Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 22 окт 2016 в 19:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (sigmar @ 22.10.2016 - 19:05)
А Кимыч держится бодрячком! bravo.gif

а чего ему не держаться то ?
хороший дом, хорошая жена ,что ещё надо человеку , чтобы (ц) smile.gif

grigor 22 окт 2016 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Да да да да.
Одни вы семидесятники поете о незаменимости
Только толку то.

Зело молоды вы ешо smile.gif
В этом ваша сила и слабость, наше воспитание пофундаменталнее будет old.gif
avs 22 окт 2016 в 19:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Lars1984 @ 22.10.2016 - 17:17)
Можно вздохнуть спокойно, Даня остаётся в Торо Россо! Команда подтвердила состав на 2017 год   http://www.motorsport.com/f1/news/kvyat-st...-season-841591/

Не очиньта новость, тащемта.
Гуд новость должна звучать так - "Срочно. Важно. Рыбстаппен выпезжен абратна в ТР, Квят с извинениями, почестями и оркестром восстановлен в РБ".

Это сообщение отредактировал avs - 22 окт 2016 в 19:29
kolobog 22 окт 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
AVS
Ну за что же вы так с Торо Россо???
лучше так:

kolobog 22 окт 2016 в 19:38
9
Или так

плезанс 22 окт 2016 в 19:38
7
Цитата (kolobog @ 22.10.2016 - 22:01)
Плезанс

;)
по какому поводу обиды???
Вы на молодого уже не похожи вроде бы...
Уже ближе к среднему, работоспособному возрасту.

Да не обиды. Просто тенденции не радуют.
Вот я довольно долго читаю всякие исторические заметки про автомобили, про СССР и все такое. И всегда наблюдаю за людьми.
И заметил что именно те кто вышел из 70-х абсолютно непрошибаемо уверены, что они всегда все знают.
Вот для примера: я 5 лет наблюдал за моей выпускающей кафедрой. Так вот, меня эта куча дам всегда удивляла
Вечно орут что студенты тупые и при этом работают с кучей нарушений, невероятно акробатически филигранно медленно
В результате я столкнулся с
1) Заведующий кафедрой номер 1 - непрошибаемо тупой самодур, со склонностью к рукоприкладству. Всем срать
2) Абсолютное нежелание находится на работе более часа. Студенты их ходят ищут в мае-июне, а этих героинь нет. Тупо нет. Пришли отметились ушли. Зато сколько истерик по телефону. Это что? Где в правилах прописано что нужно искать "Доцента Икс по телефону"? Договорились - встретились, проверили работы. Но даже на это силушки богатырской нет. Зато чай пить и хуй сосать у ректора - есть. Этим и заняты
3) При этом подразделение которое возглавлялось девушкой лет 30 - вполне нормально работало. Я сам там практиковался и могу сказать. Все поставлено очень четко.
Придешь в основной факультет - смехотура. Одна кафедра мозги ебет потому что ряд народу не может вовремя жопу приземлить и работу сделать. Зато вторая - там где молодежи больше - вывозит вообще все подразделение ВУЗа.
Ну и нахуй тогда там венценосные старики, похороненные в гуще прошлых заслуг, приобретенных при Черномырдине?
А почему бы не поставить туда нормальный двигатель? Нет это слишком сложно. Мы поставим туда двигатель от военного грузовика и нарисуем раз в год оконца. А потом с чувством выполненного долга - пойдем дрочить и раздавим водовку за 3. 20
Вот именно поэтому наша промышленность конкурировать не может. Потому что сидят маразматики и хуи дрочат. Изредка выпадая в реальность из своих маразматичеких фантазий
Автосток 22 окт 2016 в 19:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (плезанс @ 22.10.2016 - 19:38)
Цитата (kolobog @ 22.10.2016 - 22:01)
Плезанс

;)
по какому поводу обиды???
Вы на молодого уже не похожи вроде бы...
Уже ближе к среднему, работоспособному возрасту.

Да не обиды. Просто тенденции не радуют.
Вот я довольно долго читаю всякие исторические заметки про автомобили, про СССР и все такое. И всегда наблюдаю за людьми.
И заметил что именно те кто вышел из 70-х абсолютно непрошибаемо уверены, что они всегда все знают.
Вот для примера: я 5 лет наблюдал за моей выпускающей кафедрой. Так вот, меня эта куча дам всегда удивляла
Вечно орут что студенты тупые и при этом работают с кучей нарушений, невероятно акробатически филигранно медленно
В результате я столкнулся с
1) Заведующий кафедрой номер 1 - непрошибаемо тупой самодур, со склонностью к рукоприкладству. Всем срать
2) Абсолютное нежелание находится на работе более часа. Студенты их ходят ищут в мае-июне, а этих героинь нет. Тупо нет. Пришли отметились ушли. Зато сколько истерик по телефону. Это что? Где в правилах прописано что нужно искать "Доцента Икс по телефону"? Договорились - встретились, проверили работы. Но даже на это силушки богатырской нет. Зато чай пить и хуй сосать у ректора - есть. Этим и заняты
3) При этом подразделение которое возглавлялось девушкой лет 30 - вполне нормально работало. Я сам там практиковался и могу сказать. Все поставлено очень четко.
Придешь в основной факультет - смехотура. Одна кафедра мозги ебет потому что ряд народу не может вовремя жопу приземлить и работу сделать. Зато вторая - там где молодежи больше - вывозит вообще все подразделение ВУЗа.
Ну и нахуй тогда там венценосные старики, похороненные в гуще прошлых заслуг, приобретенных при Черномырдине?
А почему бы не поставить туда нормальный двигатель? Нет это слишком сложно. Мы поставим туда двигатель от военного грузовика и нарисуем раз в год оконца. А потом с чувством выполненного долга - пойдем дрочить и раздавим водовку за 3. 20
Вот именно поэтому наша промышленность конкурировать не может. Потому что сидят маразматики и хуи дрочат. Изредка выпадая в реальность из своих маразматичеких фантазий

Хуя там , Коля) пол страницы понаблюдал)))
kolobog 22 окт 2016 в 19:44
7
Просто вам не повезло.. Бывает...
А насчет автопрома советского.. Не забывайте кто деньги выделял на разработку. Чиновники. некомпетентные в технике. Так и приучили - какие бы идеи здравые не были, "вышестоящие" товарищи думали иначе.

Хорошие идеи хоронили, на коленке приветствовали. Чем дешевше тем лучше.

Не все были такими. Просто помните об этом.
avs 22 окт 2016 в 19:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (kolobog @ 22.10.2016 - 19:38)
Или так

а так?

kolobog 22 окт 2016 в 19:55
7
Так даже лучше...
fin4 22 окт 2016 в 19:56
8
ни куя , Коля , ты подоровался щаз ! blink.gif biggrin.gif
многое могу тебе на это сказать, да флудить не хочется.
не делай выводы по примеру одного гребанного клоповника.
не хорошо обобщать.
а ЛИАЗ - мне лично нравился. теплый,вонючий , с трехскоростной автоматической трансмиссией, которая включается с мощными рывками-ударами.
я тогда мотокроссом занимался (тренер предложил прекрасную программу тренировок . стоишь 20 минут на одной ноге , и стараешься не упасть при переключениях. ) ЛИАЗ подходил для этого в самый раз ! bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 22 окт 2016 в 19:57
4EJI0BEK 22 окт 2016 в 19:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 21.10.2016 - 22:23)
блин, боюсь спросить-сказать-сглазить...
А что такого в боксах Даньке сказали, шо он так вжарил?))))
з.ы. мож по контракту какая инфа появилась.. у него всмысле)

Откуда ты это знал? Это магия какая-то!
Кто будет чемпионом? Эх, букмекеры ебаные, теперь я за все отыграюсь!

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 22 окт 2016 в 19:58
плезанс 22 окт 2016 в 19:57
8
Цитата (kolobog @ 22.10.2016 - 22:44)
Просто вам не повезло.. Бывает...
А насчет автопрома советского.. Не забывайте кто деньги выделял на разработку. Чиновники. некомпетентные в технике. Так и приучили - какие бы идеи здравые не были, "вышестоящие" товарищи думали иначе.

Хорошие идеи хоронили, на коленке приветствовали. Чем дешевше тем лучше.

Не все были такими. Просто помните об этом.

Самое смешное что вроде было распоряжение, что дизель ставят только на спец и военную технику.
Отчасти отсутствие дизелей и погубило ЗиЛ. Со времен начала правления Брежнева они делали 2-3 модели ничего не меняя кардинально.
Просто сидя на теплых местах.
Что касаемо упомянутой мной кафедры - они уже потеряли власть на факультете и постепенно я думаю все будет у них хуже и хуже
Эти старперы во власти сами срубили сук на котором сидели.
И сейчас ситуация примерно такая же. Военная риторика отовсюду, куча соц. проблем и при этом - застой.
Меня это не устраивает поскольку до пенсии или смерти мне еще долго brake.gif
vr74 22 окт 2016 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (avs @ 22.10.2016 - 21:52)
Цитата (kolobog @ 22.10.2016 - 19:38)
Или так

а так?

Тогда уж так, а то у тебя плотва какая-то, а не омуль...

плезанс 22 окт 2016 в 20:00
4
Цитата
ЛИАЗ - мне лично нравился. теплый,вонючий , с трехскоростной автоматической трансмиссией, которая включается с мощными рывками-ударами.

Теплыми они никогда не были. Даже когда проезд стоил 2 рубля (2001 год).
Щели такие что кошка пролезет, в гору он тянет паршиво. Хотя - тут скорее чуваки экономили и сливали бензин.
Тот же ЛАЗ 695 был намного более теплый и быстрый. Хотя конструкция восходит к 50 годам
Нащщот клоповника - да много таких мест. Практически большинство школ, институтов.
Радио России и Маяк например.

Это сообщение отредактировал плезанс - 22 окт 2016 в 20:02
fin4 22 окт 2016 в 20:04
8
плезанс
Цитата
Самое смешное что вроде было распоряжение, что дизель ставят только на спец и военную технику.

с этого места хотелось подробностей.
на ЛИАЗе - не было дизеля.
впрочем , у нас не было дизеля вообще , как класса.
я имею в виду - годного.
543 МАЗы не считаю. там уже -совсем другая песня.
з.ы. добавлю про теплый ЛИАЗ. я жил тогда в Сибирии (не самое теплое место зимой) билет стоил 5 ,блеать, копеек и в салоне было жарко зимой. а летом - просто невыносимо. cool.gif
соглашусь только с тем , что в горку он не ехал.

Это сообщение отредактировал fin4 - 22 окт 2016 в 20:07
EverLost 22 окт 2016 в 20:13
18+  •  На сайте 14 лет
8
Нащот 677 - мне тоже попадались только теплые, ну или с печкой везло)
Нащот Квята - хорошо конечно, но лучше бы он свалил оттудова.. Там гадюшник похлеще мерина намечается..
Хотя его подписали скорее всего тупо из нежелания ни с кем делиться нормальным пилотом.
А Виллы или Индусы ему бы очень подошли..
плезанс 22 окт 2016 в 20:13
5
Цитата
с этого места хотелось подробностей.

Я тебе конкретное распоряжение не вытащу но это вскользь упоминается. На уровне разговора на кухнях.
Цитата
впрочем , у нас не было дизеля вообще , как класса.

Был. Все трактора на дизеле же. А у нас основные модели тракторов разработки 70-50-х годов примерно
Насчет 677-х. Ну блин. Может мне уже хлам доставался но из десятка автобусов Бирского АТП ни один не был теплым по настоящему.
Может ушатанные были. Но 40 минутный круг был царством Деда Мороза

Это сообщение отредактировал плезанс - 22 окт 2016 в 20:17
Пытыц 22 окт 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (плезанс @ 22.10.2016 - 20:00)
Цитата
ЛИАЗ - мне лично нравился. теплый,вонючий , с трехскоростной автоматической трансмиссией, которая включается с мощными рывками-ударами.

Шта? Да в них свариться можно было, только места знать надо. rulez.gif
плезанс 22 окт 2016 в 20:30
2
Цитата (Пытыц @ 22.10.2016 - 23:21)
Цитата (плезанс @ 22.10.2016 - 20:00)
Цитата

Шта? Да в них свариться можно было, только места знать надо. rulez.gif

сварится можно было в Наташе и 3205.
Скотовозы были насквозь дырявые
Я те говорю
http://fotobus.msk.ru/list.php?mid=2&did=295
Вот даж полюбоваться можешь, что до 2006 ездило...
Автосток 22 окт 2016 в 20:31
4
Кивала то во сколь?а?
А В ЛИАЗЕ ТЕПЛО БЫЛО!!
Astrosv80 22 окт 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Автосток @ 22.10.2016 - 20:31)
Кивала то во сколь?а?
А В ЛИАЗЕ ТЕПЛО БЫЛО!!

через польчаса
Пытыц 22 окт 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (EverLost @ 22.10.2016 - 20:13)
Нащот Квята - хорошо конечно, но лучше бы он свалил оттудова.. Там гадюшник похлеще мерина намечается..
Хотя его подписали скорее всего тупо из нежелания ни с кем делиться нормальным пилотом.

Вот тут не согласен. Адов гадюшик намечается в РБ, это факт. В ТР Квяту комфортно.

По второму вопросу согласен.
EverLost 22 окт 2016 в 20:36
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Пытыц @ 22.10.2016 - 21:33)
Цитата (EverLost @ 22.10.2016 - 20:13)

Вот тут не согласен. Адов гадюшик намечается в РБ, это факт. В ТР Квяту комфортно.

По второму вопросу согласен.

Ну так я о том же.. ТР это часть РБ, как ни крути(
Динамику отлично видно на примере Франца Тоста. Сейчас он выглядит так, будто ему хвост прищемили. Никакого намека на отдельную команду..
Автосток 22 окт 2016 в 20:38
4
Цитата (Astrosv80 @ 22.10.2016 - 20:32)
Цитата (Автосток @ 22.10.2016 - 20:31)
Кивала то во сколь?а?
А В ЛИАЗЕ ТЕПЛО БЫЛО!!

через польчаса

Через пол часа можно было замерзнуть в икарусе гармошке))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх