Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
9
Сцена с праздника футбола. Здорово: и посмотреть футбол можно, и потанцевать.

Беседка ФиС ЯПа
ZLO1312 11 ноя 2017 в 23:44
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
8
Проблемы начались еще до матча. На фасаде "Лужников" у памятника Ленина висят большие таблички с надписью VIP. Это еще не самый элитный портал в "Лужниках". Здесь-то все по-простому: дружелюбная суета, рядом – лотки с шарфами и киоски с хот-догами, которые, кажется, не денутся отсюда никогда. Видна сцена с прожекторами и громыхающей музыкой. Хотя все уже настоялись в очередях на досмотр и теперь торопятся попасть внутрь. Зато на противоположной стороне арены – серьезное движение. Большая парковка с видом на главное здание МГУ уже заставлена дорогими машинами. В первом ряду – "мерседес" Виталия Мутко. Президент РФС, судя по всему, благоразумно прибыл в "Лужники" одним из первых.

"Смотри, смотри, Федун!" – замечают болельщики, будто только и ждавшие тут хозяина "Спартака". Тот не отказывает в фотографиях и как-то смущенно улыбается. "Ожидания позитивные. Надеюсь на такой же позитивный результат, он очень нужен нашему футболу. Все увидим", – бросает на ходу Федун и спешит за Сергеем Родионовым. Поднимаясь на трибуну, Федун видит руководство РФПЛ. Следующий известный гость – глава "Газпрома" Алексей Миллер. Подобраться к нему мешает многочисленная охрана. На этом парад знаменитостей обрывается.

Охрана сначала просит "не бегать", потом "не толпиться" и вообще разойтись. Один из полицейских требует прекратить съемку ("Почему? Потому!"). Вскоре выгоняют не только журналистов, а вообще всех.

Поток болельщиков мимо трибуны А останавливают, всех посторонних оттесняют все дальше к ограждениям, кого-то даже толкают. Наконец, пространство между парковкой и лестницей на сектор полностью свободно. Вице-премьера Аркадия Дворковича и министра спорта Павла Колобкова все наблюдают уже издалека

Повод для "расчистки" очевиден: на стадион стягиваются все более важные персоны, самая важная из которых – премьер-министр Дмитрий Медведев. Зрителям этого никто не объясняет. До стартового свистка 20 минут, а встретиться с друзьями в назначенном месте, пройти к своим местам или хотя бы к трибуне невозможно.

Все выглядит так, будто директива по "расчистке" поступила внезапно и застала врасплох и службу безопасности, и полицию, и ОМОН. Все пытаются скоординировать действия и понять, сколько еще держать оцепление и как это объяснять. Людям предлагают огибать стадион с другой стороны, но это только накаляет обстановку.

– Да вы издеваетесь? Мне с ребенком весь стадион обходить? – возмущаются в толпе.
– Проход будет, постойте чуть-чуть!
– Дайте пройти на четвертый сектор VIP. Это вот, рядом.
– Пока никуда идти нельзя.
– А вот люди проходят, почему им можно? Я офигеваю просто.

Хаос длится десять минут. На подземную парковку заезжает кортеж автомобилей (похоже, действительно с Медведевым на борту), и ограждения снимают. Болельщики перемещаются по площади уже только бегом. "Если вы опять начнете, я буду материться. Нас уже пускали по кругу", – возмущается болельщик в очках, который пытается найти нужный вход. Без проблем, охраны и лишнего шума в VIP поднимается бывший вице-президент РФС Сергей Капков.

Все примерно так же после матча, разве что суматохи и негодования в темноте не видно и не слышно. Площадь перед сектором А уже не нужна – зрители (через дождь, холод, кордоны полиции и давку) бредут к метро, МЦК и автобусам. Удается это не всем и не сразу: с верхнего яруса людей не выпускают очень долго – чуть ли не час. Их гул и шум слышно из-за стен стадиона – будто матч еще продолжается, а Россия сравняла счет.

Зато важным гостям никто не мешает: все покидают "Лужники" быстро и легко. Роман Бабаев обеспокоен здоровьем Фернандеса, Леонид Федун называет Месси богом, а Полоза – невидимым,Аркадий Дворкович восхищается давним другом Денисом Глушаковым.

– Шикарный стадион! – заявляет вице-премьер и пускается в воспоминания. – Школьником я посещал здесь церемонию открытия Олимпиады-80. Помню деревянные лавки и бетонный пол. Сейчас это просто дворец футбола! Тут комфортно и зрителям, и игрокам. Спасибо всем, кто строил "Лужники". Это главная арена страны, здесь чувствуется дух славной истории.

– "Лужники" справились. И будут справляться! – уверяет глава оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. – Все аспекты организации работают в штатном режиме. Скорость прохода через КПП вполне достойная. Нет никаких тревог, связанных с "Лужниками". Рассчитываем, что Лужники ещё примут матч перед чемпионатом мира с одной из топовых команд.

Отсюда

Почитал комменты парней, всё верно. Со стадиона выпускали в "лучших" традициях Лужи. Надеюсь руководство прислушается к комментариям и отчётам болельщиков.
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:45
11
После игры все стоят ждут футболистов. Судя по крикам: «Спартак-чемпион», «У меня с собой самогонка», «Глушаков», там где-то ходят футболисты. Но так как народ не особо реагировал на призыв «Пропустите маленькую», то фото совсем ужасное и я совсем никого не увидела. Вышел ли кто ещё потом, не скажу, так как ушла.

Ещё несколько фоток с перфомансами я радостно испортила, поэтому они будут потом.
Есть ещё 3 видео: кусок гимна Аргентины и гимна России, если кто пропустил, и ролик из жизни самолётика в «Лужниках»)

Беседка ФиС ЯПа
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:54
12
Да, было немного неприятно сидеть так долго. Но я бы всё равно ждала бы, когда основная масса людей уйдёт. Мы развлекались, как могли)
У меня даже кусок невкусной булки остался, который я сидела доедала. И почти научила маму делать фотографии на смартфон.
лютыйзверь 11 ноя 2017 в 23:57
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Вратарь сборной Аргентины Ромеро "Надо предупредить Де Хея о 9ом номере русских, Александре Кокорине. Очень опасный игрок."
Тренер Сборной Аргентины " На поле у русских особенно выделялся Кокорин. Скорость, техника позволяла ему разгонять атаки русских".

В общем, без комментариев. По моему всю виповскую еду Сашка свистнул, и накрыл аргентинцам шикарный банкет. Других причин вышеописанного я не вижу)))
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:58
7
Гимн Аргентины.
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:59
8
Гимн России
(жалко, что не все пели)
Рыжжик 12 ноя 2017 в 00:00
8
Один день из жизни самолётика или когда не выпускают со стадиона.
ZLO1312 12 ноя 2017 в 00:18
3
Цитата (лютыйзверь @ 11.11.2017 - 23:57)
Вратарь сборной Аргентины Ромеро "Надо предупредить Де Хея о 9ом номере русских, Александре Кокорине. Очень опасный игрок."
Тренер Сборной Аргентины " На поле у русских особенно выделялся Кокорин. Скорость, техника позволяла ему разгонять атаки русских".

В общем, без комментариев. По моему всю виповскую еду Сашка свистнул, и накрыл аргентинцам шикарный банкет. Других причин вышеописанного я не вижу)))

Он ещё походу до конца сезона питерских аргентинцев кормить будет)))
ajaxru 12 ноя 2017 в 00:19
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата

и статистические выкладки подтверждают это
ZLO1312 12 ноя 2017 в 00:21
1
Цитата (лютыйзверь @ 11.11.2017 - 23:57)

Он ещё походу питерских аргентинцев в Палкинъ до конца сезона будет кормить)))
лютыйзверь 12 ноя 2017 в 00:28
5
Цитата (ajaxru @ 12.11.2017 - 00:19)

и статистические выкладки подтверждают это

Есть ложь, а есть статистика. Кому были нужны выигранные 10 сашкиных единоборств? Он же нападающий, а не опорник. Тот что он Кранневитера на поле обижал, не заменит обостряющих передач и ударов по воротам. А там у него нули.
лютыйзверь 12 ноя 2017 в 00:34
4
Рыжик, ты видела Кокорина на поле? А то по ТВ его как-то не было видно))
repmvby 12 ноя 2017 в 00:46
.  •  На сайте 10 лет
11
Всем привет !
Выход со стадиона немного подпортил впечатление от поездки на матч сборной , но я ушёл со стадиона после гола Агуэро и не застал момент когда "отсекли" верхний ярус .
Поставили ограждение на выход к метро ( на перекрёстке где народ расходится к МЦК налево и к метро прямо ) эффект бутылочного горлышка в действии . После пройдя немного подъехал автобус (шатл) и довёз до м. Парк Культуры .
После закрытия 2 яруса , интервал приезда болел из Тулы в точку сбора где-то 1 - 1.5 часа .
Узковаты ряды , для высоких болельщиков , нумерация мест на ряде когда место №1 находится в середине ряда faceoff.gif хотя может и в старых Лужниках так было ?
И добило сидячая заворотка , так что первый тайм смотрел в проходе стоя , отбиваясь от стюардов " предлагавших" пройти и занять своё место по билету .
В 260 если что .
Но разве эти "мелочи" могут затмить восторг от игры сборной на обновлённом стадионе ?
Да , Арсенал в этот день играл товарку с Динамо Минск 3-1 Джорджевич -2 , Сикоев .
А похорошему эмоцций как то не хватило от матча , но про ожидания и чьи это проблемы все знают .
Рыжжик , про полчаса после матча ждать выхода в принципе нормально , выездные сектора почти всегда так ждут ( понимаю пример некоректен , но всё же )
Всё имхо .
Думаю всё же я был неправ променяв игру Арсенала , на поездку на сборную .
Самое главное забыл ))) Помимо программ с игр Арсенала , собираю программы с "леваков" на которых присутствовал лично .
но 500 рублей за программу mad.gif креста на этих людях нет , за такие деньги то )))

Беседка ФиС ЯПа

Это сообщение отредактировал repmvby - 12 ноя 2017 в 01:01
Рыжжик 12 ноя 2017 в 01:07
7
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2017 - 00:34)
Рыжик, ты видела Кокорина на поле? А то по ТВ его как-то не было видно))

Мб и был. Я слепенькая. Даже в очках номера не видела.
Чайники 12 ноя 2017 в 04:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Сюндя @ 11.11.2017 - 21:39)
Цитата (sergatver @ 11.11.2017 - 23:39)
Цитата
А я в отпуске
Ураа)))

ну надо же. я думал что у тебя отпусков не бывает. поздравляю. вот только что делать в отпуске в ноябре?

cheer.gif море меня ждет))

А нас надеюсь фотографии.
Чайники 12 ноя 2017 в 06:24
5
Цитата
После матча значительная часть болельщиков с верхнего яруса трибун не могла покинуть стадион. Многие говорят, что ожидание продлилось 40 минут.

Лучший стадион страны говорили они..
Я со своего верхнего яруса Крестовского уходил сразу после финального свистка и закуривал сигарету минут через 7,пройдя досмотровые будки lol.gif
gunstilzit 12 ноя 2017 в 06:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Чайники
Цитата
и закуривал сигарету минут через 7,

Курить и пить вредно dont.gif
Я так на неделю практически выпал cry.gif
Чайники 12 ноя 2017 в 06:42
5
gunstilzit
Цитата
Курить и пить вредно
Сидеть на морозе полезно.
Я перманентно курю и пью,никуда не выпадал,правда вчерашний матч прошел как то мимо моего внимания)
gunstilzit 12 ноя 2017 в 06:44
3
Чайники
Цитата
правда вчерашний матч прошел как то мимо моего внимания

Непатриотично ваще lol.gif
Чайники 12 ноя 2017 в 07:21
7
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2017 - 06:44)
Чайники
Цитата
правда вчерашний матч прошел как то мимо моего внимания

Непатриотично ваще lol.gif

А выпадать на неделю так прям патриотично gigi.gif С флагом России выпал? lol.gif
gunstilzit 12 ноя 2017 в 07:25
5
Чайники
Цитата
С флагом России выпал?

Это секретная информация lol.gif

Беседка ФиС ЯПа
eer 12 ноя 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Так Лужники теперь чисто футбольный стадион или на время проведения игр?
Бука 12 ноя 2017 в 09:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
так никто не хочет посчитать, как тут недавно считали, по чем матч будет?

Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко подтвердил, что финал Кубка России в нынешнем сезоне будет сыгран на стадионе в Волгограде. По словам Мутко, в дальнейшем все финалы КР будут проводиться в «Лужниках», тогда как Суперкубок России будет проходить в разных городах.

«Финал Кубка России будет сыгран в Волгограде. Это в память матча 1944 года. Откроем стадион в Волгограде этим матчем. А уже дальше все финалы Кубка будут играть в «Лужниках», как на «Уэмбли». Суперкубок будет мигрировать по городам»,
ajaxru 12 ноя 2017 в 09:26
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Есть ложь, а есть статистика. Кому были нужны выигранные 10 сашкиных единоборств? Он же нападающий, а не опорник.

Вратарь аргентинцев далек от статистики, он просто оценил то, что видел.
Кому нужны единоборства?
Такой сейчас футбол, бро,надо бороться на каждом участке поля. Без борьбы пропадем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх