РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 25 фев 2024 в 13:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
лютыйзверь
Поздравляю
«Шанхай» Слуцкого выиграл Суперкубок Китая. Тренер взял трофей в первом официальном матче в клубе

«Шанхай Шеньхуа» Леонида Слуцкого выиграл Суперкубок Китая.

«Шанхай Шеньхуа» переиграл «Шанхай Порт» в матче за трофей (1:0). Единственный гол в матче забил на 55-й минуте швейцарский форвард ангольского происхождения Сефас Малеле.

Это был первый официальный матч Слуцкого после назначения в китайский клуб в конце 2023 года.

Российский тренер завоевал 8-й трофей за карьеру и первый не в ЦСКА, с которым трижды выиграл чемпионат России и по два раза Кубок и Суперкубок
masterplan 25 фев 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чайники @ 25.02.2024 - 13:50)
Цитата (лютыйзверь @ 25.02.2024 - 13:45)
Газпром сейчас убыточный. Не долго Зениту пановать.

Ну а кто сейчас не убыточный?

За последние пять сезонов лучший трансферный баланс у армейцев (минус €10 млн), худший — у «Зенита» (минус €126 млн)
Жирный 25 фев 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sergatver @ 25.02.2024 - 13:16)
может кто запамятовал, так я напомню ...Зенит - чемпион!

можно подумать кому-то тут не похуй на данный факт cool.gif когда научитесь в футбол а не в деньги, тогда может и обсудим ваши достижения, а пока вся страна видит за счет чего и кого ваши медальки картонные!
патамушт 25 фев 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 25.02.2024 - 09:25)
А если брать сезон 23/24 целиком,то Зенит потратил на трансферы 43 миллионов евро при доходе с трансферов 62 миллиона.Баланс +16
Спартак за тот же период потратил 37 миллионов при доходах 4,5 миллиона
Баланс -32,5

Стату по титулам не признал.И поскорее накинуть говна на Спартак.Такой узнаваемый стиль...
Прям по лекалам свинособак - перебить неудобную повестку, как можно скорее.
Бука 25 фев 2024 в 16:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
лютыйзверь
Цитата
Газпром сейчас убыточный.

ну пруфы бы)))
Бука 25 фев 2024 в 16:42
Жирный
Цитата
когда научитесь в футбол а не в деньги, тогда может и обсудим ваши достижения, а пока вся страна видит за счет чего и кого ваши медальки картонные!

как Гинер съебал, сразу видно у кого что картонное)))
Бука 25 фев 2024 в 16:43
masterplan
Цитата
За последние пять сезонов лучший трансферный баланс у армейцев (минус €10 млн), худший — у «Зенита» (минус €126 млн)

дай почитать, плиз.
что то слабо верится пока.
с учетом продажи Малкома
Жирный 25 фев 2024 в 16:51
Цитата (Бука @ 25.02.2024 - 16:42)
Жирный
Цитата
когда научитесь в футбол а не в деньги, тогда может и обсудим ваши достижения, а пока вся страна видит за счет чего и кого ваши медальки картонные!

как Гинер съебал, сразу видно у кого что картонное)))

ну все правильно, как сильный конкурент съебал, так на вас и посыпались картонные медальки cool.gif хорошо, что ты это понимаешь.
Бука 25 фев 2024 в 17:00
Жирный
Цитата
ну все правильно, как сильный конкурент

ага) конечно)) сильный))
Откуда же тогда поговорка Гинер все купил??
Цитата
хорошо, что ты это понимаешь.

хуево что ты не понимаешь очевидного, без денег на сегодня, не будет достижений. в любом виде спорта. да и в жизни тоже
Жирный 25 фев 2024 в 17:29
Цитата (Бука @ 25.02.2024 - 17:00)
Жирный
Цитата
ну все правильно, как сильный конкурент

ага) конечно)) сильный))
Откуда же тогда поговорка Гинер все купил??
Цитата
хорошо, что ты это понимаешь.

хуево что ты не понимаешь очевидного, без денег на сегодня, не будет достижений. в любом виде спорта. да и в жизни тоже

ну так я об этом тебе уже сколько лет долдоню! у вас есть деньги, больше ни у кого нет, вот вы и чемпионы, все логично, дошло до тебя наконец! cool.gif
Бука 25 фев 2024 в 17:32
Жирный
Цитата
больше ни у кого нет,

ну не смеши а ..

Лукойл даже упоминать не стану, что бы не привлекать к беседе еще кого нибудь..
Россети не самый бедный спонсор
Бука 25 фев 2024 в 17:33
Жирный
Цитата
у вас есть деньги, больше ни у кого нет, вот вы и чемпионы,

и это заябись)))
ящитаю
Чайники 25 фев 2024 в 18:20
Цитата (патамушт @ 25.02.2024 - 16:22)
Цитата (Чайники @ 25.02.2024 - 09:25)
А если брать сезон 23/24 целиком,то Зенит потратил на трансферы 43 миллионов евро при доходе с трансферов 62 миллиона.Баланс +16
Спартак за тот же период потратил 37 миллионов при доходах 4,5 миллиона
Баланс -32,5

Стату по титулам не признал.И поскорее накинуть говна на Спартак.Такой узнаваемый стиль...
Прям по лекалам свинособак - перебить неудобную повестку, как можно скорее.

У вас ещё и лекала какие то свои есть?О-о
Жирный 25 фев 2024 в 18:20
Цитата (Бука @ 25.02.2024 - 17:32)
Жирный
Цитата
больше ни у кого нет,

ну не смеши а ..

Лукойл даже упоминать не стану, что бы не привлекать к беседе еще кого нибудь..
Россети не самый бедный спонсор

Бля, на футболках уже места нет от спонсоров, при чем здесь Россети и вообще спонсоры? Речь про номинального владельца, хозяина, который тратит деньги так, как считает нужным. Нет сейчас денег на футбол, ни у Лукойла ни у Россетей. Были деньги от Еврокубков раньше. Сейчас есть только амбиции Миллера, там денег не считают. Я не собираюсь тебя в чем то убеждать и ты не трудись оправдываться, это сугубо мое мнение, я его высказываю открыто и не нуждаюсь в дискуссии по этому поводу!
Чайники 25 фев 2024 в 18:21
Цитата (Жирный @ 25.02.2024 - 15:31)
Цитата (sergatver @ 25.02.2024 - 13:16)
может кто запамятовал, так я напомню ...Зенит - чемпион!

можно подумать кому-то тут не похуй на данный факт cool.gif когда научитесь в футбол а не в деньги, тогда может и обсудим ваши достижения, а пока вся страна видит за счет чего и кого ваши медальки картонные!

Вся страна...картонные.Узнаю брата Васю.
Ёпта,у вас то какие были.
masterplan 25 фев 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Система допуска на футбольные матчи по карте болельщика не является попыткой "убить" спорт, обратной дороги по данному указу не будет, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
masterplan 25 фев 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бука @ 25.02.2024 - 16:43)
masterplan
Цитата

дай почитать, плиз.
что то слабо верится пока.
с учетом продажи Малкома

тут прочёл
https://www.rbc.ru/sport/25/02/2024/65db00f99a7947e2cb29af79
gunstilzit автор 25 фев 2024 в 22:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3 марта на «ВТБ-Арене» запланированы матчи хоккейного «Динамо» в плей-офф Кубка Гагарина и домашний матч футбольного «Динамо» с «Локомотивом». Проведение двух игр в один день невозможно из-за системы Fan ID в РПЛ.

Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» Москва Алексей Кудашов прокомментировал ситуацию.

«По регламенту КХЛ мы должны начинать серию плей-офф 1 марта, но 3 марта — в день второй игры — на домашней арене запланирован футбол? По-моему, вопрос там решился. В пользу хоккея? Думаю, что да, но пока нет информации.

Вы понимаете, я вам объясню элементарную ситуацию, почему нельзя перенести футбол. Мы не можем прийти на арену за 24 часа раньше, чем они, потому что существует Fan ID и вот это всё прочее. Поэтому нельзя их поставить на час раньше. В общем, этим вопросом занимались, и, возможно, он уже решён. Но я сейчас не буду ничего говорить, а то скажу не то.

Но я считаю, что на данном этапе хоккей важнее. По мне так должно решаться в его пользу, а как руководство решит, на это я никак повлиять не могу», — сказал Кудашов.
Бука 26 фев 2024 в 06:13
masterplan
Цитата
тут прочёл

познавательно
cool.gif

ну ничего.
флагами добьем rulez.gif rulez.gif
лютыйзверь 26 фев 2024 в 12:08
лютый  •  На сайте 10 лет
Ближайшие года три стране не до футбола. И Миллеру скоро его траты поставят на вид. Яйца стоят 150 - это Миллер виноват))
лютыйзверь 26 фев 2024 в 12:10
Цитата (Чайники @ 25.02.2024 - 13:59)
лютыйзверь
Поздравляю
«Шанхай» Слуцкого выиграл Суперкубок Китая. Тренер взял трофей в первом официальном матче в клубе

«Шанхай Шеньхуа» Леонида Слуцкого выиграл Суперкубок Китая.

«Шанхай Шеньхуа» переиграл «Шанхай Порт» в матче за трофей (1:0). Единственный гол в матче забил на 55-й минуте швейцарский форвард ангольского происхождения Сефас Малеле.

Это был первый официальный матч Слуцкого после назначения в китайский клуб в конце 2023 года.

Российский тренер завоевал 8-й трофей за карьеру и первый не в ЦСКА, с которым трижды выиграл чемпионат России и по два раза Кубок и Суперкубок

А орали что Слуцкий всё)))
лютыйзверь 26 фев 2024 в 12:11
Кстати, состав Шанхай Порт был сильно дороже Шанхай Шеньхуа.))
Macdonald 26 фев 2024 в 21:40
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (лютыйзверь @ 26.02.2024 - 12:11)
Кстати, состав Шанхай Порт был сильно дороже Шанхай Шеньхуа.))

Шанхай Фейхоа
gunstilzit автор 26 фев 2024 в 22:00
мая твая не понимай©Ле Слу

РПЛ без прикрас и модераций 2.
gunstilzit автор 27 фев 2024 в 13:48
rulez.gif
Бразильский защитник ЦСКА не исключил, что может получить российский паспорт
Защитник ЦСКА Келлвен не исключил, что может получить российское гражданство, как это ранее сделали другие бразильские футболисты Малком и Клаудиньо.
Однако, рассказал, что мечтает играть за основную сборную Бразилии.

— Если бы вам предложили, вы захотели бы получить паспорт РФ? — вопрос Келлвену.

— Возможно, проблем в этом не вижу. Понимаю, что с ним я мог бы играть за сборную России через определенное время. Но, честно говоря, у меня есть мечта играть за сборную Бразилии, - цитирует Келлвена "РБ Спорт".

Вместе с Олимпийской сборной Бразилии Келлвен участвовал в отборе к Олимпийским Играм в Париже, но команда не смогла квалифицироваться на турнир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх