Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blef14 21 мая 2017 в 19:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Каpандаш
Ты бы сюда еще Червиченко притащил, а чего, тоже авторитет знатный. biggrin.gif
malinin 21 мая 2017 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 21.05.2017 - 19:15)

«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: «Ведь «Арсенал» боролся за выживание, а «Спартаку» ничего не надо». Но для «Барселоны» в случае победы «Реала» сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. «Ювентус» уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.

Барселона и Реал играют сегодня в одно время, Ювентус только в сегодняшнем матче стал чемпионом...

Это сообщение отредактировал malinin - 21 мая 2017 в 19:40
ajaxru 21 мая 2017 в 19:42
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Думаю, что Алексей вернется в «Динамо». Мы благодарны ему за тот период, что он провел в ЦСКА.

Панченко конкурента заимел. Кириллу терпенья и сил. Ионов носится без устали, не всегда в нужном направлении, но картинку делает хорошую biggrin.gif
ajaxru 21 мая 2017 в 19:43
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Просто выложил,что тут такого? Газета Известия

ясно.
отменю подписку))
Сюндя 21 мая 2017 в 19:46
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Доброго всем вечера)
Наконец-то дома.. Что я пропустила?
Бредолог 21 мая 2017 в 19:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Сюндя @ 21.05.2017 - 19:46)
Доброго всем вечера)

Победу Зенита и изнасилование аутсайдером великой команды.
Как шашлык?
gunstilzit 21 мая 2017 в 19:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук в эфире #НашеЧеркизовоLIVE рассказал об итогах сезона, своем будущем и сборной России.

- Мы не сыграли с «Зенитом» в свою силу. Сразу после матча сложно сказать, с чем это связано. Сезон закончился не так, как нам хотелось. Но «Локомотив» попал в еврокубки. В следующем сезоне должны показать все, на что способны.

- Вокруг тебя ходит очень много трансферных слухов.

- Я хочу остаться в «Локомотиве». Меня все устраивает, нравится отношение ребят в команде и болельщиков.

- Ты добился серьезного прогресса в игре этой весной.

- Да, статистика показывает это, хотя я не люблю на нее смотреть. Голы и передачи – это важно, но важна и сама игра. В каком-то плане у меня получилось прибавить. Надеюсь продолжать в том же духе.

- Какие планы на лето?

- Я попал в расширенный список сборной России на Кубок конфедераций, поэтому отпуск не планировал. Нужно дождаться окончательной заявки. Чувствую доверие тренеров национальной команды. Надеюсь сыграть на Кубке конфедераций.

Также хочу поблагодарить болельщиков за поддержку! Удачного отпуска. Ждем всех на стадионе в новом сезоне!
Каpандаш 21 мая 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (malinin @ 21.05.2017 - 19:37)
Цитата (Каpандаш @ 21.05.2017 - 19:15)

«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: «Ведь «Арсенал» боролся за выживание, а «Спартаку» ничего не надо». Но для «Барселоны» в случае победы «Реала» сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. «Ювентус» уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.

Барселона и Реал играют сегодня в одно время, Ювентус только в сегодняшнем матче стал чемпионом...

А Челси как и Спартак стали чемпионами пару недель назад, что не помешало им сегодня уничтожить Сандерленд, который занимает последнее место в лиге, нет я не хочу сказать что там что-то решалось за деньги или обмен очками в следующем сезоне, меня просто удивляет что спартак сливает игры которые в принципе им не нужны уже, в прошлом сезоне так же было, может сегодня Спартаку вообще не стоило приезжать на игру, получили бы технарь и стадион в Туле остался бы целым .
Vogul72 21 мая 2017 в 19:50
043  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Сюндя @ 21.05.2017 - 21:46)
Доброго всем вечера)

Наташ так коротко, Зенит третий, мы остались в вышке, кс и томь на выход, газовик и арсенал стыки.
Чайники 21 мая 2017 в 19:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Фанаты «Спартака» повредили систему подогрева на стадионе в Туле
.......
Директор тульского стадиона «Арсенал» Дмитрий Шишкин заявил, что болельщики «Спартака» нанесли арене серьезный ущерб.

«Сейчас тяжело говорить о сумме ущерба. На сегодняшний день мы насчитали 166 вырванных кресел, лишились комплекта ворот. Но самое плохое – когда болельщики «Спартака» вытаскивали ворота, была задета система подогрева поля.

Ожидали мы, конечно, худшего. Нужно поблагодарить «Арсенал», сотрудников ЧОПа, правоохранительные органы за то, что они обезопасили стадион», – сказал функционер.

По окончании матча «Арсенал» – «Спартак» (3:0) болельщики массово выбежали на поле. Фанаты гостей разобрали ворота на сувениры. «Спартак» в этом сезоне стал чемпионом, что не удавалось команде с 2001 года.
https://www.sports.ru/football/1051465538.html
Gauner 21 мая 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мирча Луческу: «Если бы не условия в игре с «Тереком», «Зенит» был бы в Лиге чемпионов»

Так кто же все-таки виноват: Спартак, судьи или поле Крестовского?
xkpokx 21 мая 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а накажут ли пищевик на пару матчей без зрителей? за поведение их фанатов, который раз матч уже выбегают на поле и устраивают вакханалию, это противоречит регламенту. Или у нас двойные стандарты? одним можно другим нельзя
TopRabbit 21 мая 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sochinskiy @ 21.05.2017 - 18:58)
Несколько неожиданный вылет Крыльев для меня. И уж совсем неожиданное поражение в Туле Спартака. Неприятная концовка чемпиона.

Всё закономерно, увы. Спартаку уже ничего не надо было, в то время как Арсеналу нужны были 3 очка позарез. Да и самое крупное поражение в сезоне в спартаковской памяти ещё аукается.
Футбол создают, в первую очередь, хозяева команд. Собственником Крыльев является область и содержатся они по сути из её бюджета. Область управляется назначенной командой из другого региона, более того - национального региона, основная задача которой - создание электоральной машины на столь самобытном и всегда имеющем своё мнение пятаке земли. Временщикам глубоко фиолетово на престиж области, города. Отсюда все эти непонятные назначения Скрипченко и странные покупки/продажи.
Короче, Спартак - с заслуженным золотом, а Крыльям - скорейшей смены собственника на того, кто был бы искренне заинтересован в развитии команды. Жаль, местных собственников, способных вкладывать в футбол, не осталось. Они странным образом исчезли во времена правления двух последних назначенных губеров.
Сюндя 21 мая 2017 в 19:55
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Бредолог шашлык никак( дела(
Vogul72 я рада за Урал))
Sochinskiy 21 мая 2017 в 19:55
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
«Сейчас тяжело говорить о сумме ущерба. На сегодняшний день мы насчитали 166 вырванных кресел, лишились комплекта ворот. Но самое плохое – когда болельщики «Спартака» вытаскивали ворота, была задета система подогрева поля.

Скажите, а часовню тоже я развалил? © х/ф Кавказская пленница shum_lol.gif
BiAst 21 мая 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич отправится в Германию на операцию, сообщил главный тренер Виктор Ганчаренко.

ЦСКА в воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России разгромил махачкалинский "Анжи" (4:0) и занял второе место, дающее право выступить в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Ранее сообщалось, что Игнашевич получил травму костей левой стопы во встрече 29-го тура с казанским "Рубином" (2:0).

"Достаточно много игроков вышли на эту игру с травмами: Вася Березуцкий попросил замену после первого тайма, Игнашевич вылетает в Германию на операцию. Но ядро всё равно сохранилось, и у команды есть внутренний стержень – это позволяет выходить и добиваться результата", - сказал Ганчаренко журналистам на пресс-конференции

http://rsport.ru/football/20170521/1120784013.html

пора бы Игне уже остановиться и понемногу отходить к Рахимичу...
Cadaveur 21 мая 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Болельщики Зенита очень любят Кокорина

gunstilzit 21 мая 2017 в 19:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Слить КС было делом чести shum_lol.gif

Gauner 21 мая 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Быдло оно и есть быдло,бараны! Как болельщик Спартака противно на всё это смотреть
INXX автор 21 мая 2017 в 19:56
4
Цитата (Сюндя @ 21.05.2017 - 20:46)
Доброго всем вечера)

Ничего не пропустила. Спартак стал Чемпионом. Остальные остались далеко позади.
    Vogul72 21 мая 2017 в 19:56
    043  •  На сайте 11 лет
    4
    Gauner
    Цитата
    Так кто же все-таки виноват

ответ в твоем же посте, чуть выше
    Цитата
    Мирча Луческу

TopRabbit 21 мая 2017 в 19:57
    6
    Цитата (Cadaveur @ 21.05.2017 - 19:55)

А покажите мне того, кто его не любит! gigi.gif
    dim3250 21 мая 2017 в 19:57
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    6
    Цитата (Чайники @ 21.05.2017 - 19:51)

Это не фанаты и не болельщики.
    Это варвары. И судя по видео с дымами на проезжей части и как толкали шашку на дорогу, где едет транспорт, который может столкнуться в таком дыму обыкновенное тупое быдло.
    blef14 21 мая 2017 в 19:58
    Приколист  •  На сайте 12 лет
    0
    Каpандаш
    Тебе стадион жалко? Сколько Динамо не было чемпионом? А теперь представь , случилось чудо и Динамо становится чемпионом. Думаешь стадионы останутся целыми?
    Бредолог 21 мая 2017 в 19:59
    В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
    6
    Цитата (Cadaveur @ 21.05.2017 - 19:55)

Судя по флагу - это эстонские болельщики. sm_biggrin.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 763
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх