Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 12 ноя 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Я не ярый болельщик.Смотрю только "европу" и "мира".Ну иногда типа "товариши," как вчера, Россия-Аргентина.

Болельщик. faceoff.gif
Чайники 12 ноя 2017 в 10:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
ajaxru
Цитата

Такой сейчас футбол, бро,надо бороться на каждом участке поля. Без борьбы пропадем

Вердблум одобряет эту фразу целиком

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 ноя 2017 в 10:13
патамушт 12 ноя 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За 7 месяцев до ЧМ оценка игры по прежнему негативная. Мысли по игре никакой. Впечатление, что вообще не было установки на игру, какого то плана. Что косвенно подтверждает состав с тремя игроками атаки(кто их должен был кормить передачам я не понял), да и слова Кокорина об установке на игру "а-ля Лунев"... В общем, как-то грустненько. Во вторник, похоже, будет еще хуже при условии, что испанцы не будут так же пешком играть.
Ну и выход со стадиона это канешь "впечатлило"((( На фоне того, что кто-то из комментаторов, во время матча, гордо заявил, что выход со стадиона теперь составляет 7 минут...
jicxs 12 ноя 2017 в 10:17
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eer @ 12.11.2017 - 09:33)
Цитата
Я не ярый болельщик.Смотрю только "европу" и "мира".Ну иногда типа "товариши," как вчера, Россия-Аргентина.

Болельщик. faceoff.gif

Алкоголь dont.gif Поток мыслей по синьке в той теме.
ajaxru 12 ноя 2017 в 10:19
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Вердблум одобряет эту фразу целиком

как вариант
Vogul72 12 ноя 2017 в 10:19
043  •  На сайте 11 лет
6
///

Беседка ФиС ЯПа
gunstilzit 12 ноя 2017 в 10:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Рейнгольд – об игре сборной: «Более 70 тысяч болельщиков пришли смотреть на это безобразие?»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал игру сборной России в товарищеском матче с Аргентиной (1:0). По словам Рейнгольда, команда Станислава Черчесова бездарно провела эту встречу.

«Мое мнение однозначное – бездарно играли две команды. Другого сказать не могу. Имела преимущество сборная Аргентины, которая, честно говоря, меня, конечно, удивила. Абсолютно ничего не показала, но этого стоило ожидать, потому что никто в товарищеской встрече рисковать здоровьем не будет. Но наши футболисты меня просто удивили, я вам серьезно говорю.

Ребята, вы вышли на футбольное поле, ну покажите хоть кто-нибудь свои личные качества: обводку, скорость, дриблинг, удары по воротам. Хоть что-нибудь покажите, нельзя же, в конце концов, так бездарно провести игру. За весь матч только Денис Глушаков ударил два раза по воротам – это разве футбол? Ради этого более 70 тысяч болельщиков пришли смотреть на это безобразие? То, что я вижу, то я и говорю. Бездарно играла наша сборная, хотя счет по игре – 0:0. При всем преимуществе аргентинцев, если суммировать, то счет должен быть 0:0, потому что гол был забит из офсайда – тут судьи проспали», – заявил Рейнгольд.
gunstilzit 12 ноя 2017 в 10:32
3
Дзагоев: «Россия выглядела неплохо на фоне финалиста ЧМ-2014»
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев после поражения от Аргентины (0:1) в товарищеским матче подчеркнул, что команда неплохо смотрелась на фоне очень сильного соперника. При этом хавбек отметил, что остался недоволен своей игрой.

– Думаю, мы выглядели неплохо на фоне команды, которая в 2014 году играла в финале чемпионата мира. Нам есть, куда расти, есть, в чем прибавлять. Надеюсь, все ошибки перед чемпионатом мира уберем.

– Собой довольны?

– Не очень. Я совсем недавно после травмы. Физическое состояние еще не очень.
КотДаBинчи 12 ноя 2017 в 10:36
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
короче надо Ари натурализовывать ...
dimm1111 12 ноя 2017 в 10:50
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КотДаBинчи @ 12.11.2017 - 10:36)

А Месси будем натурализовать? Или ну его на фиг?

Всем привет!
gunstilzit 12 ноя 2017 в 10:52
4
Цитата (КотДаBинчи @ 12.11.2017 - 10:36)

Ари: «В 2018 году рассчитываю получить российский паспорт, но места в сборной мне никто не гарантирует»
Нападающий «Локомотива» Ари сообщил, что рассчитывает на получение российского паспорта в 2018 году. При этом бразилец отметил, что даже став гражданином РФ он не сможет гарантировать себе место в составе национальной команды.

– Вы должны получить российское гражданство ко второй части сезона. Как с этим идут дела? Увидим ли мы вас на чемпионате мира в составе сборной России?

– Пока я занят восстановлением, добавить к тому, что я уже говорил, мне нечего. Уже в следующем году рассчитываю получить новый паспорт. Думаю, с этим все будет нормально. А все вопросы о сборной уместно адресовать тренеру. Я гарантий никаких не даю, и никто их не даст.

Напомним, в настоящий момент Ари завершает курс восстановления от травмы, полученной в июле в матче второго тура РФПЛ с ЦСКА (3:1).
Бука 12 ноя 2017 в 11:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Повторю свое мнение, негров на хуй, я про сборную
Пусть за клубы играют, раз есть лазейка с натурализацией

Это сообщение отредактировал Бука - 12 ноя 2017 в 11:27
Чайники 12 ноя 2017 в 11:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
При появлении первого негра родившегося не в России окончательно перестану смотреть Сборную.

невелика потеря,скажете.Но миллионы сделают так же.
Скрытый текст
Я сегодня пафосен
Бука 12 ноя 2017 в 11:40
6
Чайники
Ща нас обвинят в расизме
eer 12 ноя 2017 в 11:49
3
Негров в Зенит! Пусть шаблоны порвёт. biggrin.gif
gunstilzit 12 ноя 2017 в 11:50
4
Чайники
Бука
Расисты lol.gif

Беседка ФиС ЯПа
eer 12 ноя 2017 в 11:54
4
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2017 - 11:50)
Чайники
Бука
Расисты lol.gif

Скрытые расисты. cool.gif

Беседка ФиС ЯПа
eer 12 ноя 2017 в 11:56
5
СибирьУИ, случайно в топике или болеете за Сибирь? cool.gif
Vogul72 12 ноя 2017 в 11:58
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Негров в Зенит! Пусть шаблоны порвёт.

eer
разжигаешь gigi.gif
eer 12 ноя 2017 в 11:59
5
Цитата (Vogul72 @ 12.11.2017 - 11:58)
Цитата
Негров в Зенит! Пусть шаблоны порвёт.

eer
разжигаешь gigi.gif

Вот ни фига! Я человек старорежимного воспитания, все негры - люди. cool.gif
Рыжжик 12 ноя 2017 в 12:07
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Я не знаю, кто 1,5 часа шёл до метро и до какого.
Может быть, люди с нижних секторов. Я распылялась как могла: и футболистов подождала, и по парку погуляла, и потанцевала, и в шатёр ФИФА зашла. До метро минут за 50 дошла. Это учесть, что немного не там вышла и пришлось к толпе выходить. В метро очереди особо не было. Наверное, все разбежались, пока я гуляла.
eer 12 ноя 2017 в 12:10
4
Рыжжик, тему на эту тему открыли. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1690583.html?hl=
Рыжжик 12 ноя 2017 в 12:25
8
Кстати, самая лучшая организация выхода и попадания в метро была в Питере во время КК. Из «Открытия» мне тоже не особо понравилось, но там хоть долго не сидели.
Вывод:
самый красивый-«Лужники»,
самый удобный в расположении к общественному транспорту-«Лужники»,
самое идиотское расположение секторов (не та лестница и обходи кругами, ещё и заборы ставили, и приходилось спускаться вниз, чтобы обойти)-«Лужники»,
самая лучшая организация выхода-«Санкт-Петербург»,
самая удобная система продажи еды-«Открытие»: там отдельно стояли палатки с пивом и напитками. Не надо было стоять в огромной очереди. Ещё там работала система оплаты картой касанием, без ввода ПИН-кода,
Но самые удобные едальни (очереди и количество)-«Санкт-Петербург»,
Бесплатный чай за смс был только в «Лужниках». Но это глупо сравнивать, так как разные турниры и время года.
Удобство для передвижений-«Открытие»-почти нет лестниц, только на сектор и всё. Не надо с этажа на этаж прыгать.
Обзор: не могу выделить никого, так как видно везде отлично.
Где лучше всего поддерживали команду? Наверное, в Питере. Могу ошибаться. Аякс, мы были на одних и тех же играх на КК. Где лучше болели?
Бука 12 ноя 2017 в 12:28
6
Рыжжик
Осталось добавить что ты не любишь негров, и ты наш кумир Питерский gigi.gif

wub.gif wub.gif
Рыжжик 12 ноя 2017 в 12:35
4
Цитата (eer @ 12.11.2017 - 12:10)
Рыжжик, тему на эту тему открыли. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1690583.html?hl=

Извините, но автор текста-пиздабол. Два раза озвучили, что выходит сначала нижний сектор, так же, что «будьте внимательны и культурны, так как на стадион пришли женщины, дети и пожилые люди». Потом диктор извинился ща долгое ожидание, сославшись на ремонт вестибюля «Спортивной».
Давки на лестнице не было, по крайней мере на выходе с моего.
С ментами никаких проблем не было. Я вообще обошла как-то общую толпу и меня спокойно пропустили через забор. В МЦК зашла без каких-либо проблем и даже умудрилась сесть.
Но я, правда, ни сразу ломанулась к транспорту. Может быть, из-за этого.

К ментам и стюардам только одна претензия-они плохо знают где какой сектор находится и всё. А так же не заметные таблички белого цвета на белых стенах, но это уже к строителям претензии.
Надо было как на «Открытии» яркие красные лепить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх