Катар 2022 ( 2 )

Страницы: 1 ...  52 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 18 дек 2022 в 23:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Адвокат1967
Клюшка МЧМ это святое , хоть и без наших парней смотреть буду 100 % . Конечно не удобно , они живут на другой стороне шара . Но что смогу буду смотреть .
Все комментарии:
ChromPam 18 дек 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Dimanius @ 18.12.2022 - 22:39)
Цитата (psytrance @ 18.12.2022 - 21:51)
Цитата (HernanCortes @ 18.12.2022 - 21:49)
Вот и кончился праздник футбола.

ЛЧ дальше.
Ливерпулю надо брать седьмой! :)

Я так понимаю у тебя ставка на Францию не зашла? Ибо ипать ты душный и мерзкий в комментариях. Реально противно.

Я так понимаю у тебя ставка на кривоногого латиноса зашла? Так? Или денег нет - поставить? Просто болеешь за латиноса-миллиардера, рекламирующего чипсы и газировку? Купил чипсы? Молодец! bravo.gif

Лоss 19 дек 2022 в 00:19
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (ChromPam @ 18.12.2022 - 23:21)
Цитата (psytrance @ 18.12.2022 - 21:51)
Цитата (HernanCortes @ 18.12.2022 - 21:49)
Вот и кончился праздник футбола.

ЛЧ дальше.
Ливерпулю надо брать седьмой! :)

Я так понимаю у тебя ставка на Францию не зашла? Ибо ипать ты душный и мерзкий в комментариях. Реально противно.

Я так понимаю у тебя ставка на кривоногого латиноса зашла? Так? Или денег нет - поставить? Просто болеешь за латиноса-миллиардера, рекламирующего чипсы и газировку? Купил чипсы? Молодец! bravo.gif

Да чтож такая ненависть к Месси-то...прям через сообщение) может успокоишься?
psytrance 19 дек 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет

Не. Не ставил ничего.
Просто зае&ал Месси везде и всюду.
Команда Месси то, команда Месси сё. Будто, бл&ть, остальных нет и осталтные аргентинцы пришли просто посмотреть как Месси им кубок заработает.
А. И ещё золотой мяч имени Месси тоже изрядная клоунада.
"Заслужил". Ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sayder774 19 дек 2022 в 08:04
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Лионель молодец! Сколько желчи с ядовитых языков закапало lol.gif beer.gif
ChromPam 19 дек 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
sayder774

Желчи? Ну уж поменьше - чем облизывающих распиаренного коротышку языков. Гоооораздо меньше.
ChromPam 19 дек 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Лоss

1. Почему я терпеть не могу Месси, я в этой теме и в первой части подробно отвечал. И не раз.

2. Успокоишься? Это ты на роль моего личного редактора претендуешь? Ну скинь несколько шаблонов - чтоб я ими пользовался, а своё мнение не высказывал! Так?)
ChromPam 19 дек 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 19.12.2022 - 06:53)

Не. Не ставил ничего.
Просто зае&ал Месси везде и всюду.
Команда Месси то, команда Месси сё. Будто, бл&ть, остальных нет и осталтные аргентинцы пришли просто посмотреть как Месси им кубок заработает.
А. И ещё золотой мяч имени Месси тоже изрядная клоунада.
"Заслужил". Ага.

С самого начала чемпионата меня не оставляло ощущение грамотной режиссуры этого ЧМ. Чисто букмекерские проигрыши фаворитов под крики боссов из ФИФА - что, мол, футбол стал таким мощным и все команды играют на равных. Политически корректное попадание африканской страны в полуфинал. Даже вчерашний матч прошёл как по маслу, вроде как французы и проиграли - но вроде как и не сильно обидно - по пенальти…

Всё это немного странно!)
psytrance 19 дек 2022 в 09:41
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 09:19)
С самого начала чемпионата меня не оставляло ощущение грамотной режиссуры этого ЧМ. Чисто букмекерские проигрыши фаворитов под крики боссов из ФИФА - что, мол, футбол стал таким мощным и все команды играют на равных. Политически корректное попадание африканской страны в полуфинал. Даже вчерашний матч прошёл как по маслу, вроде как французы и проиграли - но вроде как и не сильно обидно - по пенальти…

Ну, фиг знает.
Я бы если и допускал режиссуру, то такую.. мягкую, пассивную.
Ведь в конце основного времени у французов был 100-процентный шанс решить вопрос за 90+ минут..
И тогда всё.. прощай "команда Месси".
Да, всеобщий массовый психоз на фоне не менее масштабной агрессивной "рекламы" имеет большое влияние и значение.
И у меня такое ощущение, что игрокам сборной франции всю прошлую неделю пихали не то, что в рекоммендации соцсетей, новостей и прочего, но и внутривенно вот такие новости, как ты говоришь "Месси, заслужил, Месси должен, потому что нужно, бла бла бла"..
Иначе не понимаю, что они, французы, делали первый час игры: полусонные пенсионеры, встретившиеся 50 лет спустя. :)

sayder774 19 дек 2022 в 09:41
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 11:05)
sayder774

Желчи? Ну уж поменьше - чем облизывающих распиаренного коротышку языков. Гоооораздо меньше.

gigi.gif
Хватит позориться уже)
Эко вас пробрало)
ChromPam 19 дек 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (sayder774 @ 19.12.2022 - 09:41)
sayder774

gigi.gif
Хватит позориться уже)
Эко вас пробрало)

Позор, это когда огромная масса людей хором поют дифирамбы малоизвестному человеку, матчи с которым они смотрят раз в четыре года. Три-четыре: «Месси заслуууужил!».

Знаете. В Штатах (в прошлом веке) проводили психологические эксперименты. Один человек останавливался перед зданием и пристально смотрел на окно 5 этажа. Через несколько минут уже несколько людей смотрели на это окно. Через полчаса собралась толпа… Вы же не глупый - поэтому поймете о чём я.
sayder774 19 дек 2022 в 10:05
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 11:56)
sayder774

gigi.gif
Хватит позориться уже)
Эко вас пробрало)

Позор, это когда огромная масса людей хором поют дифирамбы малоизвестному человеку, матчи с которым они смотрят раз в четыре года. Три-четыре: «Месси заслуууужил!».

Знаете. В Штатах (в прошлом веке) проводили психологические эксперименты. Один человек останавливался перед зданием и пристально смотрел на окно 5 этажа. Через несколько минут уже несколько людей смотрели на это окно. Через полчаса собралась толпа… Вы же не глупый - поэтому поймете о чём я.

Человек признан лучшим игроком чемпионата.
Видимо все дураки кто так решил, а ты один или подобные тебе светочи мысли.
Давай уже заканчивать))
Можешь что угодно считать себе, это не изменит того что есть.
ChromPam 19 дек 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 19.12.2022 - 09:41)
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 09:19)

Ну, фиг знает.
Я бы если и допускал режиссуру, то такую.. мягкую, пассивную.
Ведь в конце основного времени у французов был 100-процентный шанс решить вопрос за 90+ минут..
И тогда всё.. прощай "команда Месси".
Да, всеобщий массовый психоз на фоне не менее масштабной агрессивной "рекламы" имеет большое влияние и значение.
И у меня такое ощущение, что игрокам сборной франции всю прошлую неделю пихали не то, что в рекоммендации соцсетей, новостей и прочего, но и внутривенно вот такие новости, как ты говоришь "Месси, заслужил, Месси должен, потому что нужно, бла бла бла"..
Иначе не понимаю, что они, французы, делали первый час игры: полусонные пенсионеры, встретившиеся 50 лет спустя. :)

Друг мой. Я старый ставочник. Там где небольшие деньги - матчи продают за небольшие деньги, ЧМ - это просто большие деньги. Например вчерашний матч. Французы мёртвые. Их уже все похоронили. И тут ба-бах - 2 гола в течении минуты. Почему 2 гола подряд? А это чтоб ставочники не успели очухаться. Ведь большинство вчера ставило на Аргентину. И я вспомнил - такая же ситуация была в матче Аргентина - Саудиты - 48 и 53 минуты. Думаю на том матче буки заработали 18 вагонов денег. И ещё тележка. С-спектакль.

А насчёт залетело-не-залетело, профи может всё. Может попасть. Может промазать. Вот например наш с тобой уважаемый Рональдиньо - с 1’33’’, сколько раз он попал в перекладину, не дав коснуться мячу земли?

ChromPam 19 дек 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (sayder774 @ 19.12.2022 - 10:05)
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 11:56)
sayder774

gigi.gif
Хватит позориться уже)
Эко вас пробрало)

Человек признан лучшим игроком чемпионата.
Видимо все дураки кто так решил, а ты один или подобные тебе светочи мысли.
Давай уже заканчивать))
Можешь что угодно считать себе, это не изменит того что есть.

Ну так заканчивай уже позорится со своим Месси. ЧМ - закончен. И он уже никому не интересен. Человек признан лучшим игроком ЧМ? Охренеть - правда? Команда победила - вот он лучший игрок. Победи Марокко - лучшим игроком признали бы… та-дамммм! - Юссефа Эн-Несери… что логично.

Лучший бомбардир - Мбаппе, что тож логично - просто он забил больше всех на ЧМ.

Открытие ЧМ - Марокко, африканская команда впервые в полуфинале… опять логично!
psytrance 19 дек 2022 в 10:56
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 10:17)
Друг мой. Я старый ставочник. Там где небольшие деньги - матчи продают за небольшие деньги, ЧМ - это просто большие деньги. Например вчерашний матч. Французы мёртвые. Их уже все похоронили. И тут ба-бах - 2 гола в течении минуты. Почему 2 гола подряд? А это чтоб ставочники не успели очухаться. Ведь большинство вчера ставило на Аргентину. И я вспомнил - такая же ситуация была в матче Аргентина - Саудиты - 48 и 53 минуты. Думаю на том матче буки заработали 18 вагонов денег. И ещё тележка. С-спектакль.

А насчёт залетело-не-залетело, профи может всё. Может попасть. Может промазать. Вот например наш с тобой уважаемый Рональдиньо - с 1’33’’, сколько раз он попал в перекладину, не дав коснуться мячу земли?

Нет, я согласен, что всё покупается продаётся.
Особенно если учесть, что Месси – товарный знак и бренд катарских шейхов в ПСЖ и всё такое.
Но не думаю, что покупаются футболисты. Одного, двух ещё куда ни шло...
По поводу попаданий в перекладину. Такое во-первых не с первого дубля снимают, а во-вторых, я верю, что Ронни смог бы и с первого, но не у всех профи такое выходит во время матча, далеко не у всех.

Но то, что сразу было что-то не так с этим ЧМ, ещё на стадии выбора страны проведения, вот это для меня очевидно.

psytrance 19 дек 2022 в 11:05
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 10:17)

Жара продолжается и после матча:
«При втором голе Месси на поле из технической выскочили два аргентинских футболиста. Таким образом, одновременно на газоне находились сразу 13 игроков, что запрещено правилами. Однако главный арбитр встречи — Шимон Марчиняк из Польши — оставил нарушение без внимания.

Должен ли был судья отменить взятие ворот?»

Катар 2022 ( 2 )

ChromPam 19 дек 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 19.12.2022 - 10:56)
Нет, я согласен, что всё покупается продаётся.
Особенно если учесть, что Месси – товарный знак и бренд катарских шейхов в ПСЖ и всё такое.
Но не думаю, что покупаются футболисты. Одного, двух ещё куда ни шло...
По поводу попаданий в перекладину. Такое во-первых не с первого дубля снимают, а во-вторых, я верю, что Ронни смог бы и с первого, но не у всех профи такое выходит во время матча, далеко не у всех.

Но то, что сразу было что-то не так с этим ЧМ, ещё на стадии выбора страны проведения, вот это для меня очевидно.

Спонсор сборной Аргентины - криптобиржа Binance - которой рулит китаец, в январе этого года заключили контракт на 5 лет…

Большой спорт. Большие деньги. Где большие деньги - там всякие мутные отмывочные схемы и криминал. А если я слышу слово криптобиржа, то запах прям усилился. Прям воняет. И букмекеры тут дети в песочнице - если сравнивать масштабы!)

И футболистов не нужно покупать. Они уже и так куплены. Своими жирными клубными контрактами. Футболистам можно просто сказать. Судья может судить чуть-чуть предвзято. Ну да, бываю ошибочки - «рука бога» например. Говорят вар сегодня контролирует всё. А кто контролирует сам вар?
ChromPam 19 дек 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 19.12.2022 - 11:05)
Жара продолжается и после матча:
«При втором голе Месси на поле из технической выскочили два аргентинских футболиста. Таким образом, одновременно на газоне находились сразу 13 игроков, что запрещено правилами. Однако главный арбитр встречи — Шимон Марчиняк из Польши — оставил нарушение без внимания.

Должен ли был судья отменить взятие ворот?»

ВАР не заметил может этих выбежавших пацанов? lol.gif

У этих постановщиков бывают иногда накладки. Как в матче Тунис - Франция, гол в конце матча - финальный свисток - а затем ВАР отменил гол… как, нах, так? Матч то уже был закончен. Это как если бы сейчас можно продолжить матч отменив второй гол Месси? И чё дополнительное время переигрывать? Чушь…

Но ВАР тем и хорош. Эдакий «бог из машины» bravo.gif
psytrance 19 дек 2022 в 14:36
Цитата (ChromPam @ 19.12.2022 - 11:55)
ВАР не заметил может этих выбежавших пацанов?

У этих постановщиков бывают иногда накладки. Как в матче Тунис - Франция, гол в конце матча - финальный свисток - а затем ВАР отменил гол… как, нах, так? Матч то уже был закончен. Это как если бы сейчас можно продолжить матч отменив второй гол Месси? И чё дополнительное время переигрывать? Чушь…

Но ВАР тем и хорош. Эдакий «бог из машины»

С ВАР как раз всё более менее понятно.
Ну а так, конечно, интересный в этом плане чемпионат..

ChromPam 19 дек 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 19.12.2022 - 14:36)
С ВАР как раз всё более менее понятно.
Ну а так, конечно, интересный в этом плане чемпионат..

Да. Интересный. Я бы даже сказал незаурядный. Чудесатый. lol.gif

Он хорош только тем, целые полки состарившихся «великих» футболистов поедут на пенсию. Смена поколений. Это хорошо!)
ChromPam 19 дек 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Александр Мостовой заявил:

«Роналду однозначно поздравит Месси с победой на чемпионате мира. Я уже десять лет говорю, что Месси — сильнейший в мире. Остаюсь при своём мнении. Как вообще можно открывать рот на этих двух величайших футболистов? У кого язык поворачивается их критиковать?»©

Вот Саша прям знает, кто кого поздравлять будет. Пресс-секретарь? В курсах всех дел. Типа того. Помахал тож флажочком!)

И да. У меня поворачивается язык критиковать их, и даже Вас, дорогой Александр!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 19 дек 2022 в 17:15
Адвокат1967 19 дек 2022 в 18:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата

Видео - шедевр.
Действительно убедительно показывает , что профи попадает туда куда ему нужно.
Я начинал с бокса и могу сказать , что половина или даже более боев и в боксе и ММА - постановочные .
Особенно хорошо это у братьев Кличко просматривалось.
Везде возможны постановки и вчерашняя игра не исключение .
Сказали - надо и все .
Футболисты - профессионалы , им контракты и деньги важнее медалей.
ChromPam 19 дек 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 19.12.2022 - 18:13)
Цитата

Видео - шедевр.
Действительно убедительно показывает , что профи попадает туда куда ему нужно.
Я начинал с бокса и могу сказать , что половина или даже более боев и в боксе и ММА - постановочные .
Особенно хорошо это у братьев Кличко просматривалось.
Везде возможны постановки и вчерашняя игра не исключение .
Сказали - надо и все .
Футболисты - профессионалы , им контракты и деньги важнее медалей.

Приятно слышать здравые мысли от человека в теме!

Не нужно воспринимать спорт как нечто романтически-рюшечное - я тоже много занимался спортом в своей жизни, и если ты любитель и занимаешься для себя - да, это просто спорт. Но если ты в профессиональной команде, то есть и финансовые интересы владельцев команды и политика - и ещё много чего. Я думаю, что вчерашний матч - это профессиональный спектакль, который нам показали профессиональные артисты футболисты. Матч получился хорош - с интригой и качелями туда-сюда. Я говорю браво режиссерам и исполнителям. Вчера было красиво. В первом матче Аргентины с СА - не так красиво, когда Аргентина легла под арабов. Какие-то договорённости, банальные деньги или политика - я не знаю что, но что-то там было. И такие матчи здесь были и было их немало. Никто (практически) не сомневается в договорняке Англия - США (0:0)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх