды заняли четвёртое место, играли в еврокубках. Даже в сборную меня Романцев потом вызвал именно из «Торпедо», когда я кучу мячей назабивал «Спартаку». Был миф, что спартаковцы нигде не могут заиграть, кроме «Спартака», но он развенчался.

Может, у меня и была возможность поиграть за рубежом, но все предложения приходили в клуб, мы о них ничего не знали, с нами на эту тему никто никогда не разговаривал. В Европе только зарождалось агентское дело, у нас такого не было и подавно, потому даже если конкретика и была, мы о ней не знали. До нас не доходило никакой информации. Руководство другой команды просто никак не могло на нас выйти другим образом – откуда им взять наши контакты? Только если у других футболистов, которые были с нами знакомы. Мы же просто играли и делали свою работу.

Раньше было скорее непонимание, а не обида. Хотя сейчас осознаю, что была задача при минимальных затратах получить максимальный результат. Нас держали в команде, чтобы выиграть что-то в Европе. А когда люди могли уезжать за границу и играть на более высоком уровне, зарабатывать деньги, о предложениях нам никто не говорил. Могли быть более адекватные контракты, соответствующие тому, что мы делали для команды. А нас, когда брали новых игроков, просто списывали в утиль. Многие из моего поколения могли уехать и играть в хороших командах, а не сгинуть в небытие",
RealVor 14 июн 2017 в 08:52
4
Цитата (С72 @ 14.06.2017 - 08:28)
Посмотрел игру с Чили, футбола в России нет. old.gif

Вчера же они с Румынией играли и могу сказать что им надо задуматься о своей обороне, а то с таким дисбалансом рискуют из группы на чемпионате мира даже не выйти!) Кстати в квалификации на него тоже они сейчас могут очки растерять.
gunstilzit 14 июн 2017 в 09:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2017 - 22:16)

А ведь до события которое произошло в мае 2017 года пациент был стабилен.
gunstilzit 14 июн 2017 в 09:22
5
Бука
Цитата
maxim1511
Тут так не принято общаться

Но читать приятно,согласись gigi.gif
Бука 14 июн 2017 в 09:24
9
gunstilzit
Цитата
Но читать приятно,согласись gigi.gif

вот ктстаи, нет. не поверишь.
уже привычка читать нормальные тексты. не выношу заходить на чемп. там же просто пиздец в комментах. хорошо хоть сделано так, что новость отдельно от них
Cadaveur 14 июн 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сегодня игроки ЦСКА из аэропорта Шереметьево отправились на первый сбор, который пройдет в Австрии. Вместе с командой полетели защитник Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев, получившие травмы в конце прошлого сезона. Иностранные игроки присоединятся к красно-синими непосредственно в Австрии.
Стоит отметить, что Сергей Ткачев и Кирилл Набабкин в аэропорту замечены не были.
Первый сбор ЦСКА пройдет с 14 по 25 июня. На нем запланирован товарищеский матч с местным "Штурмом".
gunstilzit 14 июн 2017 в 09:32
6
С72
Цитата
Посмотрел игру с Чили, футбола в России нет.

Зато" аналитегов" дофига lol.gif
Рейтинг. Кого Черчесов должен был взять на Кубок конфедераций?
https://bombardir.ru/posts/3132-Reyting-Kog...ok-konfederaciy
На 12 позиции чела вот точно не хватает в Зените,сборной,футболе lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх