Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 19 мая 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
masterplan
РФС через них и продаёт. Ты когда жмякаешь кнопку "Купить билет" на сайте РФС, открывается окошко кассир.ру.
Ты собрался бумажный билет брать? Вроде была информация, что есть только онлайн продажи.
Вчера вечером на кассире показывали, что есть один билет, кликаешь на этот сектор, а купить нечего, всё распродано.
Зато на авито куча предложений.
Борзыкина давно не глядел, вроде он со спекулянтом разговаривал. Они говорят, что более 50% билетов у них.
yooogurt 19 мая 2022 в 11:54
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 18.05.2022 - 23:25)
Мда, это ж надо настолько через жопу организовать продажу билетов. Похоже, что и без финала кубка я останусь. Купить невозможно.

Мне батек жаловался тоже что нифига не купишь.
yooogurt 19 мая 2022 в 13:41
0
Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев в летнее трансферное окно перейдет в петербургский «Зенит», сообщает «РБ Спорт».

По информации источника, 25-летний футболист, контракт которого с московской командой рассчитан до июня 2022 года, пополнит состав «сине-бело-голубых» на правах свободного агента. По правилам ФИФА игрок за шесть месяцев до истечения действующего соглашения имеет право вести переговоры с другими командами. Сообщается, что Бакаев уже согласовал контракт с «Зенитом».
Лапотьпервый 19 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yooogurt @ 19.05.2022 - 13:41)
Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев в летнее трансферное окно перейдет в петербургский «Зенит», сообщает «РБ Спорт».

По информации источника, 25-летний футболист, контракт которого с московской командой рассчитан до июня 2022 года, пополнит состав «сине-бело-голубых» на правах свободного агента. По правилам ФИФА игрок за шесть месяцев до истечения действующего соглашения имеет право вести переговоры с другими командами. Сообщается, что Бакаев уже согласовал контракт с «Зенитом».

Блядь, ну почему перезаключить до сих пор не могут?
- Ведь после проваленного прошлого сезона сейчас Бакаев очень неплох...
MaxKing 19 мая 2022 в 14:30
0
Очередной успех спортивного менеджмента.
Лучшего паспортиста отпускают бесплатно. bravo.gif
yooogurt 19 мая 2022 в 14:40
0
Цитата (Лапотьпервый @ 19.05.2022 - 13:44)
Блядь, ну почему перезаключить до сих пор не могут?

Сомневаюсь, что Федун в состоянии перебить ценник Зенита.
А так как в ближайшем будущем (а возможно не только ближайшем) к нам фиг кто поедет по понятным причинам, само собой Зенит на наш рынок переключится, и никто ему не помешает лучших скупить.
MaxKing 19 мая 2022 в 15:35
0
yooogurt
а тут никого и перебивать не надо было. Переподписывать контракты надо за год-полтора до истечения, а не тянуть до последнего.
Ну и если слухи, которые просачивались в СМИ по поводу переговоров, верны, то я Зелю понимаю. Когда тупоголовому бегунку Айртону кладут 2,4 по новому договору, а своему воспитаннику, который по пользе для клуба с бразильцем просто несопоставим, жмотяться 1,8 дать, то можно и обидеться, в отличие от Дзюбы, которому самый жирный контракт в клубе предлагали.
Старичелло 19 мая 2022 в 16:02
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Пусть валит. Невелика потеря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 19 мая 2022 в 18:30
0
Старичелло
тренер вон свалил после прошлого сезона. Тоже тут многие кричали, что невелика потеря. Крал свалил, тоже в спину плевали. Жаль, Правдоруб с ветки тоже свалил. Очень хочется послушать, что он сейчас скажет.
А вообще, пусть все валят, выйдем в ФНЛ, там чемпионами станем. agree.gif
Старичелло 19 мая 2022 в 18:53
0
Цитата (MaxKing @ 19.05.2022 - 18:30)
Старичелло
тренер вон свалил после прошлого сезона. Тоже тут многие кричали, что невелика потеря. Крал свалил, тоже в спину плевали. Жаль, Правдоруб с ветки тоже свалил. Очень хочется послушать, что он сейчас скажет.
А вообще, пусть все валят, выйдем в ФНЛ, там чемпионами станем.

Тренер не свалил. Его ушли.
Правда, это было не после прошлого сезона, а несколько ранее.

masterplan 19 мая 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxKing @ 19.05.2022 - 09:51)
masterplan
РФС через них и продаёт. Ты когда жмякаешь кнопку "Купить билет" на сайте РФС, открывается окошко кассир.ру.
Ты собрался бумажный билет брать?

Я на хоккей там билеты брал несколько раз, именно в палатке, они там смотрят сектора и предлагают варианты, правда они 10% берут от стоимости билета, распечатывают сами и дают на руки
MaxKing 20 мая 2022 в 10:06
0
masterplan
Удачи. Отпишись, получилось или нет.
Вот статья в тему: https://tele-sport.ru/football/russia/russi...chti-vse-bilety
MaxKing 20 мая 2022 в 16:09
0
yooogurt
ты про Маслова спрашивал?

Защитник "Спартака" Павел Маслов рассказал о своем самочувствии и возвращении в строй.
Из-за серьезной травмы Маслов пропустил весь сезон "Спартака". Накануне клуб объявил, что Павел вернулся в общую группу.

"Хотелось бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал, спрашивал, как мое здоровье, как себя чувствую. Очень всем благодарен. В какой-то момент это начало меня раздражать, потому что тебя постоянно спрашивают, а ты даже не знаешь, что ответить. Путь реабилитации был достаточно тяжелый. Сейчас я уже снова стал работать с командой, начинаю в полной мере вкатываться в рабочий режим, к которому привык. Поначалу тяжело, все-таки я почти год пропустил полноценных тренировок и игр. Сейчас во время тренировок меня ничего не беспокоит. Иногда чувствую некий дискомфорт, но большая часть этих болей осталась позади. И я чувствую, что в ближайшее время они уйдут до конца. Когда буду готов полноценно помогать команде? Как только так сразу, это решит тренерский штаб совместно с врачами. Надеюсь, что в ближайшее время. Конечно, я чувствую, что еще не вошел в кондиции", - сказал Маслов в интервью пресс-службе "Спартака".
yooogurt 20 мая 2022 в 17:59
0
MaxKing
Ну наконец то, здоровья парню, сезон пропустить жесть, при Тедди хорошо играл, надеюсь так же продолжит в след сезоне.
masterplan 20 мая 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.05.2022 - 10:06)
masterplan
Удачи. Отпишись, получилось или нет.
Вот статья в тему: https://tele-sport.ru/football/russia/russi...chti-vse-bilety

Никак, отписался ещё вчера в теме РПЛ, заехал вечером, билетов нет
yooogurt 20 мая 2022 в 21:04
0
Цитата (masterplan @ 20.05.2022 - 19:46)
Никак, отписался ещё вчера в теме РПЛ, заехал вечером, билетов нет

Перекупы - ублюдки! moderator.gif
MaxKing 20 мая 2022 в 21:56
0
Да, РФС обзырянился.
Старичелло 21 мая 2022 в 15:00
0
Сегодня бакаева освистают. Лично я заплюю монитор.

yooogurt 21 мая 2022 в 15:51
0
Цитата (Старичелло @ 21.05.2022 - 15:00)
Сегодня бакаева освистают. Лично я заплюю монитор.

За то что ему Федун денег зажопил? оригинально.
Старичелло 21 мая 2022 в 16:51
0
Цитата (yooogurt @ 21.05.2022 - 15:51)
За то что ему Федун денег зажопил? оригинально.

За предательство.

yooogurt 21 мая 2022 в 17:08
0
Цитата (Старичелло @ 21.05.2022 - 16:51)
За предательство.

а он присягу давал что ли?

зы. Вперед Спартак!
Старичелло 21 мая 2022 в 17:16
0
Гол.

Старичелло 21 мая 2022 в 17:41
0
Глушак гандон

yooogurt 21 мая 2022 в 17:47
0
чет пиздец
Старичелло 21 мая 2022 в 17:47
0
Мда... Как легко пропускаем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх