Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 1 июн 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
МОДНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ НЕМЦЕВ. КАК ФОРВАРД "СПАРТАКА" ФЕЕРИТ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА

В Корее проходит молодежный чемпионат мира. Сборная России на турнир не попала, но российский клубный футбол представляет там игрок "Спартака-2" Джуниор Фэшн Сакала. Более того – форвард сборной Замбии стал одним из открытий турнира.

Вот оно как)) Оказывается, неплохого молодого негра Спартак зимой купил. niger.gif

NWin32 1 июн 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Орлов: На "Матч ТВ" почти все – спартаковцы. Там к "Зениту" отношение сдержанное.

Герои авторской программы Александра ЛЬВОВА "Начистоту" – два знаменитых петербургских комментатора.

В целом - неплохое вью получилось.

Ну - и да. Давно о стадионах в Питере на ветке не говорили))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Из этого же вью:

– Нельзя не затронуть тему стадиона на Крестовском…
Орлов: – Кирилл, как бы ты двумя словами охарактеризовал эту историю?
Набутов: – Двумя словами? "Совершенно верно"! А ты?
Орлов: – "Памятник коррупции", что тут говорить. Ничего не поделаешь…
Набутов: – Не только коррупции, но и безответственности. dont.gif
Kalevipoeg 1 июн 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
– Какие позиции нужно усилить?
– В идеале – две.

Как-то маловато для идеала, если честно.
Чайники 1 июн 2017 в 09:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Ну - и да. Давно о стадионах в Питере на ветке не говорили

Стадион нуждается в ремонте крыши. Ошибки в проекте привели к тому, что в 2013 году она стала протекать. В 2015 было принято решение заменить все покрытие. На данный момент выполнено только 14% работ, и обнаружено больше дефектов, чем ожидалось. Сложность еще заключается в том, что с Августа на нем будет играть , и позже возможно. Такими темпами ремонт может занять 10 лет, и обойдется в миллионы
.............................
Из серии у соседей корова сдохла smile.gif
NWin32 1 июн 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Веллитон: «Счастлив, что «Спартак» стал чемпионом!»

Экс-форвард красно-белых — о победе своего бывшего клуба в национальном первенстве, конфликте с Игорем Акинфеевым и желании вернуться в Россию

— Следите за чемпионатом России и успехами «Спартака»?

— Не всегда получается смотреть все матчи, но, конечно, я знаю о том, что в минувшем сезоне красно-белые завоевали золотые медали национального первенства, обеспечив себе солидное преимущество перед главными конкурентами — ЦСКА и «Зенитом». Безумно рад, что «Спартак» наконец достиг своей цели и заполучил долгожданный трофей. Футболисты, руководство и болельщики заслужили этот праздник. Поздравляю «Спартак» с чемпионством!

— Насколько велик вклад в это достижение главного тренера команды — Массимо Карреры?

— Я практически ничего о нем не знаю, но его вклад в чемпионство «Спартака» сложно переоценить. Он привел красно-белых к победе в РФПЛ, что говорит о высоком уровне его профессионализма.

— Получится ли у красно-белых закрепить этот результат и в следующем сезоне?

— Почему бы и нет? В команде собраны прекрасные футболисты, хороший тренер, грамотное руководство. Думаю, в следующем году «Спартаку» по силам повторить этот успех.

— В следующем сезоне москвичи будут играть еще и в Лиге чемпионов.

— Уверен, что и на европейской арене красно-белые выступят достойно.

NWin32 1 июн 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вратарь пропустил два гола и уехал в перерыве на такси gigi.gif

Бразильский голкипер Фабио Гонсалвес резко отреагировал на неудачную игру его «Фигейренсе» в первом тайме матча с «Боа» (0:2). Пропустивший два гола вратарь просто покинул стадион в перерыве и уехал на такси по личным делам.

Стоит отметить, что для 38-летнего Гонсалвеса это была дебютная игра за «Фигейренсе». Она же стала и последней – в клубе заявили, что голкипер больше не будет играть за клуб.

Матч закончился гостевой победой «Боа» со счетом 2:0.

Отметим, что в эпизоде с первым голом Гонсалвес допустил ошибку при игре на выходе и пропустил мяч с центра поля. Второй мяч «Боа» был забит с пенальти.
NWin32 1 июн 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Срач между СМИ продолжается)) smoka.gif

«Матч ТВ» потребовал от Sports.ru через суд закрыть сервис блогов «Трибуна»

«Национальный спортивный телеканал» (оператор телеканала «Матч ТВ») изменил свои исковые требования к порталу Sports.ru, потребовав прекратить создание технической возможности» публикации контента пользователями Sports.ru. Об этом сообщает сам Sports.ru. По мнению генерального директора сервиса Дмитрия Навоши, исковое требование «Матч ТВ», по сути, потребует закрытия сервиса блогов «Трибуна».

«Новое исковое требование — по сути, закрыть "Трибуну", крупнейшее российское сообщество о спорте с многомиллионной аудиторией, блогами и микроблогами клубов, федераций, спортсменов, медиа, журналистов и простых болельщиков. Это еще абсурднее, чем прежние претензии и, конечно, будет оспорено в суде. Sports.ru существует 19 лет, "Трибуна" — восемь лет, и за это время у нас нет ни одной неурегулированной претензии правообладателей. И многие из них, включая НБА, Евролигу или ту же ФНЛ, сами активно пользуются возможностями Sports.ru как платформы. Существование "ВКонтакте", Youtube, "Твиттера", ЖЖ и любых других платформ ни в чем не противоречит ни мировой практике, ни российскому законодательству — по крайней мере, пока», — заявил гендиректор Sports.ru Дмитрий Навоша. «Мы имеем дело с типичным юридическим шантажом и, безусловно, найдем, что ему противопоставить», — добавил он.

Пресс-служба телеканала, в свою очередь, ранее распространила заявление: «Субхолдинг "ГПМ Матч" (операционная компания — ООО "Национальный спортивный телеканал") в рамках действующего законодательства проводит превентивную политику защиты собственного контента от его неправомерного размещения или использования на различных ресурсах третьими лицами». Следующее заседание по иску назначено на 14 июня.

Ранее, 18 апреля, «Национальный спортивный телеканал» направил в Роскомнадзор требование заблокировать Sports.ru из-за размещения на сайте видеофрагментов матчей Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В Роскомнадзоре сочли, что на сайте Sports.ru отсутствует противоправный контент, и отказались принимать обеспечительные меры к сайту.

Интересно, какой процент в этом сраче занимает коммерческая составляющая? По мне - так просто дяди и тёти меряются на публике, у кого чего там больше и круче... why.gif
dim3250 1 июн 2017 в 09:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Чайники @ 1.06.2017 - 09:20)
Цитата
Ну - и да. Давно о стадионах в Питере на ветке не говорили

Стадион нуждается в ремонте крыши. Ошибки в проекте привели к тому, что в 2013 году она стала протекать. В 2015 было принято решение заменить все покрытие. На данный момент выполнено только 14% работ, и обнаружено больше дефектов, чем ожидалось. Сложность еще заключается в том, что с Августа на нем будет играть , и позже возможно. Такими темпами ремонт может занять 10 лет, и обойдется в миллионы
.............................
Из серии у соседей корова сдохла smile.gif

Только поясни что речь о оХуембли (Уэмбли)

Который часто ставили в пример и который стоит много много кеша rulez.gif
А то опять начнут ржать и пальцем на Крестовский показывать lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 июн 2017 в 09:45
NWin32 1 июн 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dim3250 @ 1.06.2017 - 09:44)

А то опять начнут ржать и пальцем на Крестовский показывать lol.gif

И к гадалке не ходи. Пинать Крестовский ещё очень долго будут)) gigi.gif
NWin32 1 июн 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Экс-врач «Спартака» Лю: «Остаться в клубе я не мог — так решил Каррера»

Бывший доктор красно-белых Лю Хуншэн — о причинах своего увольнения и планах на будущее

Московский «Спартак» прекратил трудовые отношения с одним из старейших сотрудников клуба, специалистом медицинского штаба Лю Хуншэном. Более чем за 10 лет работы в команде знаменитые процедуры иглоукалывания и точечный массаж от доктора Лю поставили на ноги многих футболистов красно-белых. Китайский специалист пользовался неизменным уважением и любовью не только игроков и тренеров, но и руководства. Однако за неделю до окончания контракта медика со «Спартаком» было объявлено о его отставке. В эксклюзивном интервью «Известиям» 57-летний врач рассказал о причинах ухода из московского клуба и своих дальнейших планах.

— Сегодня я окончательно ушел из «Спартака», срок действия моего контракта истек 31 мая, — заявил «Известиям» Лю Хуншэн. — Конечно, обидно покидать команду, в которой проработал более 10 лет, но остаться в «Спартаке» не представлялось возможным. Решение не продлевать со мной договор принимал лично главный тренер Массимо Каррера. Так мне преподнесло ситуацию руководство клуба. Сказали, что увольнять меня никто не хотел, но повлиять на решение Карреры было невозможно, так как он — главный в команде. Предлагали ли мне остаться в клубе в каком-то другом статусе? Нет, такого не было.

— Массимо Каррера общался с вами перед принятием решения?

— Я не хотел бы говорить на эту тему. Могу сказать одно: ни на Массимо, ни на кого-то еще из «Спартака» я обиды не держу. Срок моего контракта истек, и его просто не стали продлевать. Это жизнь, и это нормально.

— Успели попрощаться с футболистами, другими сотрудниками клуба?

— К сожалению, нормального прощания не произошло, так как все уже разъехались по отпускам.

— Какие у вас дальнейшие планы?

— Если получится, хотел бы устроиться на работу в какой-нибудь другой футбольный клуб. Предпочтение отдаю московским командам, так как не планирую уезжать из столицы. Варианты есть, но пока никакой конкретики.

— А если не получится попасть в московский клуб?

— Тогда, возможно, я уйду из футбола и начну свое собственное дело. Открою клинику, буду заниматься традиционной китайской медициной — иглоукалыванием, точечным массажем. Буду принимать у себя обычных людей, спортсменов — всех, кто обратится, и помогать им справляться с недугами.

ssodmin 1 июн 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (NWin32 @ 1.06.2017 - 09:48)
Цитата (dim3250 @ 1.06.2017 - 09:44)

А то опять начнут ржать и пальцем на Крестовский показывать  lol.gif

Относительно.
Сейчас остальные стадионы к ЧМ достроят и будут их обсуждать. Думаю там много интересного ещё всплывёт.
Больше раздражает тот факт, что все косяки арены привязывают к Зениту.
yuran4o 1 июн 2017 в 10:25
7
Игорь Симутенков войдет в тренерский штаб основного состава, Анатолий Давыдов возглавит «Зенит»-м

Игорь Симутенков, в течение двух последних лет возглавлявший молодежный состав, продолжит работу в качестве помощника главного тренера «Зенита». Вместе с «Зенитом»-м специалист выиграл бронзовые медали в сезоне-2016/17.

Симутенков присоединился к «Зениту» 1 января 2010 года. Вместе с тренерскими штабами Спаллетти и Виллаш-Боаша трижды выигрывал золотые медали чемпионата России и Кубок России.

Ему на смену придет рекордсмен по числу матчей за сине-бело-голубых Анатолий Давыдов, который в четвертый раз в карьере приступит к работе с молодежным составом клуба.

Давыдов выступал за сине-бело-голубых с 1975 по 1988 год и в 1997-м; в качестве главного тренера «Зенита» в 1999-м он завоевал с командой Кубок России, а в 2009-м — бронзовые медали чемпионата.

yuran4o 1 июн 2017 в 10:35
8
Вот всё про Зенит да про Зенит)) Тиктактик лучше бы на рубиновых внимание обратил lol.gif

Телеграм-канал сайта «Бизнес Online» опубликовал зарплаты игроков «Рубина», которые давно не играют в основе, находятся в аренде или только что перешли в другие клубы. Про каждого из них ясно: они очень любят футбол.

Владимир Дядюн, нападающий – 8 млн рублей в месяц

Статистика: 36 матчей за «Рубин» с сезона-2014/15 (2 гола, 1 передача). В прошлом сезоне не сыграл ни одного матча. Контракт казанцев с Дядюном рассчитан до лета 2018 года.

Полностью тут.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 июн 2017 в 10:36
NWin32 1 июн 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yuran4o @ 1.06.2017 - 10:35)
Вот всё про Зенит да про Зенит)) Тиктактик лучше бы на рубиновых внимание обратил lol.gif

Он за бабушек всей России переживает, а не только за бабушек Татарстана))) dont.gif
Kalevipoeg 1 июн 2017 в 10:42
8
Цитата

А ведь я могу играть на уровне Дядюна... sad.gif
NWin32 1 июн 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Алекперов: "Лукойл" не увеличит финансирование "Спартака", клуб должен зарабатывать сам.

Клуб вышел в Лигу чемпионов, что даст возможность дополнительно заработать, считает глава "Лукойла". "Лукойл" не будет увеличивать финансирование московского футбольного клуба "Спартак", несмотря на победу команды в чемпионате России и выход в групповой этап Лиги чемпионов. Об этом ТАСС сообщил глава "Лукойла" Вагит Алекперов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Финансирование "Спартака" со стороны "Лукойла" не увеличится. Клуб вышел в Лигу чемпионов, и это даст ему возможность дополнительно заработать. "Спартак" должен уже зарабатывать сам", - сказал Алекперов. "Но важно отметить, что мы не сократим финансирование "Спартака", так как остаемся его генеральными спонсорами", - добавил он.

NWin32 1 июн 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 1.06.2017 - 10:42)
Цитата

А ведь я могу играть на уровне Дядюна... sad.gif

Я бы и сам не отказался годик мячик слегка на тренировках попинать, на лавке посидеть, футбол посмотреть в живую, 8 лямов в месяц получать... Красота! rulez.gif
yuran4o 1 июн 2017 в 11:12
5
С Лазовичем что-то не так lol.gif

Бывший нападающий "Зенита" Данко Лазович, ныне выступающий за "Видеотон", в матче чемпионата Венгрии против "Гонведа" (0:1) ярко продемонстрировал свои страдания после стыка в борьбе за мяч. 34-летний серб демонстративно упал и начал корчиться от боли, при этом размахивая руками и ногами. Даже тренер "Видеотона" призвал футболиста умерить пыл и успокоиться.

AnTim 1 июн 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LevaLM @ 1.06.2017 - 00:10)
Цитата (Gauner @ 31.05.2017 - 23:42)
Футбольный ЕГЭ
тест

У меня двойка. (21 баллов) 4 правильных

двойка нах, 34 балла. на первые два ответил неправильно, поторопившись, хотя интуитивно знал верные ответы. про Зидана кто знает подробности? Когда он успел 2 КК за матч получить?

Не за матч.
За чемпионат.
Бука 1 июн 2017 в 11:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата

вода, камень точит © dont.gif

все же, добились мы, не Зенит-Арена, а Крестовский, пишут Москвичи

Со временем, и сам стадион прекратят ассоциировать с Зенитом
ajaxru 1 июн 2017 в 11:36
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
А ведь я могу играть на уровне Дядюна...

подавай на гражданство РФ. Не теряй времени biggrin.gif
Такие деньги у нас платят только игрокам с паспортом. У легионеров конкуренция побольше, не пройдешь
NWin32 1 июн 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бука @ 1.06.2017 - 11:32)
вода, камень точит © dont.gif

все же, добились мы, не Зенит-Арена, а Крестовский, пишут Москвичи

Со временем, и сам стадион прекратят ассоциировать с Зенитом

Уговорил. Позор-арена так Позор-арена))) gigi.gif
4izaro 1 июн 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
yuran4o
Цитата

Тут у нас еще один был ,говорят около 20 лямов стоил Эдуардо )))На лавке даже не сидел ,просто по клубам ходил и бухал!!!
Kalevipoeg 1 июн 2017 в 11:53
5
Цитата
подавай на гражданство РФ. Не теряй времени

Продать Родину за 8 млн в месяц?
*ушёл думать
Бука 1 июн 2017 в 11:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Московский ФК «Арарат» предложил нападающему «Реала» Гарету Бэйлу присоединиться к столичной команде и вновь играть бок о бок с Романом Павлюченко, который недавно подписал контракт. Оба ранее выступали за «Тоттенхэм Хотспур». Сообщение появилась на официальной странице московского клуба в «Твиттере».

«Уважаемый Гарет Бэйл, мы хотим видеть вас в нашей команде в России вместе с вашим приятелем. Здесь вы никогда не будете в тени Роналду», — говорится в сообщении.

Отметим, что контракт 27-летнего валлийца истекает летом 2022 года. Оценивается Бэйл в € 90 млн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх