Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 19 сен 2016 в 11:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
MaxKing
спорить не стану alkash.gif
Macdonald 19 сен 2016 в 11:50
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
7
Фото с сайта ПФК ЦСКА, матч с Крыльями.
Они тоже не прочь посмеяться.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
gunstilzit 19 сен 2016 в 12:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Ловчев: «РФПЛ нуждается в реформировании»

Известный российский специалист Евгений Ловчев уверен, что российская Премьер-лига нуждается в серьезном реформировании из-за того, что некоторые команды выглядят уныло.

«Вообще уныло выглядят некоторые команды в чемпионате. Надо как-то серьезно реформировать наш чемпионат. Но я не знаю как – есть футбольные власти, пусть думают. Итогом должно стать то, чтобы команды играли от ножа. И тут тренерам надо потребовать. Показательной игрой ведь стал матч «Зенита» с «Маккаби», когда «Зенит» 75 минут был вялой командой, а потом за 15 минут показал полную самоотдачу, желание вырвать победы, прославиться.

У нас же все действуют, как «Зенит» в те 75 минут. Пожалуй, сейчас только «Спартак» постоянно показывает жажду победы, у них все игры, как я уже говорил, на накале. Команда радуется выигрышам, тому, что лидирует. А другие выбирают – здесь поиграю, а тут не напрягусь… lol.gif

Вот как заставить игроков, чтобы они за деньги показывали для начала хотя бы соответствующую работу на поле? Ведь бросаются же в глаза эпизоды, когда, допустим, Зобнин недобегает. Или Миранчук действует не так резко, как должен. Это молодые ребята, они гореть должны! Повторюсь, тут от тренера многое зависит. Они должны говорить этим игрокам: «Тебе не хочется бежать в этом эпизоде? Значит, тебе не хочется играть!». Заводить их надо, злить!» – считает Ловчев.
http://bombardir.ru/news/481874

Как г-н эксперт их заводить?При советской власти им бы пришла лохматая,а сейчас что им сделаешь?Лимит отменишь?Тогда сборной не будет.
Хочу нажраться mad.gif

Cadaveur 19 сен 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 19.09.2016 - 13:37)
Хочу нажраться mad.gif

Есть повод!
С Днюхой, Марио!

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 сен 2016 в 13:31
Cadaveur 19 сен 2016 в 13:35
8
Сергею Рыжикову - 36

Поздравляю голкипера с днём рождения!

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 сен 2016 в 13:35
JohnDow 19 сен 2016 в 13:39
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Вчера смотрел матч с КС, обратил внимание, на Ивана Таранова...

Сразу вспомнилась реклама начала 200х - пиво пит, и водку жрат :)
MaxKing 19 сен 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
С Днюхой, Марио!

Цитата
Сергею Рыжикову - 36

Ну, хрен ли тогда...
Ромуло - 26. Поздравляю, чё! cool.gif

yuran4o 19 сен 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 19.09.2016 - 13:35)
Сергею Рыжикову - 36

У меня такое ощущение было, что он всю жизнь в Рубине играл)) Оказывается, нифига не так, в Сатурне играл, в Локо, в Томи и даже в Анжи. Но я его вообще в тех командах не помню.
Wirgin 19 сен 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 19.09.2016 - 12:37)
Ловчев: «РФПЛ нуждается в реформировании»

Вот я всегда читаю некоторых экспертов и мне интересно: а они вообще какие-нибудь матчи смотрят, кроме игр с участием команд РФПЛ и сборной? Хотелось бы задать вопрос Ловчеву, видел ли он как обосрался Интер в игре с Хапоэлем, и как вчера они рубились с Юве? Может дело не всегда только в нежелании играть. А если даже и в нём дело, то это болезнь не только клубов РФПЛ. Да, общий уровень РФПЛ не высок, но и в своих высказываниях нужно быть последовательным, иначе нельзя называть себя экспертом.
yuran4o 19 сен 2016 в 13:55
4
Цитата (JohnDow @ 19.09.2016 - 13:39)
Вчера смотрел матч с КС, обратил внимание, на  Ивана Таранова...

Сразу вспомнилась реклама начала 200х - пиво пит, и водку жрат :)

У меня каждый раз, когда смотрю игру КС и слышу его фамилию, в голове дурной мотивчик играет:
Пивовар Иван Таранов
Встал сегодня очень рано,
Чтоб сварить побольше пива,
Чтобы жизнь была красивой gigi.gif И дальше - Иваааан Михаааалыч Тарааанов shum_lol.gif

Мучайтесь теперь тоже lol.gif
MaxKing 19 сен 2016 в 14:05
4
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 13:51)
Цитата (Cadaveur @ 19.09.2016 - 13:35)
Сергею Рыжикову - 36

У меня такое ощущение было, что он всю жизнь в Рубине играл)) Оказывается, нифига не так, в Сатурне играл, в Локо, в Томи и даже в Анжи. Но я его вообще в тех командах не помню.

Недавно пересматривал заварушку в матче Сатурн-ЦСКА года 2003, кажется. Когда была эпичная драка с блэкджеком и шлюхами удалениями и дисквалификациями.
Заметил там Рыжикова в эпицентре событий. Он тогда под Антонином Кински сидел.
Кстати, потом под Кински Ребров обитал.

А у Рубина запомнились вратари Козко и Колинько. Второй, несмотря на украинскую фамилию и армянский нос, являлся латышом. cool.gif
gunstilzit 19 сен 2016 в 14:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Тоже не понимаю lol.gif

Кокорин: «Не понимаю, зачем историю с Монако раздули до таких размеров»

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин не ожидал, что история с его походом в один ночных клубов Монако, после провала сборной России на Евро-2016, получит такой большой резонанс.

«Конечно, помню тот день в Монако. Только до сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас – хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем то. Да мы и так это понимаем.

Еще раз повторю, не отрицаю – получилось все не очень красиво, но я уже принес извинения. Но количество разговоров вокруг этого поступка, и их уровень, поразил, конечно. К слову, совсем недавно у полковника МВД нашли какое-то невероятное количество денег, миллиарды рублей, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб.

Никто из нас не ожидал, что эта история будет такой резонансной. Даже когда видео появилось в сети, я не думал, что люди буду так долго это обсуждать. Это был пир во время чумы? Если бы видео появилось в обычный летний отпуск после чемпионата страны, никто бы не обратил на него такое внимание.

Понятно, что близкие мне люди поддержали меня и сказали, что я должен доказать всем все через работу. Это мне помогло», – сказал Кокорин.
Kleber 19 сен 2016 в 14:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, какие вопросы будут включены в повестку ближайшего заседания КДК (22 сентября) по итогам матчей 7-го тура российской Премьер-Лиги.

«На матче «Оренбург» — «Спартак» болельщики гостей использовали пиротехнику. Игра «Томи» и «Арсенала» была задержана по вине команды гостей. На стадионе «Терека» был использован громкоговоритель в поддержку команды в игре с «Амкаром», а главный тренер хозяев Рашид Рахимов выходил за пределы технической зоны. Фанаты «Локомотива» в матче с «Уфой» использовали пиротехнику, главные тренеры обеих команд, Юрий Сёмин и Виктор Гончаренко, также выходили за пределы технической зоны. Во время поединка «Крылья Советов» — ЦСКА болельщики гостей использовали пиротехнику, как и фанаты «Ростова» во время матча с «Краснодаром», — сообщил Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Бессоновым.
emilio11 19 сен 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
И продолжение про кукушу:

http://www.championat.com/football/news-25...jskij-klub.html

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин признался, что готов покинуть Россию только ради выступления в европейском топ-клубе.

«Думаю, ещё не реализовал свой потенциал. Рад, что перешёл в „Зенит“ и за короткий отрезок смог выиграть три медали. В моей карьере наступил новый этап, я наслаждаюсь моментом в новой команде. Стараюсь прислушиваться к тренерам и расти. Мне ещё много чему предстоит научиться.

Что касается переезда в Европу, то какой мне смысл переходить в европейский клуб не из числа грандов? Я считаю, что „Зенит“ входит в число сильнейших команд Европы, а переезжать в условный „Вест Бромвич“ просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например „Барселона“. Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла.

Не так давно у меня было предложение от „Арсенала“, но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение „Динамо“ в последний день трансферного окна, всё было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся», — сказал Кокорин в интервью ТАСС.
Cadaveur 19 сен 2016 в 14:35
1
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 14:51)

Так он до Рубина на лавке везде вроде сидел. Выходил на пару матчей в сезоне.
yuran4o 19 сен 2016 в 14:35
3
Цитата (MaxKing @ 19.09.2016 - 14:05)
Недавно пересматривал заварушку в матче Сатурн-ЦСКА года 2003, кажется. Когда была эпичная драка с блэкджеком и шлюхами удалениями и дисквалификациями.

Про это речь?

ajaxru 19 сен 2016 в 15:30
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например „Барселона“.

Он себя оценивает по зарплате что-ли? В принципе Барса неплохо может сэкономить если двинет кого-нибудь из атакующей тройки biggrin.gif
Можно еще в МЮ удочку закинуть, дела не важно идут, то тогда зачем платить больше shum_lol.gif
Дениска66 19 сен 2016 в 15:46
6
Прочитал интервью Аленичева. Единственное что пришло в голову
Cadaveur 19 сен 2016 в 15:55
0
Цитата (ajaxru @ 19.09.2016 - 16:30)
Он себя оценивает по зарплате что-ли?

Не по игре же. В том же Вест бромвиче за 1,5 миллиона будет лавку протирать ибо там конкуренция. А через год под жопу выпнут. А тут и поиграть дают и зарплата повыше будет.
Каpандаш 19 сен 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Аленичев с того интервью спорт - экспрессу где он вынес мусор из избы на потеху всем ни хуя не изменился, как был гандоном так им и остался .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 19 сен 2016 в 16:04
Чайники 19 сен 2016 в 16:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Не было там массовых дисквалификаций и репрессий.Кто то отделался лёгким испугом,кого то невиновного дискалифицировали.Тех кто принимал самое активное участие - не заметили.
Скандал был знатный.Что после матча,что после заседания КДК.
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/164345
Cadaveur 19 сен 2016 в 17:34
2
Полузащитник ПФК ЦСКА Алан Дзагоев ответил на вопросы CSKA TV после победы над «Крыльями Советов».
— Здесь всегда тяжело играть, тем более «Крылья» действуют в пять защитников. Мы неплохо начали, забили гол, имели моменты. Потом сами отдали игру, пропустили и создали себе проблемы.

— Какое влияние на ход встречи оказал быстрый гол? Были ли мысли, что ребята подуспокоились после него?
— Нет, не успокоились. Мы неплохо контролировали мяч после гола, но был какой-то перелом. Это наша ошибка, потеря концентрации — дали создать один момент у своих ворот, потом второй, и в итоге под конец первого тайма пропустили. Всегда плохо получать гол в раздевалку.

— У тебя был неплохой момент в первом тайме, что хотел исполнить?
— Подсекал, хотя наилучшим вариантом было отдать Ионову на пустые ворота. Но когда бежал уже настроился, что буду перекидывать. Лёшу увидел уже в самый последний момент, когда бил.

— Ты стал автором голевого паса. Совершенно роскошный навес!
— В первом тайме у меня не совсем шли передачи, во втором стало лучше. Хорошо, что Игнашевич забил, спас команду!

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 сен 2016 в 17:34
4izaro 19 сен 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: «Известия»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, как красно-белые пытались заполучить бельгийского полузащитника «Зенита» Акселя Витселя.

– Мы вели с Витселем переговоры, когда он играл в Бельгии. Ему было на тот момент лет 19, – сказал Карпин в интервью «Известиям». – В Россию он тогда ехать не хотел. Также пытались приобрести много бразильцев из тех, которые в итоге уехали в донецкий «Шахтер» и раскрылись там. Почему «Шахтер»? Денег больше давали. Всё очень просто.

– Кто за время вашей тренерской карьеры был самым тяжелым в моральном плане футболистом?

– Макгиди. Не хочу употреблять грубые выражения. Говоря помягче - неуравновешенный человек. Это один из самых талантливых футболистов, с которым я работал, но один из самых тяжелых людей в человеческом, моральном плане. Посмотрите, где он сейчас? С его данными он играет в Чемпионшипе и совсем не феерит. Когда Макгиди играл в «Спартаке», все говорили, что ему не дают раскрыться - тренеры, обстановка, Россия, соседи... На самом деле он очень трудный человек. С ним пришлось тяжелее всего.

– Самый одаренный игрок, который так и не раскрылся?

– Тот же Макгиди и Квинси Овусу-Абейе.

Напомним, 27-летний бельгиец пополнил ряды «Зенита», перейдя из «Бенфики» за 40 миллионов евро. В прошлом сезоне в составе питерской команды Витсель провел 41 матч, отметился шестью голами и пятью голевыми передачами. В нынешнем году футболист сыграл семь матчей и ничем не отличился.
yuran4o 19 сен 2016 в 17:39
2
Цитата (4izaro @ 19.09.2016 - 17:34)
– Мы вели с Витселем переговоры, когда он играл в Бельгии. Ему было на тот момент лет 19, – сказал Карпин в интервью «Известиям». – В Россию он тогда ехать не хотел.

И хорошо, что не поехал.
Сейчас бы Чемпионшип ему за радость казался gigi.gif
WUK 19 сен 2016 в 17:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 16:39)
Цитата (4izaro @ 19.09.2016 - 17:34)
– Мы вели с Витселем переговоры, когда он играл в Бельгии. Ему было на тот момент лет 19, – сказал Карпин в интервью «Известиям». – В Россию он тогда ехать не хотел.

И хорошо, что не поехал.
Сейчас бы Чемпионшип ему за радость казался gigi.gif

А может и Севильей кубки брал ЛЕ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх