Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
younggod 16 окт 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Admiror @ 16.10.2017 - 15:32)
Масса упрекнул Williams в регулярных провалах развития машины

Бразильский гонщик заявил, что за его почти четырехлетнюю карьеру в Williams команда только по ходу одного сезона показывала нужный ему темп прогресса.

За четыре гонки до конца чемпионата Williams занимает шаткое пятое место в Кубке конструкторов, которое еще могут отобрать Toro Rosso, Haas или Renault.

Сезон 2017 года можно назвать для команды из Гроу переходным – ее возглавил новый технический директор Падди Лоу, перешедший из Mercedes, свой первый чемпионат в составе проводит Лэнс Стролл. Несмотря на это, Фелипе Масса, проводящий уже четвертый год в Williams, отметил, что коллектив стабильно проигрывает конкурентам гонку обновлений и не соответствует даже собственным ожиданиям.

На вопрос, когда команда демонстрировала тот уровень развития и доработки машины, который он хотел бы видеть, Масса ответил: «В первый год [в 2014-м]. А потом все стало так же, как сейчас – тех улучшений, которые нам нужны и которые мы ждали, просто не было. В этом году то же самое.

Но сейчас мы хотя бы понимаем проблемы, потому что в прошлом году вообще ничего не было понятно. У нас не получалось дорабатывать машину так, как это делали другие команды. В 2015-м ситуация была такой же.

В этом году мы вроде начали сезон хорошо, но потом не прогрессировали так, как соперники. Теперь мы догоняем их в этом плане, но уже слишком поздно».
Масса добавил, что часто подготовленные командой обновления оказываются недостаточно действенными: «У нас были новинки – много новинок, – но они не сработали. Так что начиная с Барселоны и до, наверное, Монцы, у нас была машина, с которой мы по сути начинали сезон.

Только на "Сузуку" мы привезли новое заднее крыло, новую систему охлаждения тормозов, новое днище. Теперь мы лучше понимаем, как дорабатывать машину. Но уже немного поздно, ведь мы потеряли столько возможностей».

Лоу: Не было ни одного обновления, от которого мы отказались

Примечательно, что Падди Лоу не согласился с бразильским гонщиком в его оценке обновлений. «На самом деле, у нас не было ничего, что бы не сработало, – сказал он. – У нас возникли кое-какие проблемы в Австрии, когда мы привезли туда новинки. В целом они работали так, как ожидалось исходя из данных в аэродинамической трубе, но мне показалось, что нам еще нужно учиться лучше использовать эти результаты.

Не было ни одного обновления, от которого мы отказались. Сейчас на машине последние разработки, которые прошли испытания в трубе. Так было весь сезон.

Можно заметить, что в плане темпов развития мы отстали от своих главных конкурентов – Force India, McLaren или Renault. Но это не потому, что новинки не работали – мы просто не производили их в том объеме, в котором должны были, или в котором это делали они».

Эх он вдруг раздухарился, то ему подачек не надо, то темпы не устравивают...хотя реально Вилы стали отставать в некоторые моменты. Так Масяню и заменят, будет волну пускать:)
kafka2 16 окт 2017 в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
к вопросу о женской эмансипации ))

"Испанская гонщица Кармен Хорда внесла предложение об организации женской «Формулы-1».

«Несправедливо сравнивать мужчин и женщин, потому что мы никогда не будем на одном уровне. Я верю, что чемпионат женской «Формулы-1» даст нам шанс достичь нашей мечты и бороться друг с другом на равных – как происходит в других видах спорта», – написала Хорда в твиттере.

Однако предложение было не слишком лестно встречено со стороны женщин, уже выступающих в разных гоночных сериях по всему миру.

Татьяна Кальдерон (GP3): «Зачем нужно кого-то в чем-то ограничивать? Я верю, что мы способны выступать на самом высоком уровне и добиться всего, чего хотим».

Симона де Сильвестро (Supercars): «Мне кажется, кое-кто из нас уже доказал, что на самом деле это не так».

Пиппа Манн («Индикар»): «Она ведь знает, что Кристина Нильсен только что второй год подряд выиграла титул IMSA в чемпионате GTD? Точно? *бьется головой об стену*»."
взято со спорца
плезанс 16 окт 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Самый облом с первой тренировкой. Значит будем смотреть или сетанту (а они показывают тренировки кстати?) или скай.
а вот с третьей может быть даже неплохо что в записи. меньше времени между тренировкой и квалой ждать:)

Ну значит будет звездный час Артема Баленка. Вроде показывали но я давно ее не смотрел
А нахрена им тогда 412 спортивных каналов если все равно все не впихивается
Ну было же нормально в прошлом году. И все укладывались
Нет нужно гонки и квалификации с Арены согнать ради основного Матча. А потом запороть все официальные потоки
Пидары блять
fin4 16 окт 2017 в 15:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Admiror
Цитата
Лоу: Не было ни одного обновления, от которого мы отказались

Примечательно, что Падди Лоу не согласился с бразильским гонщиком в его оценке обновлений.

после этого мне показалось , что Масса "договорился" (доп@зделся ) до потери места на следующий сезон . ведь денежного мешка за ним нет ?
Admiror 16 окт 2017 в 15:50
11
Цитата (younggod @ 16.10.2017 - 15:42)
Эх он вдруг раздухарился, то ему подачек не надо, то темпы не устравивают...хотя реально Вилы стали отставать в некоторые моменты. Так Масяню и заменят, будет волну пускать:)

Понимает небось, что ничего ему уже не светит. Ехать уже не едет. Тот же ДиРеста, сколько лет он не сидел за рулем болида? И то он выступил ничуть не хуже Массы.
Не стоило ему вообще возвращаться. Так красиво ушел в 16 году.

fin4 agree.gif

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 окт 2017 в 15:51
плезанс 16 окт 2017 в 15:54
11
fin4
Admiror
Да один черт не сейчас уйдет так в следующем году
Но про то что Вилы в начале сезона едут а потом караул - он же стопудово прав
Это мы и видим в трансляциях
RusLandiya 16 окт 2017 в 16:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Если я правильно понял, то у Массы прощание номер 2. И ему об этом уже объявили.
Admiror 16 окт 2017 в 16:35
12
«Он вел себя странно». Откровения Баттона об отношениях с Хэмилтоном

Британская газета The Daily Telegraph опубликовала фрагмент поступившей в продажу автобиографии Дженсона Баттона, которая называется Life to the Limit («Жизнь на пределе»).

По словам Баттона, выступавшего в Ф1 с 2000 года, его насторожило то, как пришел в Формулу 1 еще один британец Льюис Хэмилтон. «Он почти выиграл титул в 2007 году, и сделал это в 2008-м, – написал Дженсон. – Мне было тяжело это видеть.

Не потому что я завидовал, но мы оба были британскими гонщиками, наши истории и карьеры были так похожи! Черт возьми, да мой отец настраивал мотор на его карте! Я знал, что появись у меня хотя бы половина такого шанса, я был бы не менее конкурентоспособным, чем он».

В 2009 году Баттон сам стал чемпионом в Brawn, и годом позже перебрался в McLaren, где оказался напарником Льюиса: «На середине нашего первого сезона я опережал его по очкам. Лично ко мне у него не было никаких претензий, но можно было заметить за ним небольшую нервозность и раздражение. Честно говоря, сомневаюсь, что я был ему по вкусу.

Все повернулся в худшую сторону на этапе в Турции. Мы должны были сделать дубль, я постепенно его догонял, и в какой-то момент отрыв между нами сократился до секунды. Я этого не знал, но оказалось, что его попросили беречь топливо. Он спросил по радио, буду ли я его обгонять.

"Нет, Льюис, нет", – ответили ему.
Я, конечно, ничего этого не знал и проскользнул мимо него. Это вывело его из себя. Он меня догнал, поравнялся, а на стартовой прямой между нами не влезла бы и кредитка. Он смог меня пройти, я финишировал вторым.

Он сразу же подошел ко мне и спросил: "Ты что, обогнал меня вопреки приказу команды?" Это говорил победитель. Господи.

"Нет, – ответил я. – Мне никто никогда не запрещал тебя обгонять".

Это привело его к мысли, что команда против него и стоит на моей стороне. Хотя он никогда не объяснял, с чего бы им поступать так. Если не считать наших инженеров, всем в команде было плевать, кто из нас финиширует вторым, а кто первым, если у нас дубль.

Это было странно, слегка необязательно и доказывало, что несмотря на улыбки, не все было нормально».

В другом месте Дженсон написал: «Время шло, мы оставались дружелюбными, но никогда не были хорошими приятелями. Наша борьба была самой настоящей – и гораздо более "здоровой", чем у него сложилась с Фелипе Массой или Нико Росбергом. Например, я никогда не бросал в него кепкой. Но особй дружбы между нами не было никогда».
Admiror 16 окт 2017 в 16:37
10
Pirelli покрасит шины в розовый на Гран При США

Шины «ультрасофт», которые «Пирелли» привезёт на Гран-при США, будут маркированы ободками розового цвета, а не фиолетового, как обычно. Это связано с тем, что этот октябрь в США объявлен месяцем «осведомлённости о раке молочной железы». Цветовой маркировкой «Пирелли» подчеркнёт партнёрство Ф-1 с Фондом рака молочной железы, основанным Сюзан Комен. С подачи этого фонда международным символом организаций и частных лиц, поддерживающих программу борьбы против рака молочной железы, стала розовая лента.

После гонки в Остине шины «суперсофт» вновь будут маркироваться фиолетовым ободком.

«Ультрасофт» будет впервые использоваться в Остине, но будет доступен с розовой маркировкой, чтобы подчеркнуть блестящую работу фонда Сьюзан Комен», — отметил босс «Пирелли» Марио Изола, слова которого приводятся в официальном пресс-релизе.

iganbel 16 окт 2017 в 16:42
18
Возвращаясь к критике Берни, его скрытому увольнению, его изоляции от посещения гонок, открытому обсуждению рентабельности (и отказу от) гонок Ф1 в некоторых странах и увеличению числа гонок в США (слова, слова)...
Вот когда "Либерти Медиа" умудрится не угробить Ф1, а, хотя бы, повторить достижения Ф1 в 20-м веке, тогда и будем "посмотреть"! А пока, после увольнения Берни, все печально...

А на "так себе" фото 1992 года - всего лишь Берни и суперлегенды:
Brundle, Alboreto, Mansell, Patrese, Schumacher, Senna, Boutsen,
Berger, Ecclestone, Alesi, Cappelli.

Автосток 16 окт 2017 в 17:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Место Квята в Toro Rosso после гонки в США вновь оказалось под угрозой

Как стало известно Motorsport.com, руководство гоночной программы Red Bull даст Брендону Хартли завершить сезон в составе Toro Rosso. При этом почти наверняка место новозеландцу уступит Даниил Квят.

Согласно информации из нескольких независимых источников, Гран При США с высокой долей вероятности может стать последней гонкой Квята в текущем сезоне. В Toro Rosso планируют, что остаток чемпионата в ее составе проведут Брендон Хартли и Пьер Гасли, который вернется в Ф1 после того, как примет участие в заключительном этапе японской Суперформулы.

Наряду с Гасли, Хартли, который дебютирует в Ф1 на этапе в Остине, рассматривается руководством гоночной программы Red Bull в качестве одного из основных кандидатов на место в Toro Rosso в 2018 году. Если в Остине новозеландец проявит себя достаточно хорошо на фоне Квята, то сохранит за собой кокпит, проведя оставшиеся три гонки в паре с Гасли.

Квят в Остине в свою очередь пропустит первую тренировку – вместо него за руль сядет Шон Гелаэль.

Решение о будущем Даниила руководство гоночной программы Red Bull примет зимой. В данный момент, согласно утверждениям источников, он является лишь третьим кандидатом на место в Toro Rosso в 2018 году после Гасли и Хартли.

Предполагается, что изначально Хельмут Марко и Франц Тост рассчитывали заключить контракт с новым чемпионом IndyCar Джозефом Ньюгарденом, но договориться с ним не удалось.

Очень Добрый вечер, господа!
Admiror 16 окт 2017 в 18:01
11
Цитата (Автосток @ 16.10.2017 - 17:58)

Да вот как-то даже не удивительно. Сделали из парня лоскут для латания дыр...
И уйти некуда.
Хотя в виду того, что с показом формулы становится все печальнее, меньше будет переживаний.
DarvinCHE 16 окт 2017 в 18:24
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Автосток @ 16.10.2017 - 20:58)

Как стало известно Motorsport.com, руководство гоночной программы Red Bull даст Брендону Хартли завершить сезон в составе Toro Rosso. При этом почти наверняка место новозеландцу уступит Даниил Квят.

Согласно информации из нескольких независимых источников, Гран При США с высокой долей вероятности может стать последней гонкой Квята в текущем сезоне. В Toro Rosso планируют, что остаток чемпионата в ее составе проведут Брендон Хартли и Пьер Гасли, который вернется в Ф1 после того, как примет участие в заключительном этапе японской Суперформулы.

Наряду с Гасли, Хартли, который дебютирует в Ф1 на этапе в Остине, рассматривается руководством гоночной программы Red Bull в качестве одного из основных кандидатов на место в Toro Rosso в 2018 году. Если в Остине новозеландец проявит себя достаточно хорошо на фоне Квята, то сохранит за собой кокпит, проведя оставшиеся три гонки в паре с Гасли.

Квят в Остине в свою очередь пропустит первую тренировку – вместо него за руль сядет Шон Гелаэль.

Решение о будущем Даниила руководство гоночной программы Red Bull примет зимой. В данный момент, согласно утверждениям источников, он является лишь третьим кандидатом на место в Toro Rosso в 2018 году после Гасли и Хартли.

Предполагается, что изначально Хельмут Марко и Франц Тост рассчитывали заключить контракт с новым чемпионом IndyCar Джозефом Ньюгарденом, но договориться с ним не удалось.

Очень Добрый вечер, господа!

Мля, ркуководство РБ ,кидает из стороны в сторону как пьяную женщину...в решениях стратегических вопросах.Парниа вот интересно может Даниил хлопнуть дверью и отказаться от участия в Остине?, или заебут по контракту, просто почему спрашиваю, ведь должно же быть самоуважение у нашего пилота...просто со стороны похоже на откровенные насмешки над Даней. Имхо ему и так не видать места в тороросо на 18 год, объективно наверно сужу,хотя и переживаю за Квята. Но терпеть уже эти издевки наверно хватит
Sidalex 16 окт 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Грёбаный Экибастуз!!!!!! Как же они з##али!!!!! С такими "метаниями" полный "трындец" придёт торикам!!!!!! А Даню - жалко..... А фитиль -типа, блин, - не причём.....
Абрамович, что-ли, "вложился" бы в Даню....
Бабло у них правит....
Sidalex 16 окт 2017 в 18:43
11
Цитата (iganbel @ 16.10.2017 - 10:08)
Итак, все очень просто:
Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера. upset.gif

В ячейке R - "А теперь - "ракета"!!!!!! lol.gif
Admiror 16 окт 2017 в 18:47
11
Цитата (DarvinCHE @ 16.10.2017 - 18:24)
Мля, ркуководство РБ ,кидает из стороны в сторону как пьяную женщину...в решениях стратегических вопросах.Парниа вот интересно может Даниил хлопнуть дверью и отказаться от участия в Остине?, или заебут по контракту, просто почему спрашиваю, ведь должно же быть самоуважение у нашего пилота...просто со стороны похоже на откровенные насмешки над Даней. Имхо ему и так не видать места в тороросо на 18 год, объективно наверно сужу,хотя и переживаю за Квята. Но терпеть уже эти издевки наверно хватит

Даже боюсь представить, какие там штрафные санкции прописаны в контракте на такой случай. При всем желании не думаю что кто-то на подобное согласится.
Хотя чисто по человечески именно так и стоило бы поступить.
Будет обидно если быки воспользуются опционом и продлят контракт с Даней. Почему обидно? Потому что в этом случаи они и дальше смогут использовать его как заплатку. И ездить не дадут а нервы будут трепать.
kafka2 16 окт 2017 в 18:50
12
Цитата

мдя, цирк Дю Солей... (((
DarvinCHE 16 окт 2017 в 18:53
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
10
Admiror
Сливать Даниилу гонку спешиал..... в Остине, чтоб прекратить мытарство и я думаю это меньшее из двух зол по отношению к себе , и искать другие варианты и другие серии., не ну парни...сколько можно то в горлышко бутылки жопой пролазить то...

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 16 окт 2017 в 18:55
плезанс 16 окт 2017 в 18:54
9
Ну ебаный в рот.
Ощущение что Хельмут Марко изо всех сил пытается не обосраться
Потому что сначала несколько лет назад Хартли им был нахуй не нужен
А тут воткнули его как халифа на час а теперь пытаются сделать вид, что так и было задумано
Этак лет через 5 там будут Хельмут Марко гоняться и требовать ограничения скорости поскольку старый и не успевает
И вечный парень на побегушках Кристиан Хорнер... Которому деваться тоже некуда
плезанс 16 окт 2017 в 18:55
8
И вся ебучая молодежка РБ будет состоять из этих субчиков - вот так епт
Ravenmax 16 окт 2017 в 18:58
10
Мдауш.. Вот новостЯ так новостЯ...
Нам ничего не остаётся как смотреть на то, что нам уготовили((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 16 окт 2017 в 18:58
kafka2 16 окт 2017 в 19:05
9
Цитата

эмм, а зачем Хорнеру куда то деваться? blink.gif
он там как сыр в масле...
плезанс 16 окт 2017 в 19:07
8
Цитата (kafka2 @ 16.10.2017 - 22:05)
Цитата

эмм, а зачем Хорнеру куда то деваться? blink.gif
он там как сыр в масле...

Вот пусть эти два старика по формульным меркам сами и и херачат в Торо Россо shum_lol.gif
Igrim 16 окт 2017 в 19:59
11
Цитата

Если вернуться к утверждению о том,что всё из-за денег,тогда я нихуя нипонимайт.

Они с такими прыжками могут проебать сразу 2 места в КК и соответственно призовые выплаты.
Или они надеются,что этот новый зеландец будет,как старый австралиец?

Или кто то,сука,нагнетает интригу?

Это сообщение отредактировал Igrim - 16 окт 2017 в 20:00
Admiror 16 окт 2017 в 20:18
7
В Ferrari готовятся к гонке в Остине

Сорри, что-то видео зацикленное получилось у красных.

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 окт 2017 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх