РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 25 окт 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 25.10.2018 - 14:45)
Бля теперь и Романцева понесло..

Да вы уж там определитесь наконец то...
То Романцева ГТ было бы классно, он авторитет.
То Романцева понесло...
Кто круче то ? Каррера или Романцев ?
4izaro 25 окт 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sayder774 @ 25.10.2018 - 14:00)
Цитата (патамушт @ 25.10.2018 - 13:00)
sayder774
Цитата
Желаю, чтобы завтра Рейнджерс выбрали Спартак эдак 6:0
На радость Федуну и приспешникам всяким, Наилям.
Кто захочет за таких горестратегов играть? Работяг жалко, того же Зобнина.
Хочется настоящих профессионалов, а вокруг в клубе рулят одни дилетанты и клоуны.

Ну ты сам выбираешь кому на радость болеть. Я вот за ромбик, за пацанов молодых, за тех же Джикия и Зобнина, которые выкладываются по полной в красно-белых цветах, за это буду болеть.

Что-то с трудом верится в Кононова...

Vogul, поздравы!

Я не против Спартака, я против Фе.
Думаю в нынешней ситуации результат уже никому ничего не докажет. Будет отрицательный, пусть продолжает беситься со своими бестолковыми админскими решениями.
Вспоминается пресловутая обезьяна с гранатой.

Нельзя так ! Спартак это не только Глушаков и ко ,с Федуном! Все почти Кб огорченны ,все расстроились ,но желать своему клубу поражения .......

тем более подумай о пацанах которым Каррера дал шанс ,

Кто бы не был тренером ,какая бы не была власть ,я всегда останусь КБ!

(Че то очень патриотично ,)
yooogurt 25 окт 2018 в 14:53
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 25.10.2018 - 14:45)
Бля теперь и Романцева понесло..

Чет мне кажется, что это ответочка от руководства Спартака. Руками журналиста, используют легенду, и начинают потихоньку лить грязь на Карреру.
Torey71 25 окт 2018 в 15:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Дело не в том, кто круче.

Все помним, как болельщики скандировали "Романцев убирайся", перед его уходом. А Карреру поддержали. МаксКинг прав, про злопамятность. Плюс к этому возможна и
Цитата
ответочка от руководства Спартака

Романцев заговорил в аккурат после прессухи Карреры.
Bliz 25 окт 2018 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yooogurt @ 25.10.2018 - 14:38)
Романцев: "случайно или неслучайно поставили Глушаков с Ещенко лайки под стихами уважаемого болельщика и актера Дмитрия Назарова. И выгонять надо было не капитана и играющего защитника, а того, кто тебе об этом доложил об этих самых лайках. Те, кто работал в свое время со мной в "Спартаке", никогда бы такого не сделали. Не могу понять, как можно из-за сведения личных счетов ломать команду."

Я может чего то запамятовал. Но Тихонова в свое время, он за что выгнал?
Разве не из-за их спора об качестве игры Булатова после матча с Реалом?

Романцев так говорит, как будто реально знает, что вообще из себя представляют "эти самые лайки")))

Это сообщение отредактировал Bliz - 25 окт 2018 в 15:05
MaxKing 25 окт 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата

Валера. rulez.gif
yooogurt 25 окт 2018 в 15:10
растишка  •  На сайте 12 лет
0
1 нестыковка - депортиво.
2 - что тренер (хоть и бывший) несет бред про багаж, это непрофессионально и палевно.
3 - нестыковки с ромашкой и тем что бы при нем как ГТ такого не было. глушаков невиновен, а Тихонова и Цымбаларя он за что тогда выгнал?
4 - при чем тут Кокорин с Мамаевым? и опять же, если им надо дать шанс исправиться, переведя их зп в детсткие дома а Тихонову и Цымбаларю такого шанса не дали?
5 - полностью переворачивание той ситуации с их разговором с Каррерой.
Вот что сказал Романцев в октябре 2016 года: "Не хочу с ним общаться [Каррерой], потому что ему надо раз 10 чемпионат выиграть, прежде чем со мной разговаривать (смеётся). Шучу, естественно. Дело всё в том, что я не умею и не хочу общаться с людьми, которые не уважают мою страну. На русском с удовольствием пообщался бы, а через переводчика — ни за что. Как русский изучит — сам приду и пообщаюсь».

Не, я понимаю старость не радость и можно что то запамятовать, но не столько и уж тем более личные обиды не будут с ног на голову переворачиваться.
Используют походу Олег Ивановича, печально это...
MaxKing 25 окт 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yooogurt
Цитата
Чет мне кажется, что это ответочка от руководства Спартака. Руками журналиста, используют легенду, и начинают потихоньку лить грязь на Карреру.

Борзыкин, я тебя вычислил! Миша, перелогинься. gigi.gif

Михаил Борзыкин
18 минут назад

Отставку Карреры спартаковский мир воспринял очень болезненно: в глазах большинства болельщиков это не просто увольнение, а предательство. И, предав главного тренера, клуб наплевал на всех. Вчера у здания «РИА Новости», где Массимо давал прощальную пресс-конференцию, собралось немало людей в красно-белой атрибутике; дожидаясь итальянца, они выкрикивали слова поддержки тренеру и осыпали проклятиями руководство клуба.

Информационный фон не мог понравиться боссам «Спартака». Противовесом выступили, как всегда, заслуженные ветераны. Но у них тренер во всем виноват уже только потому, что иностранец. Ревнивые очень. Возможно, эта черта мешает им формулировать мысли и находить какие-то веские доводы хотя бы на уровне начинающего журналиста. Дальше «а вот в наше время…» и «спартаковского духа» мысль, как правило, не развивается.

Не только ветераны, но и старшее поколение, похоже, живут в каком-то своем измерении. Для них время остановилось. Петр Авен всерьез рассуждает о том, что «Спартаку» помог бы Бесков. Почему не Иисус Христос? Шамиль Тарпищев убежден: тренировать команду должен кто-то из поколения 90-х вроде Аленичева. А что, никогда такого не было, почему бы и не попробовать? Юрий Гаврилов советуют Леониду Федуну расстаться с Каррерой…

Сегодня в бой вступила тяжелая артиллерия. Олег Романцев расставил все точки над i: «Чемпионство – это заслуга Аленичева, а не Карреры». Спасибо, Олег Иванович, что бы мы без вас делали! И ничего, что это звучит, мягко говоря, абсурдно. Аленичев покинул клуб после первого тура. Каррера отработал 29. По ходу сезона итальянец под каждого соперника подбирал специальную модель, которых набралось то ли шесть, то ли семь.

В чемпионский сезон «Спартак» играл прагматично, по сопернику, он очень полюбил счет 1:0; наконец-то была выстроена игра в обороне, не считая сбоев вроде самарского. Если до зимнего перерыва действительно можно было говорить о багаже Аленичева, то после – ну никак. Не просто же так нового тренера принято оценивать после первой предсезонной подготовки: в этот период он возводит свое, это уже его – и только его! – команда.

Неужели Романцев этого не знает? А как быть с прошлым сезоном, когда осенью красно-белые выдали феноменальную беспроигрышную серию, громя «Севилью», «Зенит», ЦСКА и показывая великолепный футбол? Тоже багаж Аленичева? Ну ничего себе, какой долгоиграющий багаж-то! Все это Романцев прекрасно понимает; он вообще понимает намного больше нашего – очень умный человек. Он защищает своих воспитанников.

Хотя делает это, видимо, не совсем по своей воле. Просят. Моя первая статья в «СЭ» была посвящена деградации Глушакова. Представьте мое удивление, когда мне сообщили, что великий (абсолютно искреннее это пишу) Олег Романцев, прочитав мой текст, был крайне возмущен и решил взять слово. Он защищал Глушакова, называя его бойцом, а тех, кто упрекает капитана в нежелании биться на поле, то есть в том числе и меня, – дилетантами.

Тогда, в апреле, обострился конфликт между Каррерой и Глушаковым, в результате чего капитан «Спартака» «получил травму», а Роман Пилипчук со скандалом покинул клуб. И тут выступил Романцев. Конечно же, по своей воле. Вовсе не потому, что все это время, особенно начиная с весны этого года, некоторые люди из клуба вели против Карреры информационную войну. Они ее в итоге проиграют, но своего, однако, добьются.

Вот и сейчас Романцев – по своей воле или нет – бросает камни в спину Карреры. Но дело в том, что слова легенды для меня ничего не значат. Теперь – нет. Олег Иванович как творец великой истории «Спартака» имеет право говорить что угодно. А я имею право не доверять его словам, поскольку считаю, что Романцев, как и многие другие легенды, – всего лишь инструмент клуба по формированию необходимо общественного мнения.

Но клуб не учитывает одну важную деталь – аргументов у него нет, и поэтому публичные выступления даже таких глыб только раздражают. Вроде «Спартак» должны тренировать бывшие спартаковцы» и прочих давно надоевших сектантских, простите, мантр. Одно не дает мне покоя: вот эти кумиры, иконы, полубоги действительно не понимают, в каком свете себя выставляют? Или пряники от клуба столь сладки, что дороже даже репутации?
Kalevipoeg 25 окт 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да просто готовится почва для менее болезненного перехода, когда Глушаков возвращается в состав
В целом пока абсолютно непонятно к чему все эти усилия ради сдувшегося 31го летнего футболиста
Но и руководство вполне грамотно уводит тему от себя, чтобы и дальше продолжать заниматься херней, а обвинять во всём других людей

Хотя думаю и Каррера многим "легендам" не нравился, как человек со стороны, который ещё и успеха добился
Kalevipoeg 25 окт 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Борзыкин, я тебя вычислил! Миша, перелогинься.

Опоздал я gigi.gif
Livesey 25 окт 2018 в 15:35
0
Цитата (Kalevipoeg @ 25.10.2018 - 15:11)
Хотя думаю и Каррера многим "легендам" не нравился, как человек со стороны, который ещё и успеха добился

Ну это характеризует только "легенд".
Cadaveur 25 окт 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полузащитник ЦСКА Яка Бийол, вернувшийся с повреждением из расположения сборной, приступил к работе в общей группе без ограничений, сообщается на официальном сайте московского клуба.

В командных упражнениях с четверга также участвуют Александр Макаров и Абель Эрнандес, но они пока работают с ограничениями.

Георгий Щенников и Кристиян Бистрович тренируются с мячом на поле, а Виктор Васин продолжает восстановление по индивидуальной программе.
ajaxru 25 окт 2018 в 15:53
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Виктор Васин продолжает восстановление по индивидуальной программе.

Сам заторможенный и восстанавливается также
Природа)))
Cadaveur 25 окт 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 25.10.2018 - 16:53)
Сам заторможенный и восстанавливается также
Природа)))

Вроде операция и востановление у него не как ожидалось прошли.
ajaxru 25 окт 2018 в 16:20
0
Цитата
Вроде операция и востановление у него не как ожидалось прошли.

Инфекция у него в месте забора аутоимплантата. Это умудриться надо. Ковырял что-ли он там пальцем?))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 окт 2018 в 16:20
4izaro 25 окт 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Граждане Армейцы хватит тут флудить ,У нас Тренера уволили ,у Зенита Кокорин ,а у вас тут какие то не понятные проблемы )) rulez.gif
ajaxru 25 окт 2018 в 17:08
0
Цитата
У нас Тренера уволили

Тренер говорит, что не против возглавить какой-нибудь русский клуб, если поступит предложение
Еще поглорите вдоволь biggrin.gif deg.gif
Чайники автор 25 окт 2018 в 17:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Читая интернет в целом и ЯП в частности складывается ощущение,что некоторые люди болеют не за Ф.К. Спартак,а за Ф.К. Каррера.
sergatver 25 окт 2018 в 17:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Читая интернет в целом и ЯП в частности складывается ощущение,что некоторые люди болеют не за Ф.К. Спартак,а за Ф.К. Каррера.

тренер - субъект непостоянный. пора бы к этому привыкнуть уже. у хозяев Спартака и болел разные взгляды на смену Карреры, для одних бизнес, для других хобби. хорошо когда хотелки и тех и других совпадают
ajaxru 25 окт 2018 в 17:26
0
Цитата (Чайники @ 25.10.2018 - 17:15)

Людям небезразличен Спартак и высказывают свое виденье его состояния
Нормально считаю
Ведь почему за Карреру так держатся, потому-что с его уходом опасаются погрузиться в перманентный для команды перебор тренеров.
Да, с наличием Карреры в команде никуда не делась подковерная возня, но он был столпом, отправной точкой для развития. Ему бы трансферы и сказка продолжилась бы. Он не был аватаром Федуна, в этом его достижение и катастрофа.
К слову сказать Карпин тоже не ведомый, но совершенно оказался недееспособен в выборе трансферных игроков, опустил бюджет на многие млн. евро.
Livesey 25 окт 2018 в 17:30
0
Там Палыч теперь вовсю набрасывает. Мощный старик, понимает, что надо быть в тренде.
ajaxru 25 окт 2018 в 17:34
0
Цитата
Мощный старик, понимает, что надо быть в тренде.

Вчера на нем лица не было, думал сердце прихватит
Чайники автор 25 окт 2018 в 17:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Насыщенный год.С этими скандалами и прочим уже забыли,что буквально три месяца назад у нас проходил Чемпионат Мира.
Livesey 25 окт 2018 в 17:35
0
Цитата (ajaxru @ 25.10.2018 - 17:34)
Вчера на нем лица не было, думал сердце прихватит

Ну слушай, я в 71 год смогу только лежать горизонтально. И хорошо, если не под землей gigi.gif
ajaxru 25 окт 2018 в 17:40
0
Цитата
Ну слушай, я в 71 год смогу только лежать горизонтально. И хорошо, если не под землей

lol.gif shum_lol.gif
Палыч крутой мужик, что тут говорить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх