Champions League Сезон 2015/2016

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 22 окт 2015 в 23:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Халк в третий раз подряд вошел в символическую сборную тура Лиги чемпионов

Нападающий «Зенита» Халк включен в команду лучших игроков 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов по версии УЕФА.

Таким образом, бразилец, отметившийся красивым победным голом в матче против «Лиона» (3:1), в третий раз подряд вошел в символическую сборную тура.

Напомним, что Халк также снова номинирован на звание лучшего игрока тура в Лиге чемпионов.

Символическая сборная: Петр Чех («Арсенал»), Серж Орье («ПСЖ»), Пер Мертесакер («Арсенал»), Тиаго Силва («ПСЖ»), Па Конате («Мальме»), Иван Ракитич («Барселона»), Даниэле Де Росси («Рома»), Софиан Фегули («Валенсия»), Халк («Зенит»), Венсан Абубакар («Порту»), Хавьер Эрнандес («Байер»)
http://www.sports.ru/football/1034025371.html

yuran4o 23 окт 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
«Зенит» в Лиге Чемпионов

1. «Зенит» — единственный клуб, не потерявший в главном клубном турнире к настоящему моменту ни одного очка.

2. Халк — единственный футболист, уже три раза подряд включающийся в символическую сборную тура.

3. Уже после трех матчей сине-бело-голубые повторили собственный рекорд по количеству набранных в группе очков — ранее подобное удавалось команде в сезоне-2011/12, но тогда для этого понадобилось провести 6 матчей.

4. Артем Дзюба забил в ворота «Лиона» самый быстрый гол за всю историю выступления «Зенита» в ЛЧ — это произошло на 122 секунде. До этого рекорд принадлежал Халку — он поразил ворота «Бенфики» на 268 секунде.

5. Олег Шатов вместе с Тиаго Алькантрой из «Баварии» возглавляют рейтинг лучших распасовщиков ЛЧ — на их счету по 3 голевых передачи.

6. За три матча капитан петербуржцев Данни пробежал 35 километров 390 метров. Это второй показатель в Лиге. На первом месте — Алан Дзагоев из ЦСКА и его впечатляющий результат в 37 329 метров.

7. Халк и Николас Гайтан из «Бенфики» — обладатели двух самых забивных левых ног в Европе: каждая из них отличилась в ЛЧ уже по 3 раза.

8. Артур Юсупов и Луиш Нету — единственные в составе «Зенита» обладатели 100%-го показателя точности передач. Правда, сделали они всего 9 и 6 пасов соответственно. Среди тех, кто провел на поле чуть больше времени, лучшим является Аксель Витсель — из 135 попыток довести мяч до партнера 124 завершились успешно.

9. «Зенит» уже обеспечил себе выход в весеннюю стадию еврокубков — команда гарантированно не опустится ниже 3-го места в группе. Для того, чтобы пробиться в плей-офф ЛЧ, в трех играх достаточно набрать 2 очка.

10. Сине-бело-голубые по-прежнему возглавляют клубный рейтинг УЕФА в сезоне-2015/16, опережая «Барселону» практически на 1 балл. В суммарной таблице, учитывающей результаты пяти последних сезонов, «Зенит» занимает 14-е место.

Чайники 23 окт 2015 в 16:50
3
Люблю я всякие таблицы.)Россия на 5 месте.
Причём если обратить внимание,то и на следующий сезон у нас снимется меньше очков чем у портов и французов.Обнадёживающая тенденция.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/uefafootball/849122.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 окт 2015 в 16:54
LordAndru 23 окт 2015 в 19:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 23.10.2015 - 16:50)
Люблю я всякие таблицы.)Россия на 5 месте.
Причём если обратить внимание,то и на следующий сезон у нас снимется меньше очков чем у портов и французов.Обнадёживающая тенденция.

ну не совсем правда,это будет тока после окончания этого сезона,т.е как минимум в следующем году,тут таблица уже вперед паровоза нарисована когда у Франции и Португалии снимут где то по 1 баллу,из за передвига сезона 11/12,а в моменте где написано что еще снимут по 2 балла в следующем сезоне,так это вообще будет в 17 году,и это будет не следующий,а через следующий сезон. deg.gif понятно что ожидания приятные,уже даже некий запас прочности есть,когда таблица передвинется,но всего в меньше чем 1 балл, а еще и половины дистанции не прошло,где разыгрывается еще очень много балов,больно уж опережающие сведенья.Так то смотря на таблицу статистически нам всего балла 3 где то надо заработать,в худшем случае,в принципе эти 3 балла уже и так где то маячат за выход из группы,тьфу,тьфу,тьфу Зенита и Краснодара,да и остальные надежд не теряют,можно потихонечку руки потирать,но не спугнуть бы удачу эту. cool.gif
Чайники 23 окт 2015 в 20:34
1
LordAndru
Я знаю.Просто что бы представлять к чему стремиться и чего добиваться в текущем сезоне
gunstilzit 23 окт 2015 в 22:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 22.10.2015 - 16:30)
Цитата (ГандонийГлаз @ 22.10.2015 - 11:35)
жаль мю побольше не забил.

хороший ник у тебя lol.gif
соответствуешь rulez.gif

Я тоже болел за МЮ.Я тоже предатель?
Ромуальд 24 окт 2015 в 09:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 23.10.2015 - 22:31)
Цитата (Ромуальд @ 22.10.2015 - 16:30)
Цитата (ГандонийГлаз @ 22.10.2015 - 11:35)
жаль мю побольше не забил.

хороший ник у тебя lol.gif
соответствуешь rulez.gif

Я тоже болел за МЮ.Я тоже предатель?

ты это особо не подчеркивал lol.gif

gigi.gif
Главное управление МВД Украины в Киеве открыло дело по факту избиения иностранных болельщиков во время матча группового этапа футбольной Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и лондонским "Челси" (0:0), сообщается на официальном сайте управления.
Ранее в британских СМИ появилась видеозапись, на которой видно, как фанаты "Динамо" избивают четырех темнокожих болельщиков киевского клуба. Встреча прошла в Киеве 20 октября.

В управлении заявили, что дело открыто после обнаружения информации о случившемся в интернете, поскольку никаких сообщений в органы внутренних дел не поступало. Уголовное производство по факту избиения иностранных граждан начато по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит до четырех лет лишения свободы.
С целью установления обстоятельств драки будут опрошены работники НСК "Олимпийский" и стюарды, которые находились на стадионе.
В четверг УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Динамо" по итогам встречи с "Челси" по трем статьям: расистское поведение болельщиков, беспорядки в толпе болельщиков и блокирование проходов на стадионе. Решение будет принято 27 октября.
AnTim 24 окт 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Среди тех, кто провел на поле чуть больше времени, лучшим является Аксель Витсель — из 135 попыток довести мяч до партнера 124 завершились успешно.

По аналогии с Джо - хрен попадёшь, я его называю Витя - хрен отберешь. Могу припомнить только 2-3 момента за всю его карьеру у нас, когда у него отбирали мяч. Удивительно пластичен и хорошо укрывает мяч корпусом.
Большое количество передач объяснимо - он игрок центра поля. А высокий процент точных передач обусловлен тем,, что Аксель редко отдаёт мяч в борьбу или на обострение. В основном пасует наверняка. За это его частенько ругают, говорят, что он тормозит атаку. Отчасти это верно. Но такой игрок, как Витсель, нам пока полезен. И это доказывает статистика его выхода в основном составе.

Это сообщение отредактировал AnTim - 24 окт 2015 в 10:39
smetchik 2 ноя 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Гол Халка признан лучшим в третьем туре группового этапа ЛЧ

Официальный сайт УЕФА подвел итоги голосования, определившего самый красивый мяч, забитый в матчах, прошедших 20 и 21 октября.

Нападающий сине-бело-голубых занял в рейтинге 1-е место — свое предпочтение его удару по воротам «Лиона» с 31 метра отдали 34% болельщиков.

Таким образом, Халк получил все возможные награды по итогам игры на «Петровском» — ранее он был признан лучшим игроком тура и вошел в символическую сборную, причем стал единственным, кто сделал это в третий раз подряд.

В сезоне-2015/16 Халк провел в составе «Зенита» 18 матчей, в которых отметился 10 голами и 17 результативными передачами.

Ромуальд 3 ноя 2015 в 15:48
2
Возвращение шесть лет спустя: ЦСКА сыграет с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд"

В Манчестер с командой не полетел травмированный Василий Березуцкий, а выход на поле Романа Еременко под вопросом. Вызывает тревогу и состояние здоровья Сейду Думбия, который из-за мышечных проблем был заменен в перерыве матча национального чемпионата с "Уфой" (2:0). Впрочем, из клубного лазарета приходят и хорошие новости: Бибрас Натхо в матче с "Уфой" провел на поле полчаса и готов помочь команде в Англии.

Проблемы с составом есть и у коллеги Леонида Слуцкого Луи ван Гала. Уже давно "Манчестер" обходится без получившего двойной перелом ноги Люка Шоу. Предматчевую же тренировку в понедельник пропустили Морган Шнайдерлен, Падди Макнейр, Антонио Валенсия и Джеймс Уилсон. Кроме того, отдельно от общей группы занимались Мемфис Депай и Фил Джонс. Футболисты "МЮ" не могут забить три встречи подряд во всех соревнованиях, что говорит о серьезных проблемах в атакующих действиях.

Главный тренер "Юнайтед", впрочем, рассчитывает, что голы придут к его команде уже во вторник: "Я не вижу никаких психологических проблем, когда смотрю на своих парней. Не думаю, что у них есть сомнения по поводу своего мастерства. Все может измениться в один момент в одном матче. Пусть это будет матч с ЦСКА, ведь нам очень нужна победа".

Смотрины для Слуцкого

Последние пару недель вся российская футбольная общественность обсуждала информацию об интересе к главному тренеру ЦСКА со стороны лондонского "Челси". "Синие" опустились в чемпионате Англии уже на 15-е место, и слухов о скором уходе Жозе Моуринью со своего поста с каждым днем все больше.
Испанская Marca написала, что Слуцкий является одним из кандидатов на замену португальцу. Сам главный тренер ЦСКА и сборной России, как и президент клуба Евгений Гинер, эту информацию опроверг. Однако успешное выступление на "Олд Траффорд" станет для Слуцкого, даже несмотря на его вероятный уход из клуба в сборную после Евро-2016, отличной заявкой на работу за границей в будущем.
Ровно шесть лет назад, 3 ноября 2009-го, команды так же встречались на "Олд Траффорд" на групповом этапе. Драматичный матч, в ходе которого армейцы дважды вели в счете, завершился вничью (3:3), причем спастись хозяева смогли лишь в компенсированное время.

В составе армейцев смогут появиться на поле сразу пять игроков, выходивших тогда: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников и забивший один из голов Алан Дзагоев. В "МЮ" участников того матча двое – Уэйн Руни и автор спасительного гола Валенсия.
Ромуальд 3 ноя 2015 в 17:51
2
Футболисты "Зенита" выйдут на матч группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом" в траурных повязках в связи с трагедией в Египте, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.
В субботу на Синае разбился авиалайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
"Зенит" встретится с французским "Лионом" в гостях 4 ноября.
Во вторник на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" выйдут в траурных повязках футболисты московского ЦСКА.
Хитрый 3 ноя 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чет МТС бунтует. Все любимые сайты с сопками побанил. У кого-нибудь есть такая же проблема?
4izaro 3 ноя 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов «МЮ» - ЦСКА.
Напомним, игра с «МЮ» состоится сегодня, начало в 22/45 (мск). После трех туров и «МЮ», и ЦСКА имеют по четыре очка. Лидирует же «Вольфсбург», имеющий шесть очков. В первом матче с англичанами, в Химках, ЦСКА сыграл вничью со счетом 1:1.

- Ожидания двоякие, - говорит Ловчев. – С одной стороны, первый тайм матча в Москве показал, что ЦСКА может не просто играть на равных, а может просто убирать «МЮ» с поля. С другой стороны, очень жаль, что не дожали в первой игре, армейцы вполне могли забивать там второй гол и во второй половине игры действовать по счету. И теперь, на мой взгляд, мы в течение почти всего матча будем видеть то, что видели во второй половине игры в Химках – «МЮ» заберет себе мяч и станет давить. И то, как армейцы будут справляться с этим давлением в части организации контригры и будет зависеть исход матча. Мне думается, что это ключевая игра в плане борьбы за путевку в плей-офф. И по всей видимости, выиграет «МЮ», мой прогноз – победа англичан со счетом 2:1.

Много разговоров о том, что из-за травмы не сыграет Роман Еременко. Но потеря Еременко была бы серьезной проблемой, если бы Роман играл в полную силу. Сейчас из-за травмы он играет явно ниже своих возможностей. И сейчас это игрок, без которого ЦСКА вполне может обойтись.
INXX 3 ноя 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Хитрый @ 3.11.2015 - 18:07)
Чет МТС бунтует. Все любимые сайты с сопками побанил. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Мы законопослушные граждане, смотрим только легальные трансляции.
MuJI 3 ноя 2015 в 19:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Астана 0-0 сыграла с Атлетико
WUK 3 ноя 2015 в 20:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Казахстан красавцы !!!
BiAst автор 3 ноя 2015 в 20:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
из интервью с Думбия

— Ровно год назад была похожая ситуация – вы не были до конца здоровы, но всё же вышли на матч против «Манчестер Сити» — и забили два гола, обеспечивших ЦСКА победу.
— Прекрасно помню. Тогда меня тоже беспокоила правая нога. Единственное отличие – в тот момент были проблемы с задней поверхностью бедра. Тогда мы тоже очень долго думали над тем, смогу я сыграть или нет. Но в итоге буквально в последний момент я понял, что готов выйти на поле.

— У вас есть уверенность, что во вторник вечером вы появитесь в стартовом составе ЦСКА?
— Надеюсь на это. Всё-таки в субботу я выходил на поле, потом имел день для восстановления. Верю, что смогу сыграть. Хотя загадывать на сто процентов нельзя. Это будет видно по моим ощущениям от ближайших нагрузок

— Как поживает ваша дочурка, которой вы посвящали голы не так давно?
— Вы знаете, она недавно ходила на стадион – на арену «Химки». Но в основном смотрит на меня по телевизору. Ей три годика, но, разумеется, узнаёт меня – показывает пальцем на экран и говорит: «Папа, папа!».

— Не замёрзла на стадионе?
— Не проблема – мы её тепло одели. Кстати, через несколько дней у неё день рождения. Так что я постараюсь в Манчестере сделать всё, чтобы ей было приятно и у ней получился небольшой праздник.

http://www.championat.com/football/article...r-junajted.html

очень хотелось бы, чтобы Носорог не подвел дочку :)
yuran4o 3 ноя 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всем привет!
Удачи армейцам, думается мне, лёгкой прогулки сегодня не будет. Хотелось бы, конечно, чтобы оба наших клуба играли в плей-офф ЛЧ. Так что, совершенно искренне сегодня за них rulez.gif
ГИППОПОТУТ 3 ноя 2015 в 20:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Коники! Вперед, за Россию! bud.gif slava.gif
Ромуальд 3 ноя 2015 в 21:12
6
Сегодня за ЦСКА! slava.gif slava.gif
Megatron3000 3 ноя 2015 в 21:16
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
2
Группа львовских болельщиков настроена на то, чтобы сорвать сегодняшний поединок донецкого "Шахтера" против шведского "Мальме" в Лиге чемпионов. Фанаты не пускают автотранспорт в направлении "Львов-Арены".
Причиной своих действий они называют протест против произвола Федерации футбола Украины в определении системы продажи билетов на матч плей-офф Евро-2016 Украина – Словения. Болельщики планируют не пропустить на матч автобус "Шахтера", чтобы привлечь внимание прессы и общественности к действиям ФФУ.
На месте работает львовская полиция. Ситуация поначалу казалось разрешенной, но проблемы остаются и сейчас.
Напомним, что в прошлом туре Лиги чемпионов ЧП произошло на матче другой украинской команды – киевского "Динамо".
www.soccer.ru

ЗЫ Единственный матч, где шахтер может уверенно брать три очка, но и там могут с 0:3 остаться faceoff.gif
ЗЗЫ И кто знает, а в чем проблема с билетами-то? Дорого или просто не продают?

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 3 ноя 2015 в 21:19
Ромуальд 3 ноя 2015 в 21:19
1
Цитата (Megatron3000 @ 3.11.2015 - 21:16)
Группа львовских болельщиков настроена на то, чтобы сорвать сегодняшний поединок донецкого "Шахтера" против шведского "Мальме" в Лиге чемпионов. Фанаты не пускают автотранспорт в направлении "Львов-Арены".
Причиной своих действий они называют протест против произвола Федерации футбола Украины в определении системы продажи билетов на матч плей-офф Евро-2016 Украина – Словения. Болельщики планируют не пропустить на матч автобус "Шахтера", чтобы привлечь внимание прессы и общественности к действиям ФФУ.
На месте работает львовская полиция. Ситуация поначалу казалось разрешенной, но проблемы остаются и сейчас.
Напомним, что в прошлом туре Лиги чемпионов ЧП произошло на матче другой украинской команды – киевского "Динамо".
www.soccer.ru

Ну и закидали бы здание ФФУ помидорами,Шахтёр то причём?
WUK 3 ноя 2015 в 21:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Удачи Армейцам , жду от них 2 голоа . Можно и больше , но это уже бредни
BiAst автор 3 ноя 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
удачи нам - она сегодня совсем не помешает :)
вот только с составом - как обычно...
TraderFX 3 ноя 2015 в 21:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Удачи армейцам, смотреть лень, но считайте, что морально мы с вами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх