Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 16 мар 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (avs @ 16.03.2017 - 01:10)
racer666
Цитата
а двух Саш ты не застал - Каминского и Кабановского?

Блин, вот только что сидел на lurkmore.co/Копипаста:Перлы_комментаторов и с них угорал. Вот, например, Кабановский на ГП Монако'2008:
Цитата
Интересно, что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специально обученные судьи.

или
Цитата
Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться всякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса — но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов.

sm_biggrin.gif
Там ваще дохера высказываний и Попова, втом числе)

Кстати на Лурке вроде пытались сделать нормальную статью про гонки и Ф 1 но эти недотраханные пидарасы стали жаловаться что она длинная. Так и располовинили ее, обвиняя то в отсутствии мемов то еще в чем то
Узколобые дегенераты.
То статью прочесть не в состоянии токлепают нахрен никому не нужную хуету . Типа статей про очередного мудака которого забудут через 2 месяца.
В общем выродки рода человеческого.
Когда к Лурку докопался РКН все на ЯПе ныли типане забудут не простят. Ха самое странное что год где то Хомак Дима потрепыхался а потом статьи почистил.
Так что теперь все новые статьи лурочки воняют патриотизмом как носки не странные со времен Андропова
avs 16 мар 2017 в 08:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Кстати на Лурке вроде пытались сделать нормальную статью про гонки и Ф 1

плезанс
Про Ф1 на лурке статья, кстати, имеется:
http://lurkmore.to/Формула_1

Однако, твоё замечание про носки более, чем верно, к сожалению.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал avs - 16 мар 2017 в 08:45
плезанс 16 мар 2017 в 09:53
4
Цитата (avs @ 16.03.2017 - 11:45)
Цитата
Кстати на Лурке вроде пытались сделать нормальную статью про гонки и Ф 1

плезанс
Про Ф1 на лурке статья, кстати, имеется:
http://lurkmore.to/Формула_1

Однако, твоё замечание про носки более, чем верно, к сожалению.

Так я читал еще ранние версии статьи. Они были подробными и мне было как любителю очень приятно почитать
Но в обсуждении вылезли мудаки которые не могут осилить длинные статьи. Зато всякую новоселовщину и прочие псевдонаучные высеры читать горазды
Вот тогда и почикали статью до того состояния что и сейчас cry.gif
К слову Лурка каким то образом претендует на сайт который несет в массу научные знания
Так вот это хуета. То что я там иногда читаю в принципе говно за которое с 1 курса выгоняют.
Например мизогонические статьи. СЗОТ
kolobog 16 мар 2017 в 10:12
7
Ну вот нахрен я ЭТО прочитал? повелся...

Как в септик занырнул, без скафандра... :(
А вообще Лурк - центр вселенной имбицилов, еще ничего путного от них не видел.
Идеальный рассадник бацилл "деградации американской, обыкновенной".
avs 16 мар 2017 в 10:23
7
Цитата (плезанс @ 16.03.2017 - 09:53)
К слову Лурка каким то образом претендует на сайт который несет в массу научные знания

Это ж насколько нужно быть упоротым, что бы Лурку за истину в последней инстанции воспринимать lol.gif
Kreditor 16 мар 2017 в 10:32
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (плезанс @ 15.03.2017 - 22:59)
Цитата (Westtt @ 16.03.2017 - 01:50)
racer666 нуууууу, КА КА совсем ударили в грязь. Слушать их не мог совсем.

Там еще какая то баба превью вела.
И подрочил и гонки посмотрел. Сервис епта!
Справедливости ради отмечу, что Рен ТВ очень старалась как то увязать показ Формулы 1 ближе к международным стандартом.
Провал был только потому что нет у нас экспертов уровня условного Гери Андерсона или Джона Уотсона.
Поэтому и не пошел такой формат

А уж вот этот кент, весь в перстнях, как раздражал, я ебу...

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 16 мар 2017 в 10:36
7
Цитата (avs @ 16.03.2017 - 13:23)
Цитата (плезанс @ 16.03.2017 - 09:53)

Это ж насколько нужно быть упоротым, что бы Лурку за истину в последней инстанции воспринимать lol.gif

Воот!
Но вплоть года до 14 ссылки на Лурк таки были в моде
Колобок вот и я о том же
Они попытались 60 лет истории впихнуть в 2 абзаца кретины. А по Формуле 1 нужно либо смотреть и вникать на что у меня ушло года полтора два
Либо целый курс лекций делать
ЗЫ Там еще статьи про ДТМ и Инди есть
Причем сами луркоебы считают себя центром ИстиныИнтернетов
Доморощенные Айтишники блять незанятые на работе
avs 16 мар 2017 в 10:54
9
Цитата (Kreditor @ 16.03.2017 - 10:32)
А уж вот этот кент, весь в перстнях, как раздражал, я ебу...

О, да! Длинные волосы, перстни, манера поведения румынская какая-то)
До того, как Discovery Channel из сетки Триколора не выпилили, Леонтьева там видел. Про Россию рассказывал, глядя из окна дорогой иномарки smile.gif
kolobog 16 мар 2017 в 11:16
8
Плезанс

А собственно перед кем там бисер метать.
Я смотрю, что на лурк ходят не за знаниями или просвещением. Туда заходят хищно погадить и поупражняться в витиеватости изречений. Гадкий, злобный и совершенно бесполезный народец.
Непонятное, лично для меня, сборище. Что либо им объяснять не нужно, этого там не ждут. Черти совершенно самодостаточны и не нуждаются в чужом мнении...

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мар 2017 в 11:16
плезанс 16 мар 2017 в 11:21
7
Цитата (kolobog @ 16.03.2017 - 14:16)
Плезанс

А собственно перед кем там бисер метать.
Я смотрю, что на лурк ходят не за знаниями или просвещением. Туда заходят хищно погадить и поупражняться в витиеватости изречений. Гадкий, злобный и совершенно бесполезный народец.
Непонятное, лично для меня, сборище. Что либо им объяснять не нужно, этого там не ждут. Черти совершенно самодостаточны и не нуждаются в чужом мнении...

Насрать хищно (С) Пытыц
Нет можно было сделать хотя бы прикольную статью а по сути даже это не было реализованно
Я читал 1 вариант он был несколько лучше
Насчет знаний - там столько криков о матане и прочих серьезных науках а на деле пшик. Любой студент первокурсник найдет кучу ошибок sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 16 мар 2017 в 11:22
Igrim 16 мар 2017 в 11:38
10
А тем временем Доктору Марко слегка сцыкотно. lol.gif

Хельмут Марко: "Ferrari очень сильная и надежная, разница с прошлым годом просто огромная. И я слишком хорошо знаю Феттеля - это меня сильно беспокоит.
Он показал отличные результаты на тестах, и я знаю, как он может взвинтить темп на первых кругах в гонке, чтобы финишировать первым. Но пока я не знаю, какие были топливные нагрузки у болидов. Ведь лишние 10 кг топлива приносят 0,35 секунды на круге. Да и потребление двигателями топлива разное, как и мощность. Я беспокоюсь, но подожду с окончательными выводами до Австралии".

А может просто отводит внимание от секретного оружия Ред Бул? cool.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 16 мар 2017 в 11:39
плезанс 16 мар 2017 в 12:10
7
Igrim
Нащоет Феттеля он прав
все помнят как он ускакав вперед делал бесполезными букмекерские конторы

Это сообщение отредактировал плезанс - 16 мар 2017 в 12:23
Igrim 16 мар 2017 в 12:44
7
плезанс ,

Ну,это если будет на чём скакать. Как бы феррари не выглядели на тестах,НО,это тесты. Все ждут первого Гран-при.
плезанс 16 мар 2017 в 12:57
10
Цитата (Igrim @ 16.03.2017 - 15:44)
плезанс ,

Ну,это если будет на чём скакать. Как бы феррари не выглядели на тестах,НО,это тесты. Все ждут первого Гран-при.

А в прошлом году первые трансляции были как раз 18. то есть в эту пятницу cry.gif cry.gif cry.gif
KStati 16 мар 2017 в 13:26
6
Цитата (Igrim @ 16.03.2017 - 11:38)
А тем временем Доктору Марко слегка сцыкотно. lol.gif

А может просто отводит внимание от секретного оружия Ред Бул? cool.gif

Конечно сыт! У него-же супер гонщик всех времен и народов в команде. Если машина сразу не поедет, вот стону то будет от вундеркинда.
MildSeven 16 мар 2017 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
В McLaren провели переговоры с Mercedes?
Цитата

Двухнедельные тесты в Барселоне показали, что у силовой установки Honda образца 2017 года те же проблемы, что и у прошлых версий – нехватка мощности и невысокая надежность. В результате в паддоке начались разговоры, что в McLaren разочарованы сотрудничеством с японской компанией и ищут возможность перейти на другие моторы.

https://www.f1news.ru/news/f1-119338.html
Автосток 16 мар 2017 в 14:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
22
Добрый день)
это не я, они сами на глаза попадаются, эти картинки))))

Формула 1. Межсезонье.
fin4 16 мар 2017 в 14:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
avs ну, лурку всерьёз разве кто воспринимал когда-либо ? blink.gif
Kreditor , прошу прощения , а разве клоун леонтьев ещё и про Ф1 что-то вякал ? hz.gif
в любом случае - хорошо , что я это пропустил.
плезанс - спасибо Николай за цитату от Пытыца. agree.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 мар 2017 в 14:26
Kreditor 16 мар 2017 в 14:44
7
Цитата (fin4 @ 16.03.2017 - 14:25)
avs ну, лурку всерьёз разве кто воспринимал когда-либо ?  blink.gif
Kreditor , прошу прощения , а разве клоун леонтьев ещё и про Ф1 что-то вякал ?  hz.gif
в любом случае - хорошо , что я это пропустил.
плезанс - спасибо Николай за цитату от Пытыца.  agree.gif

Так он в дуэте с Румянцевой вел шоу перед гонкой в 07, что ли, году, когда на Рен тв Ф1 временно переехала.. Не помню уже они ли комментировали..
Как же я был рад, спустя этот сезон, когда вновь Попова услышал! Я, блин, никогда так сезон не ждал pray.gif
ПС. Хотя сам формат передачи мне нравился. Хоть какая то доп инфа о формуле была во времена отсутствия широкого распространения интернетов

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 16 мар 2017 в 14:51
Westtt 16 мар 2017 в 14:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
MildSeven интересно.

Автосток нееееееееееееееееееееееетттттт.
Westtt 16 мар 2017 в 14:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Kreditor вроде они вели, а комментировали КаКа.
Kreditor 16 мар 2017 в 14:49
6
Цитата (Westtt @ 16.03.2017 - 14:47)
Kreditor вроде они вели, а комментировали КаКа.

Да, по-моему так и было
avs 16 мар 2017 в 14:50
12
Цитата
это не я, они сами на глаза попадаются, эти картинки))))

Автосток, "Синий кит" на ЯПе gigi.gif . Но мы, закоренелые макларенофилы, так просто не сдаёмся deg.gif

Цитата
ну, лурку всерьёз разве кто воспринимал когда-либо ?

fin4
Сами создатели Лурки, видимо, и, может быть, какие-нибудь особо одарённые луркоёбы rulez.gif
Автосток 16 мар 2017 в 16:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1565782.html

Яж приухуел слегка, давай читать автора сразу топика, думал мож из Наших, Макларен на главную вынес))))
Заглушил, синий кит..... Нееееет , я просто сначала не помял , почему меня толстым и синим обозвали)))
Igrim 16 мар 2017 в 16:07
6
Цитата (Автосток @ 16.03.2017 - 19:02)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1565782.html

Яж приухуел слегка, давай читать автора сразу топика, думал мож из Наших, Макларен на главную вынес))))
Заглушил, синий кит..... Нееееет , я просто сначала не помял , почему меня толстым и синим обозвали)))

Видел я эту тему,только моя мысль была " Какого хуя Макларен в наш допинг лезет и вообще в допинг?" shum_lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх