Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 10 мая 2015 в 16:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ЗеленыйЗмей
Да. 7 кругов осталось, а снимает он по секунде от Росберга, отрыв 12.
Все комментарии:
exae 10 мая 2015 в 16:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Эх... Кими так и не съел =(
А Квята ещё и Сайнз на медиуме всё-таки додавил...
MuJI автор 10 мая 2015 в 16:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
4 подиум Себа в 5 гонках.
exae 10 мая 2015 в 16:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Результаты

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал exae - 10 мая 2015 в 16:52
ЗеленыйЗмей 10 мая 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Росб так радуется как-будто выиграл чемп gigi.gif
он провел отличную квалу и гонку. и все.
дите. как и Фет.

чоу за маленькая мерзкая пизда с кривыми ногами тараторит берет вью на подиуме? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 10 мая 2015 в 16:57
Людовед 10 мая 2015 в 17:02
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (exae @ 10.05.2015 - 16:46)
Эх... Кими так и не съел =(
А Квята ещё и Сайнз на медиуме всё-таки додавил...

ИМХО Сайнс резанул - отберут и накажут!
INXX 10 мая 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Чемпионат пилотов после Гран-При Испании

Формула-1 (Сезон 2015)
INXX 10 мая 2015 в 17:12
8

Кубок конструкторов 2015

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 10 мая 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мда. И пообсуждать толком нечего. На подиуме всё те же и Чичиков. С Кими не получилось хитровыипнуться. Квят... даже не знаю, но пока ни о чём гонщик.
Сижу пью дальше. Завтра в командировку на месяц лететь.

Это сообщение отредактировал aircopter - 10 мая 2015 в 17:25
Albinoleff 10 мая 2015 в 17:32
5
Квят никакущий. Мажорик и сынок мафиози, который класть на все хотел. Прогресса не видно никакого.
Сейчас еще 5 секунд получит за то, что спровоцировал столкновение с Сайнцем и заслуженно займет 11е место. Замена по ходу сезона напрашивается.
ЗеленыйЗмей 10 мая 2015 в 17:49
8
Цитата (Albinoleff @ 10.05.2015 - 19:32)
Квят никакущий. Мажорик и сынок мафиози, который класть на все хотел. Прогресса не видно никакого.
Сейчас еще 5 секунд получит за то, что спровоцировал столкновение с Сайнцем и заслуженно займет 11е место. Замена по ходу сезона напрашивается.

да не Квят никакой а рб. Рик тоже не особо блещет.
пока норм парень гоняет.
avs 10 мая 2015 в 18:02
Mr. First  •  На сайте 16 лет
13
Двоякое у меня отношение к Льюсу - с одной стороны звездун, аж противно, а с другой - гоняться умеет, как никто другой.
Вот и сегодня, после говняного старта сумел вернуть второе место. Респект, хуле.

И это, ребзи, на Даню бочку не нужно катить. Рэд Булл сегодня - команда "середняк", и Даня едет так, как ему позволяет машина.
Albinoleff 10 мая 2015 в 18:02
4
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.05.2015 - 17:49)
пока норм парень гоняет.

Да как Вам сказать.
РБ усилиями фактически одного пилота на 4м месте в КК, а наш студент даже 8м не был, то есть не выполнил даже программу минимум для соответствующего места в КК.
INXX 10 мая 2015 в 18:04
8
Себастьян Феттель: «Думаю, сегодня был шанс закончить гонку вторым. Я хорошо стартовал, смог обогнать Льюиса. После этого мы все сделали верно, я удержал Хэмилтона позади после первого пит-стопа, но он перешел на стратегию трех пит-стопов и был очень быстр – я не мог поддерживать такой же темп.

Я сделал все, что мог, и доволен результатом. Машина была великолепной, приятно видеть на трибунах столько болельщиков с флагами Ferrari. Я очень рад!

Сегодня мы попробовали сделать все, что было в наших силах, но возникли проблемы с трафиком в конце гонки. Тем не менее, все в равных условиях – когда-то вам везет, иногда вы теряете позади круговых больше времени».[list]

Формула-1 (Сезон 2015)
INXX 10 мая 2015 в 18:06
8
Даниил Квят финишировал 10-м в Гран При Испании, на последнем круге пропустив Карлоса Сайнса, который действовал весьма жёстко, и между машинами Red Bull Racing и Toro Rosso произошёл контакт. Российский гонщик не был расположен к беседам и на вопросы отвечал односложно.

Вопрос: Что помешало хорошо провести начало гонки?

Даниил Квят: Плохой первый круг. Он был не очень удачным.

Вопрос: Дело в пилотировании или в машине?

Даниил Квят: Так сложились обстоятельства. Никого нельзя винить.

Вопрос: Почему не удавалось сдержать натиск соперников?

Даниил Квят: Потому что они были быстрее.

Вопрос: Значит, всё-таки, что-то не так с машиной?

Даниил Квят: Да. Похоже, что на данном этапе у нас не всё идёт так, как надо. Мягко говоря, кое в чём мы должны прибавить. Думаю, мы сможем что-то придумать. Посмотрим.

Вопрос: Будет ли проще в Монако?

Даниил Квят: В Монако извилистая трасса, и проще не будет.

Вопрос: Из-за проблем с общей управляемостью? Из-за нестабильности на торможениях?

Даниил Квят: Я пока не чувствую машину. Чтобы поехать быстрее, необходимо её почувствовать.

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 10 мая 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вернулся. Прочитал комментарии. Судя по всего двум страницам, гонка не выдающаяся. Ну и как тут не пить? ©
Качну, посмотрю под какой нибудь нехитрый алкоголь.
ЗеленыйЗмей 10 мая 2015 в 18:09
5
Цитата (Albinoleff @ 10.05.2015 - 20:02)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.05.2015 - 17:49)
пока норм парень гоняет.

Да как Вам сказать.
РБ усилиями фактически одного пилота на 4м месте в КК, а наш студент даже 8м не был, то есть не выполнил даже программу минимум для соответствующего места в КК.

я не болею за Даню,но он просто очень неплох! как и Сайнс и Ферстаппен.
всего второй сезон в ф1. хотя вон пара выше просто отжигает! rulez.gif
avs 10 мая 2015 в 18:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Пытыц @ 10.05.2015 - 18:08)

Если только есть свободное время.
Как по мне - так уныловатая гонка была.
aircopter 10 мая 2015 в 19:09
5
Цитата (Пытыц @ 10.05.2015 - 18:08)
Вернулся. Прочитал комментарии. Судя по всего двум страницам, гонка не выдающаяся. Ну и как тут не пить? ©

Посмотри. Я тоже под бутылочку смотрел. Вроде и обгонов достаточно было, но без изюминки гонка. Даже не знаю, чего не хватило.
Циммерман 10 мая 2015 в 20:09
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.05.2015 - 16:27)
Цитата (vovan77777 @ 10.05.2015 - 18:20)
главное , чтоб Даня в очках финишировал!

почему это главное? мне правда не понятна суть глорства за "нашего".
да он неплох! но пока он никто и звать его никак.

Бля, чуваки, а за кого болеть-то? Ну ладно, я, например, по умолчанию за Феррари, болел за них с самого начала и никогда не перестану, но это же, сука, наш парень, который попал в Ф1 своим горбом! А в Ф1 даже бабло далеко не всегда решает, см. Заубер, будь ты хоть трижды денежный мешок, просто так тебя в топ-команду не возьмут. Дане не повезло, он охуенно откатал прошлый сезон, порвал на тряпки Верня, который, на минуточку, был быстрее Феттеля, но в РБ он пришёл в очень неудачный момент - Рено-говно, Ньюи от работы отлынивает, вощщем, машина у него на уровне прошлогодней ТР и едет он примерно так же. Но чувак не сдается, вон, квалу наконец у Рикьярдо отыграл, в гонке отстаёт совсем немного, скорость-то есть, только с машиной никак контакт не найдёт, как Феттель в прошлом году(может, потому что машину строили под пожелания Рикьярдо, не знаю). В любом случае Квят - охуенно талантливый гонщик, не будь он из России, я всё равно болел бы за него. А обсирателям хочу сказать - лейте говно лучше на рента-драйверов, чо вы к фактически новичку пристали, покажет он себя ещё, вот увидите.
Пытыц 10 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Циммерман @ 10.05.2015 - 20:09)
Ну ладно, я, например, по умолчанию за Феррари, болел за них с самого начала и никогда не перестану, но это же, сука, наш парень, который попал в Ф1 своим горбом!

Не убавить, не прибавить. Вот ты сейчас всё очень правильно сформулировал.
Рента-драйверство зло. Необходимое для маленьких команд, но зло. А сейчас речь идёт о многократно-чемпионской конюшне, где к тому же кадрами рулит мрачный Марко. А у него есть из кого выбирать, бо времена становления команды давно прошли.
Квят очень хороший пилот. И тем, кто ноет, что он сдувается, хочу привести в пример Кими. Старого доброго алкаша, чемпиона мира, Кими Матиаса Райкконена пришедшего в Феррари, и не поехавшего быстро, т.к. машина ему не подошла. Это случается.

p.s. гонка на редкость уныла.
Ravenmax 10 мая 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всем по бобру!)
Гонку смотрел в пол-оборота.. Опоздал немного, начал с 16-го круга... через минут десять понял, что ничего не потерял(((... Ну нет ничего, что заставило бы меня отставить кружку с пивом и с открытым ртом смотреть не отрываясь.... Чёт пессимизм какой-то обуял меня, не знаю... ну не вштыривает Формула, ебать ея в нос, Один! Господа.... мож пройдет сия напасть со временем, поживём посмотрим..
aircopter 10 мая 2015 в 22:37
4
Ravenmax
Надеюсь. Меня тоже современные реалии больше напрягают, друг тоже самое сказал, сеструха рукой махнула, племяха. Это расстраивает.
Покатушки картингистов.

Это сообщение отредактировал aircopter - 10 мая 2015 в 22:41
Ravenmax 10 мая 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
aircopter
Да, бля, просто зло берет от безысходности... или взрослеем?)
aircopter 10 мая 2015 в 22:44
6
Цитата (Ravenmax @ 10.05.2015 - 22:40)
aircopter
Да, бля, просто зло берет от безысходности... или взрослеем?)

Не. Сестра на 10 лет меня старше, ей уже за 40. Говорит, раньше пусть обгонов немного было, зато настоящие. И гонщики настоящие были. А сейчас если крылышко не открыл, то соси сзади и не гуди. И резина эта злоипучая, и электромоторчики, с дозаправками интереснее было. И, и.
У самого злости не хватает.

Добавлено в 22:49
Это блин что, гонки на выносливость? Тысяча миль Миле Милья? Думать об износе резины, о расходе топлива. Несчастные в среднем 60 кругов! Гонщик должен порвать вдребезги себя и машину, постараться победить из жопы вон! Идеальный гоночный автомобиль должен финишировать и сразу развалиться - говорил великий Энцо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх