Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mavrikkk 16 мар 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (MildSeven @ 16.03.2017 - 14:12)
В McLaren провели переговоры с Mercedes?
Цитата

Двухнедельные тесты в Барселоне показали, что у силовой установки Honda образца 2017 года те же проблемы, что и у прошлых версий – нехватка мощности и невысокая надежность. В результате в паддоке начались разговоры, что в McLaren разочарованы сотрудничеством с японской компанией и ищут возможность перейти на другие моторы.

https://www.f1news.ru/news/f1-119338.html

Дыма без огня не бывает. Хотя, нужно спросить у Эдди Джордана. Слухи, которые распускает он, всегда сбываются.

Эдди, ну скажи, что это правда?
Westtt 16 мар 2017 в 16:25
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Mavrikkk не, не так

Эдди, ну скажи что это правда!!!
плезанс 16 мар 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Так он в дуэте с Румянцевой вел шоу перед гонкой в 07, что ли, году, когда на Рен тв Ф1 временно переехала.. Не помню уже они ли комментировали..

До и после гонки да они
А комментировали Каминский и Кабановский

Цитата
Сами создатели Лурки, видимо, и, может быть, какие-нибудь особо одарённые луркоёбы

Я где то читал что они писали об одном упоротом ЖЖ персонаже в Вики но их удаляли...
Тогда они обиделись и подтирая жопу от поноса сделали Лурк надрачивая на себя от охуенности , 20 хуев им в глотку
Автосток 16 мар 2017 в 16:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Westtt @ 16.03.2017 - 16:25)
Mavrikkk не, не так

lol.gif gigi.gif gigi.gif )))

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 16 мар 2017 в 17:31
9
Цитата (Автосток @ 16.03.2017 - 19:38)
Цитата (Westtt @ 16.03.2017 - 16:25)
Mavrikkk не, не так

lol.gif gigi.gif gigi.gif )))

Где ты бля,всё это находишь?! lol.gif shum_lol.gif
MuJI автор 16 мар 2017 в 18:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
С боку

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 16 мар 2017 в 18:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
"Идеальные времена" каждой команды на барселонских тестах, если сложить лучшие сектора.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал MuJI - 16 мар 2017 в 18:45
Admiror 16 мар 2017 в 19:05
8
Про Падди Лоу уже писали?

Официально: Падди Лоу приступил к работе в Williams

Падди Лоу, в начале года ушедший из Mercedes, приступил к работе в качестве руководителя технического департамента Williams Group и возьмёт на себя руководство всеми инженерными подразделениями. Британский специалист также войдёт в состав совета директоров и получит долю в компании, что говорит о серьёзности его намерений и желании работать с Клэр Уильямс и Майком О'Дрисколлом ради дальнейшего развития Williams Group.
freextraz 16 мар 2017 в 19:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

Motorsport: В «Макларене» подтвердили факт переговоров с «Мерседесом»

Источники близкие к «Макларену» подтвердили, что британская команда действительно обратилась к «Мерседесу» на предмет возможной сделке по поставкам двигателей, если в «Макларене» примут решение прекратить сотрудничество с «Хондой», сообщает motorsport.

На предсезонных тестах «Макларен» столкнулся с рядом проблем при работе с двигателем «Хонды». В японской компании уверены, что смогут решить текущие проблемы, однако в «Макларене» опасаются того, что если японская компания не добьется успеха, то болид «Макларена» не только окажется самым медленным в пелотоне, но и с трудом будет добираться до финиша гонок.

В случае неудачи «Хонды» провал «Макларена» и последнее место в Кубке конструкторов существенно скажутся на финансовом состоянии команды, а также ударит по шансам «Макларена» заключить выгодный контракт на 2018 год с новым титульным спонсором.

В связи с данной ситуацией руководство «Макларена», как сообщают источники, уже провело предварительные переговоры с «Мерседесом» на предмет возможного возобновления сотрудничества в краткосрочной перспективе – и не получило отказа.

Ситуация осложняется трудностями при разрыве текущего контракта с «Хондой» и нарушении «Маклареном» финансовых обязательств.

Это сообщение отредактировал freextraz - 16 мар 2017 в 19:34
Admiror 16 мар 2017 в 19:18
12
стоит дополнить:
По данным немецкого издания Auto Bild, с концерном «Даймлер» лично контактировал один из основных акционеров «Макларена» Мансур Ойех.
Автосток 16 мар 2017 в 19:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
На следующий же год? Или прям можно пересадить двигатель хоть завтра? Есть какие то там правила или нюансы?

А то ни куя, если они в Мельбурн на матчах прикатят!!!! Чё ? Тогда только шутки про шасси останутся????

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 мар 2017 в 19:57
Fenya 16 мар 2017 в 19:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 16.03.2017 - 20:55)
На следующий же год? Или прям можно пересадить двигатель хоть завтра? Есть какие то там правила или нюансы?

А то ни куя, если они в Мельбурн на матчах прикатят!!!! Чё ? Тогда только шутки про шасси останутся????

Там вся машина вокруг двигателя построена. Перед сезоном уже ничего не поменять...
fin4 16 мар 2017 в 20:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Добрый день)
это не я, они сами на глаза попадаются, эти картинки))))

за это , предлагаю дяде Леше закрыть доступ к синекитной информации в интернете.
он , раскачивает лодку , злодей! gigi.gif
по теме :
мне уже кажется , что трехлучевые моторы у McLaren , сделают меня самым счастливым человеком в мире. wub.gif
скорее бы слили п@здоглазых двоечников .
ну ни хрена они не петрят в свисто-перделках , уж который год подряд. cry.gif
fin4 16 мар 2017 в 20:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Автосток
Цитата
Яж приухуел слегка, давай читать автора сразу топика, думал мож из Наших, Макларен на главную вынес))))

прочитав шестое слово заголовка , я даже смотреть не стал .
это был очень другой Mclaren .
bow.gif
vovan77777 16 мар 2017 в 20:21
6
Цитата (MuJI @ 16.03.2017 - 18:05)
"Идеальные времена" каждой команды на барселонских тестах, если сложить лучшие сектора.

если в этом сезоне ферры порвут всех, я буду практически счастлив!
плезанс 16 мар 2017 в 20:28
5
Цитата (Автосток @ 16.03.2017 - 22:55)

Леха. Ни хрена не выйдет
Максимум следующий год
Мож Игорь и не с горя набухается а от счастья. Когда Алонсо обойдет Омуля в борьбе за подиум gigi.gif
Admiror 16 мар 2017 в 20:38
8
Кстати, а про Хаккинена писали сегодня?

Хаккинен вернулся в McLaren в качестве посла команды

«Я всегда воспринимал McLaren, как свой дом в Формуле 1, – сказал 48-летний Хаккинен. – Команда по-прежнему занимает огромное место в моем сердце.

Конечно, последние годы были нелегкими для McLaren, но я всегда верил, что вопрос в том, когда команда вновь обретет хорошую форму, а не в том, сможет ли она это сделать вообще. И я хочу поучаствовать в этом».

В своей новой роли бывший пилот будет работать вместе с исполнительным директором команды Заком Брауном, генеральным директором McLaren Automotive Майком Флюитом и партнерами McLaren Group.
kolobog 16 мар 2017 в 20:42
13
Даешь старый добрый West-McLaren-Mercedes!!!
Вот уж раскрасочка у них была!!!! мммм...
Осталось дымоделов подтянуть!!!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мар 2017 в 20:43
Престон 16 мар 2017 в 20:43
1423  •  На сайте 10 лет
7
блин, парни, привет, ну чо за новости? непонятно то-ли радоваться то-ли нет
Admiror 16 мар 2017 в 20:44
8
Toro Rossa раздает обои)))
http://www.scuderiatororosso.com/en_INT/downloads
Admiror 16 мар 2017 в 20:47
8
kolobog
Самая красивая машина была. Но увы, дымоделов теперь не привлечь... А жаль, с их уходом формула лишилась очень многого...
плезанс 16 мар 2017 в 20:51
7
Цитата (Admiror @ 16.03.2017 - 23:47)
kolobog
Самая красивая машина была. Но увы, дымоделов теперь не привлечь... А жаль, с их уходом формула лишилась очень многого...

МилдСевен
Варштайнер в рекламе.
И гимн МТС
ЫЫЫЫ куда столько нормальной рекламы дели moderator.gif
Сергей Паршин уже прям символ спортивных трансляций
avs 16 мар 2017 в 20:53
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (kolobog @ 16.03.2017 - 20:42)
Даешь старый добрый West-McLaren-Mercedes!!!

Ну вот скажите, как за МакЛарен не топить? Идеальная формула. Не убавить, не прибавить.

И вот нахуя, скажите пожалуйста, нужны были все эти изменения в техрегламентах? Такую красотищу просрали, бл. Я сейчас за всю Ф1 сокрушаюсь.
Престон 16 мар 2017 в 20:59
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (плезанс @ 16.03.2017 - 20:51)
Цитата (Admiror @ 16.03.2017 - 23:47)
kolobog

МилдСевен
Варштайнер в рекламе.
И гимн МТС
ЫЫЫЫ куда столько нормальной рекламы дели moderator.gif
Сергей Паршин уже прям символ спортивных трансляций

кстати да,, тогда и поробовал варштайнер!
Kreditor 16 мар 2017 в 21:02
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
Ну вот, в продолжение слов японцев о том, что они "разобрались с надежностью"
faceoff.gif

А слова Хуйле, мол, если хонда поедет - мы окажемся чуть ли не быстрейшими - это так "по формульному". Типа все беды от соседа, я тут не при чем. Сука, так я не люблю, когда люди себя так ведут.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 16 мар 2017 в 21:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх