Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 26 авг 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плезанс
ага, один удар 4 трупа. двое сразу, двое через некоторое время.
плезанс 26 авг 2018 в 21:28
0
Цитата (Admiror @ 27.08.2018 - 00:18)
плезанс
ага, один удар 4 трупа. двое сразу, двое через некоторое время.

Я когда увидел Хало на машине Леклера подумал что могла повторится ситуация с Бьянки.
Так что если трусы спасли его сегодня - значит не зря это все было.
Как бы мыне возбухали.
Admiror 26 авг 2018 в 21:48
0
Судьбу Бьянки маловероятно что Леклер повторил бы, но травму и наверно даже серьезную мог получить. Так что, да, хорошо что на машине были трусы.
fiorano 26 авг 2018 в 21:57
0
Цитата (Admiror @ 26.08.2018 - 19:38)
пидарасы, вот как их еще назвать после этого?

Валттери Боттас получил штраф в пять секунд за то, что въехал в Сергея Сироткина на старте Гран При Бельгии, однако наказание не повлияло на его позицию по итогам гонки.
На старте Гран При Бельгии Боттас въехал сзади в Williams Сергея Сироткина. Российский гонщик не получил повреждений и продолжил гонку, а Валттери повредил переднее антикрыло и был вынужден заехать в боксы.

Судьи рассмотрели этот инцидент и признали Боттаса виновным в столкновении. Он получил штраф в пять секунд, которые добавились к его времени по итогам гонки. Поскольку финишировавший вслед за пилотом Mercedes Серхио Перес отстал от него на 7,5 секунды, это наказание не повлияло на итоговую позицию Валттери.

Кроме того, в лицензию Боттаса добавили два штрафных балла. Всего за последние 12 месяцев у него их стало четыре.

и что удивительного? сколько нарушений у Омуля не замечали? у Хэма?
просто Серега - русский, и я еще удивлен что его не наказали, что он ударился задней частью болида об Мерседес!
younggod 26 авг 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не сказать что прям плохой уикенд. Квала почти дождевая, Форсиндия на старовой решотке выше Редбула. Ну и первый круг замес много чего изменил. Жаль Кими и Рика. А вот по Нико скажу что он и в практиках косячил, заметил что на быстрых кругах оттормаживал Себа и Кими, ну и приехал. Леклера жаль - он перспективный пилот. Ну и Окон, мне нравится как едет, жаль его выгонят(((. Алый - опять не везет, наверное ему то уже пох...Вот Вандорн что то не тянет, может и заменят. Ну и Себ конечно молодец, не удалось полпозишн взять, он сразу Люсю обогнал с ходу. Не может ж всегда не везти)) Ну а Люся теперь чувствует себя так, как обычно чувствовали остальные, когда Мерс самовозил)
Madridist87 26 авг 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет! Рад возвращению Ф-1, рад победе Феттеля, надеюсь еще сможет зацепиться за чемпионат.
Admiror 27 авг 2018 в 01:12
0
Итоги гонки от Алексея с Натальей

JJBaltika 27 авг 2018 в 02:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
..

Admiror 27 авг 2018 в 02:37
0
однако... Если бы не нимб, машина Алонсо приземлилась бы прямиком на голову Леклера. в твите sky есть замедленное видео момента. Фото не передает все картины.

https://twitter.com/SkySportsF1/status/1033730012036431872

Это сообщение отредактировал Admiror - 27 авг 2018 в 02:37
kolobog 27 авг 2018 в 02:50
0
Боже мой! У вас всех амнезия что ли срочно приключилась???
Вы что, не помните предыдущие года,, когда машины и сендвичами складывались и перелетали друг через друга и что только не вытворяли над головой пилотов!!!! Машины даже оверкиль делали в гравии и ничего! НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!!!! Вы что теперь каждый случай, когда запачкались труселя будете их боготворить - ГАЛО СПАСЛО!!!! Да нихрена оно не спасло. Если бы гало не было то результат нисколько не изменился бы, и ни Леклерк, ни кто бы то ни был не пострадали!!! Да посмотрите подборки аварий Ф1 за прошлые года..... там такие варианты были, мама не горюй. Машина влетает сверху другой, зависает и задним колесом чешет по шлему нижнего пилота.. думал все, кранты, шею сломал... ХРЕН ТАМ! сняли препятствие и чел побежал к врачам проверяться. сам...
Алонсо недавно как кувыркался!!! Без труселей над головой и все нормально! Однако были бы труселя и смог бы он выбраться сам из машины? А ВОТ ВРЯД ЛИ!!!
Однако с Тому Прайсу трусы ВОЗМОЖНО помогли бы, но это эксклюзивный нетипичный случай. Огнетушитель в голову это явный перебор..
Бьянки тоже был совершенно нетипичный случай и я сильно сомневаюсь, что трусы спасли бы..
Вот еще с Марией ДеВилоттой тоже скорее всего помогли бы, но опять же случай нетипичный.

Все остальные варианты были и ранее, в основном они предусмотрены конструкцией машины и высокий воздухозаборник над головой помещен не просто так, для красоты....
Зато сейчас - конеечно!!! что бы не произошло, однозначно спасли трусы!!!! Ведь до них все конструкторы были отъявленные идиоты и фашисты и сажали людей на пороховые бочки!!!

Сенну бы спасли трусы??? А Ратценбергера??? ОТОЖ!!!

Посмотрите еще раз! В динамике! Скорость Алонсо в пролете над Леклерком выше машины Леклерка, проскользив по воздухозаборник он не упал бы вертикально вниз!!! Голова Леклерка находилась в мертвой зоне для машины Алонсо! Макларен еще пролетел некоторое расстояние после пролета над Заубером прежде чем коснулся земли!
И не говорите, что таких случаев ранее не было!!! Все без последствий!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 авг 2018 в 03:07
Автосток 27 авг 2018 в 04:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Аххаа,
Доброе утро
Подумал, может кому пригодится на обои для рабочего стола)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 авг 2018 в 04:57
Igrim 27 авг 2018 в 05:12
0
Цитата
Аххаа,
Доброе утро

Я такую хуйню на обои не поставлю. Не хочу постоянно тошноту за компом испытывать)))
RusLandiya 27 авг 2018 в 08:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
kolobog agree.gif
Трусы для других типов аварий, очень, очень редких.
А приземление одного болида на другой, это норма. Да и трусы покоцаны в области где уже идет монокок.
Но боюсь щас ФИА растиражирует эту фотку со слоганом - "Трусы спасают мир".
ЗЫ. Это единственный момент гонки который я смотрел.
MuJI 27 авг 2018 в 08:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая гонка вышла
Westtt 27 авг 2018 в 10:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Только посмотрел гоночку. Ну так. Не затянула. Стартовый паровозик конечно был интересный, но хотелось бы борьбы поплотнее.
ЗЫ Ну у феррари самовоз, только Льюис обогнал - Себ сражу кнопку жмакнул и улетел в даль gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 27 авг 2018 в 10:51
плезанс 27 авг 2018 в 11:12
0
Цитата (Igrim @ 27.08.2018 - 08:12)
Цитата
Аххаа,
Доброе утро

Я такую хуйню на обои не поставлю. Не хочу постоянно тошноту за компом испытывать)))

Вот эту поставь тогда

dedeshka 27 авг 2018 в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
До конца сезона восемь этапов, Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону уже 87 очков, а конкуренция со стороны Ferrari значительно возросла – в Спа машины Скудерии были быстрее. Руководитель Mercedes AMG Тото Вольфф заявил журналистам, что после этапа в Монце рассмотрит вопрос использования командной тактики.
Тото Вольфф: «Мне это категорически не нравится, это полностью противоречит моим гоночным инстинктам. Мы всегда стремились соблюдать нейтралитет, использовать равный подход к гонщикам.
Мы никогда не обсуждали и не использовали командную тактику. Но посмотрим, как всё сложится в Монце – и тогда решим, стоит ли сосредоточиться на одном гонщике. Но в данный момент этого нет, мы не вмешиваемся в борьбу двух наших пилотов на трассе».
https://www.f1news.ru/news/f1-131389.html
Admiror 27 авг 2018 в 11:25
0
kolobog
я со многим соглашусь, но тут очень хорошо видно как машина Алонсо отскакивает от нимба Заубера.
Да может Леклер и не пострадал бы. Даже скорее всего бы не пострадал. Воздухозаборник Алонсо кстати проскочил.
yooogurt автор 27 авг 2018 в 12:09
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedeshka @ 27.08.2018 - 11:21)
До конца сезона восемь этапов, Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону уже 87 очков, а конкуренция со стороны Ferrari значительно возросла – в Спа машины Скудерии были быстрее. Руководитель Mercedes AMG Тото Вольфф заявил журналистам, что после этапа в Монце рассмотрит вопрос использования командной тактики.
Тото Вольфф: «Мне это категорически не нравится, это полностью противоречит моим гоночным инстинктам. Мы всегда стремились соблюдать нейтралитет, использовать равный подход к гонщикам.
Мы никогда не обсуждали и не использовали командную тактику. Но посмотрим, как всё сложится в Монце – и тогда решим, стоит ли сосредоточиться на одном гонщике. Но в данный момент этого нет, мы не вмешиваемся в борьбу двух наших пилотов на трассе».
https://www.f1news.ru/news/f1-131389.html

странные отмазки от тото, учитывая то что они не скрывали факт командной тактики недавно, на гран при венгрии. Когда тото хвалил боттаскело за хорошую работу на команду( хотя сам в итоге 5 приехал), а валера обиделся его ради нигера слили.
sadmiv 27 авг 2018 в 12:48
0
Воздухозаборник Алонсо явно перелетел, и удар по "трусам" похоже был хороший

sadmiv 27 авг 2018 в 12:48
0
...

sadmiv 27 авг 2018 в 12:49
0
...

плезанс 27 авг 2018 в 12:55
0
Цитата (Admiror @ 27.08.2018 - 14:25)
kolobog
я со многим соглашусь, но тут очень хорошо видно как машина Алонсо отскакивает от нимба Заубера.
Да может Леклер и не пострадал бы. Даже скорее всего бы не пострадал. Воздухозаборник Алонсо кстати проскочил.

Да какая собственно разница. По шлему не прилетело и збс.
Как бы трусы не ругали, но пусть лучше так...
yooogurt автор 27 авг 2018 в 13:05
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobog @ 27.08.2018 - 02:50)

Сенну бы спасли трусы??? А Ратценбергера??? ОТОЖ!!!

Вот этому парню хало бы жизнь спасло.
7-10
sadmiv 27 авг 2018 в 14:35
0
Вопрос: Спортивный директор McLaren Жиль де Ферран подтвердил, что Стоффель останется в команде до конце сезона. Как вы оцениваете его шансы остаться в Формуле 1 в следующем году?

Алессандро Алунни Брави: Я на 100% уверен, что он продолжит выступать в Формуле 1 в следующем году.
https://www.f1news.ru/news/f1-131393.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх