Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 13 июн 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
БезобидныйСуслик
полностью согласен - очень уж сильна была у всех эйфория после чехов
в том матче шла открытая игра с нашими удачными контратаками
теперь же надо просто пахать и терпеть - с поляками, например, не вытерпели (впрочем, как и с чехами)
хорошо, хоть не проиграли, благодаря Малафееву - надо отдать должное полякам, у них больше моментов было, чтобы забить, чем у нас...
Dеf 13 июн 2012 в 10:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
БезобидныйСуслик
KiKoZ
парни agree.gif есть адекваты в теме! biggrin.gif
сыграли вничью с хозяевами чемпионата с поддержкой трибунами и чуть-чуть (но в меру) судьёй и пипец - всё пропало, евро провалено. мы на секундочку не на много сильнее этой польши, а в атаке так местами и послабее) щаз выползем из группы на криштинку+10португешей или бундесмашин и узначем кто чего стоит))))
MaxKing 13 июн 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, как и предполагалось, нечего было впадать в эйфорию после чехов. Чехия очень слаба сейчас. Вчера играли с немножко сильной сборной. Результат виден.
В четвертьфинал выходить обязаны. А там Германия, Португалия, Голландия или Дания. Так что, мне кажется, что это будет потолок.
БезобидныйСуслик 13 июн 2012 в 10:29
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
BiAst
Цитата
полностью согласен - очень уж сильна была у всех эйфория после чеховв том матче шла открытая игра с нашими удачными контратакамитеперь же надо просто пахать и терпеть

во-во.
кста, Вася жироУткин (терпеть этого мудака не могу. ну это к слову) после матча с чехами очень правильную вещь сказал: теперь никто против России не сыграет так, как сыграла Чехия. и он таки был очень прав.
Цитата
хорошо, хоть не проиграли, благодаря Малафееву - надо отдать должное полякам, у них больше моментов было, чтобы забить, чем у нас

а хуле удивительного? у поляков есть Куба, Левандовски и Пищек - чемпионы Германии, находящиеся сейчас в идеальной форме. остальной уровень поляков - ниже среднего по чемпу. но эти трое - очень сильные игроки.

Добавлено в 10:30
Dеf
вооот! ВООООТ! agree.gif
прям Адекват Адекватович Адекватов rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 13 июн 2012 в 10:30
touri7t 13 июн 2012 в 10:30
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
ГРИГОРИЙ СУРКИС: "МЫ ПОТЕРЯЛИ РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, НО ПРИОБРЕЛИ СПОКОЙСТВИЕ"
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что благодаря тому, что сборная России проводит свои матчи в Польше, Украина приобрела спокойствие.
- Возможно, какое-то количество российских болельщиков мы потеряли. Но зато приобрели спокойствие. Будем надеяться, что наши команды встретятся на далеком этапе - в полуфинале или желательно в финале. Я желаю этого и своей сборной, стартовавшей с победы, и российской команде, впечатляюще начавшей турнир, - сказал Григорий Суркис.
- Мне жаль, что некоторые российские болельщики омрачили праздник, который им подарили игроки сборной, - продолжает президент ФФУ. - Они устроили побоище со стюардами и сейчас инцидент рассматривают дисциплинарные органы УЕФА. А полиция ищет людей, кто инициировал драку, по видео. Так могу ли я, как президент ФФУ, желать, чтобы происходящее в Польше перенеслось на территорию Украины?
В принципе, я хочу, чтобы сборная России переехала в Украину поближе к финалу. Но мы представляем, что будет... Поэтому необходима профилактическая работа с болельщиками двух стран - чтобы не было моментов, которые омрачают футбольную жизнь, - добавил Суркис.

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР "ГАЗЕТЫ.RU" И "ЧЕМПИОНАТ.COM: ""НУ ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ В ВАРШАВЕ?!"
Управляющий директор "Газеты.Ru" и "Чемпионат.com", член Комитета РФС по этике Дмитрий Сергеев высказал своё мнение об инциденте, который произошёл незадолго до матча второго тура группового раунда Евро-2012 между сборными России и Польши. Напомним, российские болельщики организовали к стадиону шествие, в ходе которого случались стычки с польскими фанатами.
"Вот мне интересно, кто ответит за проведение этого марша? Ведь всем понятно, что "русский марш" или шествие болельщиков только ещё больше спровоцирует конфликты с поляками. Фирмы поляков намеренно подтягивались, чтобы атаковать русских. Не объявляй это маршем, больше целых голов было бы.
Впереди было, наверное, просто прятаться за спины полиции, а вот тех, кто шёл сзади, накрывали очень плотно. Ну зачем была нужна эта провокация? Ведь было ясно, что пострадают обычные болельщики!" — поведал Сергеев.

Это сообщение отредактировал touri7t - 13 июн 2012 в 10:34
Postal 13 июн 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вячеслав Малафеев: Ничья с поляками пойдет нам на пользу

Цитата
Польша создала пару моментов со стандартов, с которыми мы справились. После этого, как и ожидалось, игра пошла в другом ключе ― хозяева отдали инициативу, позволяли нам контролировать мяч в центре поля и на подходе к их штрафной площади. А как только мы мяч теряли, они старались провести контратаку, которые порой приводили к очередным стандартам. Всю игру приходилось вести очень сконцентрировано ― в любой момент можно было «поймать» контратаку соперника. Сборная России играла позиционно, пыталась взломать эшелонированную оборону противника. Нам удалось сделать это со стандарта, и, пожалуй, у нас были все шансы на то, чтобы один или два раза увеличить преимущество уже с игры. К сожалению, этого не получилось. Во втором тайме рисунок не изменился, за исключением того, что в завершающей стадии контратаки соперника были острее, чем наши. В одном из моментов мы не сумели полностью обезопасить ворота, и Блащиковский нанес точный удар. Обе команды старались играть без риска и, по большому счёту, игру можно назвать ничейной. Но когда по ходу матча выигрываешь, а в результате на табло равный счёт, есть ощущение, что очки потеряны. В плане движения по турниру мы сделали шаг вперёд. И хорошо, что всё зависит от нас, а не от кого-либо.
touri7t 13 июн 2012 в 10:39
0
Андрей Шевченко попал в ДТП
Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко через три с половиной часа после матча, где он забил в ворота шведской команды два гола, попал в аварию.
Как говорится в сюжете ТСН-Особливе, в дорогой Porsche форварда врезался китайский джип.
На светофоре на перекрестке центральных столичных улиц Льва Толстого и Бассейной Андрей притормозил, чтобы пропустить пешехода, и в этот момент сзади его ударил автомобиль.
На эксклюзивных кадрах ТСН видно, как только футболист вышел посмотреть на повреждения, как у его машины собрались поклонники - пофотографироваться.
машине рядом с Андреем сидела его беременная жена Кристин Пазик. Ни он, ни она не пострадали.
А вот машина повреждена. Прокомментировать аварию для ТСН-Особливе согласился друг Андрея Шевченко гонщик Алексей Мочанов.
"Шеве с "панамерами" все время не везет. То в него какая-то жена хоккейного тренера заедет... К сожалению, законы физики одинаковы как для китайских джипов, так и "панамера", - сказал Мочанов.

Это сообщение отредактировал touri7t - 13 июн 2012 в 10:39
touri7t 13 июн 2012 в 10:50
4
Голландские болельщики по ошибке вместо Харьковa прилетели в Одессу
bravo.gif ganja.gif faceoff.gif

Курьезный инцидент произошел в субботу, накануне матча Нидерланды — Дания. Чартерный рейс с болельщиками голландской сборной, который следовал из Амстердама в Харьков, ошибочно приземлился в Одессе, где остается и поныне.
Как пояснил бортинженер Эдвин, пилот, случайно, выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в который они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам. Фанаты не были уверены, но им казалось, что в городе куда они направляются должно быть море, и пилот направил самолет в аэропорт Одессы, где гостей не ждали, но встретили радушно.
Местные жители обрадовались гостям и предложили им разнообразные экскурсии и культурную программу, однако это вовсе не заинтересовало голландцев, которые сразу по прилету побежали в магазины сладостей. «В Одессе мы часто встречаем туристов, но эти фаны немного странные. Водку или пиво они не пьют, наши девушки их не интересуют, все чего они хотят — это чего-то сладкого, все остальное, говорили, у них есть с собой», — сообщила местный экскурсовод Юля.
Сами фаны остались очень довольны и совершенно не заботились по поводу того, что пропустят матч своей сборной. «Я и не мечтал, что попаду туда, куда даже не планировал, мне это кажется нереальным! Хочу увидеть панду или белого тигра, или что там у вас? Футбол, он сегодня, а завтра его нет... все футболисты — медузы, я не знаю кто придумал эту примитивную игру, но я бы не отказался от ваших вафель „Артек“, друзья говорят, что это лучше, чем прыжок с парашютом! Да здравствует Юля и Беларусь!» — прокомментировал происшествие голландский фан Робин. smoka.gif
touri7t 13 июн 2012 в 11:00
2
Шведская пресса о победе сборной Украины

Неожиданно слабый старт своей сборной на Евро-2012 шведские журналисты пытаются обосновать тренерскими просчётами, тактическими ошибками, историческими закономерностями, а также вдохновением, снизошедшим на «старика» Андрея Шевченко.

Столичная Svenska Dagbladet не скрывает эмоций в заголовке: «Крушение в Киеве – кошмарный старт».
«Начали, запутались и потерпели поражение. Нас побила живая легенда. Летний праздник сборной Швеции был испорчен уже в Киеве. И провал на „Олимпийском“ может дорого обойтись. Проиграть первый матч на турнире – одна из худших вещей для любой команды. Проиграть сопернику, которого мы должны опережать в таблице, ещё хуже. А уж проиграть после того, как открыли счёт – это по-настоящему ужасно».
Журналист корит шведскую сборную за многочисленные тактические ошибки. «Множество украинских атак зародились на нашем левом фланге, где Тойвонен и Мартин Ольссон не могли наладить взаимодействие. Время от времени Ярмоленко там словно по автостраде проносился (…) Противнику не составило труда нащупать слабое место, и не имевший поддержки партнёров Мёльберг закрыть брешь уже не мог. Украинцы играли в свойственный им быстрый контратакующий футбол, постоянно давили на наш уязвимый фланг. Будь Шевченко моложе года на три, он бы забил ещё в первом тайме. Шведы же, напротив, в футбол толком и не играли. Это был кошмарный старт Евро для Эрика Хамрена. (…) Надежда умирает последней, и у нас ещё есть шансы на выход в плей-офф, но для этого требуется совершать чудеса в двух следующих матчах. Но с Англией будет гораздо сложнее. Можно надеяться, молиться, демонстрировать как пример сборную Дании, но… Горькая правда в том, что если уж мы Украину не способны обыграть, то в четвертьфинале нам делать нечего. И никаких оправданий тут быть не может».

Arbetarbladet из Гефле также обыграла в своём заголовке тему сновидений: «Счастливые грёзы Эрика Хамрена длились всего три минуты». И дальше: «Два кивка головы Андрея Шевченко за семь минут превратили этот сон в нечто куда более мрачное». «Подгоняемая большинством из 60 с лишним тысяч зрителей, сборная Украины не теряла времени. Она играла лучше, сильнее, и опаснее, чем многие предполагали до матча», отмечает издание.
Описывая опасные моменты в первом тайме, автор замечает: «Если бы Мёльберг и Гранквист не бросались под удары противника, Украина бы вела в счёте уже к перерыву». Не принёс радости шведам и второй тайм, даже точный «удар волшебной ноги Ибрагимовича» не помог: «Игра вернулась к исходному положению – после двух голов за три минуты. А потом был нанесён смертельный удар. Евгений Коноплянка подал угловой на ближнюю штангу, и Шевченко вколотил победный гол. И вновь наши действовали пассивно и беспечно. Кто должен был держать «Шеву»? Ближе всего был Ибрагимович, но он не справился… Самый любимый футболист Украины бросился в объятия некогда лучшего игрока СССР Олега Блохина. Трибуны дрожали от аплодисментов. Казалось, что весь стадион, вся страна слилась в едином порыве с празднующими на поле».
news.zn.ua
Dеf 13 июн 2012 в 11:01
1
Цитата (Bloodlust @ 13.06.2012 - 11:52)
Как хотите, а сборная России разочаровала впичаль меня....

госпади. да откуда ж вы такие беретесь то, а? shum_lol.gif
от советской школы лупежки выше ворот рыдал и ржал в голос аки конь (привет ЦСКА) biggrin.gif
про перепасовки головой также доставило б/п! shum_lol.gif

Больше аналитики интересной и разнообразной!!!

Добавлено в 11:12
Кстати, так, на минуточку, всем тем, кто спрашивал почему мы встали в мередине сторого тайма - сб. России наряду с Италией, Швецией и Ирландией является самой возрастной командой. Наши пенсюки тупо еле выдержали темп матча со сверхмотивированными пшеками, поэтому и катали мяч в конце и удерживали счет)))) все верно делали.
touri7t 13 июн 2012 в 11:15
3
Как Донецк болел за Украину

4:05 - ГООЛ! smile.gif
4:40 - САЛЮТ!
Могут ВЕДЬ сплотить народ!
Dеf 13 июн 2012 в 11:19
2
Цитата (touri7t @ 13.06.2012 - 11:50)

В той версии, которую я читал в интернетах потом идет приписка:
*Данный материал выдуманный. Совпадение с реальными событиями или людьми случайно.
Я только не понял, что это за наркоманский бред, какой отношение имеет к ЕВРО12 и зачем его потащили в е-сми shum_lol.gif shum_lol.gif так и отсюда можно много чего натаскать, главное значок © поставить rulez.gif
Zumu 13 июн 2012 в 11:30
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
А я наконец-то побывал вчера в фан-зоне на Хрещатике, это ахуенно ребята, кто не был обязательно сходите, не хуже чем на стадионе. Кстати очень-очень много россиян было и поляков, все пучком - все веселились, пили пиво, фотографировались вместе, в общем нормально общались, кто придумал эту вражду?

Это сообщение отредактировал Zumu - 13 июн 2012 в 11:31
MuJI 13 июн 2012 в 11:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Ireena
Так он же говорил, что завершает карьеру в сборной после этого Евро.
Цитата
lol.gif

В Харькове высадился многотысячный десант из Голландии.
Самый принципиальный матч Евро-2012 между командами Голландии и Германии посетят более десяти тысяч болельщиков сборной страны тюльпанов.
Об этом Информационному центру Украина-2012 сообщили в Министерстве иностранных дел. По прогнозам Нидерландской королевской футбольной ассоциации, около 10 тысяч голландских болельщиков будут наблюдать за матчем Нидерланды – Германия на стадионе Металлист. Часть из них уже находится в Харькове, остальные доберутся до города непосредственно в день матча, - сообщают в МИД.

В день игры, 13 июня, как и перед прошлой встречей с Данией, в Харькове состоится шествие болельщиков. Оно, по словам директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского горсовета Александра Нечипоренко, будет вдвое масштабне предыдущего. Учитывая, что в городе сегодня ожидается до 34 градусов тепла, впереди колонны пройдут поливальне машины.
Demigod 13 июн 2012 в 12:12
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Известный в прошлом игрок сборной России Андрей Канчельскис дал оценку игре наших футболистов в матче второго тура Евро-2012 против польской команды, завершившуюся ничьей со счетом 1:1.

"Игру надо было освежать, но Дик Адвокат давно известен тем, что замены делает крайне неохотно. Наверное, он видит какие-то основания для этого, но мне такого консерватизма не понять. Менять в первую очередь надо было Аршавина. Он действовал очень невыразительно. Думаю, сам себя своей игрой удивил. По каким причинам голландец оставил его на поле, просто не представляю"

Как я вчера уже писал - Широков, Зырянов, Аршавин игру провалили.
У Аршавина 40 передач за матч из них лишь 27 точных. Ужасно просто.
Широкова и Зырянова вообще не было видно.

Зачем Адвокат поменял Дзагоева, который единственный обострял ситуацию и что-то делал ?

Согласно рейтингу Castrol EDGE Index, Алан Дзагоев стал лучшим игроком матча Россия - Польша, сообщила пресс-служба УЕФА.

Алан Дзагоев отличился на 37 минуте, подрезав мяч в дальний угол после навеса Андрея Аршавина со штрафного. По итогам матча в Варшаве, в активе А.Дзагоева - 7 обостряющих проходов и передач (при среднем показателе турнира 4,73), из них 6 были сделаны в зоне около чужой штрафной.
Dеf 13 июн 2012 в 12:29
3
Цитата (superZiga @ 13.06.2012 - 13:25)
комментарий известного в прошлом игрока бред, вот поэтому Канчельскис бывший игрок, а Дик тренер мирового уровня)

ну этот комментарий не отменяет того факта, что Шава был мертвый вообще всю вторую половину второго тайма, при этом легко мог отдать голевой пас в любом состоянии, но лез в ненужную обводку на 2-3 соперников. вот и думай снимать такого Шаву или оставлять)
Demigod 13 июн 2012 в 12:31
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Dеf
Ну то есть Адвокат согласился с ничьей в этом матче получается ?
Очевидно и оставшиеся игроки последовали его примеру.

Зачем ждать матча с Грецией если все можно и нужно было решать в этом ?

Цитата
комментарий известного в прошлом игрока бред, вот поэтому Канчельскис бывший игрок, а Дик тренер мирового уровня)

И это, я смотрю троллей сюда теперь поналетело... Походу до конца Евро не пропадут.
BiAst 13 июн 2012 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
на мой взгляд, Аршавин часто перекрывал Жиркова, из-за чего тот не особо шел в атаку - зачем вдвоем на одном фланге бодаться
как только Аршавин смещался в центр или направо, Жирков обострял игру...
приверженность юриста к Аршавину и Кержакову понятна - провернные кадры - вот только ни тот, ни другой во вчерашнем матче ничем не блеснули, к сожалению
Deniska3d 13 июн 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BiAst @ 13.06.2012 - 14:13)
на мой взгляд, Аршавин часто перекрывал Жиркова, из-за чего тот не особо шел в атаку - зачем вдвоем на одном фланге бодаться
как только Аршавин смещался в центр или направо, Жирков обострял игру...
приверженность юриста к Аршавину и Кержакову понятна - провернные кадры - вот только ни тот, ни другой во вчерашнем матче ничем не блеснули, к сожалению

Да черт его знает... Поставь Адвокат других, не факт, что было бы лучше, а так результат приемлемый. Аршавин отдал голевую передачу(3 на турнире), Керж опять проделал, как говориться, большой объем работы))) Но я согласен - старички играют все хуже и хуже и физика была не очень, как бы не поплыли наши(
БезобидныйСуслик 13 июн 2012 в 14:10
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Больше аналитики интересной и разнообразной!!!

gigi.gif
у меня вот почему-то от таких "аналитегов" одна ассоциация:
работает АЭС и тут я такой вбегаю, начинаю дёргать за все рычаги и жать на все кнопки и орать: вы все идиоты! вы неправильно управляете АЭС и нифига не понимаете в ядерной физике!11!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 13 июн 2012 в 14:16
Dеf 13 июн 2012 в 14:16
2
БезобидныйСуслик не, не, ты утрируешь - аналитики слава богу не могут хвататься за рычаги, а просто вбегают и орут, что никто ничего не понимает biggrin.gif
Deniska3d 13 июн 2012 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мля мож сганашимся и пригласим Бубнова сюда попиздить о футболе? Думаю будет весело gigi.gif
Dеf 13 июн 2012 в 14:20
2
Цитата (Demigod @ 13.06.2012 - 13:31)
Dеf
Ну то есть Адвокат согласился с ничьей в этом матче получается ?
Очевидно и оставшиеся игроки последовали его примеру.

А почему ты решил, что Адвакат согласился на ничью? Повторяю, свое мнение - он убрал Дзагоева, чтобы тот не схватил красную и следующий матч не пропустил. Я считаю, что и без Дзагоева, текущим составом мы могли выигрывать - он пока не настолько ключевая фигура в сборной (пара последних удачных игр не очень серьезный показатель), но, к сожалению, не сложилось.

Добавлено в 14:21
Цитата (Deniska3d @ 13.06.2012 - 15:18)
Мля мож сганашимся и пригласим Бубнова сюда попиздить о футболе? Думаю будет весело gigi.gif

да тут и без бубнова хватает специалистов - боюсь он затеряется со своими ТТХ скучными biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 14:22
Цитата (Bloodlust @ 13.06.2012 - 14:12)
Я так рад, что доставил тебе пару здоровых лулзов

agree.gif
MuJI 13 июн 2012 в 14:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Бесславные ублюдки, via твиттер ван Бомеля

Евро-2012 (Украина - Польша)
Emerald 13 июн 2012 в 14:34
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
4
Я похоже, выдохся вчера - маловато эмоций на этот вечер, но слышал коммент тренера Дании сразу после чудесного (не иначе) 1-0 с Голландией - чел пизданул что-то вроде "это был наш план и четкий расчет и все пошло, как мы планировали - все закономерно" (!).
Так вот: я конечно, когда это возможно и если нет конкретных предпочтений, болею за слабых, но сегодня пора Дании с их планом конкретно найти свое место на этом турнире, а то отвязались слегка.
Болею за Португалию, которые охрененно злые и пусть случится "кто вы нахуй такие, давай досвиДАНИЯ" )) И чем разгромнее, тем лучше.
Злой я, нельзя же так ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх