Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 6 мая 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через 2 года прекращается контракт трассы Баку с Ф1. Уже сейчас начинаются шевеления по пролонгации договора, однако совершенно логично, что промоутер не желает продлевать контракт на старых условиях, он хочет значительно уменьшить выплаты ссылаясь на дороговизну организации..

Ну конечно, каждый раз снимать и класть новый асфальт, строить трибуны и расконсервировать паддок действительно очень накладно. Вот только вопрос - интересуют ли проблемы индейцев текущих "вождей"...

Посмотрим, если что, усачу и иже с ним проще ввести в календарь любимый ими Майами или тот же Вьетнам...
Свято место пусто не бывает. Кто еще в очереди на вылет из календаря??? Нужно втиснуть 2 новых этапа. :(((
плезанс 6 мая 2018 в 02:22
0
Цитата
Нужно втиснуть 2 новых этапа. :(((

Тащемта говорили еще и о расширении календаря
Может и втиснут если так
kolobog 6 мая 2018 в 02:39
0
говорить - говорили, вот только не слышал, чтобы команды поддержали идею на фоне борьбы за снимение бюджетов..
плезанс 6 мая 2018 в 04:38
0
Цитата (kolobog @ 6.05.2018 - 05:39)
говорить - говорили, вот только не слышал, чтобы команды поддержали идею на фоне борьбы за снимение бюджетов..

Ну вообще то когда гонки увеличили с 19 до 21 тоже никто не шуршал особо.
2 гонки же не 45 - в принципе осилят...
С другой стороны мне бы хотелось чтобы никто ничего не трогал и протсо добавил пару этапов в календарь.
Если уж отказываться то от Смнгапура и Абу Даби. Тупейшие этапы если честно
Я не в восторге и от Монако - хотя первую квалу посмотрел именно ГП Монако 2003 но ей Богу.
Если никто не уебется в стену делать в этом Гран При Углов нехуй
SuperSaxon 6 мая 2018 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если бы я был воздушным потоком, и оказался перед таким крылом… я бы не знал куда мне деваться

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 6 мая 2018 в 07:37
0
)))

Формула-1 (Сезон 2018)
ДИХЛОРЭТАН 6 мая 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по гоночкам скучаете? матч. смоленское кольцо , хуярят ладывесты заниженные)) а как задористо они дальним ебашат, круговых сгоняя))
Ravenmax 6 мая 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДИХЛОРЭТАН
Цитата
по гоночкам скучаете? матч. смоленское кольцо , хуярят ладывесты заниженные)) а как задористо они дальним ебашат, круговых сгоняя))

Т.е. это тебя забавляет??? gigi.gif
Westtt 6 мая 2018 в 12:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SuperSaxon @ 6.05.2018 - 07:36)
Если бы я был воздушным потоком, и оказался перед таким крылом… я бы не знал куда мне деваться

Это мясорубка. А потом мы слышим как из-за попавшего кусочка резины потеряна прижимная способность и машина стала сильно разбалансирована.
ДИХЛОРЭТАН 6 мая 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ravenmax @ 6.05.2018 - 12:50)

Т.е. это тебя забавляет??? gigi.gif

угу)) я то думал дальним только долбаебы моргают на обычных дорогах, а тут спортсмены тоже))
Ravenmax 6 мая 2018 в 13:30
0
ДИХЛОРЭТАН
Цитата
угу)) я то думал дальним только долбаебы моргают на обычных дорогах, а тут спортсмены тоже))

Нуу...
зачем так категорично о моргании.. всякие ситуёвины бывают..
SuperSaxon 6 мая 2018 в 15:04
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.05.2018 - 12:09)

Ну и по Авто24 Мото Гран-при Испании,Херес-де-ла Фронтера(мля,как оно правильно пишется???).

Формула-1 (Сезон 2018)
Nuzg 6 мая 2018 в 20:49
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SuperSaxon @ 6.05.2018 - 07:36)

Подумаешь,порвет,кого-нибудь.
К выходным,с новым крылом,должны "зажечь"
kolobog 7 мая 2018 в 01:14
0
Плезанс
Похоже, что 21 этап в году это уже предел и Чейз "усач" Керри подтвердил это недавно...
ЧК: -"...Нам бы хотелось организовать для болельщиков побольше разных интересных вещей – это могут быть какие-то особые соревнования, уникальные события или что-то ещё, связанное с Формулой 1. Всё это будет подогревать интерес публики и поможет привлечь её внимание.
Сезон и в дальнейшем будет состоять максимум из 21 этапа, но мы считаем, что можно проводить ещё какие-то мероприятия, которые позволят болельщикам сохранять связь с нашим спортом."
https://www.f1news.ru/news/f1-128723.html

Таким образом вопрос остается открытым: от кого избавятся к 20-21му году, чтобы всунуть Вьетнам и Майами??
Вот Баку "in danger"! Однако трассу в Майами довольно серьезно раскритиковали с точки зрения безопасности, думаю нахрапом трасса не пройдет, будут дорабатывать. Длинный участок по мосту между островом и континентом действительно мрачное место и в случае какого инцидента Майландер будет лидировать достаточно долго, чтобы потерять гонку целиком или вообще будет рестарт, а значит трансляция - гуд бай на матче особенно.
А вот Вьетнам в принципе можно как раз после 20го года ожидать...
Я бы не хотел терять Сингапур - красивая ночная трасса, пусть гонка там не айс, но экзотика нужна.
Монако не уйдет никогда, Монца только-только обновили контракт. У Сочи контракт до 25 года минимум, СПА и Абу Даби с Бахрейном + Остин вне зоны риска..
Возможно Германия все же отвалится, хотя бы по нечетным годам, что даст окно для тестового прогона одной из новых трасс.
Могут разорвать контракт с Бразилией, учитывая последние проблемы с криминалом в этой стране это в принципе возможно, хотя и маловеоятно...
Остальным бояться вроде нечего. Посмотрим..

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 мая 2018 в 01:21
плезанс 7 мая 2018 в 05:41
0
Дима да хуй их знает этих амеров. Они горазды на скорые и неожиданные решения
А если говорить по бизнесу: больше трансляций больше рекламы и больше бабла
Когда то и 20 этапов казалось невозможным особенно в 2000-е с их 16-17 гонками
EverLost 7 мая 2018 в 09:10
18+  •  На сайте 14 лет
0
Под угрозой лишь те этапы, на которых мало бабок заработано.
Историчность, зрелищность и проч мишура мало учитываются.
От бизнесменов странно ждать другой подход.
kolobog 7 мая 2018 в 11:36
0
Ну вот пока только Баку "in danger" ввиду высоких накладных расходов прибыль от этапа мала, если вообще есть. В LM они платят достаточно. Если не договорятся на снижение выплат в LM, возможно первый кандидат на вылет. :(
younggod 7 мая 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Йоханссон: Макс должен понять, что так действовать нельзя ссылка
Listard 7 мая 2018 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (younggod @ 7.05.2018 - 15:48)
Йоханссон: Макс должен понять, что так действовать нельзя ссылка

отличные буквы! как с языка снял. bravo.gif
RusLandiya 7 мая 2018 в 17:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Админы ответили.
Возвращение оценок исключено.
Чем мы им так не угодили.? Типа мы идем вразрез с линией партии, флудим много.
Жаль. Значит давайте держаться назло.
grigor 7 мая 2018 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Админы ответили.
Интересно, кто ответил.
А вообче, надо бы знать, почему отключили оценки.
Всех, дорогих, членов этой ветки, с Днём Радио, праздником работников всех отраслей связи.
yooogurt 7 мая 2018 в 17:21
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 7.05.2018 - 17:05)
Админы ответили.
Возвращение оценок исключено.
Чем мы им так не угодили.? Типа мы идем вразрез с линией партии, флудим много.
Жаль. Значит давайте держаться назло.

да хрен с ней, с этой юкой. ввели бы оценки но что бы в "общий зачет" они не шли и норм бы было.
grigor 7 мая 2018 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Читаю Вас, по прежнему, даже Колобка, но азарт мешает мне писать в тему в режиме онлайн.
Всё таки, оценки мобилизовали на какие-то изыскания, какое-то неформальное отношение к официальным мероприятиям, а теперь что?
Пиши и сам читай?
kolobog 7 мая 2018 в 17:47
0
ЭЭЭ, простите..

а почему ДАЖЕ! я что тут самый неадекватный что ли? :(((
т.е. можно читать всех,но если уже совсем невмоготу, не хватает букв, то можно даже и дебила-колобка иногда почитать?
Sidalex 7 мая 2018 в 18:19
0
Цитата (kolobog @ 7.05.2018 - 19:47)
ЭЭЭ, простите..

а почему ДАЖЕ! я что тут самый неадекватный что ли? :(((
т.е. можно читать всех,но если уже совсем невмоготу, не хватает букв, то можно даже и дебила-колобка иногда почитать?

Цитата (kolobog @ 7.05.2018 - 19:47)
ЭЭЭ, простите..

а почему ДАЖЕ! я что тут самый неадекватный что ли?  :(((

АГА!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif rulez.gif
Сарказм и - "любя"!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх