Катар 2022 ( 2 )

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 17 дек 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
psytrance
HernanCortes

А я денег сейчас срубил на немцах. На хоккее. Теперь у меня веселье. Немецкий хоккей полюбил с 2018 года - ничья в финале с нашими (в основное время) - давали какой-то бешенный кэф на +1 на немцев, надо мной все смеялись до матча. Потом не смеялись уже…

А насчёт «девочек» в футболе - ну да, есть такое. А вот Мбаппе молодец - ломали его арабы, да не сломали… сегодня смотрел обзор того матча с Аргентиной - где французы их отправили домой (4:3)
psytrance 17 дек 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:02)
Как то интервью читал. Тренер по фамилии Коробочка давал. Тот утверждал что Ферги не кидал бутсу. Он ей Бекса лупил. Щас наверное не смогу найти...

А нет...Нашёл. Вот:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/802906.html

" За ужином Фергюсон заказал бутылку самого дорого вина – он любит красное. Подсел ко мне. Костя помогал с переводом. Фергюсон признался, что читает Достоевского, а я подумал, что так толком ни одной книжки и не дочитал. Спросил его: «В России одни верят, что вы бросили в Бекхэма бутсой, другие – нет. Как было на самом деле?» – «Я не бросал в Бекхэма бутсой. Я бил его ей. Бекхэм – хороший мальчик, но жена его подпортила».

После ужина Фергюсон объявил: «Идем в ночной бар!» Там все расслабились, и ученики Фергюсона стали мне рассказывать истории про него – тех времен, когда он тренировал «Абердин»..."

Прикольное!
Кстати, Фергюсон самый крутой тренер. Падал, взлетал, падал и взлетал.
Сменил 3 поколения футболистов и ушел в почтенном возрасте оставив команду на высочайшем уровне.
Он реально крутой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HernanCortes 17 дек 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 04:15)
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:02)
Как то интервью читал. Тренер по фамилии Коробочка давал. Тот утверждал что Ферги не кидал бутсу. Он ей Бекса лупил.  Щас наверное не смогу найти...

А нет...Нашёл. Вот:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/802906.html

" За ужином Фергюсон заказал бутылку самого дорого вина – он любит красное. Подсел ко мне. Костя помогал с переводом. Фергюсон признался, что читает Достоевского, а я подумал, что так толком ни одной книжки и не дочитал. Спросил его: «В России одни верят, что вы бросили в Бекхэма бутсой, другие – нет. Как было на самом деле?» – «Я не бросал в Бекхэма бутсой. Я бил его ей. Бекхэм – хороший мальчик, но жена его подпортила».

После ужина Фергюсон объявил: «Идем в ночной бар!» Там все расслабились, и ученики Фергюсона стали мне рассказывать истории про него – тех времен, когда он тренировал «Абердин»..."

Прикольное!
Кстати, Фергюсон самый крутой тренер. Падал, взлетал, падал и взлетал.
Сменил 3 поколения футболистов и ушел в почтенном возрасте оставив команду на высочайшем уровне.
Он реально крутой.

Конечно крутой. Где сегодня этот МЮ, после того как он оттуда ушёл?
psytrance 17 дек 2022 в 00:20
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:14)
psytrance
HernanCortes

А я денег сейчас срубил на немцах. На хоккее. Теперь у меня веселье. Немецкий хоккей полюбил с 2018 года - ничья в финале с нашими (в основное время) - давали какой-то бешенный кэф на +1 на немцев, надо мной все смеялись до матча. Потом не смеялись уже…

А насчёт «девочек» в футболе - ну да, есть такое. А вот Мбаппе молодец - ломали его арабы, да не сломали… сегодня смотрел обзор того матча с Аргентиной - где французы их отправили домой (4:3)

Аа. Помню смотрел.
Немцы красавцы. Потом уже в овертайме немного сдулись.
А так, конечно неожиданно ворвались в финал!! Да и куда? Олимпийских игр!
Мощно прокатились по играм.

Французы один на один до победы, если в форме, то кого они только не побеждали?!
Всех: Бразилию, Италию, Испанию, Англию, Бельгию, Аргентину... С Германией только не помню как у них..
И сейчас смогут.

psytrance 17 дек 2022 в 00:22
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:18)

Мдее..
А жаль. Всегда любил МЮ и его прямого на все времена конкурента Ливерпуль (почему-то).

HernanCortes 17 дек 2022 в 00:24
Цитата
Немецкий хоккей полюбил с 2018 года

У моего кента сын играл за нашу молодёжку,"Кузнецких медведей". В главную команду не потянул, так ему один из клубов хоккейной Бундеслиги нашли. Осталось контракт подписать, а тут "Спецоперация" началась, и немцы заднюю включили. Такая грустная история... sad.gif

Не знаю может ещё какой вариант нашли. Давно не виделись.
ChromPam 17 дек 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 00:20)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:14)
psytrance
HernanCortes

Аа. Помню смотрел.
Немцы красавцы. Потом уже в овертайме немного сдулись.
А так, конечно неожиданно ворвались в финал!! Да и куда? Олимпийских игр!
Мощно прокатились по играм.

Французы один на один до победы, если в форме, то кого они только не побеждали?!
Всех: Бразилию, Италию, Испанию, Англию, Бельгию, Аргентину... С Германией только не помню как у них..
И сейчас смогут.

Завтра буду за арабов болеть. Сам от себя не ожидал такого. Но вот так.

А в воскресенье будет битва. Всёж лягушатрики разберут эту Аргентину на запчасти. Хотел написать гадость про Леонида - но не буду - Рыжжик’у обещал!)
HernanCortes 17 дек 2022 в 00:25
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 04:22)

Мдее..
А жаль. Всегда любил МЮ и его прямого на все времена конкурента Ливерпуль (почему-то).

Я за этих парней в Англии топлю. С 91 года:

Катар 2022 ( 2 )
psytrance 17 дек 2022 в 00:27
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:25)

Лидсы да. Одно время были крепкие. Сейчас из лиги в лигу.
Но согласен, если уж понравилось в молодости, то это "на века".

psytrance 17 дек 2022 в 00:29
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:24)

А в воскресенье будет битва. Всёж лягушатрики разберут эту Аргентину на запчасти. Хотел написать гадость про Леонида - но не буду - Рыжжик’у обещал!)

Так ты ж сам говорил. Они в Европе работают почти все. Значит и не африка вовсе :)

Европейский футбол.

ChromPam 17 дек 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:24)
Цитата
Немецкий хоккей полюбил с 2018 года

У моего кента сын играл за нашу молодёжку,"Кузнецких медведей". В главную команду не потянул, так ему один из клубов хоккейной Бундеслиги нашли. Осталось контракт подписать, а тут "Спецоперация" началась, и немцы заднюю включили. Такая грустная история... sad.gif

Не знаю может ещё какой вариант нашли. Давно не виделись.

Да. Это грустно. Потому как у спортсмена век его активности недолог, а простои могут погубить и талантливого парня. Но у нас сейчас вроде как лимит будет 3 легионера в команде, глядишь будут места! (Кажется с лета будущего года) А вообще - отсутствие международных соревнований - беда! Тьфу - опять о грустном!
ChromPam 17 дек 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 00:29)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:24)

Так ты ж сам говорил. Они в Европе работают почти все. Значит и не африка вовсе :)

Европейский футбол.

Так они реально на жилах вытащили матчи и с Испанией и с Португалией - пацаны до сих пор не поймут - как так они вылетели с ЧМ! lol.gif

На волевых. Крепкие ребята. Команда.
ChromPam 17 дек 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет

Мдее..

Проверил сейчас свою память. Точно - играл за Лидс - Винни Джонс «Топор» rulez.gif

Катар 2022 ( 2 )

Это сообщение отредактировал ChromPam - 17 дек 2022 в 00:37
psytrance 17 дек 2022 в 00:38
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:33)
Так они реально на жилах вытащили матчи и с Испанией и с Португалией - пацаны до сих пор не поймут - как так они вылетели с ЧМ!

На волевых. Крепкие ребята. Команда.

Это кстати очень радует.
Есть ещё ягоды в пороховницах у тёмных лошадок.
А эти лошадки-сюрпризы – всегда украшение любого чемпионата.

psytrance 17 дек 2022 в 00:40
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:36)
Проверил сейчас свою память. Точно - играл за Лидс - Винни Джонс «Топор»

А мне вот эта фотка Джонса вспомнилась:

Катар 2022 ( 2 )

HernanCortes 17 дек 2022 в 00:44
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 04:36)

Мдее..

Проверил сейчас свою память. Точно - играл за Лидс - Винни Джонс «Топор» rulez.gif

Да играл. И Кантона тоже...
HernanCortes 17 дек 2022 в 00:48
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 04:40)
Цитата (ChromPam @ 17.12.2022 - 00:36)
Проверил сейчас свою память. Точно - играл за Лидс - Винни Джонс «Топор»

А мне вот эта фотка Джонса вспомнилась:

" Вскоре после начала матча он подошел и прохрипел мне в ухо:
- Меня зовут Винни Джонс, и я, черт возьми, буду поблизости всю игру. Ты понял меня, толстяк? Сегодня есть только ты и я!

Я знал, что опытные игроки частенько прибегают к подобным методам, особенно если в оппоненты им достается молодой игрок вроде меня. Но тогда угроза Джонса подействовала на меня самым серьезным образом.

Когда я впервые дотронулся до мяча, он атаковал меня так, что я взлетел в воздух, должно быть, футов на пять. До самого финального свистка он ни на секунду не оставлял меня в одиночестве за исключением одного момента, когда ему пришлось вбрасывать мяч из аута.

- Мне нужно отлучиться на пару секунд, но я, черт возьми, вернусь, - прорычал Винни, отправляясь к бровке.

Наша команда получила право на "стандарт", и мы с Винни стояли в штрафной, ожидая подачи. Он был впереди меня, внезапно отвел назад руку и, словно тисками, сжал мои яйца. От боли и неожиданности я взревел. Думаю, в тот момент никто не понял, что на самом деле произошло, тем более что мяч полетел в другое место..." cool.gif
psytrance 17 дек 2022 в 00:50
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:48)
" Вскоре после начала матча он подошел и прохрипел мне в ухо:
- Меня зовут Винни Джонс, и я, черт возьми, буду поблизости всю игру. Ты понял меня, толстяк? Сегодня есть только ты и я!

Я знал, что опытные игроки частенько прибегают к подобным методам, особенно если в оппоненты им достается молодой игрок вроде меня. Но тогда угроза Джонса подействовала на меня самым серьезным образом.

Когда я впервые дотронулся до мяча, он атаковал меня так, что я взлетел в воздух, должно быть, футов на пять. До самого финального свистка он ни на секунду не оставлял меня в одиночестве за исключением одного момента, когда ему пришлось вбрасывать мяч из аута.

- Мне нужно отлучиться на пару секунд, но я, черт возьми, вернусь, - прорычал Винни, отправляясь к бровке.

Наша команда получила право на "стандарт", и мы с Винни стояли в штрафной, ожидая подачи. Он был впереди меня, внезапно отвел назад руку и, словно тисками, сжал мои яйца. От боли и неожиданности я взревел. Думаю, в тот момент никто не понял, что на самом деле произошло, тем более что мяч полетел в другое место..."

Вот, что называется по-настоящему Персональная опека.
С таким "опекуном" ничего не страшно.

HernanCortes 17 дек 2022 в 00:56
Ладно, всем спасибо за общение, но я спать. Почти пять утра. Тем более у нас - 24, а где то авария произошла. Отопление по минимуму работает. Дубак. Точно не Катар. biggrin.gif

Всем всего хорошего! Увидимся!
psytrance 17 дек 2022 в 00:59
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:56)
Ладно, всем спасибо за общение, но я спать. Почти пять утра. Тем более у нас - 24, а где то авария произошла. Отопление по минимуму работает. Дубак. Точно не Катар.

Взаимно.
С наступающим!

ChromPam 17 дек 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 17.12.2022 - 00:59)
Цитата (HernanCortes @ 17.12.2022 - 00:56)
Ладно, всем спасибо за общение, но я спать. Почти пять утра. Тем более у нас - 24, а где то авария произошла. Отопление по минимуму работает. Дубак. Точно не Катар. 

Взаимно.
С наступающим!

Погодь, Тёзка!) - если сейчас начнём отмечать / до НГ точно не доживём!)
ChromPam 17 дек 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Проснулся. С утра уже инфоатаки: «Месси должен выиграть…», «Месси заслужил…»…

1. Если Месси «заслужил» чемпионство - то может отдать ему кубок, да и дело с концом? Я прям вижу - выходят команды на поле - и отдают Месси на поле кубок и тихонько уходят с поля. Лучи софитов. Играет тихонько вальс. Месси кружится по полю с кубком. Два тайма!

2. Нет? Не нравится такой сценарий? Пусть всёж поиграют? Хорошо - и вдруг… Аргентина проиграла… получается Месси не «заслужил» кубок? Странно. Зачем тогда говорить чушь ДО матча?

3. Месси, Месси… режет слух. Реально. Я конечно понимаю - PR никто не отменял, но эта рекламная компания уже превзошла все нормы и границы. Какие нормы? Например этические. Ничего, что сборная Аргентины - это команда? Получается этими вбросами уничижаются заслуги команды, дошедшей до финала, и превозносится роль одного человека. Прям вождь Месси. Культ, мать его, личности…

Пы.Сы. Обещал не ругать сегодня Месси. Но это не про Месси. А про массовый психоз имени Месси. А это не одно и тож…
Дементор 17 дек 2022 в 10:50
антисектант  •  На сайте 14 лет
ChromPam
Добрый день.
А можешь выложить карту по ставкам за весь ЧМ?
Твои отрывочные скрины выигрышей и твоя бравада шарящего человека в футболе создают впечатление, что ты обычный попан rolleyes.gif
ChromPam 17 дек 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Дементор

Добрый день!

Ещё что выложить? Фото открытого холодильника? Обувку? Скрин военного билета?.. Что бы что? Я никому ничего не доказываю, а просто общаюсь здесь с интересными собеседниками. А скрины выигрышей (если Вы заметили, Сэр) я выкладывал только для того, чтоб осадить умников / которые пытались осадить меня. Ну вот таких как Вы, Сэр!)

И разбираюсь я (немного) не только в футболе, но и в хоккее. Немного. Чуть-чуть… вот сегодня ночью упоминал немецкий хоккей - рекомендую:

Катар 2022 ( 2 )
Дементор 17 дек 2022 в 11:46
антисектант  •  На сайте 14 лет
ChromPam
Так неинтересно, я когда занимался ставками лет 20 назад выигрыши одноразовые бывали по месячной зарплате по региону.
Ты мне одного авокадо напоминаешь, который постоянно выигрывает.
Я прошу стату по дистанции, ведь ты же проигрывал biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх