Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 1 июн 2017 в 11:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
ушёл думать

значит в целом, продажа устраивает, осталось уточнить цену??

rulez.gif
ajaxru 1 июн 2017 в 11:55
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
все же, добились мы, не Зенит-Арена, а Крестовский, пишут Москвичи

это смотря как выступать будете.
Победите всех будет Крестовский, нет - то Зенит -Арена, как символ крушения надежд и всего нехорошего))
NWin32 1 июн 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
РОССИЯ ОПУСТИЛАСЬ НА РЕКОРДНО НИЗКОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ФИФА

Сборная России опустилась на рекордно низкое 63-е место в рейтинге ФИФА, информирует официальный сайт организации. Ранее команда находилась на 61-м месте, что также являлось антирекордом. Такое падение обсуловлено, в том числе тем, что Россия, как хозяин чемпионата мира-2018, не проводят официальных матчей после Euro-2016, а за товарищеские встречи получает меньше очков в таблицу коэффициентов.

В первой десятке изменений не произошло, за исключением того, что Польша сравнялась по очкам с Испанией и стала также десятой. Лидирует по-прежнему Бразилия, за ней идут Аргентина и действующий чемпион мира Германия.

Ближайший соперник России по товарищескому матчу – сборная Венгрии – занимает 33-е место в рейтинге. С венграми подопечные Станислава Черчесова встретятся 5 июня. 9 июня России предстоит игра с Чили (4-я в рейтинге).

Напомним, сборная России проводит тренировочный сбор в Австрии в преддверии Кубка конфедераций-2017. Соперниками команды в групповом турнире Кубка конфедераций-2017 станут Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург, 95-я в реятинге), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак", 8-я в рейтинге) и Мексика (24 июня, Казань, 17-я в рейтинге).

Бука 1 июн 2017 в 12:10
6
ajaxru
Цитата
Победите всех будет Крестовский, нет - то Зенит -Арена, как символ крушения надежд и всего нехорошего))

думаю все проще, если действительно построят новый стадион, он и будет с Зенитом ассоциироваться

Если Газпромом не назовут, конечно
Чайники 1 июн 2017 в 12:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бука @ 1.06.2017 - 12:10)
ajaxru
Цитата

думаю все проще, если действительно построят новый стадион, он и будет с Зенитом ассоциироваться

Если Газпромом не назовут, конечно

Передадут после 2020,Зенит под себя переделает всё,раздевалки,фойе,трибуны.Сейчас он безхозный и безликий.О Зените на нём ничего не напоминает.Вообще ничего.Пара картинок в подтрибунке только.
WUK 1 июн 2017 в 12:27
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Передадут после 2020,Зенит под себя переделает всё

Может и Тосно . Кто знает ..
Kalevipoeg 1 июн 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Бывший исполнительный продюсер информационного вещания и комментатор «Матч ТВ» Александр Кузмак высказался по поводу своего увольнения с канала.

– Я ушел с «Матч ТВ» по соглашению сторон. Занимая должность исполнительного продюсера информационного вещания, я имел свое представление о том, что нужно делать, у руководства канала оно было другое. Знаете, когда разводятся муж с женой, это иногда называется «не сошлись характерами». У руководителей канала и у меня были разные профессиональные взгляды на вещи, мы в них не смогли сойтись. Сосуществовать вместе взгляды не могли.

– Судя по словам Геннадия Орлова, на «Матч ТВ» сейчас не все в порядке.

– Если комментатор канала публично попадает в ситуацию, в которой говорит такие вещи, то можно сказать, что, наверное, с трудовой дисциплиной на «Матч ТВ» есть проблемы. Эта ситуация как минимум нарушение трудовой дисциплины. Такие инциденты – это повод для разбирательства в любой компании. А вот достоверны его слова или нет, это выяснится путем дальнейших событий. Если будет все хорошо у «Матч ТВ», значит, Орлова подставили, спровоцировали, и он этого действительно не говорил. А если будут другие варианты развития событий, значит, он говорил правду.

– На ваш взгляд, «Матч ТВ» в целом развивается?

– Скажите, вы видите разницу между «Матч ТВ» и телеканалом «Спорт»? «Спорт» был успешным каналом, который в свои лучшие времена давал прибыль. На этом канале собрались высококлассные профессионалы во всех областях. В первую очередь это касается даже не журналистов, а профессионалов технических и продюсерских. В большинстве своем на «Спорте» очень точно подбирали кадры. Большая часть из них запускала «Матч». То же самое могу сказать и об «НТВ-Плюс», на котором я работал 6 лет, и благодарен и годам, и людям, которые меня научили многому.

Телеканал «Спорт» постоянно развивался и очень многого добился. Скажем, «Спорт» на российском спортивном телевидении впервые провел Олимпийские игры в виртуальной студии, это было в Ванкувере. Такого до этого не делал никто и не сделал до сих пор. А уже с того момента прошло семь лет.

А что нового привнес «Матч ТВ» с концептуальной точки зрения? Пожалуй, ничего. «Матч» технологически не сделал шаг вперед, до него это все уже было. Говорю, как человек, работавший до «Матча», потому могу оценивать. Что-то принципиально новое, кроме роскошной по красоте и качеству студии, на «Матч ТВ» мне найти трудно. Поймите, это – не критика. Главным мерилом оценки являются рейтинги и финансовые показатели, – сказал Кузмак.
Kalevipoeg 1 июн 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

За 8 млн в месяц ты бы сам уже в Спартаке бегал по флангу gigi.gif
ajaxru 1 июн 2017 в 12:41
7
Цитата
За 8 млн в месяц ты бы сам уже в Спартаке бегал по флангу

яп например за 4 млн. в месяц мог бы и не бегать, а просто сидеть на скамейке, и даже в Спартаке. Мне тут не далеко до стадиона. В ЦСКА за 5 млн, а в Зените не меньше 8 млн. shum_lol.gif deg.gif
Бука 1 июн 2017 в 12:45
6
Kalevipoeg
Цитата
ты бы сам уже в Спартаке бегал по флангу

ты меня давно не видел видимо lol.gif

поэтому думаешь, что я могу бегать

еще и месяц lol.gif
MrAdequat 1 июн 2017 в 12:51
Неадекват  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WUK @ 1.06.2017 - 12:27)
Цитата
Передадут после 2020,Зенит под себя переделает всё

Может и Тосно . Кто знает ..

Зеня же вроде себе свой стадик собирается строить?
sergatver 1 июн 2017 в 13:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Аршавин опять забивает.

вроде как похудел. молодец Андрюха!
Бука 1 июн 2017 в 13:08
6
sergatver 1 июн 2017 в 13:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
пиздец же

уже 3 года как пиздец, и сколько ещё продлиться
Бука 1 июн 2017 в 13:18
6
Цитата
уже 3 года как пиздец,

это да..
лютыйзверь 1 июн 2017 в 13:32
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бука @ 1.06.2017 - 11:54)
Kalevipoeg
Цитата
ушёл думать

rulez.gif

Продам Армению и Израиль, дешево)))
лютыйзверь 1 июн 2017 в 13:34
3
Цитата (ajaxru @ 1.06.2017 - 12:41)
Цитата
За 8 млн в месяц ты бы сам уже в Спартаке бегал по флангу

яп например за 4 млн. в месяц мог бы и не бегать, а просто сидеть на скамейке, и даже в Спартаке. Мне тут не далеко до стадиона. В ЦСКА за 5 млн, а в Зените не меньше 8 млн. shum_lol.gif deg.gif

Задумалсо о ФК Сочи))) lol.gif
NaMo 1 июн 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
31 мая, после завершения чемпионата Греции, стали известны все пять потенциальных соперников армейцев по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов.
ПФК ЦСКА будет в числе «сеяных» команд на данной стадии. Соперником станет одна из следующих команд: «Стяуа» (Румыния), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ницца» (Франция), «Истанбул Башакшехир» (Турция), АЕК (Греция).

Жеребьёвка, по итогам которой ПФК ЦСКА узнает своего соперника, пройдет 14 июля. Первая игра состоится 25-26 июля, ответная — 1-2 августа.
лютыйзверь 1 июн 2017 в 13:39
4
Цитата (NaMo @ 1.06.2017 - 13:37)
31 мая, после завершения чемпионата Греции, стали известны все пять потенциальных соперников армейцев по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов.
ПФК ЦСКА будет в числе «сеяных» команд на данной стадии. Соперником станет одна из следующих команд: «Стяуа» (Румыния), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ницца» (Франция), «Истанбул Башакшехир» (Турция), АЕК (Греция).

Жеребьёвка, по итогам которой ПФК ЦСКА узнает своего соперника, пройдет 14 июля. Первая игра состоится 25-26 июля, ответная — 1-2 августа.

Надо АЕК пропустить. Хоть и не Кипрский, но пусть выйдет в группу со Спартаком))))
лютыйзверь 1 июн 2017 в 13:41
3
Цитата (Бука @ 1.06.2017 - 13:08)
пиздец же

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1607219.html

Поорут и не отберут. На этом долго не попиаришься.
4izaro 1 июн 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: «Известия»
Бывший форвард «Спартака» Веллитон заявил, что не против варианта продолжения карьеры в России.

– Мне интересен такой вариант развития карьеры, но все зависит от предложения и того, от какого клуба оно поступит, – сказал Веллитон в интервью «Известиям». – Есть только две команды, в которые я никогда не перейду, – это ЦСКА и «Зенит». Я не могу так предать «Спартак».

– Правда, что в 2016 году вы могли перейти в грозненский «Терек»?
– Да. Грозненцы сделали мне соответствующее предложение, мы провели переговоры, но прийти к взаимопониманию не смогли. Меня не устроило предложение «Терека». Конкретно – его финансовая составляющая.

Напомним, Веллитон выступал за «Спартак» в 2007-2013 годах и в 133 матчах забил 61 гол.

Добавим, что 30-летний бразилец проводит третий сезон в Турции. В 28 матчах чемпионата за «Кайсериспор» он забил 12 голов.
Бука 1 июн 2017 в 13:48
5
4izaro
Цитата
Бывший форвард «Спартака» Веллитон заявил, что не против варианта продолжения карьеры в России.

Арарат рулит
ssodmin 1 июн 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Рубин видимо возвращается в гонку за первые места

«Ростов» объявил об уходе Бердыева

«Ростов» сообщил, что вице-президент-тренер команды Курбан Бердыев покидает клуб и поблагодарил его за проделанную работу, пожелав удачи в дальнейшей карьере.

«От всего тренерского штаба хочу выразить самые искренние слова благодарности вам – болельщикам футбольного клуба «Ростов». Без вашей поддержки мы бы не смогли достичь тех результатов, которые имеем сегодня. Считаем, что мы неплохо поработали эти два года. Тренерский штаб всегда чувствовал себя здесь как дома.

Отдельная благодарность – Губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву, без которого футбол в Ростовской области не стал бы таким, каким мы видим его сегодня. Также хотим поблагодарить Главу Администрации города Ростова-на-Дону Виталия Васильевича Кушнарева за поддержку проекта «Футбол детям» и «Всей семьей на стадион». Мы обязательно будем совместно продолжать эту работу.

Ростов-на-Дону – это футбольный регион с замечательными традициями и болельщиками. Но время не стоит на месте, необходимо продолжать движение вперед. В следующем сезоне футбольный клуб «Ростов» продолжит выступления уже под руководством нового тренерского штаба.

Мы от всей души желаем команде удачи – уверены, что футбол в Ростове-на-Дону не будет сбавлять темпы развития. Мы еще раз хотим поблагодарить каждого болельщика – мы жмем ваши руки и говорим СПАСИБО за веру и поддержку. Мы навсегда запомним эмоции, которые пережили вместе с болельщиками «Ростова». Спасибо команде за эти два с половиной года потрясающей работы, спасибо городу и всей области за искренность и гостеприимство. Здесь необыкновенные люди, которые очень любят футбол. «Ростов» навсегда останется в наших сердцах! Спасибо!", — приводит слова Бердыева официальный сайт «Ростова».

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10983

Это сообщение отредактировал ssodmin - 1 июн 2017 в 13:59
ajaxru 1 июн 2017 в 14:02
3
Стали известны все возможные соперники армейцев в третьем раунде квалификации ЛЧ!

INXX автор 1 июн 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Андрей Тихонов покинул ФК "Енисей"

ФК "Енисей" сделал предложение Андрею Тихонову о том, чтобы продлить трудовые отношения, однако тренер принял решение продолжить карьеру в самарских "Крыльях Советов". Еще буквально 1,5 месяца назад главным тренером был согласован график и место проведения сборов команды в июне, но в любом случае мы благодарим Андрея Валерьевича за работу в красноярском клубе и за то, что вместе с игроками, руководством, административным штабом, при поддержке болельщиков и руководства края, удалось добиться лучшего в истории красноярского футбола результата.

Футбольный клуб "Енисей" желает Андрею Валерьевичу новых успехов, ну а мы продолжаем работать дальше и стремиться к новым историческим достижениям вместе с новым тренером и новыми серьезными задачами, которые будут озвучены в ближайшее время.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 676
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх