Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 29 мар 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 29.03.2018 - 14:08)
Логинов Гараничева обгонит или не сможет, интересно

17 сек.? Может и догонит, Логинов ногами гораздо лучше Гараничева.
IvanSmith 29 мар 2018 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 29.03.2018 - 14:01)
IvanSmith
Шипулин в Контиолахти выложился, по полной. Два золота было бы, если б не упал. И все, как отрезало, думаю , что психологически отпустило его, не думаю, что он стал бы сливать гонки.

Возможно и так.. но его неуважение к болельщикам отметили многие.
LuckyRex 29 мар 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эх, Леха Волков...
JIuCa 29 мар 2018 в 14:17
0
Логинов молодец, нравится он мне.
LuckyRex 29 мар 2018 в 14:17
0
Саня смог rulez.gif
ветерочек 29 мар 2018 в 14:18
0
Ого, Логинов достал Гараничева. Вот это да!
Ойли 29 мар 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Логинов молоток!
Разогнался
ветерочек 29 мар 2018 в 14:18
0
Цитата (JIuCa @ 29.03.2018 - 14:17)
Логинов молодец, нравится он мне.

И мне он больше всех нравится.
Сергун 29 мар 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Саня красавчек, я за него в Тюмени болел, почему-то верил что он медаль возьмет, но не сложилось...

Это сообщение отредактировал Сергун - 29 мар 2018 в 14:20
Gekki66 29 мар 2018 в 14:24
0
Болею по вашим коменам с работы. Саня наш новый лидер похоже.
ветерочек 29 мар 2018 в 14:28
0
Сборники плотно на первых местах расположились.
LuckyRex 29 мар 2018 в 14:31
0
Фигассе, за последние 400 метров Логинов отыграл у Гараничева 6 секунд blink.gif
ветерочек 29 мар 2018 в 14:32
0
Цитата (LuckyRex @ 29.03.2018 - 14:31)
Фигассе, за последние 400 метров Логинов отыграл у Гараничева 6 секунд blink.gif

Да вообще сам факт отыгрыша 17 сек. - это нечто.
Сергун 29 мар 2018 в 14:35
0
Цитата (ветерочек @ 29.03.2018 - 14:28)
Сборники плотно на первых местах расположились.

Доказывают , что не зря туда попали, правда не все...

Это сообщение отредактировал Сергун - 29 мар 2018 в 14:35
plusone 29 мар 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новых имен у мужчин так и не увидел. Но это индивидуалке, она не показательна. Нужно смотреть связку спринт-пасьют.
JIuCa 29 мар 2018 в 14:51
0
Всем спасибо, до субботы.
LuckyRex 29 мар 2018 в 14:55
0
Итого Логинов, Гараничев, Волков

В общем, ничего неожиданного.
До субботы
Сергун 29 мар 2018 в 14:59
0
29 марта на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске прошла мужская индивидуальная гонка. Победу одержал Александр Логинов.

1. Александр Логинов – 51.03,4 (3)
2. Евгений Гараничев – 1,3 (2)
3. Алексей Волков – 41,4 (1)
4. Максим Буртасов – 1.00,5 (1)
5. Александр Поварницын – 1.14,4 (2)
6. Антон Бабиков – 1.22,4 (3)
7. Петр Пащенко – 1.43,3 (4)
8. Максим Цветков – 1.44,6 (4)
9. Алексей Корнев – 1.48,7 (2)
10. Сергей Клячин – 1.49,9 (2)
11. Юрий Шопин – 2.00,3 (2)...
14. Тимур Махамбетов – 2.32,6 (2)...
27. Кирилл Стрельцов – 4.21,9 (5)...
30. Александр Печенкин – 4.33,3 (2)...
34. Эдуард Латыпов – 5.12,0 (6)...
36. Иван Печенкин – 5.19,1 (4)...
39. Алексей Слепов – 5.28,0 (6)...
42. Никита Поршнев – 5.37,2 (7)

Василий Томшин, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Дмитрий Малышко – не стартовали. Ну и до субботы...
smiledday 30 мар 2018 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (plusone @ 27.03.2018 - 21:23)
Чемпионат России. Будем высматривать перспективных

чета я не вижу на Матче субботних трансляций cool.gif
LuckyRex 30 мар 2018 в 08:25
0
Цитата (smiledday @ 30.03.2018 - 07:13)
Цитата (plusone @ 27.03.2018 - 21:23)
Чемпионат России. Будем высматривать перспективных

чета я не вижу на Матче субботних трансляций cool.gif

Спринты в 10:05 и 13:05 есть на матче
Настоящая автор 30 мар 2018 в 08:46
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Диалог:

Тренер Екатерины Глазыриной Валерий Шитиков выступил на тренерском совете в марте 2014 с разъяснением позиции по своей подопечной.

- Почему вы отстранили Катю? За реплику в интернете на эмоциях?
- А вы считаете, что она повела себя корректно? - вступил Барнашов. Напомним, что после невключения в эстафету на Олимпиаде Глазырина написала: «У нас не команда, а ...»- Она ведь и после серебра никого из девочек не поздравила.

- Это неправда, - отвечает тренер.
- Правда! - громко говорит Барнашов.

- А нормально менять ее в эстафете на пристрелке?
- Я отвечу, - подходит к микрофону Майгуров.- За два дня до женской эстафеты мы объявили, что в предварительном составе есть Глазырина. Но с поправкой. Если трасса жесткая - бежит она. Если мягкая - Шумилова. Так что все было понятно заранее, не понимаю вашего беспокойства.

- Теперь вы Катю будете блокировать? - продолжил тренер.
- Поговорим после, - резюмировал Майгуров.
Настоящая автор 30 мар 2018 в 08:47
0
Дмитрий Малышко:

«Этот сезон был для меня проверкой на прочность. Ведь в прошлом году меня не взяли не то что в первый, а даже во второй состав. Тем не менее, в этом году я нашел в себе силы. Меня поддержал мой регион – Санкт-Петербург – и глава федерации Дмитрий Васильев. И финансированием, и сборами.

Мы быстро сколотили команду, сработались с тренером Анатолием Хованцевым, к нам присоединился Алексей Слепов. Я подумал, что не все так плохо, можно поработать и доказать, что где-то кто-то был не прав, что выкинул меня из всех команд. Мы готовились совершенно спокойно, я понимал, что мы движемся в правильном направлении, я готов показать себя.

Я многое пересмотрел в подготовке. Главный плюс, что со мной и Алексеем работал тренер один на один. Все ошибки, все нюансы, которые накопились за столько лет в основной команде, которые уже не замечали, здесь тренер сразу заметил, и мы начали над ними работать. Не просто отмахнулись и старались забыть про них, а действительно над каждый проблемой работать, – отметил спортсмен».

Источник: kalashnikov.media
0
Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России (3-е место).

«Сегодня я понимал, что нужно придерживаться своей тактики «четыре ноля» и потерпеть в индивидуальной гонке. Не справился, не хватило концентрации и схватил промах. Цена выстрела здесь велика, но доволен, что остался в призах.

Для меня поддержка семьи очень важна. Планирую бежать все гонки чемпионата и не буду отказываться от этого плана», – рассказал Волков.

Источник: СБР
0
Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на чемпионате России.

«Доволен, что хорошо получилось отработать на первом огневом рубеже. На трассе получилось побороться. Как всегда в Ханты-Мансийске условия шикарные, мне все понравилось. С самого начала гонки я понимал, что нужно хорошо стрелять, поэтому шел первые четыре круга с запасом и оставлял силы на хорошую работу на огневых рубежах.

На финишный круг, особенно на последний километр, где были два больших подъема, у меня были силы. Нужно было только включиться.

На российском уровне очень серьезная конкуренция, много сильных спортсменов. Сегодняшняя гонка это и показала, борьба была достаточно плотная. Сегодня очень много людей претендовали на подиум. Что на Кубке мира, что на Кубке IBU, что на чемпионате России надо показывать максимум», – рассказал Логинов.

Источник: СБР
Настоящая автор 30 мар 2018 в 08:48
0
Владимир Драчев: «Российский биатлон подошел к той черте, что ниже опускаться уже нельзя».

Четырехкратный чемпион мира, депутат Госдумы РФ Владимир Драчев рассказал о подготовке к выборам президента Союза биатлонистов России (СБР) и указал на необходимые перемены.

– Скажу одно – необходимы большие перемены, – отметил Драчев. – Надо нынешнюю ситуацию взять в качестве некого базиса, который необходимо тщательным образом проанализировать. Для начала нужно понять, что мы имеем.

– Предположим, вас 18 мая избирают президентом СБР, что будете менять?

– Нужно менять много всего! В первую очередь нужно менять отношение к тренерскому составу. Тренер должен быть во главе всей вершины. Никто не должен вмешиваться в его работу, когда утвержден план. Максимум советы и помощь, а корректировки должны вносить только тренеры. Самое главное – поднять роль тренера, его авторитет. Плюс должна на другой уровень выйти работа нашей медицинской бригады. Нагрузить спортсмена можно, но нужно и восстановить его правильно, и подвести к этим нагрузкам. На мой взгляд, много ошибок и здесь есть. Нужно подготовить базу, чтобы спортсмен мог стабильно проходить весь сезон, а не к каким-то конкретным стартам подходить.

– Вообще подготовка команд идет в правильном русле?

– В этом вопросе главное – получить открытость, а не просто провести тренерский совет и дать оценку – удовлетворительно или нет, чтобы не получилось отчитаться, но не дать оценку, почему так получилось. Основная задача тренерского совета понять, насколько были грамотно составлены планы и как они выполнялись. И, повторюсь, эта информация должна быть открытой. Хотя сейчас невозможно определить, кто будет работать с командами. К старшему тренеру будет важно подобрать по несколько помощников. Нужно, чтобы был коллектив.

– На ваш взгляд, рационально использовать подготовку в разных группах?

– По примеру Антона Шипулина можно говорить об индивидуальной подготовке. А вот Алексею Волкову такая работа не пошла на пользу, в этом году он потерялся. А вот Антону, как лидеру команды, теоретически можно разрешить, но при этом не совсем отдельно от команды – работать внутри команды, но по самостоятельной программе. Нужен совместный коллектив! Все должны работать вместе. А резерв – это и есть резерв. На постолимпийский год для основной сборной я бы точно сделал расширенный состав: первая по рейтингу восьмерка и добавили бы туда 4-6 лучших молодых, чтобы они крутились в одной команде, подтягиваясь к общему уровню. Как минимум нужно привлекать на сборы молодежь, чтобы видеть их уровень сейчас. Хотя нагрузка все равно должна разниться.

– Уверены, что у вас все получится в случае избрания?

– Начнем с того, что я спокойно иду на выборы, уверенный в себе. Я знаю, что это сложная работа. Я не сомневаюсь, что поддержка в работе будет практически от всех федераций. Все понимают, что нужны и необходимы перемены, они уже назрели! Мы подошли к той черте, что ниже уже опускаться нельзя.

Источник: rsport.ria.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх