Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 26 апр 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
RealVor

Трибуна С,сектор 219,сперва перепутал,попал на 218)
RealVor 26 апр 2017 в 00:30
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Gauner Смотрится там лучше чем из за ворот?
Gauner 26 апр 2017 в 00:38
6
RealVor

Покупал билет для интереса,так как ни разу не был на верхнем ярусе,всё четко видно,как на ладони. Мне понравилось.А абики у меня были на нижнем ярусе,сектор 111,ближе к 112.
RealVor 26 апр 2017 в 00:40
4
Не фега себе! Игрок из венесуэлской команды голец такой забил - найду видео скину!

64 минута - можно отмотать!

Такие стеночки ребята разыгрывают, да и техника на высоком уровне! В общем 83 минута - венесуэльцы третий гол забили!

Минута 92 чилийцы сравнивают в стиле Глушаков - Селихов!!!

Это сообщение отредактировал RealVor - 26 апр 2017 в 01:07
Дениска66 26 апр 2017 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Дисквалифицированные

RealVor 26 апр 2017 в 00:42
9
Цитата (Дениска66 @ 26.04.2017 - 00:41)
Дисквалифицированные

Лица счастливые - отдохнувшие!)))
gunstilzit 26 апр 2017 в 00:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Gauner @ 26.04.2017 - 00:26)
gunstilzit
С приятелями пошел на футбол? Или другое?

Я пока безработный,предложили подработать.Совместил полезное с приятным.Смотрел не с трибун а вот отсюда .
Твоё фото 3.

gunstilzit 26 апр 2017 в 00:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
10
Ладно всем пока.
лютыйзверь,готовьтесь. dont.gif
RealVor 26 апр 2017 в 01:10
4
Цитата (RealVor @ 26.04.2017 - 00:40)
Не фега себе! Игрок из венесуэлской команды голец такой забил - найду видео скину!

64 минута - можно отмотать!

Такие стеночки ребята разыгрывают, да и техника на высоком уровне! В общем 83 минута - венесуэльцы третий гол забили!

Минута 92 чилийцы сравнивают в стиле Глушаков - Селихов!!!

Это похороны венесуэльцев! На последней секунде им забили!)))

Это сообщение отредактировал RealVor - 26 апр 2017 в 01:18
Forwardini 26 апр 2017 в 04:06
12
С добрым утром всех паветке)

JohnDow 26 апр 2017 в 06:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
11
Еськов получил оценку «неудовлетворительно» за работу в матче «Зенит» – «Урал»

....При этом решения Еськова по удалениям футболистов «Урала» Эрика Бикфалви (61-я минута), Романа Павлюченко (61-я минута) и Романа Емельянова (86-я минута) признаны верными.

Неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал второй жёлтой карточки футболисту «Урала»....

То бишь Уралу еще типа пождалели, и должно было быть 4 удаления...

На 86й удалили бы еще кого нить..
Анатоль777 26 апр 2017 в 07:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Дратути

Полузащитник екатеринбургского «Урала» Александр Павленко подвел итог матча 25-го тура РФПЛ против «Спартака» (0:1), а также пожелал красно-белым стать чемпионами.

- «Урал» выглядел уставшим. Сказался матч с «Зенитом»?
- Конечно же в предыдущей игре на ребят из защиты легка большая нагрузка. Поэтому мы подсели, усталость присутствовала.

- Для вам матч против «Спартака» был особенным?
- Да. В первую очередь, потому что я впервые на «Открытие Арене».

- Как вам стадион?
- Замечательный. Самый лучший.

- «Спартак» как-то удивил? Москвичи тоже были вялыми.
- Да нет. В первом тайме соперник контролировал мяч больше нас, а во втором – мы перестроились с тали играть немножко опаснее. В принципе, во второй половине встречи у «Спартака» моментов-то и не было. По движению – не знаю. Оно было.

- «Спартак» с Глушаковым и без – две разные команды?
- Не могу оценить. Так как смотреть по телевизионной картинке и на поле – две разные вещи. Наверное, все-таки отсутствие Дениса влияет. Ведь он капитан, лидер. Но, видите, сегодня москвичи выиграли и без него.

- С кем было играть сложнее – со «Спартаком» или «Зенитом»?
- Наверное, со «Спартаком». Красно-белые больше матч контролировали, поувереннее играли. Хотя «Зенит» забил больше.

- На этот раз с судейством было попроще?
- Замечательно вообще.

- Не екнуло, что не являетесь частью «Спартака» сейчас?
- Наверное, я все-таки являюсь: ведь столько времени здесь провел. Очень рад за «Спартак», завидую ему красно-белой завистью. Родной стадион стал тем самым движением для чемпионства.

- С кем успели пообщаться?
- С Самедовым, Ребровым, Джано, Комбаровым, Селиховым. Пожелал ребятам удачи, ведь многие хотят, чтобы чемпионом стал «Спартак».

- Дерби будете смотреть?
- Обязательно.

- И переживать за «Спартак»?
- Ну конечно. А вы как думаете?

- Тогда ваш прогноз.
- 2:1, победа «Спартака».

- Финал Кубка России – главный матч для «Урала»? Года или, может, в истории?
- Однозначно. Мы спокойно к этому относимся, пока не говорим о предстоящем финале. Думаю, будем разговаривать ближе к матчу. Сейчас у нас и без того насыщенный график: игры идут чрез два дня на третий. У нас был матч с «Зенитом», теперь со «Спартаком», а следующий – с «Тереком» на выезде.

- Просят билеты на финал?

- Да нет, у меня в Сочи никого нет.

СовСпорт©

MaxKing 26 апр 2017 в 07:40
9
gunstilzit
Gauner
Ни хрена себе, сколько ФисЯПовцев было сосредоточено в одном месте. Я сидел там же, сектор С217. alkash.gif

По игре, как говорится, три очка не пахнут. Какое-то продолжение матча с Ростовом было. Мне казалось, что футболисты дико боятся ошибиться и потерять очки. Глазу особо не за что зацепиться было.
Выделить могу, пожалуй, только Зобнина. Говорил уже, что считаю его лучшим приобретением по соотношению цена/качество за последнее время. Повыше Промеса даже поставлю.
Не следил особо за Динамо, не знал, как Рома играет. Когда была рокировка Зобнина на Зотова, думал, что поменяли шило на мыло. Только шило постарше, а мыло помоложе. А оказалось, что это лучший трансфер за много лет. Реально ведь ключевым игроком стал. Главное, чтобы не сбавлял. Возможно, будет провальный отрезок, как сейчас у Кутепова, но с их характером, думаю, что смогут перебороть себя.
Почти все остальные игроки категорически не понравились.
Ещенко вроде неплохо прерывал передачи, но отобрать мяч без фола? Не, не слышал.
Комбаров - возвращение старого доброго Навесова.
Фернандо непривычно (а точнее, уже привычно за последние несколько матчей) много брака в передачах.
Квинси - несмотря на голевую, задолбал на четверых переть и мяч терять.
Самедов вообще еле ползал по полю. Опять после потерь не вступал в борьбу.
Мельгарехо и Попов - они были на поле? Не особо заметил.
Остальные - ни рыба, ни мясо.

Ждём возвращения Зе в матче с ЦСКА. Без нападающих тяжело, конечно.
Lesnik1976 26 апр 2017 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MaxKing @ 26.04.2017 - 07:40)
gunstilzit
Gauner
Ни хрена себе, сколько ФисЯПовцев было сосредоточено в одном месте. Я сидел там же, сектор С217.

Там же обитаю, на С217.
MaxKing 26 апр 2017 в 07:58
4
Lesnik1976, а место?
Hellrizer 26 апр 2017 в 08:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (JohnDow @ 26.04.2017 - 06:03)

....При этом решения Еськова по удалениям футболистов «Урала» Эрика Бикфалви (61-я минута), Романа Павлюченко (61-я минута) и Романа Емельянова (86-я минута) признаны верными.

Неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал второй жёлтой карточки футболисту «Урала»....

Ну тогда логично ждать его назначения на дерби - возрождаться интригу в золотой гонке, так сказать.
Бука 26 апр 2017 в 08:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
gunstilzit
Цитата
Моё фото.До матча.

я, давно предлагал, Ганса, нужно банить.

Тот еще троляка

А сам типа за Локо gigi.gif lol.gif

star.gif

Нападающий ЦСКА Витиньо, который провёл два года в бразильском «Интернасьонале» на правах аренды, рассказал, что изменилось за прошедшее время.

«Кондиции у меня ещё не идеальные. Травма немного подпортила межсезонку. Но постепенно набираю обороты и матч от матча чувствую себя всё лучше. Несомненно, я вернулся в Россию окрепшим физически и ментально. Вырос, повзрослел – обязанности и ответственность увеличились. Прекрасно осознаю это и стараюсь отдавать всего себя ради побед команды.

Поверьте, я и раньше был мотивирован. Были определённые причины, не позволившие проявить себя максимально. Это был неудачный период карьеры. Голова работала не так, как нужно. На какие-то вещи реагировал неправильно. Я просто опустил руки… Сейчас, по прошествии времени, ощущаю себя значительно лучше. Уверен, та негативная полоса больше не повторится.

ЦСКА не очень сильно изменился за время моего отсутствия. Нет Мусы, Думбия, Цубера, но большинство парней, вся элита, костяк – на месте. Нынешняя схема отличается от той, в которой я играл раньше. Но, судя по результатам, у нас неплохо получается. Нужно работать дальше, выполнять наставления тренера и продолжать прогрессировать",

источник Чемпионат

Это сообщение отредактировал Бука - 26 апр 2017 в 08:35
xFaceOffx 26 апр 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ждём

emilio11 26 апр 2017 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 26.04.2017 - 07:40)

По игре, как говорится, три очка не пахнут. Какое-то продолжение матча с Ростовом было. Мне казалось, что футболисты дико боятся ошибиться и потерять очки. Глазу особо не за что зацепиться было.

Да слишком много соплей уже и в прессе, и везде по поводу этого чемпионства.
Игроки в любом случае на нервозе.
Vogul72 26 апр 2017 в 09:27
043  •  На сайте 11 лет
9
Всем привет с эльбруса.
Kalevipoeg 26 апр 2017 в 09:33
6
MaxKing
Судя по послематчевому интервью Карреры - навесы Комбарова это установка на игру.
Ещенко в конце задолбал фолить в каждом моменте. Как мяч рядом с ним - бежит на всех парах к своему игроку и втыкается в него. Бездумный какой-то
Ну и вообще фланг Ещенко-Самедов выглядит очень слабым. Надеюсь с ЦСКА оба не сыграют. Ну или Самедов забегает хотя бы в дерби.
ssodmin 26 апр 2017 в 09:36
1
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2017 - 09:33)

Ну и вообще фланг Ещенко-Самедов выглядит очень слабым. Надеюсь с ЦСКА оба не сыграют. Ну или Самедов забегает хотя бы в дерби.

Не забегает, да и Цска по флангам особо бегать не даст. Вообще по этой игре не понимаю как вы редуты Цска проходить будете.
ssodmin 26 апр 2017 в 09:39
4
Цитата (JohnDow @ 26.04.2017 - 06:03)

Почему, 3 удаления и получается, просто комиссия считает что Емельянова следовало удалить раньше.
Ну и Дзюбу наверно всё же следовало удалять.
Kalevipoeg 26 апр 2017 в 09:47
4
Цитата
Вообще по этой игре не понимаю как вы редуты Цска проходить будете.

Уфа проходила, а Спартак не сможет? :)
ssodmin 26 апр 2017 в 09:48
4
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2017 - 09:47)
Цитата
Вообще по этой игре не понимаю как вы редуты Цска проходить будете.

Уфа проходила, а Спартак не сможет? :)

Посмотрим, с такой атакой не думаю, если Зе или Адриано будут в старте то сможете, остроты без них не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх