Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 13 июн 2017 в 21:16
043  •  На сайте 11 лет
7
gunstilzit

Злыдень lol.gif у меня от одного названия уже нервный тик начинается moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 13 июн 2017 в 21:18
dimm1111 13 июн 2017 в 21:17
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit
Цитата
Как неизвестно?Пригласят опять этих

Шнур, видимо, дорого просит.
Эти дешевле будут, вот и вся арифметика!
Интересно, после этого, за кого Шнур топить будет? lol.gif
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Лев Яшин в ФИФЕ 18

как положено-в кепке biggrin.gif
4izaro
Цитата
У Весточки ,есть отличный шарф ,может даст ему потаскать на время

новая установка-зобаньте Искандера rulez.gif
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:19
6
dimm1111
Цитата
Шнур, видимо, дорого просит.

у него на год все расписано gigi.gif
Цитата
после этого, за кого Шнур топить будет

глупый вопрос moderator.gif
4izaro 13 июн 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сегодня вот постил ,оказывается вот оно че !!!!!!

Стала известна точная причина отсутствия полузащитника Алексея Миранчука на тренировке сборной России.

Хавбек «Локомотива» сдавал сегодня госэкзамен в Московском государственном открытом университете (МГОУ им. В. С. Черномырдина).
лютыйзверь 13 июн 2017 в 21:20
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Весточка @ 13.06.2017 - 21:16)
Цитата (4izaro @ 13.06.2017 - 21:11)
Цитата (yuran4o @ 13.06.2017 - 21:09)
"Здесь очень холодно, поэтому я точно буду носить шарф"  lol.gif

У Весточки ,есть отличный шарф ,может даст ему потаскать на время )))) rulez.gif

Боюсь, долго он в нем, здесь не проходит))))

точно отдавай, пусть носит)))
dimm1111 13 июн 2017 в 21:21
3
Ромуальд
Цитата
глупый вопрос

Бро, за глупые вопросы не расстреливают...
Чую, есть здесь какая то засада, только выразить не могу....
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:22
7
Цитата
(МГОУ им. В. С. Черномырдина).

ахуеть! faceoff.gif
чем знаменит этот "ученый? gigi.gif
сорри за офф

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 13 июн 2017 в 21:24
Весточка 13 июн 2017 в 21:24
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2017 - 21:20)
Цитата (Весточка @ 13.06.2017 - 21:16)
Цитата (4izaro @ 13.06.2017 - 21:11)
Цитата (yuran4o @ 13.06.2017 - 21:09)
"Здесь очень холодно, поэтому я точно буду носить шарф"  lol.gif

У Весточки ,есть отличный шарф ,может даст ему потаскать на время )))) rulez.gif

Боюсь, долго он в нем, здесь не проходит))))

точно отдавай, пусть носит)))

Да жалко дядьку. Он и так наверное летел и спрашивал : медведей там точно нет? А тут концерт... И Миллер. Хватит с него. И так натерпелся бедолага, за пару часов пребывания в России

Это сообщение отредактировал Весточка - 13 июн 2017 в 21:24
Бредолог 13 июн 2017 в 21:25
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Весточка @ 13.06.2017 - 21:24)
Да жалко дядьку. Он и так наверное летел и спрашивал : медведей там точно нет? А тут концерт... И Миллер. Хватит с него. И так натерпелся бедолага, за пару часов пребывания в России

Завтра утром он ещё пожалеет, что не помер сегодня. gigi.gif alik.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Бредолог - 13 июн 2017 в 21:26
gunstilzit 13 июн 2017 в 21:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Vogul72 @ 13.06.2017 - 21:16)
gunstilzit

Злыдень lol.gif у меня от одного названия уже нервный тик начинается moderator.gif

Не боись!У них всего 12 клипов.Два запостил,осталось 10 lol.gif
dimm1111 13 июн 2017 в 21:27
4
Цитата (Бредолог @ 13.06.2017 - 21:25)
Цитата (Весточка @ 13.06.2017 - 21:24)

Завтра утром он ещё пожалеет, что не помер сегодня. gigi.gif alik.gif alkash.gif

Мне кажется, ему в гостинице плохо будет... cry.gif
Если, конечно, по старой русской привычке не напоят его в хлам!
Там тоже плохо будет, но причина уже будет другая! lol.gif
dimm1111 13 июн 2017 в 21:29
3
Цитата (gunstilzit @ 13.06.2017 - 21:26)
Цитата (Vogul72 @ 13.06.2017 - 21:16)
gunstilzit

Злыдень  lol.gif  у меня от одного названия уже нервный тик начинается  moderator.gif

Не боись!У них всего 12 клипов.Два запостил,осталось 10 lol.gif

Ты это, береги их, по пустякам не разбрасывайся!
Оставь на Питерское дерби, на другие важнейшие матчи, пусть болельщики СБГ получат мощный заряд позитива, что бы все остальное не было грустным!!!!
yuran4o 13 июн 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Расшифровка:

Роберто Манчини: «Очень рад возглавить „Зенит“»

Первая пресс-конференция главного тренера сине-бело-голубых.

— Поделитесь вашими впечатлениями от прибытия в Петербург? Каким будет новый «Зенит» – его состав и его лицо?
— Сейчас мою голову занимают мысли о том, что я очень рад возглавить «Зенит», рад прибыть в такой город и рад быть в таком большом клубе. Мы будем играть в отличный футбол — в значении хороший и непохожий на футбол других команд. Мне нужно познакомиться со всем персоналом и со всеми игроками.

— Какие условия нужны, чтобы достичь поставленных целей?
— Что касается целей, то главная — одна: выиграть чемпионат. Что касается условий, нужно наладить взаимодействие между техническим персоналом и теми футболистами, которые остались, и теми, кто придет.

— Константин Сарсания сделал множество заявлений о том, как будет комплектоваться команда. Как будет строиться ваша работа с ним? Какие трансферные цели вы ставите перед собой?
— Трансферные цели таковы, что мы должны подписать футболистов, которые будут соответствовать «Зениту», которые будут иметь соответствующие клубу характеристики и игру. Мы будем часто видеться с Константином и обсуждать все актуальные вопросы.

— Какие два-три решающих аргумента сделали предложение «Зенита» таким, что от него стало невозможно отказаться?
— Единственный аргумент, после которого я согласился воглавить клуб, — это аргумент Сергея Фурсенко о том, что мы повысим уровень клуба и добьемся выдающихся результатов. Это было тем аргументом, после которого я согласился. «Зенит» — это клуб, известный во всем мире.

— Как вы относитесь к лимиту на легионеров?
— У меня был опыт взаимодействия с лимитом на легионеров в Турции. Та база российских игроков, которая есть в «Зените», сильна и достаточна.

— Почему тренерский штаб отказался от Данни? Правда ли, что вас приглашали в сборную России и почему вы отказались?
— Что касается Данни, лично я от него не отказывался. У него закончился контракт и он ушел. Он один из самых известных игроков за всю историю «Зенита», и он мне лично нравился. Предложения от сборной России действительно были. У нас были переговоры, которые, к сожалению, не привели ни к чему, потому что теоретически мне было бы интересно поработать с ней.

— Есть ли команда, игра которой для вас является идеальна? Кто из тренеров оказал на вас наибольшее влияние? Вы — тренер-диктатор или демократ?
— На меня повлияли многие тренеры — например, Эрикссон. Диктатор я или демократ — бывает по-разному.

— Готовы ли вы к противостоянию с Каррерой?
— Выигрывать очень сложно, но это то, что мы должны делать. Один итальянский тренер уже достиг больших успехов в России. Хочу стать вторым, и выиграть еще больше.

— Насколько итальянскому тренеру сложно работать в другой стране и планируете ли вы перевозить в Петербург свою семью?
— С этим у меня не будет проблем — я жил в Манчестере, Стамбуле. Что касается семьи, — посмотрим.

— Сколько матчей «Зенита» вы уже посмотрели? Согласны ли вы, что команде не хватало скорости в прошлом сезоне? И знаете ли вы, что Кришито хочет уйти из команды?
— «Зенит» постоянно на слуху, поэтому я давно знаком с этим клубом и смотрел его матчи. Что касается скорости, посмотрим, мне нужно начать тренировочный процесс и тогда станут понятны сильные и слабые стороны команды. Что касается Кришито, я говорил с ним и не раз. Он говорил, что хорошо здесь освоился и отзывался исключительно положительно. Он не говорил, что хочет уйти.

— У нас в чемпионате много других проблем — в первом туре придется лететь в Хабаровск, много матчей проводится на холоде и на искусственном газоне. Вы готовы к этому?
— Никаких проблем. Я привык к таким вещам. Я жил в Манчестере, думаю, там так же холодно зимой, как и здесь.

— Чем вам важен Нобоа? Расскажите, пожалуйста, о вашем тренерском штабе.
— Это очень техничный игрок, у которого заканчивался контракт, и мы его подписали. Он хорошо знаком с российским чемпионатом, знает его условия и имеет большой опыт. Это главные причины, по которым мы его подписали. Завтра начну работу и завтра мы обсудим все вместе с моими помощниками. Важно, что в тренерский штаб войдут и Тимощук, и Симутенков. Они важны для дальнейшего взаимодействия.

— Появится ли в «Зените» Златан Ибрагимович?
— Думаю, ему хорошо было в «Манчестер Юнайтед». Сейчас он восстанавливается и маловероятно, что перейдет в «Зенит».

— Будете ли вы на каждом матче носить клубный шарф?
— Здесь очень холодно, как вы уже упомянули, поэтому я сто процентов буду носить шарф.

Vogul72 13 июн 2017 в 21:30
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Не боись!У них всего 12 клипов.Два запостил,осталось 10

Забанить Ганса lol.gif
gunstilzit 13 июн 2017 в 21:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Бредолог
Цитата
УГ уж точно больше не будет.

А если...

eer 13 июн 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Если, конечно, по старой русской привычке не напоят его в хлам!
Там тоже плохо будет, но причина уже будет другая
Зато заговорит по-русски. biggrin.gif
Обычная история.
dimm1111 13 июн 2017 в 21:32
4
Цитата (Ромуальд @ 13.06.2017 - 21:22)
Цитата
(МГОУ им. В. С. Черномырдина).

ахуеть! faceoff.gif
чем знаменит этот "ученый? gigi.gif
сорри за офф

А что? Я тоже этот МГОУ заканчивал, его как раз тогда переименовали...
Там вообще много известных людей училось, правда он тогда ВЗПИ назывался....
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:33
5
Цитата (gunstilzit @ 13.06.2017 - 21:30)
Бредолог
Цитата
УГ уж точно больше не будет.

А если...

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что петербургский "Зенит "обладает самым сильным именем в России, и Роберто Манчини может стать чемпионом одной шестой части суши блять lol.gif .
"Зенит "- самый популярный и любимый клуб в России. 15 миллионов человек от Калининграда до Камчатки говорят, что болеют за страну. Зенит заслужил быть первым. У "Зенита" есть все трофеи, кроме кубка Лиги чемпионов. У "Зенита" сильное имя . У нас самое сильное имя, и мы самый известный российский клуб в мире. В последнее время клуб самодостаточен и коммерчески успешен. Господин Манчини, значимых побед вы можете достичь в России, можете стать чемпионом на одной шестой части суши в 11 часовых поясах", - сказал Миллер журналистам. kruto.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 13 июн 2017 в 21:43
dimm1111 13 июн 2017 в 21:33
4
eer
Цитата
Зато заговорит по-русски.

Боюсь только, что лексика по началу будет на 100% не нормативная...
Но прикольно будет!
yuran4o 13 июн 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ромуальд
если честно, то у меня возникло ощущение, что Миллер - тролль lol.gif
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:36
6
Цитата (yuran4o @ 13.06.2017 - 21:34)
Ромуальд

ну да
мудак пафосный
лютыйзверь 13 июн 2017 в 21:37
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Ромуальд

Если честно, Алексей Борисыч такие речи давно на полном серьезе толкает))). А его жена речи Медведеву пишет)))
dimm1111 13 июн 2017 в 21:39
3
yuran4o
Цитата
— Какие условия нужны, чтобы достичь поставленных целей?
— Что касается целей, то главная — одна: выиграть чемпионат.

То есть, что получается! Кубок УЕФА вы сливаете, не начав? Так что ли, по словам Манчини же, получается, если цель всего одна?
Что то я вообще запутался, простите великодушно.... pray.gif
Ромуальд 13 июн 2017 в 21:39
3
Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2017 - 21:37)
Ромуальд
если честно, то у меня возникло ощущение, что Миллер - тролль  lol.gif

Если честно, Алексей Борисыч такие речи давно на полном серьезе толкает))). А его жена речи Медведеву пишет)))

я основное выделил,для КБ sm_biggrin.gif
shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх