Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 6 мар 2017 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PanzerCaesar @ 6.03.2017 - 03:56)
так что если спартаковец случайно локтем по лицу - за это все орут красную дать и еще после игры дисквалифицировать не на 1 матч а матчей на 10, а лучше до конца сезона. А если спартаковцу локтем по лицу - это нечаянно... это можно. В этом сезоне уже раз 5 точно футболистам спартака прилетало локтем по лицу - ни одного свистка, ни одной даже желтой карточки. Они впрочем не ныли, как бабы из других команд и не выпрашивали кары для противника.

Матч с Зенитом обратное показал.
ajaxru 6 мар 2017 в 07:10
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Но решеток на стадионах нет.
Доброго утра всем!

безобразничают они в городе, превращая цветущие и опрятные улицы в декорации фильма о нашествии зомби biggrin.gif

Надо возвращать на стадионы ОМОН,без него стюарды бессильны
Анатоль777 6 мар 2017 в 07:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Пересмотрел вчерашнюю игру в Краснодаре. Ничья - справедливый, пожалуй, результат. Быки на победу точно не наиграли. Спартаку где-то не повезло.
Отдельно про Смолова скажу. Ему до уровня топ... никогда не дорасти.
WUK 6 мар 2017 в 07:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Смолов топ , только по зарплате .
MaxKing 6 мар 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Бодро стартанули, мне понравилось. Не ожидал, что выдержат такой темп весь матч.
Понравилось, что Каррера сыграл в два центрфорварда. Как и говорил, высокий прессинг в этом случае обеспечен, два чернявеньких кабана просто давить защиту и опорников будут. Плюс, неожиданно высоко сыграл Фернандо, периодически появляясь в центре нападения.
Беда с защитой. Правый фланг - головная боль. Ещенко что-то совсем плохой стал. Всё-таки сплав Паршивлюка был ошибкой, как мне кажется.
Будет интересно, как Массимо построит атаку при наличии Зе, Адриано и Промеса. Тогда надо будет что-то решать с Зобниным, а Роман ключевой игрок у Карреры наряду с Кутеповым и Ребровым. Единственные, кто провёл все матчи, вроде как.
В целом, игра была ничейная, что я и предполагал перед матчем. Краснодар не наиграл на победу, а у Спартака в атаке мысль отсутствовала. Комбинаций хороших было крайне мало, голы забиты в результате хорошо исполненного штрафного и дикого привоза Краснодара.
Кутепов слабый матч провёл. Особенно в глаза бросался дикий брак при первом пасе. Всё в ноги сопернику уходило. Заметил, что когда Кутепов проваливается, Спартак получает авоську мячей. Три его плохих матча - 10 голов вынимайте. Но это не страшно для центрдефа его возраста. Набьёт шишек, станет уверенней действовать.
Самедова не понял. Вроде бы в черновой работе неплох был, но в атаке как-то незаметен.
Позиция Зобнина - центр поля. Надо что-то решать по этому пункту.
Понравился прессинг, накрывали активно, не давали выходить из обороны, но стоит помнить, что у Краснодара отсутствовал Каборе.
Посмотрим, как с Анжи сыграют. Встроить Промеса надо будет.

В любом случае, как мне кажется, ключевым матчем чемпионата станет Спартак-Зенит. Будет заруба.
JohnDow 6 мар 2017 в 08:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Хоть вчера было и морозно, но как и обещал пошел на Урал, говорить спасибо команде за потрясающий кубковый матч. А то дела в чемпионате у нас не ах.

Урал - Амкар 1-0. Чисомба организовал атаку, отпасовал Бикфалфи, ну а тот забил (хотя вроде без рикошета от защиты не обошлось).

Ну что сказать:
1. Вроде и соседи ближайшие, но вот не любят друг друга Ебург и Пермь. Фан секторы весь первый тайм упражнялись в посылании друг друга и команд соперников на йух и тому подобное, так что включалась заглушка. (Помниться когда Мордовия играла, у них вообще полтора фаната было и снежище валил, так мы и за них маленько потоптали, по поддерживали команду соперника, они ведь тоже люди, и им тоже приятно)

2. Тот кто продавил систему осень - весна, надо в голову гвоздь выбить.. ржавый.
Поле сухое, трава еле еле проклевываеться, температура минусовая... блину ну на Урале и Сибири, март это зимний месяц...а иногда даже и май. Холодно было и болельщикам, и футболистам.

3. Танцы маянезиков были.... Федя Смолов не приехал участвовать:).

4. Зачем у нас строят 30000й стадион х3. СКБ Арена и то заполнена на половину.
Кстати баскетбольный УГМК, который куда более титулованный и заслуженный на местном и международном уровне, свои билеты раздает за так., а на Урал фиг купишь без инета (ну принтер сдох блин дома, не распечатать).

5. Половина команды Урала травмированная и в игре участия не приминала.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 6 мар 2017 в 08:34
Lesnik1976 6 мар 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А мне вчерась очень не понравился Самедов, я так и не понял, зачем его взяли, для массовки что ли. Про Мельгарехо просто промолчу ...
ajaxru 6 мар 2017 в 08:47
5
Цитата
2. Тот кто продавил систему осень - весна, надо в голову гвоздь выбить.. ржавый.

вопрос конечно для обсуждения.
переход, насколько помню был вызван слабым выступлением российских команд в ЕК. Сегодня в весну у нас ушло 3 клуба и 2 продолжают борьбу. Разве не этого мы хотели?
RealVor 6 мар 2017 в 09:14
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ajaxru @ 6.03.2017 - 08:47)
Цитата

переход, насколько помню был вызван слабым выступлением российских команд в ЕК. Сегодня в весну у нас ушло 3 клуба и 2 продолжают борьбу. Разве не этого мы хотели?

Всем привет. Да нормальная система. У нас и раньше команды из Сибири не блистали, да и сейчас не будут. А вот более важно что система чемпионата у нас теперь как у всех. Газоны мы уже научились содержать и уже не узнать того "весеннего футбола" - скоро и в феврале сможем чемпионат возобновлять!
RealVor 6 мар 2017 в 09:17
4
Цитата (Lesnik1976 @ 6.03.2017 - 08:41)
А мне вчерась очень не понравился Самедов, я так и не понял, зачем его взяли, для массовки что ли. Про Мельгарехо просто промолчу ...

Есть тут своя правда - действительно массовка нам нужна, но я почему то верю что с ним получится лучше чем с Широковым, Каррера заставит его хорошо играть ибо он умеет хорошо играть.
RealVor 6 мар 2017 в 09:21
4
Цитата (ajaxru @ 6.03.2017 - 07:10)
Цитата
Но решеток на стадионах нет.
Доброго утра всем!

безобразничают они в городе, превращая цветущие и опрятные улицы в декорации фильма о нашествии зомби biggrin.gif

Надо возвращать на стадионы ОМОН,без него стюарды бессильны

А мне почему то кажется что данная мера опять вернет драки и сломанные кресла. ОМОН раньше все что делал - хамил и бил людей, причем очень хорошо помню как можно было попасть на матчи только ко второму тайму. Наказывать просто нужно непосредственных виновников и технические средства для этого есть.
JohnDow 6 мар 2017 в 09:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RealVor @ 6.03.2017 - 11:14)
Цитата

Всем привет. Да нормальная система. У нас и раньше команды из Сибири не блистали, да и сейчас не будут. А вот более важно что система чемпионата у нас теперь как у всех. Газоны мы уже научились содержать и уже не узнать того "весеннего футбола" - скоро и в феврале сможем чемпионат возобновлять!

Не я кончно понимаю что у Вас Мск темлпо, но к примеру Екатеринбург, среднемесячаня температура фераля -11 градусов. За минус 30 было неделю стояло, и я посмотрю какой футбол здесь возможен. И причем местные то ладно адаптировались, но приедет Краснодар или Терек и скажут..да нафиг нам играков колечить ,проще 0-3 за техническое получить.

Уфа, Урал, Томь, Амкар. Не только в замкадске хотят в футбол играть.
RealVor 6 мар 2017 в 09:26
4
Цитата (JohnDow @ 6.03.2017 - 09:22)
Цитата (RealVor @ 6.03.2017 - 11:14)
Цитата

Не я кончно понимаю что у Вас Мск темлпо, но к примеру Екатеринбург, среднемесячаня температура фераля -11 градусов. За минус 30 было неделю стояло, и я посмотрю какой футбол здесь возможен. И причем местные то ладно адаптировались, но приедет Краснодар или Терек и скажут..да нафиг нам играков колечить ,проще 0-3 за техническое получить.

Уфа, Урал, Томь, Амкар. Не только в замкадске хотят в футбол играть.

Посмотрим что будет на вашем новом стадионе! Просто смотря на игры в марте 90-х и сейчас - небо и землю.
MaxKing 6 мар 2017 в 09:35
5
JohnDow
да уже все копья переломаны. Смысл повторяться?
Цитата
Не я кончно понимаю что у Вас Мск темлпо, но к примеру Екатеринбург, среднемесячаня температура фераля -11 градусов. За минус 30 было неделю стояло, и я посмотрю какой футбол здесь возможен.

А когда начинался сезон во времена весны-осени? Да в те же числа. По сути, с переходом поменялись названия кругов. Да по осени сезон продлили до первых чисел декабря. Разница - одна-две недели.

По поводу того, что стали лучше играть в еврокубках, в корне не согласен. При весне-осени было два кубка УЕФА, а сейчас выход в весеннюю часть за счастье.

Лично я вижу два неоспоримых плюса от осени-весны:
1. Синхронизирован календарь. А то раньше зачастую бывало, что команда получит право выступать в еврокубках, но через полгода от этой команды ничего не остаётся.
2. Чемпионат заканчивается на хороших полях.
ajaxru 6 мар 2017 в 09:39
7
Цитата
А мне почему то кажется что данная мера опять вернет драки и сломанные кресла. ОМОН раньше все что делал - хамил и бил людей, причем очень хорошо помню как можно было попасть на матчи только ко второму тайму. Наказывать просто нужно непосредственных виновников и технические средства для этого есть.

если судить по последнему матчу ЦСКА-Зенит, то появление ОМОН в качестве разделителя между секторами в корне изменило ситуацию. Прекратилась всякая противоправная деятельность. Это надо делать в качестве превентивной меры и на других "острых" противостояниях.
Полностью согласен с применением технических средств по идентификации злостных нарушителей и введение паспортов болельщика на КК можно воспринимать как развитие концепции с ее практическим тестированием. Предположим, что решение может быть в обязательном получении этих самых паспортов для посещении фанатских секторов. Сегодня не понятно кто на них сидит, кто нарушает.
MaxKing 6 мар 2017 в 09:46
7
Цитата
если судить по последнему матчу ЦСКА-Зенит, то появление ОМОН в качестве разделителя между секторами в корне изменило ситуацию.

В матче прошлого сезона Спартак-ЦСКА армейские болельщики прорвались через сетку в соседний сектор. ОМОН появился оперативно, и все сразу успокоились. Так что милиция нужна, но ненавязчиво. Стюардов хватает, но ОМОН должен быть на подхвате.
RealVor 6 мар 2017 в 09:48
2
Цитата (ajaxru @ 6.03.2017 - 09:39)
Цитата

если судить по последнему матчу ЦСКА-Зенит, то появление ОМОН в качестве разделителя между секторами в корне изменило ситуацию. Прекратилась всякая противоправная деятельность. Это надо делать в качестве превентивной меры и на других "острых" противостояниях.
Полностью согласен с применением технических средств по идентификации злостных нарушителей и введение паспортов болельщика на КК можно воспринимать как развитие концепции с ее практическим тестированием. Предположим, что решение может быть в обязательном получении этих самых паспортов для посещении фанатских секторов. Сегодня не понятно кто на них сидит, кто нарушает.

Может я в юношестве был слишком впечатлительный rulez.gif Но ничего хорошего от ОМОНа не жду. Да нужны серьезные ребята для остановки беспорядков, но показываться они должны лишь в крайнем случае, а то опять будут лишь отпугивать людей от посещения футбола. Да и видимо пора опять Путина с фанатами встретиться, а то вон как они быстро забыли что у них есть друзья из Украины, а тут тем более нужно говорить, а то чемпионат мира превратим в фестиваль побоищ.
googs 6 мар 2017 в 09:53
6
Цитата (MaxKing @ 6.03.2017 - 09:35)
1. Синхронизирован календарь. А то раньше зачастую бывало, что команда получит право выступать в еврокубках, но через полгода от этой команды ничего не остаётся.

Привет всем!
Еще один плюс избавляемся от так называемого весеннего футбола, команды уже не раскачиваются, а начинают решать сразу свои задачи.
Ну и при аномальном похолодании осенью, есть куда переносить матчи, а при весне-осень пришлось бы все равно играть.
Ну и календарь надо составлять с учетом климатического положения команд, а не через **пу.

ssodmin 6 мар 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RealVor @ 6.03.2017 - 09:48)

Может я в юношестве был слишком впечатлительный rulez.gif  Но ничего хорошего от ОМОНа не жду. Да нужны серьезные ребята для остановки беспорядков, но показываться они должны лишь в крайнем случае, а то опять будут лишь отпугивать людей от посещения футбола. Да и видимо пора опять Путина с фанатами встретиться, а то вон как они быстро забыли что у них есть друзья из Украины, а тут тем более нужно говорить, а то чемпионат мира превратим в фестиваль побоищ.

На ЧМ в любом случае будет куча провокаций с разных сторон, на ЧЕ должен заметить полиция не церемонилась, газ на всю улицу и пофиг кто под замес попадает.
Тут надо больше на стюардов стран представителей делать ставку. С украинскими фанатами вообще непонятно что делать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 мар 2017 в 10:01
ssodmin 6 мар 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (googs @ 6.03.2017 - 09:53)

Ну и при аномальном похолодании осенью, есть куда переносить матчи, а при весне-осень пришлось бы все равно играть.
Ну и календарь надо составлять с учетом климатического положения команд, а не через **пу.

Да у нас календарь ещё в угоду сборной сильно корректируется.
dim3250 6 мар 2017 в 09:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3

А когда начинался сезон во времена весны-осени? Да в те же числа. По сути, с переходом поменялись названия кругов. Да по осени сезон продлили до первых чисел декабря. Разница - одна-две недели.

По поводу того, что стали лучше играть в еврокубках, в корне не согласен. При весне-осени было два кубка УЕФА, а сейчас выход в весеннюю часть за счастье.

Ты безусловно прав, но учитывая климатические условия и то что в июле и начале августа мы почти каждый год отдыхаем, зато в конце ноября и декабря играем, то получается нелогично. Наоборот должно быть. Начинать надо раньше, и заканчивать раньше. Плюс не давать сборной 1,5-2 недели на сборы, из-за этого тоже потеря времени. Почти нигде нет таких длинных перерывов между сборной и играми клубов. В итоге играем в декабре в метель с красным мячом. Кому это надо? В июле-августе нужно ИГРАТЬ в РФ это лучшее у нас время для футбола. Например играть в Сибири. А зимнюю часть проводить в европейской части на нормальных стадионах с подогревом.
Имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 мар 2017 в 09:59
googs 6 мар 2017 в 09:58
6
ИГОРЬ РАБИНЕР: ПОЧЕМУ ЗА ТАКИЕ НИЧЬИ ДАЮТ ПОРОВНУ ОЧКОВ?!
Право, жаль, что за такие ничьи, как на "Арене Краснодар" и "Арене ЦСКА", командам присваивается одинаковое количество очков. Потому что одна из этих игр внушает людям любовь к футболу, а вторая – уничтожает ее. Не думаю, что "посадка на свисток" (версия Гончаренко) и вязкое поле (версия Луческу) – оправдания тому, что на 3-й Песчаной было почти ноль творчества и вдохновения.
gigi.gif
googs 6 мар 2017 в 10:01
3
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 09:58)
Ты безусловно прав, но учитывая климатические условия и то что в июле и начале августа мы почти каждый год отдыхаем, зато в конце ноября и декабря играем, то получается нелогично.

Мы каждые два года не играем июнь и пол июля из-за ЧЕ и ЧМ.
Так что тут все норма. Достаточно все просто в принципе решить построить крытые арены с раздвижной крышей. Хоть в тундре играй в январе)
Brigadir00 6 мар 2017 в 10:06
А?  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 6.03.2017 - 07:00)
Цитата (PanzerCaesar @ 6.03.2017 - 03:56)
так что если спартаковец случайно локтем по лицу - за это все орут красную дать и еще после игры дисквалифицировать не на 1 матч а матчей на 10, а лучше до конца сезона. А если спартаковцу локтем по лицу - это нечаянно... это можно. В этом сезоне уже раз 5 точно футболистам спартака прилетало локтем по лицу - ни одного свистка, ни одной даже желтой карточки. Они впрочем не ныли, как бабы из других команд и не выпрашивали кары для противника.

Матч с Зенитом обратное показал.

Особенно эпизод с Кришито. Его ведь удалили, да? Или желтую дали? Не помню что-то lol.gif
RealVor 6 мар 2017 в 10:08
1
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 09:58)

Ты безусловно прав, но учитывая климатические условия и то что в июле и начале августа мы почти каждый год отдыхаем, зато в конце ноября и декабря играем, то получается нелогично. Наоборот должно быть. Начинать надо раньше, и заканчивать раньше. Плюс не давать сборной 1,5-2 недели на сборы, из-за этого тоже потеря времени. Почти нигде нет таких длинных перерывов между сборной и играми клубов. В итоге играем в декабре в метель с красным мячом. Кому это надо? В июле-августе нужно ИГРАТЬ в РФ это лучшее у нас время для футбола. Например играть в Сибири. А зимнюю часть проводить в европейской части на нормальных стадионах с подогревом.
Имхо

Кто что не говорил без вкладывания денег в инфраструктуру удовлетворить всех качественной игрой невозможно. Если народ и руководство Сибири, Урала и Дальнего Востока хотят видеть, сильные, и что важно, стабильно выступающие команды в своих регионах нужно строить стадионы и базы с климатом внутри и да это дорога, но перенося постоянно чемпионат тоже не всем угодишь. В общем пусть выбирают только хоккей с мячом или еще и футбол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх