Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 26 апр 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Kalevipoeg
Цитата
Судя по послематчевому интервью Карреры - навесы Комбарова это установка на игру.

Ну, я тогда вообще не понимаю ничего. why.gif Какой смысл в этом был? На кого там вешать? Единственное, что проходило, это перебросить трёх центральных с фланга на фланг. Это и с Ростовом прокатывало, но дальше игрок, получавший мяч, не знал, что с ним делать. А там решение надо молниеносно принимать, пока есть преимущество на этом участке.
Цитата
Ещенко в конце задолбал фолить в каждом моменте.

Да ему с трибун даже орали, чтобы не подходил к игрокам соперника.)

Цитата
Надеюсь с ЦСКА оба не сыграют.

А кого ставить?

ssodmin
Цитата
Не забегает, да и Цска по флангам особо бегать не даст. Вообще по этой игре не понимаю как вы редуты Цска проходить будете.

У ЦСКА по одному фланговому игроку. Сомневаюсь, что Каррера станет зеркалить схему в этом матче. Как раз можно будет создать преимущество на фланге за счёт численного перевеса. Если Зе и Адриано поправятся, то в этом смысл будет.
Кстати, блёклую игру Самедова отчасти связываю с отсутствием наших тёмненьких впереди. Игра Саши - это навесы. А вешать не на кого.
Не такие уж редуты у ЦСКА. Это не Ростов с его стеной. Важны будут индивидуальные действия. Достаточно посмотреть голы Зе в первом круге. Особенно второй, как он, не касаясь мяча, корпусом шатнул Березуцкого. Шедевральный мяч, как по мне.
Kalevipoeg 26 апр 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
А кого ставить?

Тигиев и Зобнин. Но на Самедова согласен в старте, если он забегает.
Больше согласен ещё и потому, что против ЦСКА надо выпустить трёх центральных полузащитников, дабы не проиграть центр поля. Потому Зобнин там пригодится.
Но всё зависит от готовности Бонифация.

Цитата
Какой смысл в этом был? На кого там вешать?

Защита, когда нет высокого и мощного нападающего, часто расслабляется и не перекрывает зоны для навесов - поиск этих зон и есть залог успеха такой игры.
Другое дело, что ни Мельгарехо, ни Попов такие зоны находить не умеют.
MaxKing 26 апр 2017 в 10:22
5
Kalevipoeg
Цитата
Тигиев и Зобнин.

Тигиева я так и не понял пока что. Бегунок старательный. Но то же самое можно сказать про Ещенко и Макеева.
А Зобнин, как ты сам заметил, в центре пригодится.
Цитата

Ну, Попов нашёл на 6-й минуте, толку только мало.)
Чайники 26 апр 2017 в 10:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Hellrizer @ 26.04.2017 - 08:06)
Цитата (JohnDow @ 26.04.2017 - 06:03)
Еськов получил оценку «неудовлетворительно» за работу в матче «Зенит» – «Урал»

....При этом решения Еськова по удалениям футболистов «Урала» Эрика Бикфалви (61-я минута), Романа Павлюченко (61-я минута) и Романа Емельянова (86-я минута) признаны верными.

Неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал второй жёлтой карточки футболисту «Урала»....

То бишь Уралу еще типа пождалели, и должно было быть 4 удаления...

На 86й удалили бы еще кого нить..

Ну тогда логично ждать его назначения на дерби - возрождаться интригу в золотой гонке, так сказать.

Тур он видимо пропустит,как Сельдяков получивший двойку за "руку Комбарова" в матче Спартак-Зенит,и судивший вчера.
---------
Бюджет «Рубина» превысил 125 миллионов долларов в год
Группа компаний «ТАИФ», которая является основным спонсором «Рубина», выделяет на поддержку массового и профессионального спорта, а также популяризацию здорового образа жизни более 10 млрд рублей в Татарстане. Из них львиная доля расходов приходится на содержание спортивных команд Татарстана. В числе таковых оказались футбольные команды «Рубин» и «Нефтехимик», хоккейный клуб из Нижнекамска, клуб по хоккею на траве «Динамо», гоночные автомобильные команды, а также ватерпольный клуб «Синтез».

Ильшат Аминов в своей авторской программе «Семь дней» на телеканале «ТНВ», ссылаясь на данные «Реального времени», отметил, что основную часть этих денег забирает казанский «Рубин» — 7 миллиардов рублей. «Складываем, вычитаем, получаем деньги, потраченные на футбольный клуб «Рубин». В результате мы имеем астрономическую сумму: 7 миллиардов рублей или 125 миллионов долларов в год. По этому показателю татарстанский клуб входит в топ-лист ведущих и самых богатых клубов футбольной Премьер-лиги России», — отметил популярный в Татарстане телеведущий.

Напомним, в июне 2016 года интернет-портал sports.ru опубликовал свое специальное исследование бюджетов российских футбольных команд. По ним сумму, аналогичную 125 миллионам долларов, в прошлом году тратили лишь два клуба — питерский «Зенит» и московский «Спартак».
Kalevipoeg 26 апр 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Тигиева я так и не понял пока что. Бегунок старательный. Но то же самое можно сказать про Ещенко и Макеева.

Порезче, чем Ещенко - значит будет быстрее успевать и меньше фолить.
Хотя в целом очень похож по манере на Ещенко.
Всё равно надеюсь, что оставят его. Данные есть, а тактической его тренеры выучат)
plotnick 26 апр 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

....При этом решения Еськова по удалениям футболистов «Урала» Эрика Бикфалви (61-я минута), Романа Павлюченко (61-я минута) и Романа Емельянова (86-я минута) признаны верными.

Неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал второй жёлтой карточки футболисту «Урала»....

На что еще может рассчитывать команда у которой на футболках написано что-то очень похожее на "хренова"?

tiktaktik 26 апр 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 26.04.2017 - 07:37)
Полузащитник екатеринбургского «Урала» Александр Павленко подвел итог матча 25-го тура РФПЛ против «Спартака» (0:1), а также пожелал красно-белым стать чемпионами.

А ведь его считали главной надеждой Спартака лет 15 назад.
Ярко начал. Все ждали что это новая звезда Спартака. Игрок который поведет к новым победам.

Но уже через пару-тройку лет некоторые болельщики стали писать, что толку от него не будет. Не вырастет он в сильного футболиста.

Ну вот как-то так и вышло. К сожалению.
Рома Павлюченко и в сборной заиграл и в Англии был (хотя и неудачно).

А Саня Павленко скатился в болото ЧР. Один из многих, кто ярко начинал и потом исчез.
Бредолог 26 апр 2017 в 10:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Бредолог 26 апр 2017 в 10:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Смотрю Спартак выиграл. Единственный мяч в ворота Урала забил Алексей Еськов.
JohnDow 26 апр 2017 в 11:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (plotnick @ 26.04.2017 - 12:37)

На что еще может рассчитывать команда у которой на футболках написано что-то очень похожее на "хренова"?

Ниче..сейчас Козицин с Автомобилистом разберется, и за Урал возьмется.

Посмотрите на женскобаскетбольный УГМК - перманентные чемпионы, отличный паркет, бесплатные матчи.

Пилюль 26 апр 2017 в 11:19
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (MaxKing @ 26.04.2017 - 10:22)
Kalevipoeg
Цитата
Тигиев и Зобнин.

А Зобнин, как ты сам заметил, в центре пригодится.
Цитата

Ну, Попов нашёл на 6-й минуте, толку только мало.)

Бедный Зобнин, какие только дырки не латали в этом году им.
Вчера, по-моему, был лучшим на поле в нашем составе.
MaxKing 26 апр 2017 в 11:29
9
tiktaktik
Цитата

Павленко не хватило спортивной злости, характера, чтобы добиться чего-то существенного. Он и сам об этом говорил в интервью. Слишком мягкий человек, слишком близко к сердцу принимающий собственные ошибки и неудачи. Такой же, кстати, как и Павел Яковлев.
Gauner 26 апр 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата

Представляешь,а ведь Урал можно обыгрывать без текущей крыши, при поддержке 30 тысяч болельщиков и даже без удалений! )

Всем добрый день! )
JohnDow 26 апр 2017 в 11:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gauner @ 26.04.2017 - 13:30)
Цитата

Представляешь,а ведь Урал можно обыгрывать без текущей крыши, при поддержке 30 тысяч болельщиков и даже без удалений! )

Всем добрый день! )

Но можно и не обыграть... не будь рикошета,... так что лучше подстраховаться было :)
Tomkraft 26 апр 2017 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gauner @ 26.04.2017 - 11:30)
Цитата

Всем добрый день! )

Это сообщение отредактировал Tomkraft - 26 апр 2017 в 11:35
Чайники 26 апр 2017 в 11:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Всем добрый день! )

Все кто мог дать бой Спартаку,матч пропускали.
ZLO1312 26 апр 2017 в 11:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

Всем добрый день! )

Им этого не понять.... Самый честный клуб.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 26 апр 2017 в 11:46
лютыйзверь 26 апр 2017 в 11:47
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaxKing @ 26.04.2017 - 11:29)
tiktaktik
Цитата

Павленко не хватило спортивной злости, характера, чтобы добиться чего-то существенного. Он и сам об этом говорил в интервью. Слишком мягкий человек, слишком близко к сердцу принимающий собственные ошибки и неудачи. Такой же, кстати, как и Павел Яковлев.

Я так и не понял логики - Макеева с Таски оставили, а Паршивлюка с Яковлевым в Анжи...
4izaro 26 апр 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Надеюсь Попов у нас играет последний сезон вместо него хотелось бы увидеть хорошего АП высокого класса, типа Алекса !ещё одного классного напа, а то Зе и Адриано ломаются часто. Самедов думаю на сезон максимум выдыхается ,годы дают о себе знать,Зуев хз сможет ли заменить его .
ZLO1312 26 апр 2017 в 11:50
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2017 - 11:47)
Цитата (MaxKing @ 26.04.2017 - 11:29)
tiktaktik
Цитата

Я так и не понял логики - Макеева с Таски оставили, а Паршивлюка с Яковлевым в Анжи...

Макеев экскурсовод, а Таски походу на откатах сидит)))
gunstilzit 26 апр 2017 в 12:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Vogul72 ,может домой ?

Что этот офицер себе позволяет cool.gif

Витиньо призвал быть внимательными и собранными в матче с «Локомотивом»

Нападающий ЦСКА Витиньо настраивается только на победу в предстоящем матче 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом». По его словам, выход соперника в финал Кубка России говорит о многом.

«Смотрел пару матчей и видел, что они действуют по той же схеме, что и мы. «Локомотив» будет бороться за Кубок России. Одно это говорит о многом. Нам нужно быть предельно внимательными, сыграть собранно и жестко. Турнирные расклады таковы, что необходимо побеждать», – сказал Витиньо.
BoloYeung 26 апр 2017 в 12:15
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Замысел не понял,Смородской нет уже.А так только одно понимаю,девушек надо пропускать
BoloYeung 26 апр 2017 в 12:17
3
gunstilzit 26 апр 2017 в 12:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бука
Цитата
я, давно предлагал, Ганса, нужно банить.

Тот еще троляка

А сам типа за Локо

Вот ты хад!Я там был разведчиком,заработал денюжку и болел против Спартака.
Правда молча lol.gif
BoloYeung 26 апр 2017 в 12:18
4
красота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх