Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 18 сен 2011 в 18:03
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ГИППОПОТУТ
Tierovich- Спасибо за поздравления
Смотрю щаз мячик и оболдеваю ТИША , в свои года . ИГРАЕТ ЛУЧШЕ , чем другие с этого амплуа .
bravo.gif

Это сообщение отредактировал WUK - 18 сен 2011 в 18:17
5LITROV 18 сен 2011 в 18:34
#двурик  •  На сайте 19 лет
1
WUK, с днюхой комpaд! beer.gif

рубин 2:3 зенит
ps
disgust.gif судья пидарас
WUK автор 18 сен 2011 в 18:35
0
5LITROV , СПАСИБОЩЕ

Добавлено в 18:37
5LITROV

А что там , за канитель была ? Не смотрел , на http://www.flashscore.com следил . То засчитали гол Татар , после отменили .

Это сообщение отредактировал WUK - 18 сен 2011 в 18:38
5LITROV 18 сен 2011 в 19:03
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
WUK отменили забитый пенальти. но заставили перебить, со второго раза засчитали
вторую банку татары забили вместе с травмой малафеева...ну это футбол, бывает

...а вот судья карасёв не понятно с какого хуя судит ответственные матчи (спартак-цска, теперь рубин-зенит) он же щенок еще - опыта ноль! карточек нахуярет и ебло как будто с начала 90ых судит. говно короче рефери- раздражает smile.gif
WUK автор 18 сен 2011 в 19:12
0
Комбаров 6 матчей наХ biggrin.gif Фурс фас !

Добавлено в 19:15
Эминики красавец 3-0 !
Дениска66 19 сен 2011 в 05:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жаль что Тиша завершил карьеру игрока...надеюсь на тренерском поприще у него всё получится...
Людоед 3 гол красиво завёл,хотя я бы любой из этих 3 голов(даже все 3)обменял бы на один гол Тиши...в моей памяти только сохранился его гол в ворота Алании и как он встал в раму
JJBaltika 19 сен 2011 в 11:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении, которое было подписано, сообщает официальный сайт клуба.

По словам специалиста, определяющим при принятии этого решения были результаты команды.

«Не хочу, чтобы были какие-то домыслы о том, что я недоволен финансовым положением. Команда чем-то заболела, а я не смог поставить ей диагноз – в такой ситуации надо уходить», – заявил Непомнящий.
Бука 19 сен 2011 в 12:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
JJBaltika
Цитата
Сегодня главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении, которое было подписано, сообщает официальный сайт клуба.

давно уже было понятно

Цитата
Команда чем-то заболела,

во вот.

Жалко. Хороший тренер.

Кого возьмут они интересно???
INXX 19 сен 2011 в 19:46
0
39-летний Сергей Передня, входящий в тренерский штаб нижегородской "Волги", в самое ближайшее время может возглавить "Томь" в качестве главного тренера. С ним уже проведены переговоры, и не исключено, что Передня приступит к своим обязанностям в Томске на ближайшем матче сибиряков в чемпионате – в субботу с "Зенитом" в Санкт-Петербурге.

Напомним, Передня выступал за "Томь" с 2000 по 2004 год и был капитаном команды. За сибиряков он провел 116 матчей и забил 28 мячей http://news.sport-express.ru/2011-09-19/463578/
INXX 19 сен 2011 в 20:53
0
Московской "Спартак" предложил экс-тренеру "Ливерпуля" и миланского "Интера" испанцу Рафаэлю Бенитесу контракт на два года, сообщает insidefutbol.com.

По условиям соглашения, Бенитес будет получит за каждый год работы в московском клубе по три миллиона евро.

Напомним, испанский специалист находится без работы с момента увольнения с поста главного тренера "Интера" в декабре прошлого года. Бенитес подчёркивал, что уже отверг несколько предложений в ожидании подходящего ему клуба. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481731
sikambara 20 сен 2011 в 17:33
1
Нападающий "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча турнира молодежных команд. Форвард наказан за грубую игру против вратаря молодежки "Крыльев" Алексея Федорова на 84-й минуте встречи 24-го тура. Бразилец наступил вратарю на руку, за что был удален.

Ранее Веллитон был наказан на 6 матчей за фол против Игоря Акинфеева в дерби с ЦСКА в рамках 22-го тура премьер-лиги. Однако позже дисквалификация была сокращена до трех игр. Напомним, две встречи из трех бразилец уже пропустил. (Дмитрий АФОНИН)
© СЭ

этош ваще писец, товарищи!!!
ajaxru 20 сен 2011 в 19:48
90159  •  На сайте 17 лет
2
Непонятно, что парень о себе думает. Считает видимо что у него связки из капрона, а кости из титана?

behead.gif
Бука 22 сен 2011 в 12:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Как славненько снова кто то обосрался в кубке то.

Странно что Велик вратаря не убил снова. Что бы еще и в кубке дисквалификацию схватить
Pixel17 22 сен 2011 в 20:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Ну что ж, свиньи облажались и в кубке.
"Дайте Валере поработать!" © rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pixel17 - 22 сен 2011 в 20:05
Tierovich 23 сен 2011 в 06:37
збсть  •  На сайте 19 лет
1
кто-то обосрался-облажался еще раньше, кто-то обосрется-облажается позже.
... если ""радуются" болелы Динамы - еще могу понять, остальные пусть "в свой глаз сначала заглянут" - неужта там все так радужно?

Цитата
Считает видимо что у него связки из капрона, а кости из титана?

а Лусио и Дерейка видимо расчленить нужно?
ajaxru 24 сен 2011 в 04:30
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Tierovich @ 23.09.2011 - 07:37)
а Лусио и Дерейка видимо расчленить нужно?

"Дерьмо случается" ©
Ни кто не застрахован от случайностей или от неудачного исхода вследствие не просчитанного риска.
Но серийно травмировать вратарей это уже не случайность. Хотя, пусть я лучше ошибаюсь, чемпионат еще не закончился.
Точно уверен, что вышеназванные игроки (один извинился за свои действия, второй своего же вратаря повредил) больше так не будут smile.gif
Арлекин 24 сен 2011 в 15:35
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
Начал было смотреть Зенит-Томь,после второго гола выключил. Игра в одни ворота.
Kovalski 25 сен 2011 в 14:00
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Спартаку бы теперь от обороны поиграть, на контратаках. Мяч держать как следует. А то ведь расслабятся опять
Tierovich 25 сен 2011 в 14:57
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Есть победа, итоговый 4-2. Эменике молодец.
Demigod 25 сен 2011 в 17:05
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Матч Краснодар - Спартак я не смотрел, но:
Цитата
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин после поражения от "Спартака" (2:4) в матче 25-го тура чемпионата России посетовал на слабую работу судьи Александра Егорова.

- "Спартак" - попросту не наша команда. Мы уже 10 голов от них пропустили. Хотя "Спартак" мне симпатичен. У него цвета моей команды - "Црвены Звезды". Несмотря на силу "Спартака", результат считаю несправедливым. Четыре удара в створ наших ворот — четыре гола... Хотя это показатель класса команды. Мы били — и не забивали. Еще хочу сказать, что такому сильному "Спартаку" не нужен 12-й игрок. Обычно я не говорю о судействе, но сегодня за соперника играли 12 человек.

- Какие у вас конкретно претензии к арбитру?

- Посмотрите матч и увидите! - сказал Муслин, но пресс-атташе "Краснодара" помог ему вспомнить спорные моменты. - У Макгиди был "горчичник", когда он ударил Жоаузинью. Это вторая желтая карточка — и удаление. И пенальти в наши ворота не было — это видно со всех повторов.

Эменике и де Зеув пока что вроде бы бегают неплохо.
Интересно, сколько времени займет у Карпина угробить этих игроков ?

Я вот в конкурсе прогнозов на матч КС - Динамо поставил на Динамо.
А сейчас в Самаре у нас весь день идет проливной дождь.
Ввиду этого, надеюсь на более положительный для Крыльев результат.

Это сообщение отредактировал Demigod - 25 сен 2011 в 17:06
ГИППОПОТУТ 25 сен 2011 в 19:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Demigod
Мои поздравления! С отмененным чистым голом повезло. rulez.gif disco.gif bud.gif
Demigod 25 сен 2011 в 20:52
1
Ура КС победили !
Жаль у нас нету правил по изменению своих прогнозов. А то с учетом сегодняшней погоды я бы на Динамо уже не поставил. Без Кураньи по такому болоту-полю просто некому у них впереди. А у нас Корниленко был smile.gif

Цитата
С отмененным чистым голом повезло.

Если посмотреть повтор, то там в оффсайде был №9. Он явно оказывал влияние на эпизод, т.к. был перед воротами, хоть и не бил по мячу.
Так что по-моему судья был прав.
А динамовцы и разные мерзкие журналюги (которые даже не видя матчей обвиняют команды в "договорняках"), конечно, будут кричать, что оффсайда не было и т.п.
BiAst 25 сен 2011 в 21:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
сейчас больше будут кричать, что матч отменять надо было из-за дождя
Demigod 25 сен 2011 в 21:20
1
BiAst
Да. Возможно матч стоило отменить.
Но раз уж не отменили, то надо было играть. Кто мешал Динамо ?
А когда к нам в еврокубках приезжают играть команды из европы при минусовой температуре на замерзшем поле ? Они же не кричат давайте матч отложим, а выходят и играют, и даже выигрывают. Так что все это фигня.

Если бы Динамо выиграло, то никто бы даже не вспоминал про плохое поле, лужы воды и все такое. И никто бы не говорил, что плохое поле помешало Крыльям выиграть у Динамо.
Московские комментаторы почему-то считают что плохие условия мешают только московским командам.
А то что КС запороли массу моментов из-за того, что мяч застревал в лужах...

На то и футбол, что погода разная бывает.
INXX 25 сен 2011 в 21:28
0
Всё правильно,кто помнит,матч состоится при любой погоде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх