Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 30 мар 2018 в 14:49
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не смогла финишировать в индивидуальной гонке на чемпионате России в Ханты-Мансийске.

Спортсменка стартовала под 31 номером, но сошла с гонки после первого рубежа.

Подчуфарова пропустила практически весь текущий сезон и намерена пропустить следующий.

Источник: Sports.ru
Антон Бабиков: «Вряд ли какой-то психолог сможет найти ко мне подход»

Российский биатлонист Антон Бабиков считает, что ему не нужна помощь психолога.

вчера, 15:31
«Проблема в том, что совпало сразу две крайности: я был физически перегружен, плюс дал слабину психологически. Не нашлось людей, которые смогли бы мы меня поддержать, перенастроить, объяснить. Получилось, что я попал сразу в двойную яму.

– Алена Заварзина в какой-то момент работала с психологом, который был в команде. Вы бы хотели попробовать?

– Что касается меня, думаю, вряд ли какой-то психолог сможет найти ко мне подход. Я бы сказал, что психолог скорее нужен тренерам, которые со мной работают. Не самая однозначная фраза получилась.

Я имею в виду не то, что им нужна какая-то психологическая поддержка, речь о том, чтобы психолог помогал им находить общий язык со спортсменами. В России тренеры крайне редко устанавливают хороший контакт сразу со всей командой. С одним-двумя спортсменами – бывает, а больше – редко», – рассказал Бабиков.

Источник: Спорт-Экспресс
Антон Бабиков: «Кто-то в очередной раз показал свое лицо – рейтинги важнее профессионализма»

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился впечатлениями от индивидуальной гонки на чемпионате России, в которой он занял 6-е место.

вчера, 17:24

«Интересный сегодня был биатлон, ребята показали свой класс.

Кто-то показал свое лицо в очередной раз, рейтинги важнее профессионализма», – написал Бабиков.

Ранее спортсмен жаловался на питание во время заключительного этапа Кубка мира в Тюмени. Сегодня во время трансляции индивидуальной гонки в рамках чемпионата России комментатор Дмитрий Губерниев несколько раз высказывался насчет жалоб Бабикова.

Источник: инстаграм Антона Бабикова
Губерниев в ответ на критику со стороны Бабикова: «Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?»

Комментатор Дмитрий Губерниев ответил на заявление российского биатлониста Антона Бабикова о работе комментатора «Матч ТВ».

«Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?» – написал Губерниев.

Ранее чемпион мира в эстафете жаловался на питание во время заключительного этапа Кубка мира в Тюмени. Сегодня во время трансляции индивидуальной гонки в рамках чемпионата России Губерниев несколько раз высказывался насчет жалоб Бабикова.
Губерниев в ответ на критику со стороны Бабикова: «Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?»

Комментатор Дмитрий Губерниев ответил на заявление российского биатлониста Антона Бабикова о работе комментатора «Матч ТВ».

«Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?» – написал Губерниев.

Ранее чемпион мира в эстафете жаловался на питание во время заключительного этапа Кубка мира в Тюмени. Сегодня во время трансляции индивидуальной гонки в рамках чемпионата России Губерниев несколько раз высказывался насчет жалоб Бабикова.
Губерниев о критике Бабикова: «Люди, выбиравшие меню для этапа КМ, профессионалы высочайшего класса. Они невероятно расстроились»

сегодня, 10:53

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет организации этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени.

Ранее российский биатлонист Антон Бабиков высказал претензии по поводу питания на тюменском этапе Кубка мира.

«Таких условий с точки зрения проживания и питания, как на «Жемчужине Сибири» и в санатории «Сибирь», нет нигде. Люди, которые за это отвечают, заранее выбирали меню. У иностранцев никаких нареканий не было, кроме того, что они иногда просто не знали, что такое пельмени или вареники.

Такие люди, как Бессеберг (президент Международного союза биатлонистов), никогда не будут голословно утверждать: в Тюмени – лучший стадион мира. Я всегда говорю: давайте не обижать Антерсельву и Рупольдинг, но Тюмень – это организация высочайшего класса.

Люди, которые выбирали меню, профессионалы высочайшего класса. Они невероятно расстроились. Женщина, которая занималась организацией питания, проплакала всю ночь – всем сотрудникам «Жемчужины Сибири» было невероятно обидно.

Есть есть замечания, их можно высказать в процессе обеда, как мне кажется. Мы, безусловно, должны уважать Тюмень и организаторов, которые действительно сделали ну просто невозможное, чтобы всем было хорошо. Отдельные недочеты всегда имеются – например, с точки зрения транспорта. Но это есть и в Антерсельве, и в Рупольдинге.

Биатлонисты в европейских гостиницах живут в скромных условиях, и завтраки там скромные, и пятизвездных отелей нет. Я никоим образом не позволил себе оскорбить Бабикова. Я в достаточно простой и даже шутливой форме отреагировал на его слова.

Я везде питаюсь с командой. В Тюмени было столько еды – просто завались. И если кто-то позволил себе капнуть лишнюю каплю жира – это совсем не повод, чтобы голословно, тем более отталкиваясь от иностранцев, говорить исключительно об этом», – рассказал Губерниев.

Губерниев и Бабиков сцепились из-за майонеза в салате

Источник: Sports.ru
Андрей Падин: «Бабиков пока биатлонист среднего уровня. На чемпионате мира-2017 выиграла именно команда»

сегодня, 10:21

Тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Падин заявил оценил выступление российских биатлонистов в сезоне-2017/18.

«На Олимпиаде выступала не сильнейшая команда, хотя в прессе говорилось, что мы впервые остались без медалей. Но в Пхенчхан у нас из мужской команды ездили пятые и шестые номера. Матвей Елисеев рассматривался только в качестве запасного, у него еще не такой большой опыт крупных соревнований. Он и в прошлом году на чемпионате мира был запасным. А смотреть через призму того, что он был потенциальным медалистом, вообще не стоит. Он просто как молодой и перспективный спортсмен набрался опыта.

– А Антон Бабиков ехал в Корею уже с золотой медалью чемпионата мира-2017 в эстафете.

– Что касается Антона Бабикова, то это пока биатлонист среднего уровня, и выиграла на чемпионате мира именно команда. Это команда сработала, и нам сильно сопутствовала удача. И глобально эту победу можно оценивать только в качестве сиюминутного успеха, а не как прогнозируемую.

– Как вы относитесь к формулировке, что у нас в сборной «Шипулин и пропасть»?

– Я бы не стал говорить, что такая сильная пропасть. У нас подрастает молодое поколение. Я не думаю, что у нас глубокий кризис в этом вопросе. У нас достойные спортсмены, которые года через два-три выйдут на высокий уровень и будут выступать на уровне Шипулина.

– Продолжая подводить итоги, кто из вашей группы больше всех прогрессировал?

– По итогам сезона я очень сильно доволен в первую очередь Максимом Цветковым, во вторую – Александром Логиновым, в третью – Евгением Гараничевым. Все-таки Евгений обрел свою скорость и в конце сезона начал показывать достойный результат. И он прекрасно выступал на чемпионате Европы.

Тот же Александр Логинов к февралю подошел в идеальной форме, показывал на Европе хороший результат. То же самое можно сказать про Максима. Эти спортсмены, на мой взгляд, были способны завоевать медали в личных гонках при попадании на Олимпийские игры.

– Кто, наоборот, не оправдал возложенных надежд?

– Таких нет. Все остальное было прогнозируемо, я же вижу все во время подготовки. У меня все есть в анализе, и об этом я могу говорить смело, что был хороший прогноз у четырех спортсменов. Трех я уже назвал, а четвертый – Шипулин», – рассказал Падин.

Источник: Р-Спорт
Рикко Гросс – тренер-манекен. Бесполезнее его в русском биатлоне еще никого не было

Получил деньги – и уехал.

вчера, 14:10

Русский биатлон только что пережил самое неудачное четырехлетие в истории, которое вместило в себя а) безмедальные чемпионат мира (2016) и Олимпиаду (2018), б) мощные подозрения в тотальной допинг-системе (потеря двух серебряных медалей Игр-2014, отстранение почти всей команды от Пхенчхана). А еще в этот период со спортсменами работали, пожалуй, самые странные тренеры. Которые умудрились из талантов, которые остались после Сочи, так ничего и не вылепить.

Реклама 18+

В 2015-м впервые в истории мужскую команду доверили иностранцу – немцу Рикко Гроссу, 4-кратному олимпийскому чемпиону. Казалось, у него могло получиться – но жизнь показала, что более бесполезной фигуры в нашем биатлоне не было никогда.

Немец приехал за деньгами, заработал получил их – а больше ни к чему и не стремился.

Рикко и Россия действительно многого ждали друг от друга – и это стало ясно задолго до официального представления. Ради должности Гросс оборвал идеальные переговоры с Украиной, уволился из бундесвера (а это крайне сложная процедура) и до конца лета, ожидая документы, посещал сборы нашей команды тайком.

Вариант с немцем продавила Тюменская область – в интересах, в первую очередь, Гараничева, которому Гросс однажды помог на предолимпийском сборе. Босс СБР Александр Кравцов выступал против иностранца (не конкретно Рикко, а вообще): «Мы не настолько ущербны и скудны, чтобы не найти профессионала в своей среде. Найдем», – говорил легендарный президент, когда с немцем уже все решили.

Но регион взял на себя и контракт, против этого принципы Кравцова уступили. Гроссу платили почти 1,5 миллиона рублей в месяц без премиальных; гигантские деньги для молодого специалиста без достижений и статусных воспитанников – по сути, за немецкий паспорт и имя в спорте. Вряд ли кто-то из биатлонных тренеров когда-либо получал больше: у Вольфганга Пихлера – даже в разгульные времена Прохорова – зарплата была скромнее.

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
.........

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Приступивший к работе Рикко выстрелил ответным комплиментом: «У меня есть возможность сделать одну из лучших команд мира еще сильнее». И немец не преувеличивал – несмотря на провальный ЧМ-2015, ему достался прекрасный состав без ветеранов:

• почти все медалисты Сочи-2014 (кроме Устюгова) не просто в обойме, но и в пиковом возрасте;
• трое победителей личных гонок Кубка мира (Шипулин, Малышко, Гараничев);
• еще пара призеров (Волков, Лапшин);
• молодежь с кубковым опытом (Цветков, Елисеев, Бабиков), плюс Логинов с оставшимся годом дисквалификации.

Чтобы развалить такую прочную команду, и в самом деле требовался божий дар.

В первый сезон Рикко (2015/16) команда при помощи Шипулина и Волкова, прошедших самоподготовку, впечатляла в эстафетах.

Из бригады Гросса, посещавшего сборы эпизодически, в топ-3 личных гонок заезжали двое: а) Цветков взял серебро – успех ни из чего не вытекал и не стал прологом к чему-то выдающемуся; б) Гараничев дважды был с бронзой, стабильно прошел сезон и финишировал седьмым в общем зачете – как при Касперовиче, с которым ссорился.

Малышко и Лапшин сбавили, Слепов не спрогрессировал, новых героев немец не открыл. Это частности, среди которых проявилось главное: Гросс вообще не был понят коллегами как методист и оказался не самостоятелен как тренер. Он так и не предъявил работающую концепцию, авторитет, харизму, независимость.

Ключевой эпизод случился за три недели до ЧМ-2016: вместо важнейшего сбора с основой Рикко перебросили на тренировки в резерв, который готовился к второстепенному турниру – чемпионату Европы в Тюмени. Пара скроллов вверх напомнит, почему Гросс не мог отказать.

На ЧМ-2016 команда выглядела как никогда безвольно и впервые за почти 40 лет не завоевала медалей. Рикко, влипнув в историю, несколько недель спустя на тренерском совете требовал под свое командование сильнейших: другими словами, снять с самоподготовки Шипулина и Волкова, плюс забрать из резерва Бабикова. Немцу навстречу не пошли – и кажется, это было одним из лучших решений Кравцова: хотя бы кого-то он уберег от безыдейного Гросса.

Следующей зимой из состава Рикко до подиума личной гонки дотянул только Цветков – серебро в самом начале сезона, и снова это больше походило на случайность. Гараничев со Слеповым сдали и не оклемались до сих пор, как и Малышко; Лапшин, совсем скисший при немце, сменил гражданство и уехал в Корею.

Резюме Гросса неожиданно расцвело после эстафетной победы на ЧМ-2017 – правда, немец подготовил к золотой гонке только Цветкова. Три четверти работы выполнили другие тренеры.

Увольнять Рикко перед олимпийским сезоном не рискнули. Зато уравняли его в статусе с бывшим шефом резерва Андреем Падиным, который перехватил всю методическую часть, – и Гросс окончательно превратился в тренера-манекена.

То, что представляла собой команда в прошедшем сезоне, во многом результат работы Падина и аналитического отдела, который, не видя спортсменов, только на основе биохимических показателей, правил и правил тренировочные конспекты. Но хочется верить, что Рикко в глубине души разделяет ответственность – хотя бы за свою инертность. Спортсмен сразу чувствует «своего» тренера и тянется к нему – к Гроссу приходили только по разнарядке, зато разбредались куда угодно от души.

В том числе в этом сезоне:

• тюменец Гараничев искал себя вместе с личным тренером: два года без подиумов и совсем пугающая деградация;
 Евгений ни разу не признался, что отстранился от немца – но это скорее лукавство: было бы странно, если бы Гараничев открыто заявил, что отказался от работы с Гроссом, если его и брали, собственно, под него;

• Логинов (тоже тюменец) еще под Новый год отдалился от советов Гросса и Падина – эпизодами это давало эффект, хотя со стрельбой у биатлониста – катастрофические проблемы (ни одной чистой гонки за сезон);

• Бабиков был предоставлен сам себе с середины зимы – у него выходило гораздо хуже, чем у Логинова; 
у Антона, который не привык молчать, личный конфликт с Падиным – доверия между ними нет и, вероятно, уже не будет;

• Цветков, поправлявший статистку Рикко в прошлые годы, публично поддерживал тренеров – это мудро и правильно. Только вот весенние успехи Максима – результат трехнедельного отдыха в феврале (по известным причинам) и консультаций с Николаем Лопуховым – в последние месяцы Цветков слушал его куда внимательнее, чем Гросса или Падина.

Рикко, дремавший три года, съездил на экскурсию в Пхенчхан (там он, по традиции, считал промахи у трубы) и встряхнулся ровно к окончанию контракта: ему, безусловно, хочется продлить договор.

На пороге больших перемен в руководстве полезнее всего держаться за спортсменов – и Гросс уже намекал парням и прессе, что их голос
сейчас был бы очень кстати.

Но кто будет голосовать за тренера, который не только не выучил русский, но и не предложил ни одной методической новинки?

Хотя немец, говорят, жаловался: а) на то, что в команде нет всех сильнейших, б) на сервис, который давно работает по накатанным рельсам, без новинок, и никак не подчинен тренерам, в) на невозможность проводить много сборов в Европе.

Возможно, в чем-то немец и был прав – но он ни разу не выступил публично. Ни разу не потребовал от руководства того, что считал нужным и важным для результата. Он молчал и просто ждал окончания контракта. Его все устраивало, пока на карту ежемесячно капали евро.

Спасибо, Рикко. Но нам такого тренера больше не надо.

Фото: РИА Новости/Александр Вильф, Владимир Песня
Кристина Резцова: «Меня пугает, что наши тренеры могут уйти. Я бы хотела остаться с ними»

Российская биатлонистка Кристина Резцова поделилась планами на следующий сезон.

«Какая планка на следующий сезон? Отбегать как можно больше этапов Кубка мира. Хотелось бы сразу с них начать.

– Не пугает смена руководства?

– Если честно, я не в восторге от того, что происходит у нас в федерации в последнее время. Но меня больше пугает, что не останутся наши тренеры.

Есть разговоры, что будут делать большие команды. Тогда наши тренеры уйдут куда-то в другое место работать. На данный момент меня только этот вопрос волнует. Я бы хотела остаться с ними», – сказала Резцова.

Источник: Матч ТВ
Игорь Малиновский: «Очень хочу попасть в основную команду на следующий сезон»

Пятикратный чемпион мира среди юниоров Игорь Малиновский рассказал о выступлении на этапе Кубка мира в Тюмени, а также о планах на следующий сезон.

«Первый мой Кубок мира – это была проверка моих эмоций и нервов на прочность. Я ее не прошел. А спринтерская гонка, которая была в Тюмени, показала, что я могу справляться на рубеже и могу работать с тяжелыми условиями.

Но старты в Тюмени были в 6-7 вечера, это очень поздно, мой организм был шокирован, он говорил: «Питания ноль – спать!».

Было тяжело, снег валил, трибуны были максимально заполнены. Поддержка болельщиков вроде бы помогает, но на рубеже мешает. На трассе бешеная поддержка. Насколько мне было тяжело, реально хотелось пешком пойти. Но именно болельщики мне не дали опустить руки.

Были, правда, моменты, когда из-за них я тренеров не слышал, они мне пытались что-то сказать про отставание, а я не слышал. Это первые мои соревнования, где было так много болельщиков.

Я очень хочу на следующий сезон попасть в основную команду, потому что там более опытные ребята. Тренеры с нами не ведут разговоров о составе, есть лишь намеки и то я их пока не понимаю.

Да, я пока молодой еще, у меня недостаточно опыта на этапах Кубка IBU взрослых, но я чувствую, что это можно преодолеть. Я знаю, что все цели, которые я ставлю перед собой, достижимы. Главное – найти правильный путь.

Конкуренции, зависти в сборной у нас нет. Антон Бабиков успокоил меня, когда я переживал, что остановился в шаге от гонки преследования. Он мне сказал: «Успокойся, ты сезон этот сделал, еще успеешь набегаться на взрослом уровне». Со всеми парнями здорово общаемся, все классно», — сказал Малиновский.

Источник: Калашников Media
Дмитрий Малышко: «Старался доказать, что тот, кто выкинул меня из всех команд, был не прав»

Российский биатлонист Дмитрий Малышко подвел итоги сезона-2017/18.

«Это сезон был для меня проверкой на прочность. Ведь в прошлом году меня не взяли не то что в первый, а даже во второй состав. Хотелось сложить руки и спросить, зачем мне все это надо. Тем не менее, я нашел в себе силы.

Меня поддержал мой регион – Санкт-Петербург – и глава федерации Дмитрий Васильев. И финансированием, и сборами. Мы быстро сколотили команду, сработались с тренером Анатолием Хованцевым, к нам присоединился Алексей Слепов

Через пару месяцев я подумал, что не все так плохо, можно поработать и доказать, что где-то кто-то был не прав, что выкинул меня из всех команд. Мы готовились совершенно спокойно, я понимал, что мы движемся в правильном направлении, что зимой я буду готов показать себя.

Я многое пересмотрел в подготовке. Главный плюс, что со мной и Алексеем работал тренер один на один.

Все ошибки, все нюансы, которые накопились за столько лет в основной команде, которые уже не замечали, здесь тренер сразу заметил, и мы начали над ними работать. Не просто отмахнулись и старались забыть про них, а действительно над каждой проблемой работать», – сказал Малышко.

Источник: Калашников Media
Все комментарии:
Чайники 30 мар 2018 в 15:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Елена Вяльбе: «Главное, чтобы журналисты не лезли во внутреннюю жизнь, чем грешит Губерниев. У кого какие трусики – это лишнее»
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о том, как относится к освещению лыжных гонок в СМИ.

«Вообще, я не хочу, чтобы спортсмены слишком часто давали интервью и отвлекались. Особенно в преддверие крупных турниров. Обычно в такие сезоны мы команду «закрываем» уже в сентябре. Никаких вольностей в этом плане, потому что это отвлекает. Пусть доказывают свою состоятельность результатами.

Журналисты в любом случае найдут что написать и показать. Главное, чтобы не лезли в их внутреннюю жизнь, чем грешит Дмитрий Губерниев. Кто с кем живет и у кого какие трусики – это лишнее и ненужное. Нами должны гордиться, а не грязное белье полоскать.

– То есть допустить к сборной журналистов, которые делали бы что-то подобное «Биатлона с Дмитрием Губерниевым», вы не готовы?

– Ни в коем случае! Пока я буду президентом федерации лыжных гонок России, ничего подобного с моей командой не будет.

Я против того, чтобы в СМИ было перенасыщение одним видом спорта. Я не хочу, покупая зимой спортивную газету, читать исключительно про футбол, а про остальные виды – где-то на паре последних страниц.

Не понимаю, почему на федеральном спортивном канале в записи идет биатлон, когда можно показать другие виды спорта. Я люблю биатлон, но когда его слишком много, люди теряют интерес», – рассказала Вяльбе.
https://www.sports.ru/others/skiing/1061751046.html
andrey118 30 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Елена Вяльбе

Елена Валерьевна,заберите нас к себе,ну пожалуйста. cry.gif
plusone 30 мар 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В свете успехов в лыжах за последние полтора года, ясное дело, что и интерес со стороны журналистов добавится к этому виду спорта.
А значит хочешь-не хочешь, а давать интервью придется. И про цвет трусиков тоже от них не скроешь, они и без мыла пролезут везде. Это одна из обратных сторон популярности.
А воевать запретами Вяльбе с журналистами не выйдет, только настропалит их против себя. Вспомните Губерниева, если он найдет жертву, то долго не успокаивается и полоскает ее чуть ли не в каждой трансляции.
Так что, если Вяльбе желает, чтобы на каналах, помимо биатлона ещё и лыжи показывали, то придется потерпеть журнализдов. Как-никак а это медиаподдержка спорта, хоть и такая кривая и не особо приятная. Пусть ищет компромиссное решение.
andrey118 30 мар 2018 в 21:40
0
Цитата
И про цвет трусиков тоже от них не скроешь,

дело прошлого.не по

мню,чтоб ГУ такими подробастим интересовася.

предлагаю кого-нибудь побитиь))!

Это сообщение отредактировал andrey118 - 30 мар 2018 в 21:42
LuckyRex 30 мар 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.03.2018 - 15:53)
Журналисты в любом случае найдут что написать и показать. Главное, чтобы не лезли в их внутреннюю жизнь, чем грешит Дмитрий Губерниев. Кто с кем живет и у кого какие трусики – это лишнее и ненужное. Нами должны гордиться, а не грязное белье полоскать.

Ну охренеть. Сначала некоторые своими трусами светят на весь мир, а потом удивляются этому. А еще удивляются, что биатлон популярнее лыж. Почему - им тоже непонятно? shum_lol.gif

Всё смешалось в русском биатлоне, кто за кого топит lol.gif
И это ещё будет продолжаться почти 2 месяца.

LuckyRex 30 мар 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (plusone @ 30.03.2018 - 16:50)
В свете успехов в лыжах за последние полтора года, ясное дело, что и интерес со стороны журналистов добавится к этому виду спорта.
А значит хочешь-не хочешь, а давать интервью придется. И про цвет трусиков тоже от них не скроешь, они и без мыла пролезут везде. Это одна из обратных сторон популярности.
А воевать запретами Вяльбе с журналистами не выйдет, только настропалит их против себя. Вспомните Губерниева, если он найдет жертву, то долго не успокаивается и полоскает ее чуть ли не в каждой трансляции.
Так что, если Вяльбе желает, чтобы на каналах, помимо биатлона ещё и лыжи показывали, то придется потерпеть журнализдов. Как-никак а это медиаподдержка спорта, хоть и такая кривая и не особо приятная. Пусть ищет компромиссное решение.

Вот именно! Полностью согласен
Чайники 31 мар 2018 в 08:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вспомните Губерниева, если он найдет жертву, то долго не успокаивается и полоскает ее чуть ли не в каждой трансляции.
Так что, если Вяльбе желает, чтобы на каналах, помимо биатлона ещё и лыжи показывали, то придется потерпеть журнализдов.

Не нужно ставить знак равенства между Гу,"журнализдами" и журналистами
И сразу всё не так мрачно получается.
Настоящая автор 31 мар 2018 в 10:06
0
Доброе утро! Посмотрим биатлончик?
Настоящая автор 31 мар 2018 в 10:09
0
Никого ! Ладно, в гордом одиночестве посмотрю kruto.gif kruto.gif
plusone 31 мар 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайники,
О мрачности речь вообще не идет. Я хотел сказать что в случаях успеха будут как журналисты, так и журнализды.
А Гу, он и тем и тем бывает, в зависимости от расположенности к кому-либо и настроения.

Это сообщение отредактировал plusone - 31 мар 2018 в 10:15
ветерочек 31 мар 2018 в 10:12
0
Да здесь мы, здесь!
Всем привет!
Сергун 31 мар 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Настоящая @ 31.03.2018 - 10:06)
Доброе утро! Посмотрим биатлончик?

У кого утро, а у кого день. Приветствую всех! Конечно посмотрим, побалеем .... rulez.gif dont.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх