Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 5 мар 2017 в 23:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (RealVor @ 5.03.2017 - 23:45)
Цитата (dim3250 @ 5.03.2017 - 23:40)
Цитата (ajaxru @ 5.03.2017 - 23:39)
Цитата
Листаем на 41.50 и смотрим кто играл в ногу, а не в мяч.

это красная
без вариантов

на усмотрение судьи, но минимум желтая ибо нарушение видно было отлично
сугубо мое имхо

Глушаков не тот футболист который специально будет жестко играть. Данное обсуждение очень напоминает обвинения в адрес Промеса что он специально нанес травму Данни.

Глушаков: «Я играл прямой ногой против игрока «Рубина»? Какой прямой ногой? Вы чего?»

Источник : https://realnoevremya.ru/news/50168

dim3250 5 мар 2017 в 23:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RealVor @ 5.03.2017 - 23:45)

Глушаков не тот футболист который специально будет жестко играть. Данное обсуждение очень напоминает обвинения в адрес Промеса что он специально нанес травму Данни.

Я дал видео и скриншот, где как раз подкат сзади Глушаковым
это игра грубая или нет?
Наказывается ли подкат сзади, если игрок не попадает в мяч и играет в ногу соперника?
Вы опять переводите стрелки с того, что Газинский сам упал и сам виноват , уже на то что Глушаков так не мог сделать, а видео показывает иное, игра в голеностоп, а не в мяч, что и является грубой игрой.
sergatver 5 мар 2017 в 23:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Глушаков не тот футболист который специально будет жестко играть.

а кто будет специально жёстко играть? в футболе нет тофгаев как в хоккее. но нарушение очевидно, а наказания не последовало
dim3250 5 мар 2017 в 23:53
6
Цитата (Бредолог @ 5.03.2017 - 23:49)

Причём тут специально он так сыграл или стечение обстоятельств? Удар в голеностоп был? Был. Травму нанёс? Нанёс. Получите карточку.

В том то и дело, что карточку не дали. А нарушение было.
При этом хватает совести врать, что Газинский упал сам!

Тут четче видно где мяч, где нога Глушакова картинка кликабельна жмем и смотрим

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 мар 2017 в 23:56
yuran4o 5 мар 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
В АНГЛИИ ОБСУЖДАЮТ БЕСПОРЯДКИ НА МАТЧЕ ЦСКА - "ЗЕНИТ"

Портал The Sun опубликовал материал, в котором описывается поведение болельщиков ЦСКА и "Зенита" во время встречи команд в 18-м туре чемпионата России (0:0).

В статье отмечается, что "фанаты "Зенита" сумели пробраться на сектор поклонников ЦСКА. Стюарды были бессильны предотвратить столкновение болельщиков. На секторах поджигались шарфы с символикой обеих клубов. В конечном счете, беспорядки удалось устранить.

Россия имеет серьезные проблемы с насилием на футболе. Это говорит о том, что страна не готова принимать чемпионат мира-2018. Президент ФИФА Джанни Инфантино, тем не менее, уверен в сделанном выборе и уверяет, что беспокоиться не о чем".

Также издание напоминает о беспорядках с участием российских болельщиков во время чемпионата Европы-2016, которых называют "специально подготовленными людьми". Кроме того, The Sun выражает удивление предложением заместителя председателя Госдумы и члена исполкома РФС Игоря Лебедева сделать фанатские драки видом спорта.
RealVor 5 мар 2017 в 23:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Бредолог

yuran4o

Я имею ввиду что совсем не понимаю где там была красная карточка? Желтая возможно, хотя увидеть фол можно только на хорошем повторе, в динамике это выглядит как игра в мяч, а травму игрок мог получить и не от действий Глушакова, а просто от неудачного падения.
Бредолог 5 мар 2017 в 23:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Россия имеет серьезные проблемы с насилием на футболе.

Вот только не британцам об этом говорить. Там своего быдла на два порядка больше чем у нас.
Бредолог 6 мар 2017 в 00:00
4
Цитата (RealVor @ 5.03.2017 - 23:57)
Я имею ввиду что совсем не понимаю где там была красная карточка?

Я за красную не говорил.
sergatver 6 мар 2017 в 00:00
2
Цитата

Портал The Sun опубликовал материал, в котором описывается поведение болельщиков ЦСКА и "Зенита" во время встречи команд в 18-м туре чемпионата России (0:0).

В статье отмечается, что "фанаты "Зенита" сумели пробраться на сектор поклонников ЦСКА. Стюарды были бессильны предотвратить столкновение болельщиков. На секторах поджигались шарфы с символикой обеих клубов. В конечном счете, беспорядки удалось устранить.

ожидаемо от бритов. я бы удивился если бы этого не было. как там шансы англичан на попадание в финальную стадию ЧМ? на каком они месте, кто в курсе?
ZLO1312 6 мар 2017 в 00:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
1
Да похер вообще. Игра была классной. Я думаю краснодарцы тоже не в обиде.
Деду тоже понравилось:

Ветеран "Спартака" поделился своими впечатлениями от игры своей бывшей команды против ФК "Краснодар", а также от матча цска с "Зенитом"..

– Какие впечатления оставил матч со "Спартаком"?
– Впечатления исключительно хорошие. Я смотрел "цска" – "Зенит", и отличия громадные – сегодня я увидел футбол двух команд. Ребята выложились и играли для народа, для болельщиков. Много опасных моментов, интрига футбольная, пенальти и 2:2. Единственное, что меня поразило или огорчило, это ошибка судьи – пенальти не было. Когда была борьба между Кутеповым и Смоловым, когда они метров 15 бежали в обнимку, там можно было дать одиннадцатиметровый. Но Комбаров в той ситуации не трогал соперника. За что он дал пенальти? Можно ли давать пенальти за испуг соперника? Это была симуляция со стороны Гранквиста.

– "Спартак" все же не сумел победить. Чего не хватило?
– Надо учитывать, что "Спартак" играл на выезде. Это немаловажный факт. "Краснодар" – не самая плохая команда Премьер-лиги играла дома на полном стадионе. Но выделять сильнейшего не буду, чтобы не обижать команды. А вчера был безобразный футбол в исполнении, как у нас любят говорить, топ-клубов РФПЛ. Какие они топ-клубы, когда они пешком по полю ходят? Сегодня был футбол. Побольше бы таких игр в исполнении разных команд.

– Каррера впервые провел межсезонную подготовку самостоятельно со "Спартаком". Изменилось ли что-то в игре команды?
– Я много раз говорил, что "Спартак" сейчас хорош коллективом. В команде появилась командная игра. Это много значит: есть дисциплина, есть все остальное. Это работа Карреры! Он объединил ребят и показал им курс, куда идти: не просто два часа бегать за фантиками, а играть в футбол для своих болельщиков. Сама команда "Спартак" сейчас играет за Карреру. Вы посмотрите, какие отношения у команды и тренерского штаба? Там дружный коллектив, чего раньше и близко в "Спартаке" не было.

Но я бы еще и поблагодарил селекционеров команды, которые хорошо поработали на рынке. Я хочу сказать, что пришедшие игроки могут делать погоду в индивидуальном плане. Не было Промеса? Пожалуйста – появился Луис Адриано. Я наконец увидел в "Спартаке" людей, которые пришли играть в футбол. Это много значит. У нас в России появилась очень симпатичная и интересная команда, на которую интересно посмотреть. Даже Шалимов, зная его характер, наблюдал за игрой и не ожидал от "Спартака" такой прыти.

Ребята в целом все молодцы. Я ставлю по "пятерке" ребятам, они показали отличный уровень: и "Спартак", и "Краснодар". Порадовали!
4izaro 6 мар 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Что ж,вы нас перед всем миром то позорите ))) rulez.gif
yuran4o 6 мар 2017 в 00:02
5
Цитата (sergatver @ 6.03.2017 - 00:00)
как там шансы англичан на попадание в финальную стадию ЧМ? на каком они месте, кто в курсе?

...

dim3250 6 мар 2017 в 00:02
5
Цитата (RealVor @ 5.03.2017 - 23:57)
Бредолог

yuran4o

Я имею ввиду что совсем не понимаю где там была красная карточка? Желтая возможно, хотя увидеть фол можно только на хорошем повторе, в динамике это выглядит как игра в мяч, а травму игрок мог получить и не от действий Глушакова, а просто от неудачного падения.

Покажи пожалуйста момент, когда Глушаков попал в мяч в том моменте.
Он его вообще не коснулся. Он сыграл прямиком в ногу Газинского посмотри повтор. Не сыграл бы в ногу Глушаков, не упал бы Газинский. Все просто, даже разбирать смысла нет.
sergatver 6 мар 2017 в 00:03
3
глянул, англики без проблем выйдут с первого места. значит все эти разговоры чистой воды политика...Юранчо спасибо за таблицу

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 мар 2017 в 00:08
yuran4o 6 мар 2017 в 00:04
11
Цитата (4izaro @ 6.03.2017 - 00:02)

gigi.gif

лютыйзверь 6 мар 2017 в 00:05
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (4izaro @ 6.03.2017 - 00:02)
Цитата

а 20 спартачей, что в Краснодаре драку перед матчем устроили они страну прославляли?))) http://bloknot-krasnodar.ru/news/fanaty-sp...-i-mestn-822434
dim3250 6 мар 2017 в 00:06
8
Сергей Семак: «Возможно, некоторая нервозность от меня передалась команде»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак в эфире «Матч ТВ» поделился впечатлениями после гостевой победы над «Тереком» (1:0) в матче 18-го тура РФПЛ.

— Сложная для нас была игра. Смотрелись не очень убедительно, много ошибались. Возможно, некоторая нервозность от меня передалась команде, — сказал Семак. — В целом, стоит отдать должное команде. Судя по желанию и самоотдаче, ребята заслужили своим трудом гол и победу. Везение тоже нужно заслужить.

— Как вам дебют Александра Беленова, взявшего одиннадцатиметровый удар?

— Прекрасно сыграл. В начале матча у него тоже присутствовала нервозность, как и у всей команды. Но в ключевом моменте встречи с пенальти Саша смог выручить, это придало сил, как и речь президента. Я очень рад, что стадион нам помог — всегда приятно играть, когда много болельщиков и такая атмосфера.

— Игбун забил не без доли везения....

— Шикарнейший гол, перевисел защитника, здорово забил. Здесь везения было немного.

— Фатаи очень не хватало впереди?

— У нас целая группа основных игроков только начинает тренироваться. Фатаи много пропустил, поле было непростое, и мы перестраховались, не выпустив его. Ждем, когда он наберет кондиций и, конечно же, поможет нам.

— Какая задача стоит перед «Уфой» на весеннюю часть чемпионата?

— Команда привыкает играть в сложном режиме: кубок, чемпионат, перелеты. Втягиваемся, это абсолютно нормально.
лютыйзверь 6 мар 2017 в 00:06
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergatver @ 6.03.2017 - 00:03)
глянул, англики без проблем выйдут с первого места. значит все эти разговоры чистой воды политика

Эти исландцам продули, какое там первое место?))
sergatver 6 мар 2017 в 00:09
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.03.2017 - 00:03)
глянул, англики без проблем выйдут с первого места. значит все эти разговоры чистой воды политика

Эти исландцам продули, какое там первое место?))

так они пока ни разу не пропустили, да и соперники у них так себе
Бредолог 6 мар 2017 в 00:10
8
Бгг.

Ромуальд 6 мар 2017 в 01:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Надеюсь дождаться разбора от компетентных журналистов и экспертов этого эпизода

Где их взять? cry.gif
PanzerCaesar 6 мар 2017 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 5.03.2017 - 20:20)
...

" а шведам что официально разрешили бить локтями по лицу?"

ну так это анекдот же бородатый знаете:
"ловит инспектор чукчу бьющего утку в несезон. чукча возражает
- моя утка не бьет! моя - селезень бьет
- а как ты их отличаешь то на расстоянии таком?
- моя попала, - значит селезень, моя промазала - значит утка!"

так что если спартаковец случайно локтем по лицу - за это все орут красную дать и еще после игры дисквалифицировать не на 1 матч а матчей на 10, а лучше до конца сезона. А если спартаковцу локтем по лицу - это нечаянно... это можно. В этом сезоне уже раз 5 точно футболистам спартака прилетало локтем по лицу - ни одного свистка, ни одной даже желтой карточки. Они впрочем не ныли, как бабы из других команд и не выпрашивали кары для противника.
PanzerCaesar 6 мар 2017 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
" Андрей Бутенко: "Безбородов провел игру достойно".

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал работу Владислава Безбородова в матче "Краснодар"-"Спартак" (2:2) в восемнадцатом туре РФПЛ.

"Оцениваю его работу очень положительно. Могу отметить, что Безбородов провел игру достойно", - передает его слова ТАСС. "

Ведь был же Андрей когда то нормальный судья, но денежный вопрос испортил и его...
Давно уже заметил что покрывает всех моральных уродов.
Даже если бы судья в этом матче не поставил 10 пенальти которые были, и поставил 10, которых не было, И так же поступил с 10ом красных карточек -
то и тогда Андрей Бутенко бы сказал что судья провел матч превосходно. Ибо в первую очередь - жарить в сраку будут Андрюшу за косяки, ведь это он там заправляет и не без его участия и согласия такие уроды как Безбородов допускаются к судейству таких важных матчей. Что больше им руководит - страх слететь с поста или продажность я не знаю. Но Андрея как человека это точно не красит.

Пока таки купленные моральные уроды будут председателями суд.комитета - то и судьи будут такие неквалифицированные и продажные. Начинать надо с того чтобы с позором таких председателей гнать взашей с постов. Безбородов не первый матч безобразно проводит. Кто не согласен ставьте минус. Ошибки были в обе стороны, причем "не детские". Повлиявшие на ход игры и итоговый результат. Нельзя таких судей ставить на столь серьезные матчи. Так же как вообще нельзя ставить москвича на матчи с зенитом, а питерца на матч спартака.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 6 мар 2017 в 03:53
Lunaris 6 мар 2017 в 05:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Только Спартак забивал в этом матче... Краснодар никакущий просто. Суета, беготня и ни проблеска мысли. Если Краснодар хочет большего - Шалимова нафуй надо с команды слать.

Самая "популярная" команда в голубом показала "класс", 90 минут пиная хуи вместе с ЦСКА.

Уфа порадовала. Заголовок " Самарские "Крылья" уступили Московскому "Локомотиву" в Уфе" - бест оф зе бест оф зе бест.

Пока реально за чемпионство борется Спартак. И борется он только с самим собой. Ни кто рядом не стоит и (надеюсь) стоять не будет.

eer 6 мар 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 5.03.2017 - 23:59)
Цитата
Россия имеет серьезные проблемы с насилием на футболе.

Вот только не британцам об этом говорить. Там своего быдла на два порядка больше чем у нас.

Но решеток на стадионах нет.
Доброго утра всем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх