Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 21 мая 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Роман Бабаев: "Спартак" – заслуженный чемпион

Генеральный директор цска Роман Бабаев прокомментировал победу "Спартака" в чемпионате России.
– "Спартак" – заслуженный чемпион?
– Конечно. Раз он имеет такое преимущество и показывает такую феноменальную результативность именно с точки зрения побед в концовках матчей.
– Многие говорят, что красно-белые – чемпионы лишь потому, что упал уровень чемпионата. По-вашему, класс команд действительно снизился?
– Так можно говорить про каждый чемпионат. Это разговоры в пользу бедных. Команда уверенно заняла первое место, и такие суждения некорректны. Да, в сослагательном наклонении можно рассуждать о том, сколько очков мы могли бы набрать или "Зенит".

Удивлен я. Всем добрый вечер! И с окончанием чемпионата России!
Gauner 21 мая 2017 в 18:49
3
Цитата
а сейчас вы слили Туле

Пиши заяву в прокуратуру
InGrib 21 мая 2017 в 18:53
©  •  На сайте 12 лет
6
Григорян после матча с ЦСКА)

Gauner 21 мая 2017 в 18:54
10
было здесь?

dim3250 21 мая 2017 в 18:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 21.05.2017 - 18:44)
Хех. upset.gif

вот gigi.gif

Бредолог 21 мая 2017 в 18:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
dim3250, чисти кеш.
biggrin.gif
Чайники 21 мая 2017 в 18:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 21.05.2017 - 18:56)
Хех.  upset.gif

вот gigi.gif

ф-5 нажми.должно помочь.
Но это не точно))
Точно.Кэш жи есть.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 мая 2017 в 18:58
Sochinskiy 21 мая 2017 в 18:58
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
8
Всех поздравляю с окончанием чемпионата России. Спартак с чемпионством, ЦСКА с выходом в лигу чемпионов, Зенит и Краснодар с выходом в лигу Европы.
Несколько неожиданный вылет Крыльев для меня. И уж совсем неожиданное поражение в Туле Спартака. Неприятная концовка чемпиона. А в остальном все по делу.
Так же хочу пожелать всем на этой ветке быть более дружелюбным друг к другу несмотря на клубные пристрастия. Все же намного приятнее вести беседу без оскорблений. Ну а если я кого-либо задел неосторожным словом - примите мои искренние извинения.
agree.gif
dim3250 21 мая 2017 в 19:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чайники @ 21.05.2017 - 18:57)
Цитата (dim3250 @ 21.05.2017 - 18:56)
Хех.  upset.gif

вот gigi.gif

ф-5 нажми.должно помочь.
Но это не точно))
Точно.Кэш жи есть.

та нее я в курсе этого прикола lol.gif
у меня все норм
Бредолог красно-белый gigi.gif он не СБГ rulez.gif
такой же как Бука агент Москвы на ветке

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 мая 2017 в 19:05
Armavir 21 мая 2017 в 19:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Поздравляю болельщиков Краснодара с выходом в ЛЕ. Финал года получился крайне интригующий и концовку предсказать было сложно, сегодня фортуна повернулась к нам. Будем ждать августа.

Болельщикам Ростова хочу сказать, мужики это было неожиданно, и все могло повернуться по разному, вам чуть чуть не повезло. Если бы было все иначе, я так же болел за Ростов как и за самого себя. Надеюсь, что Краснодар покажет своей игрой, что не занял чужое место. Удачи вам и до встречи в следующем году. Конечно я хотел бы, чтоб и этот год повторился бы как и прошлый, но не повезло
Бредолог 21 мая 2017 в 19:08
4
Первая пришла.
Sochinskiy 21 мая 2017 в 19:12
2
Цитата (dim3250 @ 21.05.2017 - 19:01)
Бредолог красно-белый gigi.gif он не СБГ rulez.gif
такой же как Бука агент Москвы на ветке

Ты только что раскрыл заговор Федуна bravo.gif shum_lol.gif
enotkrosh 21 мая 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Дублирую сюда)))
А то в шайбу залезла))

Ну что ж с окончанием сезона
Мы то чемпионы ))) хотя от Арсенала я 4-0 ждала))
Краб22 21 мая 2017 в 19:14
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Всех с окончанием!
Что есть то есть.....
Межсезонье сасать!)
Бредолог 21 мая 2017 в 19:14
4
О, вторая.
Каpандаш 21 мая 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Небольшое интервью товарища Лебедева
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением о домашней победе «Арсенала» над «Спартаком» (3:0) в матче заключительного 30-го тура РФПЛ. Благодаря этому успеху тульская команда, президентом которой является Гурам Аджоев, ушла из зоны вылета и добилась права играть в переходных матчах.

«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: «Ведь «Арсенал» боролся за выживание, а «Спартаку» ничего не надо». Но для «Барселоны» в случае победы «Реала» сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. «Ювентус» уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.

В остальных матчах все команды сыграли так, как они могли. «Ростову» тоже нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки, тем не менее, они проиграли «Оренбургу». «Локомотив» с «Зенитом» боролись за победу, действительно играли. А здесь безвольное поражение, хотя в первом матче «Спартак» разгромил «Арсенал» со счётом 4:0. Конечно, доказать тут ничего невозможно, но подозрения остаются всегда. Не думаю, что «Арсенал» может заинтересовать «Спартак» финансово, но этот интерес может быть дружеским. А вдруг президент «Арсенала» Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, «Спартак» возьмёт 6 очков в следующем сезоне? К сожалению, за руку мы никого не поймали. Однако, живи мы в стране, где право и закон преобладают над всем остальным, правоохранительные органы могли бы разобраться.
zoloto 21 мая 2017 в 19:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пох.й, пляшем! disco.gif
Sochinskiy 21 мая 2017 в 19:20
1
Цитата
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев

А не пошел бы он на хуй этот ублюдок и заодно не прихватил бы с собой всех остальных ебланов из правительства. moderator.gif
Цитата
А вдруг президент «Арсенала» Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, «Спартак» возьмёт 6 очков в следующем сезоне?

Следуя этой логике всех мужчин можно сразу сажать за изнасилование. Ненуачо? Раз хуй есть - значит может изнасиловать. gigi.gif
Краб22 21 мая 2017 в 19:23
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 21.05.2017 - 19:15)
Небольшое интервью товарища Лебедева
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением о домашней победе «Арсенала» над «Спартаком» (3:0) в матче заключительного 30-го тура РФПЛ. Благодаря этому успеху тульская команда, президентом которой является Гурам Аджоев, ушла из зоны вылета и добилась права играть в переходных матчах.

«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: «Ведь «Арсенал» боролся за выживание, а «Спартаку» ничего не надо». Но для «Барселоны» в случае победы «Реала» сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. «Ювентус» уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.

В остальных матчах все команды сыграли так, как они могли. «Ростову» тоже нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки, тем не менее, они проиграли «Оренбургу». «Локомотив» с «Зенитом» боролись за победу, действительно играли. А здесь безвольное поражение, хотя в первом матче «Спартак» разгромил «Арсенал» со счётом 4:0. Конечно, доказать тут ничего невозможно, но подозрения остаются всегда. Не думаю, что «Арсенал» может заинтересовать «Спартак» финансово, но этот интерес может быть дружеским. А вдруг президент «Арсенала» Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, «Спартак» возьмёт 6 очков в следующем сезоне? К сожалению, за руку мы никого не поймали. Однако, живи мы в стране, где право и закон преобладают над всем остальным, правоохранительные органы могли бы разобраться.

Ха ха ха.....
Gauner 21 мая 2017 в 19:25
2
В пресс-центре ВЭБ арены

Gauner 21 мая 2017 в 19:27
3
Цитата
«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков

Спартак стал чемпионом с отрывом 10 очков это факт!

Цитата
А вдруг президент «Арсенала» Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, «Спартак» возьмёт 6 очков в следующем сезоне?

У нас на следующий год +6 от Тулы, у Зенита от Оренбурга, Тосно,у ЦСКА от Динамо. Все в равных условиях. Все по-честному.

Это сообщение отредактировал Gauner - 21 мая 2017 в 19:33
Sochinskiy 21 мая 2017 в 19:29
2
Сейчас смотря на итоговую таблицу подметил одну вещь. Урал и Амкар за последние 6 матчей набрали всего по одному очку. Выползли на багаже, который сделали себе ранее. Так же плохо сыграла только Томь. То-же одно очко в шести последних матчах.
А тройка лидеров и Терек напротив, из шести последних матчей проиграли только один, остальные выиграли набрав по 15 очков из 18-ти возможных.
ajaxru 21 мая 2017 в 19:31
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
В пресс-центре ВЭБ арены

Gauner
ты ждешь какой-то реакции?
думаю здесь просто надо вызвать сантехников. Что там за дауны снимают, какая газета?
NaMo 21 мая 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
олузащитник Алексей Ионов не останется в ЦСКА.

«Думаю, что Алексей вернется в «Динамо». Мы благодарны ему за тот период, что он провел в ЦСКА.

Ионов приносил пользу. Но он, думаю, все же вернется в стан «Динамо», – сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Летом прошлого года армейцы взяли полузащитника «Динамо» в аренду с правом выкупа. Футболист отыграл за ЦСКА 29 матчей в различных турнирах и забил 3 гола.
Gauner 21 мая 2017 в 19:36
3
ajaxru
Цитата
ты ждешь какой-то реакции?

Просто выложил,что тут такого? Газета Известия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх