Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 12 июн 2012 в 23:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Я в душ ! Я вспотел жеш

Не отмоешься gigi.gif

Щас первые претенденты на шпалы зайдут, 100%
ОтецАлексий 12 июн 2012 в 23:42
Граф  •  На сайте 18 лет
2
LordAndru
Цитата
лин,1-1,нвсе равно на первом месте,но развязка до греков остается,хотя при каком случае мы не пройдем,тут посчитать надо,по идее,даже в любом уже должны пройти.

Грекам проигрываем, а чехи побеждают поляков раз! Поляки побеждают чехов, Россия проигрывает грекам - два !
Demigod 12 июн 2012 в 23:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
У меня впечатление, что когда во втором тайме судья стал в одну сторону только свистеть, особенно после сорванного выхода Кержакова на ворота, когда он даже фола не свистнул, наши поняли, что выиграть им не дадут и как-то безнадежно так стали играть.... Без веры в победу.

Итоговая статистика матча.

ОтецАлексий 12 июн 2012 в 23:46
Граф  •  На сайте 18 лет
1
ВнукФимы
Я тебе скажу, что даже если Россия проиграет грека 0-1, а в другом матче будет не ничья....Россия в пролёте. Вот так то. Главное Грекам не проиграть
ОтецАлексий 12 июн 2012 в 23:50
Граф  •  На сайте 18 лет
3
LordAndru, ВнукФимы
Причём тут большой счёт ???????? Греки побеждают у них 4 очка и у Россия - 4 очка они проходят по личным встречам !!!!! Поляки или Чехи побеждают и у них 5 или 6 очков. ВЫ ЧТО !!!???? считать не умеете все ???

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 12 июн 2012 в 23:51
ОтецАлексий 12 июн 2012 в 23:53
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Emerald
Цитата
Интересно просто - если проиграть грекам 1-0 и польше выиграть у Чехии 1-0, разве мы не опередим греков по забитым мячам и не займем вторую строчку?Или тут по очным встречам оценивается?

По твоим расскладам:
Польша - 5 очков
Греция - 4 очка (личная встреча победа)
Россия - 4 очка (личная встреча поражение)
Чехия - 3 очка
JJBaltika 12 июн 2012 в 23:54
1
ОтецАлексий из душа? gigi.gif

На последней странице становится горячо. Я здесь побуду, если чоо* cool.gif
ОтецАлексий 12 июн 2012 в 23:57
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Так что я вообще не понимаю, зачем России эта ничья ??? Ведь видно было, что играли пешком, но ОЧЕНЬ УВЕРЕННО !!!! Вот честно такое ощущение, что в этом конкретном матче - России почему-то не нужна была победа( я хрен вообще чего понимаю). По игре же было видно что они поляков делают на квадратном метре, пешком !!!
ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:00
Граф  •  На сайте 18 лет
5
GINNUR
Цитата
расскажите мне в каких вариантах забитых голов мы выходим в четверть? я чуток не понимаю.

Забитые тут не причём, Россия выходит в 1/4 если:

1. Проигрывает Греции, а в матче Чехия-Польша -ничья;
2. Ничья с Грецией, похуй что в матче Чехия-Польша;
3. Россия побеждает Греков, всё равно что в матче Чехия-Польша...

В последнем туре - КАЖДАЯ КОМАНДА, решает свою судьбу сама !

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 13 июн 2012 в 00:03
ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:05
Граф  •  На сайте 18 лет
4
Спасибо всем ! Я верю в Россию и в Украину ! И желаю вам побед! Спасибо за игру и вам за адекватное и интеллигентное боление! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
INXX 13 июн 2012 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Нас устроит и ничья....но я верю в победу.Здесь кто-то сказал.наши поняли,судья не даст выиграть,и стали пешком передвигаться.А грекам закатим...

ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:11
Граф  •  На сайте 18 лет
1
ссср
Цитата
просто, если побеждает Греция - мы едем домой

Ты не прав. Почитай выше.
ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:13
Граф  •  На сайте 18 лет
1
ВнукФимы
Цитата
В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a)  rulez.gif  большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; сначала правило а) - потом правило б)
б) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;

Demigod 13 июн 2012 в 00:14
6
Сейчас по Россия 2 говорил Широков, а теперь Кержак интервью дает.

Все правильно говорит, после того как вместо 2:0 вышел обрез и гол в наши ворота, нервозность пошла и стали бояться еще раз так нарваться.
Стали играть с опаской и с оглядкой на свои ворота.
А впереди, говорит, нехватало хорошего завершающего паса.

Вот тут я с ним согласен.
Шершавин, кроме подачи со штрафного больше хороших передач вообщем-то и не отдал. Алан сам пытался идти...

Вообще-то надо на такие матчи, где ожидается плотная оборона 2-х нападающих ставить, а не одного. Защита у поляков отработала отлично. Играли плотно, накрывали и подстраховывали своевременно. Одному напу тут тяжело что-то сделать, а нестандартных розыгрышей мы в этом матче не увидели...
ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:15
Граф  •  На сайте 18 лет
4
Burundug

Ты что вообще считать и читать не умеешь ???? двоешник по математике Burundug
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 13 июн 2012 в 00:16
Demigod 13 июн 2012 в 00:20
3
Да, еще добавлю - Широкова и Зырянова на поле не видно было. Провалили игру. Зырянов и с Чехией провально смотрелся.

Имхо у нас был сегодня в поле лучший - Денисов ну и Дзагоев так неплохо выглядел.
Защита сыграла отвратительно, аж 14 ударов по своим воротам допустили.
Атакующая линия и полузащита провалила матч тоже.

А лучший игрок - Малафеев.
ОтецАлексий 13 июн 2012 в 00:21
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Burundug
Объясняю !
Греки побеждают Россию 1-0. У Греков 4 очка и у России - 4 очка.....а теперь главное - кто выше в таблице - РЕШАЕТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ( в которой Греки победили) и если в паре Чехия-Польша, кто-либо побеждает, то Россия оказывается на третьем месте ! Теперь понятно ????
Demigod 13 июн 2012 в 00:25
4
Цитата

Цитата (MacRus @ 13.06.2012 - 00:11)
я кстати не удивлюсь если эта ничья была "договоренная"

Не хочется так думать, но скорее да, чем нет

Ребята, игра с Чехами скорее исключение....
Вспомните другие товарняки ? Например с Литвой.

Чехи просто раскрылись, а так бы ХЗ как там все сложилось. Очень плохо играют наши против команд, которые сидят в обороне.

Показали статистику Аршавина - 27 точных передач за матч.
И это плеймейкер. Писец просто.

Представляю, что сейчас Бубнов сказал бы.
INXX 13 июн 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Всем спасибо,пора спать,через несколько часов уже на работу...
JJBaltika 13 июн 2012 в 01:30
4
Алексий
Цитата
согласен. мне что-то также показалось слегка.

У нас второй Алексий в теме, конкуренция, однако)) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
JJBaltika 13 июн 2012 в 02:04
-3
...

Dеf 13 июн 2012 в 07:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дементий @ 13.06.2012 - 02:59)
На чемпионате под статьёй каменты читали? Народ говорит пусть только приедут, под Смоленском останутся.

Да такие же интернет-воины пишут, как и те, которые тут призывают несколько тысяч бойцов мелкими группами по 100-200 человек, под покровом ночи пересечь границу и устроить варфоломеевскую ночь shum_lol.gif
BiAst 13 июн 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Нападающий сборной России Александр Кержаков по итогам первого тайма матча с Польшей (1:0) обновил антирекорд чемпионатов Европы.

Согласно статистике Кержаков является единственным футболистом, который нанес 11 неточных ударов по воротам подряд. 9 ударов Кержакова пришлись мимо цели, а еще 2 были заблокированы, сообщает OPTA.

Предыдущее достижение принадлежало нападающему сборной Испании Раулю Гонсалесу, который нанес 10 неточных ударов по воротам на Евро-2004.

7 из этих 11 ударов нападающий нанес в матче со сборной Чехии (4:1), что является антирекордом по неточным ударам в одном матче. Так что теперь на счету россиянина два антирекорда континентальных первенства

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532082
БезобидныйСуслик 13 июн 2012 в 09:18
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
слушайте, у вас какое-то больное чсв.
тут уже и "договоряком пахнет", и "судья засудил", и "ничья как поражение", и "стыдно" кому-то за что-то. faceoff.gif

повторюсь: ещё после первого матча не был понятен уровень сборной РФ. ибо посмотрели его только на уровне одного соперника - Чехии. после их матча с Грецией, становится понятно, что это - две самые слабые сборные чемпа. при этом греки - вонючая до ужаса команда: сами не играют и другим не дают (стараются не давать). так что расслабляться вам никак нельзя.

по поводу вашего вчерашнего матча: сыграли вы нормально. могли выиграть, могли проиграть. ничья - закономерна. поляки - сильная команда. не гранд, конечно. но сильны. только и вы - не гранд. поэтому вам надо спокойно настроится на греков и обыгрывать их. тем более, что вас и ничья устроит.
судья, кстати, отсудил нормально.
Postal 13 июн 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MuJI @ 13.06.2012 - 00:18)

По окончании матча второго тура группового раунда чемпионата Европы — 2012 между сборными Польши и России снова зафиксированы столкновения фанатов. В центре Варшавы недалеко от фан-зоны российские болельщики, возвращавшиеся со стадиона, были атакованы польскими "ультрас". Причём нападению подверглись обычные болельщики, которые посетили игру с жёнами и детьми. Среди россиян не было так называемых фанатских бойцов, которые могли бы оказать обидчикам достойное сопротивление.

Полицейских на месте инцидента не наблюдается, в отличие от врачей "скорой помощи", которые оказывают помощь пострадавшим, передаёт корреспондент "Чемпионат.com".

Атака днем была, полицаи тогда ультрас отогнали.

Польские СМИ сообщали о 10 пострадавших, доставленных в больницы: это семеро поляков, двое россиян и немец.

Скрытый текст
http://korrespondent.net/sport/echampionship/1359713-v-polshe-policiya-zaderzhala-130-futbolnyh-bolelshchikov

Хватит уже об этом, в околофутбольных темах обсосут сегодня со всех сторон, мы тут вроде футбол обсуждаем)

Кстати, приснопамятный Орлов ляпнул вчера несколько раз, как обычно)
Но анализировал события удивительно неплохо, мне понравилось...

Это сообщение отредактировал Postal - 13 июн 2012 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх