Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
touri7t 16 ноя 2013 в 12:28
Шанти  •  На сайте 15 лет
мнумужик 16 ноя 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Украина вперед!!!

кто к нам с мячем прийдет тот от мяча и погибнет gigi.gif gigi.gif
Aspergill 16 ноя 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlikZP @ 16.11.2013 - 00:12)
Цитата (INXX @ 16.11.2013 - 00:05)
[b]Чемпионат мира
Квалификация
Плей-офф

Украина – Франция – 2:0

Мне на твоем видео улыбнулось в конце, как наш Перзидент с кресла встал с третьего раза, бо жопа не вмещалась lol.gif

Вся Украина ржала с этого момента... Это было, как бы помягче сказать... Нет, мягко тут не скажешь. Но президент внес свою изюминку... В начале он был без шарфа, а потом (как мы дружно решили), он его у кого-то забрал, он умеет...

ЗЫ: спасибо всем соседям за поддержку! Пол дела сделано для того, что бы мы с вами вот в таком позитивном русле делились впечатлениями следующим летом.
БезобидныйСуслик 16 ноя 2013 в 14:27
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата
В начале он был без шарфа, а потом (как мы дружно решили), он его у кого-то забрал

он его не забрал.
он его СНЯЛ с кого-то, если вы понимаете о чем я rulez.gif
CKAT 16 ноя 2013 в 14:55
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Aspergill @ 16.11.2013 - 12:46)
В начале он был без шарфа

Сам ты шарф! gigi.gif

РОЗА
парасенаг 16 ноя 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.11.2013 - 13:27)
Цитата
В начале он был без шарфа, а потом (как мы дружно решили), он его у кого-то забрал

он его не забрал.
он его СНЯЛ с кого-то, если вы понимаете о чем я rulez.gif

CKAT прав. Не шарф, а роза.
и не забрал или снял, а ОТЖАЛ, БЛЕАТЬ gigi.gif
INXX 16 ноя 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сборная Нигерии вышла на чемпионат мира-2014
Сборная Нигерии обыграла команду Эфиопии в ответном матче плей-офф за выход на чемпионат мира-2014.

Финальную точку в данном противостоянии поставил нападающий московского «Локомотива» Виктор Обинна.

В первой встрече «суперорлы» оказались сильнее благодаря дублю бывшего форварда московского «Спартака» Эммануэля Эменике.

Чемпионат мира-2014
Отборочный турнир. Африка
Плей-офф. Ответный матч

Нигерия — Эфиопия — 2:0 (1:0)
Голы: Мозес (с пенальти), 20. Обинна, 82.
Первый матч — 2:1

BoloYeung автор 17 ноя 2013 в 18:20
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    Цитата
    Сборная Нигерии вышла на чемпионат мира-2014

Что то я Витю на фото не вижу ,поздравляю так же Петю Одемвинги(хоть в сборную и не взяли)
    INXX 18 ноя 2013 в 16:08
    Шведские фанаты встретили Роналду свистом и оскорбительными кричалками
    Сборная Португалии прибыла в Стокгольм, где 19-го ноября состоится ответный стыковой матч ЧМ-2014 против Швеции. Автор единственного гола в ворота шведской команды Криштиану Роналду удостоился свиста и оскорбительных кричалок в свой адрес.

Напомним, что в первом матче Роналду стал автором единственного гола, а также попал в несколько скандальных эпизодов, заслужив, по мнению шведских газет, красную карточку.
      INXX 19 ноя 2013 в 05:07
      Фоменко: "Не думаю, что матч будет спокойным"
      Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко накануне матча со сборной Франции в Париже ответил на вопросы представителей СМИ.

"После игры стараемся привести команду в порядок — функционально, психологически. Ребята потратили много сил и эмоций в первой игре. В субботу ребята свое дело сделали, поэтому они отдыхали. Нам нужно было просматривать игру и делать выводы. Думаю, что у нас будет время отдохнуть потом", — говорит наставник украинской дружины.

"Не думаю, что матч будет спокойным. Мы читали высказывания и главного тренера, и игроков. Они говорят, что будет битва. Нам нельзя будет проиграть эту битву".

"Кучер и Федецкий? Мы определяемся с составом в день игры. Еще будут тренировки, дорога, изменение комнатной температуры на уличную. Нельзя заранее предположения по этому поводу. Кучер не шел специально на карточку. Надо было прервать атаку соперника. Это было естественно с его стороны. У нас было десять футболистов с желтыми карточками. Нацеливали их как можно меньше давать повод для предъявления им желтых карточек. К рабочим предупреждениям у меня вопросов нет".

"Какой игры от Франции ожидаю? Исходя из первого тайма в Киеве, им надо будет больше атаковать, чем защищать свою территорию", — продолжает Фоменко.

"Перед первой игрой попросил ребят, чтобы они написали свой состав — каждый написал, что считает нужным. Еще у нас будут беседы с игроками. Мы будем исходить из игры соперника. Если они будут играть агрессивно, то нам необходимо будет сыграть еще агрессивнее".
      hotsport.ua

BiAst 19 ноя 2013 в 09:06
      Ярила  •  На сайте 18 лет
      Кирьяков: готов поставить 5000 рублей на гол Смолова в игре с Южной Кореей

Известный в прошлом нападающий Сергей Кирьяков рискнул предположить, что в предстоящем 19 ноября товарищеском матче между сборными России и Южной Кореи сможет отличиться Фёдор Смолов.

"Надеюсь, Фёдор отбросит все нефутбольные дела, которые ему мешали заиграть. Пример Кокорина должен ему помочь. Готов поставить пять тысяч рублей, особенно если коэффициент будет хорошим. Я просто уверен, что можно на этой ставке выиграть! Я думаю, что нынешнее время — решающее для Фёдора. Сейчас станет понятно, куда он пойдёт — вверх либо его карьера покатится вниз. Парень он неглупый, все понимает.

Если он завтра выйдет в стартовом составе и сыграет плохо, то больше его в сборную не позовут. Если же сыграет хорошо, то докажет всем критикам, что он хороший игрок и только по некоторым причинам не может реализовать до конца свой потенциал. А то, что у него есть сильные качества, я не сомневаюсь", — цитирует Кирьякова "Рейтинг букмекеров"

http://bookmakersrating.ru/intervyu-progno...-igre-s-koreey/

и не страшно ему такими деньжищами разбрасываться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 19 ноя 2013 в 09:06
      INXX 19 ноя 2013 в 16:19
      Россия — Южная Корея. Лодыгин дебютирует в сборной
      Сборная России: Лодыгин, Смольников, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров, Тарасов, Файзулин, Широков, Самедов, Рязанцев, Смолов.
        Начало трансляции на канале Россия1 Россия HD Спорт 1 HD в 17.50
        BiAst 19 ноя 2013 в 16:28
        Один из диджеев шведского радио RIX FM разбудил сегодня утром сборную Португалии, которая прибыла в Стокгольм на ответный матч против Швеции в рамках стыковых игр к ЧМ-2014.

Перед отелем, в котором поселились португальцы, были расставлены мощные колонки, из которых ранним утром начала раздаваться различная музыка и звуки, призванные нарушить покой португальцев.

Футболисты сборной Португалии были удивлены происходящим, и фотографам даже удалось запечатлеть Криштиану Роналду, который выглянул в окно из своего номера, чтобы узнать, что происходит. gigi.gif

помнится, так же болелы АИКа будили коников
        Тырпыр 19 ноя 2013 в 16:36
        Шутник  •  На сайте 16 лет
        )))

INXX 19 ноя 2013 в 16:38
        Цитата (Тырпыр @ 19.11.2013 - 17:36)
        )))

Тырпыр,переведи....Я чё-то не в курсах...
        BiAst 19 ноя 2013 в 16:41
        Цитата (INXX @ 19.11.2013 - 16:19)
        Лодыгин, Смольников, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров, Тарасов, Файзулин, Широков, Самедов, Рязанцев, Смолов

Смолов пошел отрабатывать деньги Кирьякова gigi.gif
        Игнашевич, Широков и дублеры shum_lol.gif
        Тырпыр 19 ноя 2013 в 16:44
        Шутник  •  На сайте 16 лет
        Игра с Сев. Ирландией
        BiAst 19 ноя 2013 в 16:45
        Тырпыр
        что за вечер воспоминаний? gigi.gif
        Zumu 19 ноя 2013 в 16:47
        Вар'ят  •  На сайте 15 лет
        Че у нас тут, затишье перед бурей? rolleyes.gif
        INXX 19 ноя 2013 в 16:48
        Цитата (Тырпыр @ 19.11.2013 - 17:44)
        Игра с Сев. Ирландией

Я вот пытаюсь понять к чему эта картинка к нынешнему матчу...я просто не знаю что сказать. Может ещё кто-нибудь пояснит???

Добавлено в 16:49
        Цитата (INXX @ 19.11.2013 - 17:48)
        Цитата (Тырпыр @ 19.11.2013 - 17:44)
        Игра с Сев. Ирландией

Я вот пытаюсь понять к чему эта картинка к нынешнему матчу...я просто не знаю что сказать. Может ещё кто-нибудь пояснит???

А честно сказать...Хуйня какая-то

Добавлено в 16:51
        Цитата (Zumu @ 19.11.2013 - 17:47)
        Че у нас тут, затишье перед бурей? rolleyes.gif

Zumu,до бури далеко ещё,в полночь. Не знаю,многие ли дотерпят,таки завтра на работу.
        Zumu 19 ноя 2013 в 17:06
        Вар'ят  •  На сайте 15 лет
        Тырпыр
        Я даже не поленился, полез нашел когда матч был. К чему это сегодня?
        Запостил бы в сотый раз сюда петуха на вертеле, в тему хоть было бы сегодня.

Добавлено в 17:07
        INXX
        Ну у вас то понятно, а у нас даже те кто футболом не интересовался никогда, ярыми болельщиками стали сегодня.

Это сообщение отредактировал Zumu - 19 ноя 2013 в 17:15
        INXX 19 ноя 2013 в 17:11
        Тарасов маладца,корейцу отличную передачу сделал,0-1
        MaxKing 19 ноя 2013 в 17:12
        Ярила  •  На сайте 16 лет
        Отличная скидка от Тарасова!
        ЛетКоломбо 19 ноя 2013 в 17:16
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        Ширков Гений.

Федорка забил sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 19 ноя 2013 в 17:17
        INXX 19 ноя 2013 в 17:16
        А неплохо получилось...вот тебе и дублёры 1-1
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 340
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх