Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 автор 30 мая 2022 в 12:10
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 30.05.2022 - 11:53)
А Ваноли то ушёл....
Чемпионат пишет

Опровергли уже.
MaxKing 30 мая 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А жаль.)
Ладно, будем в следующий сезон въезжать со студентом-практикантом.
Вообще, развитие событий из мечты: у Федуна отжимают Спартак, посылают с тушинским стадионом, переезжаем в Лужу, Валеру главным, в следующем году чемпионы. rulez.gif
ZLO1312 автор 30 мая 2022 в 12:51
0
Цитата (MaxKing @ 30.05.2022 - 12:37)
А жаль.)
Ладно, будем в следующий сезон въезжать со студентом-практикантом.
Вообще, развитие событий из мечты: у Федуна отжимают Спартак, посылают с тушинским стадионом, переезжаем в Лужу, Валеру главным, в следующем году чемпионы. rulez.gif

Ну Арнольдыча с его дамой вроде как отстраняют от руководства.

Московский «Спартак» в ближайшее время лишиться руководителей, сообщает российский инсайдер Иван Карпов.
Речь идёт о том, что владелец акций «Спартака» Вагит Аликперов продаст свою часть «Лукойлу». При этом, доля владельца Леонида Федуна останется при нём, но от оперативного управления он отойдёт.
MaxKing 30 мая 2022 в 12:57
0
ZLO1312
да, читал. Посмотрим. Он уже как-то раз передавал полномочия специалистам.
ZLO1312 автор 30 мая 2022 в 13:14
0
MaxKing ещё его фраза после кубка, что он пришёл когда кубок выиграли в 2003, сейчас цикл замкнулся. Может и правда заебал этот бездарь Лукойл и назначат профи...
MaxKing 30 мая 2022 в 13:16
0
ZLO1312
посмотрим. Думаю, больше вероятность того, что денюжки кончились. Главное, чтобы бабу отодвинули далеко и надолго.
патамушт 30 мая 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Главное, чтобы бабу отодвинули далеко и надолго.

Ну, если отодвинут Федуна, то и ей ничего не достанется.

з.ы. Но, в целом, Федун выглядел не совсем соответствующим ситуации, когда твоя команда берёт титул.

Это сообщение отредактировал патамушт - 30 мая 2022 в 13:19
ГостьГость11 30 мая 2022 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну судя по тому, что говорится в прессе, включается режим экономии и урезания зарплат. И Бакаеву, видимо, решили оставить +/- те же условия, которые его агент посчитал недостаточными. Ну и пусть уходит, Зенит так Зенит.
По поводу Ваноли тоже особо скучать не буду, Бушманов освободился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 30 мая 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и кто в итоге пи*дит?

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков объяснил, почему полузащитник Зелимхан Бакаев покинул московский клуб.

«Почему ушел Бакаев? Этот вопрос лучше задать Луке Каттани. Мы давали ему предложение. Последний раз полгода назад. Год назад мы могли продать — это вопрос условный. То, что заявляли, нам не предложили. У нас не было предложения на 6 миллионов», — сказал Мележиков «СЭ».
kekso 30 мая 2022 в 13:42
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
всех причастных с победой! когда ж уже похмелиться смогу.. на работе не разрешают сцуки
патамушт 30 мая 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kekso @ 30.05.2022 - 13:42)
всех причастных с победой! когда ж уже похмелиться смогу.. на работе не разрешают сцуки

бросал бы ты такую работу rulez.gif
ZLO1312 автор 30 мая 2022 в 14:36
0
Цитата (патамушт @ 30.05.2022 - 13:39)
Ну и кто в итоге пи*дит?

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков объяснил, почему полузащитник Зелимхан Бакаев покинул московский клуб.

«Почему ушел Бакаев? Этот вопрос лучше задать Луке Каттани. Мы давали ему предложение. Последний раз полгода назад. Год назад мы могли продать — это вопрос условный. То, что заявляли, нам не предложили. У нас не было предложения на 6 миллионов», — сказал Мележиков «СЭ».

Это прекрасно характеризует то, что творится в клубе. Генеральный одно говорит, спортивный другое. обосрались с контрактом тем елозят жопами. И как я понимаю. кто в лес, кто по дрова. Ни взаимопонимания, ничего, друг другу противоречат. Воистину взяли кубок вопреки, как и чемпионство в 17...
MaxKing 1 июн 2022 в 22:03
0
Вслед за Бакаевым покидает команду ЗМС Кутепов. Тоже контакт истёк.
Эльче выкупил контракт Понсе. Танку удачи. Всё равно считаю его сильнее Шамара.
Вопрос с контрактом Коленьки Рассказова висит в воздухе. Вроде хотят на год продлить.
ZLO1312 автор 2 июн 2022 в 00:04
0
Цитата (MaxKing @ 1.06.2022 - 22:03)
Вслед за Бакаевым покидает команду ЗМС Кутепов. Тоже контакт истёк.
Эльче выкупил контракт Понсе. Танку удачи. Всё равно считаю его сильнее Шамара.
Вопрос с контрактом Коленьки Рассказова висит в воздухе. Вроде хотят на год продлить.

Пиздец, Бакаева отпускают, а Коленьку-автогол возможно продлят.faceoff.gif Как же заебали эти "профи", семейка ебанная и еже с ними.moderator.gif
MaxKing 2 июн 2022 в 10:10
0
Грустные новости.

Защитник «Спартака» Максимилиано Кофрие ответил на вопрос «СЭ» о своем будущем в составе московского клуба.

— Какой момент в этом сезоне ты можешь назвать лучшим?

— Конечно, финал Кубка России. «Легия»? Это было прекрасно. Но когда ты выигрываешь трофеи... Это самое важное.

— Остаешься ли ты в «Спартаке» на следующий сезон?

— Да, конечно. Я не испытываю никакого давления на родине. Все хорошо. Я прекрасно чувствую себя в России, в «Спартаке».

Конечно, на него на родине никто не давит, его там никто не знает.
Старичелло 3 июн 2022 в 05:18
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Справедливости ради, Кофрие, выйдя на замену в финале Кубка, отыграл надёжно и игры не испортил.
Впрочем, одна игра не показатель.

yooogurt 3 июн 2022 в 22:35
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Маслов выздоровел, забудьте о этом фланге теперь, он будет прикрыт достойно, но появилась новая проблема, замену Жиго найти.
Старичелло 6 июн 2022 в 16:29
0
Леонид Федун высказался по итогам прошедшего футбольного сезона РПЛ

«Я понимаю, что со мной будут спорить, но «Спартак» недосчитался 13 очков из-за спорных, мягко говоря, судейских решений. Я могу по каждому эпизоду рассказать, показать нарезки и так далее. К сожалению, такова судьба «Спартака»

С самого начала сезона было понятно, что чемпионами нам не стать, поскольку весь чемпионат зациклен только на чемпионстве одной команды. А вот в кубке можно было победить», - сказал Леонид Федун (Youtube-канал "Спартака")

https://t.me/uspeipoimat/3784

Старичелло 6 июн 2022 в 17:39
0
Фаниль Сунгатулин заявил, что планирует продлить свой контракт с красно-белыми.

"У меня год контракта и мне предложили новый. Я разговаривал с Лукой Каттани, дал согласие, что подпишу договор. Так что точно остаюсь. Но нужно решить несколько нюансов. Тем более я сейчас нахожусь не в Москве", - цитирует Сунгатулина "РБ Спорт".

Напомним, ранее "Спартак" объявил о закрытии второй команды - "Спартака-2", который выступал в ФНЛ. Фаниль Сунгатулин был капитаном этого клуба. В нынешнем сезоне он провел 32 матча в ФНЛ, отметившись одним голом и тремя результативными передачами. В заключительном туре РПЛ 20-летний полузащитник дебютировал за основу красно-белых против "Химок" (1:2).

Контракт Сунгатулина с клубом рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 400 тысяч евро.
dimm1111 10 июн 2022 в 04:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
«Спартак» и штаб Паоло Ваноли приняли решение прекратить сотрудничество.
ФК «Спартак-Москва» и Паоло Ваноли, занимавший пост главного тренера, расстаются по соглашению сторон. Его помощники также покидают красно-белых.
Пригласив итальянского специалиста в конце прошлого года, наш клуб рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. И своей работой за эти полгода, которая привела красно-белых к первой за 19 лет победе в Кубке России, Паоло доказал свой профессионализм.

Однако по ряду обстоятельств, не зависящих от «Спартака», Ваноли принял непростое для себя решение оставить свой пост. Мы благодарим Паоло за проделанную работу и долгожданный трофей, желаем ему благополучия на родине и успехов в дальнейшей тренерской карьере.
Дата публикации: 9 июня 2022, 22:40
https://spartak.com/news/2022-06-09-spartak...otrudnichestvo/
зудука 10 июн 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Десятый тренер за десять лет. На полсезона хватило.
Стабильность результата - признак мастерства.
MaxKing 10 июн 2022 в 09:18
0
Уволили бы в сентябре, если бы сейчас не ушёл.
Уже даже пофиг, кого назначат. Если семейку не отодвинут от руководства, то кто там тренером будет, без разницы.
Толя, скрести пальцы, там Каррера готов вернуться. Главное тогда, чтобы Глушакова для полного комплекта не пригласили.
Вообще, в идеале, убрать Салиховых и вернуть Валеру.
патамушт 10 июн 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 10.06.2022 - 09:18)
Уволили бы в сентябре, если бы сейчас не ушёл.
Уже даже пофиг, кого назначат. Если семейку не отодвинут от руководства, то кто там тренером будет, без разницы.
Толя, скрести пальцы, там Каррера готов вернуться. Главное тогда, чтобы Глушакова для полного комплекта не пригласили.
Вообще, в идеале, убрать Салиховых и вернуть Валеру.

Каррера пусть останется сказкой. Не нужно, да и бессмысленно пытаться повторить прошлое. Там всё в ёлочку сложилось и состав был фантастическим и атмосфера внутри и вокруг клуба. Повторить это не реально в нынешний период.
По Карпину... ну да, шишек он набил на тренерском поприще, возмужал... Но вот наличие Федуна ставит не то что под сомнение, а крест на его приходе.Хотя, честно сказать, я бы сейчас посмотрел на Карпина в Спартаке.
Это однозначно лучше, чем Черечесов...
А кидаться в сторону Федотова,Осинькина... ну, такое себе... второго, если только с целью подрезать у КС Зиньковского и Пиняева...
MaxKing 10 июн 2022 в 10:10
0
патамушт
перед Каррерой тогда надо Аленичева поставить, чтобы снова расчистил состав.
Федотова и Осинькина сожрут и не поперхнутся. Чего так, кстати, Зиньковского и Пиняева котируют, я не понимаю. Тут недавно Бакаева продлевать не стали, который сильнее обоих вместе взятых.
Думаю, что иностранец всё-таки будет. Опять какой-нибудь малоизвестный, для которого это будет шанс начать самостоятельную работу. Каттани-то остаётся. Пока что он выглядит каким-то очередным залётным, который заскочил бабла на Федуне настричь.
патамушт 10 июн 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
По Бакаеву, смею предположить, что там не сошлись по цене в свете реалий. Иных объяснений у меня нет.

По поводу тренера... Подписание Рыбуса связывают с Николичем. Из иностранцев, на политическую конъюнктуру, пох латиносам, арабам и сербам... Про индусов и китайсев шутить не буду.
Ну и еще раз по поводу Ваноли... Уверен, что он решение об уходе принял еще до финала. В этом свете, то что не выпустил Бакаева в финале еще больше вопросов создает по этой ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх