League Europe сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 29 авг 2013 в 19:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
У Валеры футболка с Джеймсом Дином, бунтарь без причины, блеать shum_lol.gif

(шутканул типа)
Voevoda 29 авг 2013 в 19:57
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
1
Его не шарфиками надо закидывать, а какашками.
karabatoff 29 авг 2013 в 19:58
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zumu @ 29.08.2013 - 20:51)
Я даже не представляю что болельщики чувствуют сейчас, после таких матчей тренер на прессухе должен в отставку подать без вариантов.

Это как у ребенка конфету отобрать, это как пиздить ничего не понимающего котенка, это блядь так подло, это как будто.... да хуй знает как это ебано даже слов не могу подобрать. mad.gif
Zmej 29 авг 2013 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zumu @ 29.08.2013 - 18:51)
Я вот ниразу не болельщик Спартака, но был уверен что дома отыграются и напихают швейцарцам, а теперь в полном ахуе от происходящего... Я даже не представляю что болельщики чувствуют сейчас, после таких матчей тренер на прессухе должен в отставку подать без вариантов.

Ну мы тоже думали что МетаДон напихает Кукеси....
Короче, что МетаДон, что Спартак клубы которые обсираются в Европе когда от них этого не ожидаешь...
ajaxru 29 авг 2013 в 20:02
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Напомним, завтра специальная жеребьевка определит, кто из неудачников 4-го отборочного раунда сыграет в групповом турнире

О, появляются шансы smile.gif
Tierovich 29 авг 2013 в 20:04
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
О, появляются шансы

не нахуй, умерла так умерла ...

слов нет, эмоции понятные, так хочется нахуярицца.
MaxKing 29 авг 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Застал последние 30 минут. Всё никак не мог понять, как они этому колхозу могут сливать 1:3. На 88-й понял.
Ну смешно, ей-богу. Пас отдают в ноги сопернику или в аут. Карпин виноват? Отскакивают от соперника, как от стенки? Карпин виноват? В единоборствах фолят. Опять вина Валеры? Вдвоём бросаются на соперника, забывая про подстраховку. Это им Карпин так сказал?
Ну самим-то глаза не режет? С игроков надо спросить! И спросить жёстко. На каком шоссе Тарасовка находится?
Ksu1703 29 авг 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
...

Добавлено в 20:06
что то это видео вспоминаю
MuJI автор 29 авг 2013 в 20:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Киев 4 забил
ЛетКоломбо 29 авг 2013 в 20:09
2
Цитата (MaxKing @ 29.08.2013 - 21:05)
Застал последние 30 минут. Всё никак не мог понять, как они этому колхозу могут сливать 1:3. На 88-й понял.
Ну смешно, ей-богу. Пас отдают в ноги сопернику или в аут. Карпин виноват? Отскакивают от соперника, как от стенки? Карпин виноват? В единоборствах фолят. Опять вина Валеры? Вдвоём бросаются на соперника, забывая про подстраховку. Это им Карпин так сказал?
Ну самим-то глаза не режет? С игроков надо спросить! И спросить жёстко. На каком шоссе Тарасовка находится?

Абсолютно согласен!!!
Дайте Валере поработать!!! Валера, верим, ёпт!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 29 авг 2013 в 20:09
MaxKing 29 авг 2013 в 20:09
3
Цитата

Надо не Карпа звать, а товарищей, которые по полю ходили.
Zumu 29 авг 2013 в 20:09
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
MaxKing
А футболистов в команду кто набирает, кто их к матчам готовит физически и тактически? Тренер, вот ему и отвечать за них, какие бы они плохие не были. Я никогда не понимал почему так за Карпина в Спартаке вцепились, ну да и не мое это дело. Я за Днепропетровск переживать лучше пойду.

Я отнюдь не хочу сказать что футболисты молодцы, а тренер дурак. Тренера в отставку, футболистов рублем наказать и в аренду куда-нить на Дальний Восток отправить подумать об отношении к команде.

Это сообщение отредактировал Zumu - 29 авг 2013 в 20:12
LordAndru 29 авг 2013 в 20:11
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (INXX @ 29.08.2013 - 19:54)
. Тем не менее у красно-белых остается шанс оказаться в основной сетке второго по значимости еврокубка. Напомним, завтра специальная жеребьевка определит, кто из неудачников 4-го отборочного раунда сыграет в групповом турнире.

нет,тока не это,если с этой,наверно с самой слабой командой если смотреть по коэффициентом, так крупно продувают,4 мяча,это пздц,значит не хотят,и не надо,по крайней мере не в этом году.
Tierovich 29 авг 2013 в 20:12
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

карпин предъявлял эмери отсутствие коллектива и игру в обороне, по первому тайму складывалось впечатление что теперь уже его сплавляют, одна нормальная атака за весь тайм, состав по сравнению с прошлым годом усилился заметно, а у нас все одни и те же отговорки, я не знаю что с командой, я не знаю что с настроем, на протяжении уже которого года то? 2 межсезонья команду готовит (имею ввиду перед началом сезона полноценные сборы) - а воз и ныне там. а кто виноват если не тренер??? пусть въябывают на тренеровках, пусть со столбами играют хоть по 24 часа в день, и по 25 сидят на теоритических занятиях. болельщики наверное виноваты, болеют не так, вот команда и "перенервничает" периодически.
Ksu1703 29 авг 2013 в 20:14
1
Цитата (MaxKing @ 29.08.2013 - 21:09)
Цитата

Надо не Карпа звать, а товарищей, которые по полю ходили.

А Я ВСЕГДА ЭТО ГОВОРИЛА!!!!! тренер дал установку,но как ее исполнили он не виноват...ну от части..
MaxKing 29 авг 2013 в 20:14
1
Zumu, если бы такое постоянно было, то это другой вопрос. Но ведь играли они неплохо. Значит, могут.
Мне нравилось, как команда играла до матча с Рубином включительно. Даже с Кубанью. Получается, что есть у игроков определённый уровень, на котором они могут выступать.
Насчёт физики не знаю. Непонятно, они не хотят или не могут сейчас.
Тактика? Кто-то думает, что Карпин говорит защитникам, чтобы они вдвоём бросались на игрока и не смотрели, что у них за спиной творится? Да быть такого не может. Я про последний гол. Что это было? Причём здесь тренер?
Ksu1703 29 авг 2013 в 20:15
1
MaxKing
Цитата
На каком шоссе Тарасовка находится?

это по направлению в Пушкино
MaxKing 29 авг 2013 в 20:17
2
Цитата
по первому тайму складывалось впечатление что теперь уже его сплавляют

Была мысль. По ходу, что-то внутри команды происходит. Недаром Дзюба про тюрьму рассуждал. Но мы об этом вряд ли узнаем до следующей книжки Рабинера.
Ну и старая проблема опять всплыла. Нет в команде лидера. Карпин же говорил, что Боккетти не только лидер на поле, но и за его пределами. Как он травмировался, так и поплыла команда. А гаркнуть некому, звездюлей навешать. Нет условного Горлуковича.

Добавлено в 20:18
Цитата (Ksu1703 @ 29.08.2013 - 20:15)
MaxKing
Цитата

Ага. Представляю... Надо посмотреть, как из Калуги добраться. sm_biggrin.gif
Ksu1703 29 авг 2013 в 20:28
1
Цитата (MaxKing @ 29.08.2013 - 21:17)
Цитата
по первому тайму складывалось впечатление что теперь уже его сплавляют

Была мысль. По ходу, что-то внутри команды происходит. Недаром Дзюба про тюрьму рассуждал. Но мы об этом вряд ли узнаем до следующей книжки Рабинера.
Ну и старая проблема опять всплыла. Нет в команде лидера. Карпин же говорил, что Боккетти не только лидер на поле, но и за его пределами. Как он травмировался, так и поплыла команда. А гаркнуть некому, звездюлей навешать. Нет условного Горлуковича.

Добавлено в 20:18
Цитата (Ksu1703 @ 29.08.2013 - 20:15)
MaxKing
Цитата

Ага. Представляю... Надо посмотреть, как из Калуги добраться. sm_biggrin.gif

главное желание rulez.gif
JJBaltika 29 авг 2013 в 20:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Говорю как Валера, но в анти-валеровско-политическом стиле:

Ну, епта, взгляните на тренеров Спартака. Они, епта, плохие штоле?
Эмери взял за вторую половину 50% очков с никакущей Севильей со сраной проблемой на раме. Да это при том, что часть лидеров обещала съебать на тракторе в лучшие клубы, если этот тренеришка не вытащит их в Еврокубки.

Лаудроп, епта, так вообще в Еврокубках с бомжатской Уэльским "Мичу от нас не удет" Суонси. А почему? Да потому что в каждом матче с прямыми конкурентами, епта, брали очки, а не играли как против: "А сраный Саутгемптон, им даже Торрес трешку положил", ну а хули, зато цифры 5-2 этому клубу ничего не говорят deal.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 29 авг 2013 в 20:30
MuJI автор 29 авг 2013 в 20:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
5-1 прощай Актобе
Ksu1703 29 авг 2013 в 20:32
0
Цитата (JJBaltika @ 29.08.2013 - 21:29)
Говорю как Валера, но в анти-валеровско-политическом стиле:

Ну, епта, взгляните на тренеров Спартака. Они, епта, плохие штоле?
Эмери взял за вторую половину 50% очков с никакущей Севильей со сраной проблемой на раме. Да это при том, что часть лидеров обещала съебать на тракторе в лучшие клубы, если этот тренеришка не вытащит их в Еврокубки.

Лаудроп, епта, так вообще в Еврокубках с бомжатской Уэльским "Мичу от нас не удет" Суонси. А почему? Да потому что в каждом матче с прямыми конкурентами, епта, брали очки, а не играли как против: "А сраный Саутгемптон, им даже Торрес трешку положил", ну а хули, зато цифры 5-2 этому клубу ничего не говорят deal.gif

ку ку епта shum_lol.gif lol.gif
ой ладно это уже истерический смех...
ГИППОПОТУТ 29 авг 2013 в 20:46
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Пресс-конференция была? Карпин оправдывался?
Юрыстъ 29 авг 2013 в 20:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Ураааааааааааааа!!!!
Всех с победой! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 29 авг 2013 в 20:49
INXX 29 авг 2013 в 20:50
5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх