РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 25 окт 2018 в 10:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 25.10.2018 - 10:09)
кстати, а тема про ослабление конкурентов, в связи с Кононовым, актуальна?

Не,ну Арсенал даже если глумиться Спартаку не конкурент.
Все комментарии:
патамушт 25 окт 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sayder774
Цитата
Желаю, чтобы завтра Рейнджерс выбрали Спартак эдак 6:0
На радость Федуну и приспешникам всяким, Наилям.
Кто захочет за таких горестратегов играть? Работяг жалко, того же Зобнина.
Хочется настоящих профессионалов, а вокруг в клубе рулят одни дилетанты и клоуны.

Ну ты сам выбираешь кому на радость болеть. Я вот за ромбик, за пацанов молодых, за тех же Джикия и Зобнина, которые выкладываются по полной в красно-белых цветах, за это буду болеть.

Что-то с трудом верится в Кононова...

Vogul, поздравы!

ssodmin 25 окт 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опа опа

Романцев: назначение Карреры было ошибкой, золото «Спартака» — заслуга Аленичева

«Я прежде считал и сейчас считаю – назначение Карреры на должность главного тренера было ошибкой. А выигрыш чемпионского золота – это заслуга Аленичева, который готовил команду к сезону. Ведь то, как „Спартак“ провёл весь тот золотой чемпионат, подтвердило – сделал он это на самом высоком уровне»
Ромуальд 25 окт 2018 в 11:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
одни деды меня окружают.
уйду от вас, на форум молодых отцов.
достали бля

Бука
Рекомендую все же к мамам gentel.gif хотя у вас в Анжи вкусы специфические,канеш sheep.gif

Все блять как могут пиарятся mad.gif mad.gif
Отставка Массимо Карреры с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" логична, и неправильно делать из итальянского специалиста героя, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.
"Клуб довольно непростой, происходит шараханье от разных стилевых тренеров, в том числе и Карреры, и (Мурата) Якина, и других. И эти специалисты все разного стиля, - сказал Ташуев по телефону. – Тут шум подняли. Ни футбола, ни результата, поэтому (отставка) логична. И что из Карреры сделали великомученника… Это неправильно! А кто должен быть новым тренером, тут должно решать руководство. Но в "Спартаке" много нелогичных решений".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 25 окт 2018 в 11:34
Torey71 25 окт 2018 в 12:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов рассказал "СЭ" о текущей ситуации в клубе.

- Изменялось ли что-нибудь к лучшему в плане финансирования "Анжи"? – вопрос Флегонтову.

- Нет. Ничего. Все - так же.

- Куплены ли билеты для поездки в Ростов-на-Дону?

- Сейчас идет процесс решения этого вопроса. Не могу же я контролировать каждый купленный билет. Как уже говорил, Осман Гаирбекович Кадиев (президент "Анжи" - Прим. "СЭ") из своего кармана финансирует поездки. Команда спокойно занимается. Когда возникают проблемы, мне сразу же сообщают. Пока ничего подобного не было. Мы постоянно на связи и контролируем ситуацию. (Арман Мкртчян)
патамушт 25 окт 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В свое время, проведя неделю в "Депортиво", я понял, что без испанского не сумею работать так, чтобы добиться с командой больших побед. И уехал домой.

А в книге совсем иначе описана причина отказа... Сразу договорился о переводчике и уверне был, что через пару месяцев сможет уже что-то говорить... Отказался же от, как сам обозначил от того, что тяжело даётся перемена мест и желание добиться чего то в своей стране...

так что журналюги набрасывают... да и было ли вью, больно быстро нашли Романцева, да и этика корпоративная все же должна быть...
Чайники автор 25 окт 2018 в 13:31
0
Цитата
Романцев: назначение Карреры было ошибкой, золото «Спартака» — заслуга Аленичева

Нож в спину.
Livesey 25 окт 2018 в 13:35
0
Цитата (ssodmin @ 25.10.2018 - 11:05)

«Я прежде считал и сейчас считаю – назначение Карреры на должность главного тренера было ошибкой. А выигрыш чемпионского золота – это заслуга Аленичева, который готовил команду к сезону.

Понавыигрывают титулов на багаже Бескова, а потом несут ересь всякую.
MaxKing 25 окт 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
да и было ли вью, больно быстро нашли Романцева

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...heniya-1471497/

Романцев злопамятный. А обиделся он на это:
А это должен быть тренер, который станет общаться с игроками на русском языке. Быть может, история с Каррерой и положит конец экспериментам с закордонными тренерами? Помнится, когда итальянец только начинал работать со "Спартаком", его спросили, не хочет ли он встретиться с Романцевым. А тот ответил, что сделает это, только когда я выучу итальянский язык! И это в моей стране?! А потому сейчас, идя навстречу покидающему Россию очередному заморскому гостю, я без грусти говорю: "Ариведерчи, Массимо…"
sayder774 25 окт 2018 в 14:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.10.2018 - 13:00)
sayder774
Цитата
Желаю, чтобы завтра Рейнджерс выбрали Спартак эдак 6:0
На радость Федуну и приспешникам всяким, Наилям.
Кто захочет за таких горестратегов играть? Работяг жалко, того же Зобнина.
Хочется настоящих профессионалов, а вокруг в клубе рулят одни дилетанты и клоуны.

Ну ты сам выбираешь кому на радость болеть. Я вот за ромбик, за пацанов молодых, за тех же Джикия и Зобнина, которые выкладываются по полной в красно-белых цветах, за это буду болеть.

Что-то с трудом верится в Кононова...

Vogul, поздравы!

Я не против Спартака, я против Фе.
Думаю в нынешней ситуации результат уже никому ничего не докажет. Будет отрицательный, пусть продолжает беситься со своими бестолковыми админскими решениями.
Вспоминается пресловутая обезьяна с гранатой.
sayder774 25 окт 2018 в 14:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Потом кто-то опять скажет о багаже.
yooogurt 25 окт 2018 в 14:02
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Странная штука этот багаж Аленичева, в Арсенале и Енисее он из принципа не работает что ли?
yooogurt 25 окт 2018 в 14:04
0
Цитата (sayder774 @ 25.10.2018 - 14:02)
Потом кто-то опять скажет о багаже.

Наверно и Барса до сих пор результат на багаже Гвардиолы показывает gigi.gif
ajaxru 25 окт 2018 в 14:14
90159  •  На сайте 17 лет
0
15 лет чемпионству ЦСКА-2003. Это было первое золото эпохи Гинера

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Ромуальд 25 окт 2018 в 14:15
0
Предлагаю президента Спартака обозначать ф***ун
согласно трендам
Чайники автор 25 окт 2018 в 14:16
0
Кароч,Аленичев круче Зидана,я щетаю.
Тот в Реале никакого багажа не оставлял,как мы сейчас все можем убедиться.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 окт 2018 в 14:21
Чайники автор 25 окт 2018 в 14:17
0
Цитата (Ромуальд @ 25.10.2018 - 14:15)
Предлагаю президента Спартака обозначать ф***ун
согласно трендам

Всегда буду писать его имя с большой буквы.Большое дело делает для всех нас.
патамушт 25 окт 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
я видел... но опять же, больно быстро и расхождения с книгой по Депортиво
Ромуальд 25 окт 2018 в 14:21
0
Цитата
имя с большой буквы.Большое дело делает для всех нас.

Извините.погорячился,не подумал
Долгие лета,Леонид Арнольдович pray.gif
ssodmin 25 окт 2018 в 14:24
0
Цитата (Ромуальд @ 25.10.2018 - 14:21)

Извините.погорячился,не подумал
Долгие лета,Леонид Арнольдович pray.gif

Надо ставить аватарки с его изображением в знак поддержки, а то совсем мужика затравили, а он о футболе думает dont.gif
yooogurt 25 окт 2018 в 14:25
0
Дмитрий Аленичев - "Скрывать не буду, три сбора, которые мы прошли, они в осенней части дали о себе знать. Так, как играл "Спартак", это уже идеи Массимо Карреры. Может быть, я играл по-другому, в таких-то играх выпускал другой состав. Первое место "Спартака" – это заслуга Карреры. Для меня никакого багажа нет." СЭ, 16.02.2017 gigi.gif
ssodmin 25 окт 2018 в 14:27
0
Цитата
Для меня никакого багажа нет.

Скромняга... ему просто слово багаж не нравится.
Цитата
Скрывать не буду, три сбора, которые мы прошли, они в осенней части дали о себе знать.
eer 25 окт 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каррера теперь просто обязан возглавить Арсенал, чтобы ещё раз обыграть Спартак. biggrin.gif
yooogurt 25 окт 2018 в 14:38
0
Романцев: "случайно или неслучайно поставили Глушаков с Ещенко лайки под стихами уважаемого болельщика и актера Дмитрия Назарова. И выгонять надо было не капитана и играющего защитника, а того, кто тебе об этом доложил об этих самых лайках. Те, кто работал в свое время со мной в "Спартаке", никогда бы такого не сделали. Не могу понять, как можно из-за сведения личных счетов ломать команду."

Я может чего то запамятовал. Но Тихонова в свое время, он за что выгнал?
Разве не из-за их спора об качестве игры Булатова после матча с Реалом?
Torey71 25 окт 2018 в 14:45
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Бля теперь и Романцева понесло..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх