РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 26 мая 2024 в 22:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 21:44)
Цитата
Волкова из Краснодара пока берут. Непонятно нахуя, но берут.

Чемпионство начинается всегда с ослабления конкурентов.Вот, кстати, о честной борьбе, после зимнего перерыва армейцы не сделали ни одного трансфера, Круговой мог серьезно усилить команду, но вместо того, что бы пожелать парню удачи и отпустить для начала в аренду, его сослали ломать ноги во вторую лигу. Вот и все, что нужно знать о честной борьбе и конкуренции.

Кого из конкурентов Зенит ослабил?
Или ты сразу задел на будущее
Круговой вам не поможет
Жирный 26 мая 2024 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Круговой вам не поможет

Круговой мог помочь уже в жтом сезоне но из-за обидчивости одного Героя России гнил во второй лиге. Де юро все чисто а де факто позор российского футбола! так что хватит про честную игру, вы используете любые методы, нет в ваших чемпионствах ни доблести, ни чести! КБ долго несли бремя ненависти всех болельщиков в стране, принимайте эстафету! все складывается из мелочей, чаща терпения долго наполнялась, но она не резиновая. Ничего личного, так сложилось. Самое интересное, что на просторах интернета мою точку зрения слово в слово высказывают самые разные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZLO1312 26 мая 2024 в 22:29
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 22:15)
Цитата
Круговой вам не поможет

Круговой мог помочь уже в жтом сезоне но из-за обидчивости одного Героя России гнил во второй лиге. Де юро все чисто а де факто позор российского футбола! так что хватит про честную игру, вы используете любые методы, нет в ваших чемпионствах ни доблести, ни чести! КБ долго несли бремя ненависти всех болельщиков в стране, принимайте эстафету! все складывается из мелочей, чаща терпения долго наполнялась, но она не резиновая. Ничего личного, так сложилось. Самое интересное, что на просторах интернета мою точку зрения слово в слово высказывают самые разные люди.

Это какие все болельщики страны интересуюсь узнать? В 90-е в регионах фанатизма, как такого не было от слова совсем. Ненависть была у ЦСКА и Динамо только. Зенит были нейтральны, более того были даже дружеские отношения. В 90-е наоборот вся страна по сути болела за Спартак, т.к. он представлял страну в ЕК и неплохо между прочим.
Жирный 26 мая 2024 в 22:29
0
вот чье чемпионство а не ваше, наивные простачки! ха ха

Чайники 26 мая 2024 в 22:31
0
Жирный
Горит..Почему то у тебя одного
gigi.gif
Вы просто денег зажали
Жирный 26 мая 2024 в 22:31
0
Цитата (ZLO1312 @ 26.05.2024 - 22:29)
Это какие все болельщики страны интересуюсь узнать? В 90-е в регионах фанатизма, как такого не было от слова совсем. Ненависть была у ЦСКА и Динамо только. Зенит были нейтральны, более того были даже дружеские отношения. В 90-е наоборот вся страна по сути болела за Спартак, т.к. он представлял страну в ЕК и неплохо между прочим.

ой да конечно, вы такой же позор российского футбола были, так же рыбку в мутной воде ловили, и вас после шести чемпионств все и возненавидели.

Жирный 26 мая 2024 в 22:33
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 22:31)
Жирный

Вы просто денег зажали

у нас нет денег

Чайники 26 мая 2024 в 22:34
0
Ой как горит
Жирный 26 мая 2024 в 22:37
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 22:34)
Ой как горит

а про Кругового есть что сказать? Чего сгнобили парня? Засцали? Ладно, мы эту тему уже обсуждали, на войне как на войне

Чайники 26 мая 2024 в 22:37
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 22:33)
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 22:31)
Жирный

Вы просто денег зажали

у нас нет денег

Куда вы их дели?
Жирный 26 мая 2024 в 22:39
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 22:37)
Куда вы их дели?

а откуда им взяться? Миллер не выделяет а Орешкин вообще не в курсе

Жирный 26 мая 2024 в 22:41
0
все, я спать! утомился сегодня бороться со злом, завтра еще пару речей толкну по теме!))

Каpандаш 26 мая 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Старичелло @ 26.05.2024 - 17:39)
Цитата (BigCap @ 26.05.2024 - 17:34)
не обсуждается что?
Миллер купил всех игроков команды Динамо чтобы они проиграли Краснодару?

Динамо говно само по себе. Мне более интересны два совершенно дурацких гола в ворота Ростова. Ладно бы один, но тут сразу два. Чудеса!

Шлепок, говно это красно-белая хуета в уголке на твоей аватарке.)
ZLO1312 26 мая 2024 в 23:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Жирный напомни мне хоть один скандальный матч с участием Спартака...
А вот в 2006 вы даже Зенит умудрились переплюнуть. Тот же матч с Зенитом (1-0) в 2006, 2 отменённых гола Аршавина и пенальти. Оба гола отменили из-за левого офсайда, не удалили Вагнера за удар по лицу Риксена, ну и вишенка, абсолютно левый пенальти. Зенит даже пытался переигровку устроить. Гинер, которого в определённых кругах звали Жора Харьковский, плотно работал с судьями и арбитрами. Ручной Карась не с пустого звука родился. В том же 2006 интересные матчи были с Мордовией, с Ростовым, когда покойный Уткин практически в прямом эфире заявил о договорняке. Т.ч. не нужно своими жирными ручками Спартак пачкать, т.к. Спартак единственный клуб, у которого не было скандалов с договорняками и судейством. А вот у вас было. Т.ч. весь ваш спор с сбг это как жаба с гадюкой.
ka4ivrijkin 26 мая 2024 в 23:35
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 21:29)
вот чье чемпионство а не ваше, наивные простачки! ха ха

Мог бы и подыграть, ей богу...
Старичелло 27 мая 2024 в 06:34
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Личка - тренер сезона. Сироженьку не оценили. Суки скотины.

Жирный 27 мая 2024 в 06:37
0
Цитата (ZLO1312 @ 26.05.2024 - 23:11)
Жирный напомни мне хоть один скандальный матч с участием Спартака...
А вот в 2006 вы даже Зенит умудрились переплюнуть. Тот же матч с Зенитом (1-0) в 2006, 2 отменённых гола Аршавина и пенальти. Оба гола отменили из-за левого офсайда, не удалили Вагнера за удар по лицу Риксена, ну и вишенка, абсолютно левый пенальти. Зенит даже пытался переигровку устроить. Гинер, которого в определённых кругах звали Жора Харьковский, плотно работал с судьями и арбитрами. Ручной Карась не с пустого звука родился. В том же 2006 интересные матчи были с Мордовией, с Ростовым, когда покойный Уткин практически в прямом эфире заявил о договорняке. Т.ч. не нужно своими жирными ручками Спартак пачкать, т.к. Спартак единственный клуб, у которого не было скандалов с договорняками и судейством. А вот у вас было. Т.ч. весь ваш спор с сбг это как жаба с гадюкой.

действительно, не могу припомнить! старческая память подсоаывает только одно слово бромантан! но это было уже после низвержения вечного чемпиона с вершин пьедестал и было жалкой попыткой как-то туда опять заползти. Я не говорю о Спартаке плохо, я говорю о плохих временах, когда монополия сковала развитие и эти времена сейчас повторились.

masterplan 27 мая 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тюкавин признан лучшим футболистом сезона в РПЛ, Личка получил награду лучшему тренеру
Старичелло 27 мая 2024 в 07:15
0
Жирный, обтекай.
Признай очевидное. Тем самым ты покажешь силу. Но ты решил продемонстрировать слабость, отрицая очевидное.
Обтекай, друг.

JohnDow 27 мая 2024 в 07:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Урал типа зовет болельщиков поддержать в стыках, и лаже игры без фанайди.

Зашел за билетами: и прифигел, они на матч со дна турнирной таблицы, и команды пердива, просят столько же как и на матч с динамо и тд. И подумалось мне: Вы обсирались весь год, просрали весе полимеры в конце, просите болельщиков поддержать, но сам ведете себя как мудацкие баоыги наживаясь на тех кто пришел Вас поддержать. Я совсем не обеднею от этих 700-1000 р, но по мне так когда просят о помощи, не делают что само оказание помощи еще и платное... и решил я что барыги из клуба охерели, и не пойду.

Старичелло 27 мая 2024 в 07:23
0
По сто и по двести есть. Сходил бы, чо ты как этот.

JohnDow 27 мая 2024 в 08:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Старичелло @ 27.05.2024 - 07:23)
По сто и по двести есть. Сходил бы, чо ты как этот.

Ну как бы, я хожу на нормальные места, куда всегда ходил, там по 700.
Имха просят о поддержке, ну сделайте все места по 100, народу много прмйдет, а тут в середине рабочей недели в 7 вечера, еще и платить за то что бы оказать поддержку, да нафиг надо

ekik 27 мая 2024 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 20:06)
Цитата (Бука @ 26.05.2024 - 20:05)
Пися сам помешал Динамовцам забить

там еще штанги проверить надо, технологии сейчас далеко шагнули

Всё намного проще, к штангам в перерыве подходил представитель Газпрома и сказал что если не помогут, поедут в Уренгой в качестве канализационных труб для вахтовиков. Да и вообще всем заплатили или припугнули. Странно что Вам не заплатили, видимо потому и беситесь))
gunstilzit 27 мая 2024 в 08:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 08:41)
Жирный
А позор то в чём?
Или просто стадное вместе с быдлом?

А схуяли мы быдло?

Жирный 27 мая 2024 в 08:28
0
Цитата (Старичелло @ 27.05.2024 - 07:15)
Жирный, обтекай.
Признай очевидное. Тем самым ты покажешь силу. Но ты решил продемонстрировать слабость, отрицая очевидное.
Обтекай, друг.

ха ха! очевидное невероятное блядь! я не хочу заниматься расследованием, я понимаю, что ГВК это не на пустом месте появилось, наверняка! но ты отрицаешь очевидное и обтекаешь, что Гинер дал качественный прорыв отечественному футболу, два КУЕФА не на пустом месте возникли а вследствие конкурентной борьбы, состязательности и равных возможностях, опять же это тесно связано с политической и жкономической ситуацией в стране, где на волне всеобщего бардака возникают шестикратные чемпионы. Поэтому для меня Спартак 90-х и нынешний Зенит это синонимы. Это моя точка зрения, я имею право ее высказывать. Понимаю что и вам и питерцам неприятно носить титул могильщиков футбола но что поделать. Можете обижаться на меня сколько угодно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх