Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  168 169 170 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 12 янв 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (smiledday @ 12.01.2017 - 17:19)
я щас точно матом выругаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выражусь-таки. Это было неописуемо.
Не было ощущения ни на одном этапе, что кто-то упирается, что "на зубах" и из последних.

Силы бережем dont.gif для главных стартов. Через день. Через месяц. На чемпионате. На Олимпиаде.
dim3250 12 янв 2017 в 18:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
16
Выключил после Акимовой, ну не может мое сердце и глаза такое выдерживать
Просто грустно и обидно.
Есть непонимание, почему мужики выступают на уровне, а девушки постоянно в хвосте.
plusone 12 янв 2017 в 18:26
15
Цитата (Kucher1982 @ 12.01.2017 - 18:14)
Украинцы есть в теме? Что там комментатор наговорил на Бабикова вчера?

Элитная алкогольная команда....и про боярышник что-то приплел, собака. Я языка не знаю этого.
Вот видео. 79-я минута.
изпрошлого 12 янв 2017 в 18:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (smiledday @ 12.01.2017 - 18:15)
Цитата (изпрошлого @ 12.01.2017 - 18:14)
Ну что, завтра в такой зловещий день ждем результатов по-лучше? Трепещите, ироды kruger.gif

13 января, пятница

Мужчины. Спринт 10 км.

Начало гонки в 16:35 мск.

затярюсь святой водкой с мельдонием alik.gif

И не забудь плавно в Старый Новый год перетечь))))
А наши на работе хотят Старый Новый год праздноватьalkash.gif elka.gif
Рискую не попасть на гонку cool.gif
Salagin 12 янв 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
PRAS
Цитата
Во всей стране, да нет хороших атлетов? Ни за что не поверю!

А ты слышал вью чела, который хотел в футбольную команду города\области устраиваться? там суммы были под 10000 баксов. Я подозреваю, что это не только в футболе. Тем более, что лыжи + винтовка = уже хорошая трата денег. Еррата спросить, сколько он тратит на треньки дочи. Нынче бегают дети тренеров или очень обеспеченные люди. А в женском биатлоне имеем - Виролайнен - доча. Остальные - я уверен, не обычные дочи.
Salagin 12 янв 2017 в 18:32
14
Когда я ходил на горнолыжку, меня вахтовка забрала от остановки и привозила обратно. Лыжи, палки, подъемник, всё было бесплатно. Потом шлемы. Теперь всё за хорошие деньги
Всем удачи..

Это сообщение отредактировал Salagin - 12 янв 2017 в 18:33
sayder774 12 янв 2017 в 18:42
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
15
Ничего страшного не случилось.
Надо верить в молодежь и работать над психологией.
Пусть продолжают ставить.
Помнится немки тоже обделывались, и ничего продолжили гнуть свое.
Только не надо поливать их грязью.

В глубине души видится, что все жрут допинг, а наши резко прекратили, потому что под пристальным вниманием.
ExPowerRu 12 янв 2017 в 18:45
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
14
Начал было смотреть гонку по пути домой, да на Акимовской стойке выключил. И похоже не зря... Меня бы кандратий хватил( Это ж мля капец какой-то.. 2 круга + 11 патронов.. Ни хода, ни стрельбы.
Даже ничего говорить-то и не хочется. Уныло, шо пипец((
Ушел, намахну..
plusone 12 янв 2017 в 18:46
15
Все кто не смотрел сегодня гонку - счастливчики. Завидую.
Чайники 12 янв 2017 в 18:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
12
Не смотрел сегодня гонку.Много потерял.
Ну ничего,в новостях всё увижу.
valof 12 янв 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (plusone @ 12.01.2017 - 18:26)

Элитная алкогольная команда....и про боярышник что-то приплел, собака. Я языка не знаю этого.
Вот видео. 79-я минута.

"Сегодня очень стабильно и надежно выступают россияне. Допустить "завал" на последнем рубеже придстаить не возможно - всего один дополнительный патрона на 7ми рубежах. Так что практически эталонный результат для эстафеты этапа кубка мира"

Так что боярышник и Элитная алкогольная зависимость у Вас в голове.

зы . Сколько можно говорить - политота остается вне темы Биатлон.
INXX 12 янв 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (plusone @ 12.01.2017 - 18:26)

Вот видео. 79-я минута.

Говорит,что наши любимые друзья,будут пить элитный алкогольный напиток,боярышник, за серебряную медаль.
    Подъебнул,так сказать. Но это у них сейчас в тренде сейчас. Гавна не вылил на Россию,день зря прожил.
    LuckyRex 12 янв 2017 в 19:05
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    15
    13 место? Ахтыже.....ныйтына... И другие, б....ь, приключения Штрилица.
    Это была моя краткая рецензия. Приеду домой, посмотрю ЭТО и напишу развернутую deg.gif
    ExPowerRu 12 янв 2017 в 19:05
    ЭниКей  •  На сайте 12 лет
    13
    Посмотрел короткую новостную нарезку на МатчТВ.
    Ульяна 2 круга привезла значит..
    Ну ничего - верю, прорвемся!) Не падать им духом!)
    Как уже выше было сказано - немки в свое время тоже обкакивались неплохо, но ничего) Пусть дальше накатывают нашу женскую "молодежь".. Надеюсь таки на лучшее. В будущем.. необозримом.. когда-нибудь =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 12 янв 2017 в 19:08
    Salagin 12 янв 2017 в 19:14
    15
    ExPowerRu
    Цитата
    Начал было смотреть гонку по пути домой, да на Акимовской стойке выключил. И похоже не зря...

А я до сих пор не успокоюсь. Нет, им надо бегать, давно надо было. Кайшеву мы ждали 2-3 года назад. Но выдернули Чуфи. Мы её показатели знаем, нынче совсем никакая. Но мы смотрели Юрлову, Слепцову, Романову. Что нынче? Нифига. У нас нифига нет! Уровень Чуфи был понятен в позатом году, чего ждать то в этом? Очередная Романова? Она получше бежала. У нас нет сборной России по биатлону, женской. Есть какое то сборище спортсменок, с которыми не знают, что делать тренеры. Кайшеву замариновали на IBU, когда её ждали. Ну, ждём вью руководства, "всё идет по плану" и т.д. Когда срать уже некуда.
    PRAS 12 янв 2017 в 19:15
    15
    Цитата (sayder774 @ 12.01.2017 - 19:42)

В глубине души видится, что все жрут допинг, а наши резко прекратили, потому что под пристальным вниманием.

Что ж, возможно, и есть кое-какая правда в этих словах...
    PRAS 12 янв 2017 в 19:19
    15
    Цитата (Salagin @ 12.01.2017 - 19:29)
    PRAS
    Цитата
    Во всей стране, да нет хороших атлетов? Ни за что не поверю!

А ты слышал вью чела, который хотел в футбольную команду города\области устраиваться? там суммы были под 10000 баксов. Я подозреваю, что это не только в футболе. Тем более, что лыжи + винтовка = уже хорошая трата денег. Еррата спросить, сколько он тратит на треньки дочи. Нынче бегают дети тренеров или очень обеспеченные люди. А в женском биатлоне имеем - Виролайнен - доча. Остальные - я уверен, не обычные дочи.

Ну, так я ж не спорю, что возможно одна блатота в команду лезет непонятно по каким причинам, хотя доказательств тоже нет у нас.
    Однако это не значит, что нет спортсменов хороших. Вопрос в том, почему никто не занимается поиском талантов и их селекцией???
    plusone 12 янв 2017 в 19:32
    21
    Цитата (valof @ 12.01.2017 - 19:01)

"Сегодня очень стабильно и надежно выступают россияне. Допустить "завал" на последнем рубеже придстаить не возможно - всего один дополнительный патрона на 7ми рубежах. Так что практически эталонный результат для эстафеты этапа кубка мира"

Так что боярышник и Элитная алкогольная зависимость у Вас в голове.

зы . Сколько можно говорить - политота остается вне темы Биатлон.

То есть про боярышник Вы не услышали? Или потому что против политоты, потому и не захотели слышать. Так это Ваше право.
    А я слышал и согласен с Губерниевым, что комментатор урод. И в словах этих политоты нет, ибо они относятся только к одному конкретному моральному уроду.
    Вот Губерниев вот он действительно против политоты и не припомню ни разу ни одного высказывания против украинской сборной, ВСЕГДА только слова поддержки, да и у нас на форуме тоже этого придерживаются, ну или придерживались до сего случая.
    max0705 12 янв 2017 в 19:44
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    14
    Интервью, наверное, будет в программе Гу с Леной, а пока фотка от Трифанова cheer.gif

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)
    redrum1707 12 янв 2017 в 19:44
    Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
    16
    plusone
    Не не. Губерниев со всеми дружелюбен. Такого себе никогда не позволял. У него все друзья. Это правильно, когда комментируешь спорт.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 12 янв 2017 в 19:45
    sayder774 12 янв 2017 в 20:12
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    10
    Сливко:

Цитата
    Соревнования в Рупольдинге не стоят даже рядом с уровнем Кубка IBU

ftpman 12 янв 2017 в 20:24
    12
    Цитата (valof @ 12.01.2017 - 19:54)
    Не было там за боярышник. И про алкоголь ни слова.

вы слышите только то что хотите что ли?
    79 минута, во время финиша этот идиот и лопочет что то об национальном алкогольном напитке, которым является боярышник и что наши им будут праздновать
    видео то посмотрите повнимательней, все там есть

xopek51 12 янв 2017 в 20:26
    9
    Цитата

Не было там за боярышник. И про алкоголь ни слова

А что было то? Почему ГУ возбудился? blink.gif
    PRAS 12 янв 2017 в 20:32
    14
    Цитата (xopek51 @ 12.01.2017 - 21:26)
    Цитата

Не было там за боярышник. И про алкоголь ни слова

А что было то? Почему ГУ возбудился? blink.gif

Было-было. Вон даже СБР уже ответил. На Ленте прочитал я.

- В Союзе биатлонистов России (СБР) отреагировали на реплику украинского журналиста Андрея Столярчука, предположившего, что российские болельщики отметят «Боярышником» серебряные медали мужской сборной в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Слова пресс-секретаря СБР Константина Бойцова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Думаю, что Месси, когда бегает по стадиону, особенно играя за сборную Аргентины, там с трибун много всяких глупостей слышится, ну, что же, он будет бегать, всем рты закрывать? Ну, на здоровье. Отвечать на то, что говорят на украинском телевидении… Это глупость. Ну, кричат. Это больше говорит о нем самом, чем о биатлоне или об отношениях России и Украины», — заявил Бойцов.

Ранее 12 января в сети обратили внимание на фрагмент прямой трансляции мужской эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону на украинском Первом канале, во время которой Столярчук заявил, что российские болельщики отметят добытое сборной серебро «элитным национальным алкогольным напитком "Боярышник"».
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 309
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  168 169 170 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх