Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 18 сен 2016 в 23:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Футболисты "Краснодара" победил "Ростов" в матче седьмого тура чемпионата России по футболу.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1. В составе "Ростова" на 10-й минуте отличился Сесар Навас. Ответный гол на 87-й минуте забил защитник "Краснодара" Налдо Перейра. Победу хозяевам принес гол Федора Смолова (90+4) с пенальти.
Ромуальд 19 сен 2016 в 00:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Закину ночью,шоп не заминусили lol.gif
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет мыслей об отставке, а впереди много планов и дел.

Информацию о скорой отставке Мутко с поста главы министерства спорта России и Российского футбольного союза (РФС) в пятницу опубликовал интернет-портал ura.ru со ссылкой на собственный источник в Минспорте, который утверждал, что глава ведомства напишет заявление об уходе в конце сентября — начале октября.
"Это все какая-то непонятная вещь. У меня таких мыслей нет пока. Впереди очень много дел, планов, работы. Я не знаю, это просто кому-то хочется все время (вносить) какую-то нестабильность бесконечную. Не знаю, откуда это и кто пишет. Со мной не советовались на эту тему", - сказал Мутко по телефону.
Кащей Бессмертный, блдт rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
yuran4o 19 сен 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Блин, не получилось сегодня матчи посмотреть.
Но мысленно был с вами - наблюдал с телефона) Игра армейцев, как всегда, вызвала срач)) Ничего удивительного, думаю, завтра будет то же самое gigi.gif Крылышек вот только жалко cry.gif
Ну а быки - молодцы. Почти с детства за них lol.gif

Завтра будет интересный матч. Обеим командам есть, что доказывать. Вполне возможно, что у Рубина Грасия смог хотя бы немного подстроить игру, да и после ЛЕ наша команда будет немного уставшая. Но свой стадион, свежие Шатов с Дзюбой, Жулиано и "джокер" Джорджевич вселяют определенные надежды)) Надеюсь, Цыган сможет подобрать слова не в перерыве, а с самого начала.
Скрытый текст
и Коко не выпустит с первых минут.

4izaro 19 сен 2016 в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев признался, что был в курсе переговоров клуба с Курбаном Бердыевым.

«С сентября прошлого года был готов ко всему: знал, что идут переговоры, однако, не обращал на них внимания. Если зацикливался бы, мне бы это только мешало. Для другого тренера подобная ситуация, возможно, стала бы стрессом, а для меня – нет. Так спокойно относился и был в курсе всего уже на второй день после подписания контракта со «Спартаком», – сказал Аленичев в интервью «Спорт-Экспрессу».
gunstilzit 19 сен 2016 в 04:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
yuran4o
Цитата
и Коко не выпустит с первых минут.

А по сопатке?

Ksu1703 19 сен 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 19.09.2016 - 00:26)
Закину ночью,шоп не заминусили lol.gif
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет мыслей об отставке, а впереди много планов и дел.

Информацию о скорой отставке Мутко с поста главы министерства спорта России и Российского футбольного союза (РФС) в пятницу опубликовал интернет-портал ura.ru со ссылкой на собственный источник в Минспорте, который утверждал, что глава ведомства напишет заявление об уходе в конце сентября — начале октября.
"Это все какая-то непонятная вещь. У меня таких мыслей нет пока. Впереди очень много дел, планов, работы. Я не знаю, это просто кому-то хочется все время (вносить) какую-то нестабильность бесконечную. Не знаю, откуда это и кто пишет. Со мной не советовались на эту тему", - сказал Мутко по телефону.
Кащей Бессмертный, блдт rulez.gif

баянищееееее
http://www.yaplakal.com/forum24/st/300/topic1453398.html 4izaro уже сообщил нам...
dim3250 19 сен 2016 в 08:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ksu1703 @ 19.09.2016 - 08:27)

баянищееееее
http://www.yaplakal.com/forum24/st/300/topic1453398.html 4izaro уже сообщил нам...

Не просто баян!? А БАЯНИЩЩЩЩЕ gigi.gif
gunstilzit 19 сен 2016 в 08:59
6
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин считает, что пока сложно назвать стиль игры московского клуба атакующим.

— Что нового Каррера привнес в игру «Спартака»?

— Много эмоций, много желания, много борьбы, но это было иногда и до него. В какой футбол играет «Спартак», лично я пока еще не понимаю. То так, то этак, то как получится. Четкой картины пока не складывается.

— Получается, что результат красно-белых — это больше стечение обстоятельств, чем поставленная игра?

— Вы видите поставленную игру? Лично я пока ее не вижу. В какой футбол играют красно-белые — закрытый, открытый, атакующий? Сложно это выявить.

— Команда стала больше атаковать.

— Не согласен. Атакуют так же, как и раньше. Как, допустим, и при Аленичеве.

— «Спартак» выезжает только на эмоциях?

— Не только. Конечно, нельзя умалять достоинств отдельных игроков. Есть футболисты добротного уровня — Бокетти, Комбаров, Фернандо, Глушаков, Промес, Попов, Зобнин. Но многие из них были в команде и раньше. Результаты «Спартака» сейчас — это уровень игроков плюс эмоции. Мне понятно, во что играет «Зенит», во что играет «Ростов». А во что играет команда Карреры, мне не очень понятно, во всяком случае пока.
Чайники 19 сен 2016 в 09:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Замечательное интервью. lol.gif

Дмитрий Аленичев: «Игра «Спартака» при Каррере — не то. Большой процент брака при передачах»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился мнением об игре команды при его преемнике Массимо Каррере.

– Вы видели последние матчи красно-белых?

– Только с «Анжи» и «Локомотивом».

– Как впечатления?

– Не то.

– Не то — что?

– Большой процент брака при передачах. Я об этом и Глушакову говорил: ты – это центральная ось, у тебя должно быть минимум брака. В обороне при Каррере неплохо выглядят, но в атаке Зе Луиш нестабилен. Еще год назад твердил ему: «Ты должен постоянно держать уровень, сегодня забивать два, а в следующей раз – минимум один». В общем, команда действует неплохо, но хочется лучшего.

– В Мельгарехо не верите?

– Если будет действовать так, как в «Кубани» – у него получится и в «Спартаке».

– Глушаков недавно заявил: «Спартак» играет с душой. Давно такого не было». Но не верю, что при Аленичеве красно-белые выходили на поле без души.

– Каждый имеет право высказывать свое мнение. Кого-то я не устраивал, наверное. Но у тренера есть свое видение игры, требования, которым должны подчиняться все, — сказал Аленичев.
http://www.sports.ru/football/1044062281.html
MaxKing 19 сен 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

Вот оно полностью:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-veryu-1045837/
А то опять куски понадёргают с фразами, вырванными из контекста.

Хорошее интервью, кстати. Давно ждал, когда Аленичев расскажет, что к чему.
Удачи ему в дальнейшей работе. Может быть, ещё и вернётся в Спартак когда-нибудь.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19 сен 2016 в 09:45
gunstilzit 19 сен 2016 в 10:18
4
MaxKing ,согласись какой то осадочек остаётся после прочитаного.
MaxKing 19 сен 2016 в 10:22
5
gunstilzit, какой?
Мне грустно, что не получилось то, на что Анатольич расчитывал.
Wirgin 19 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 09:21)

Прочитал интервью полностью. Иронизировать нет смысла. Аленичев ничего плохого про Карерру не написал, как и в целом про Спартак и даже его руководство. Понравилось его желание вернуться в Спартак и выиграть с клубом титул. Хочется верить, что оно у него сбудется. Аленичев был великим игроком. Надеюсь, что и на тренерском поприще у него всё получится.
Чайники 19 сен 2016 в 10:33
9
Цитата (Wirgin @ 19.09.2016 - 10:29)
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 09:21)

Прочитал интервью полностью. Иронизировать нет смысла. Аленичев ничего плохого про Карерру не написал, как и в целом про Спартак и даже его руководство. Понравилось его желание вернуться в Спартак и выиграть с клубом титул. Хочется верить, что оно у него сбудется. Аленичев был великим игроком. Надеюсь, что и на тренерском поприще у него всё получится.

Мало ли замечательных игроков стали никакими тренерами?
С чего вообще пошло поверье,что Аленичев тренер?Пердив выиграл?
Впрочем,не моё это дело.
В качестве глума повторю.
Верните Диму.
Как тренер Спартака он меня устраивал полностью.
А Каррера это тупик.
Livesey 19 сен 2016 в 10:33
6
Цитата (MaxKing @ 19.09.2016 - 09:25)
Вот оно полностью:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-veryu-1045837/
А то опять куски понадёргают с фразами, вырванными из контекста.

– Вообще считаю, что не нужно выносить сор из избы. Если люди работают, общаются друг с другом в клубе определенное время, не стоит потом давать какие-то неприятные публичные оценки.

Лицемерие сотого уровня. Блядь, как с ним вообще кто-то за руку здоровается?
Бука 19 сен 2016 в 10:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Livesey
Цитата
Лицемерие сотого уровня.

ну может он повзрослел gigi.gif
Wirgin 19 сен 2016 в 10:54
4
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 10:33)

Мало ли замечательных игроков стали никакими тренерами?
С чего вообще пошло поверье,что Аленичев тренер?Пердив выиграл?
Впрочем,не моё это дело.
В качестве глума повторю.
Верните Диму.
Как тренер Спартака он меня устраивал полностью.
А Каррера это тупик.

Я где-то написал, что Аленичев выдающийся тренер, или что? Кто-то хочет, чтобы вернули Аленичева и убрали Карерру? Спешу тебя огорчить, но твой искромётный глум выглядит каким-то смешным и не уместным.
yuran4o 19 сен 2016 в 11:01
8
Цитата (Wirgin @ 19.09.2016 - 10:54)
твой искромётный глум выглядит каким-то смешным и не уместным.

Так глум и должен быть смешным gigi.gif Мне вот понравилось))

А из вью видно, что в Спартаке лютейший пиздец со стороны руководства творится, если Дима не врет. Неудивительно, что столько тренеров ничего не смогли сделать.
Чайники 19 сен 2016 в 11:01
5
Цитата
Кто-то хочет, чтобы вернули Аленичева и убрали Карерру?

Ты не поверишь сколько таких.
И среди болельщиков Спартака,а ещё больше среди остальных..
лютыйзверь 19 сен 2016 в 11:03
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 11:01)
Цитата
Кто-то хочет, чтобы вернули Аленичева и убрали Карерру?

Ты не поверишь сколько таких.
И среди болельщиков Спартака,а ещё больше среди остальных..

ЦСКА за двумя руками))
лютыйзверь 19 сен 2016 в 11:04
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Я ваще за то, чтобы Федун лично возглавил клуб)))
Cadaveur 19 сен 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 19.09.2016 - 12:04)

С Мутко на пару rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 19 сен 2016 в 11:12
yuran4o 19 сен 2016 в 11:08
6
Цитата (Cadaveur @ 19.09.2016 - 11:06)
Цитата (лютыйзверь @ 19.09.2016 - 12:04)

С Мутко на пару rulez.gif

Тогда точно будет так:
MaxKing 19 сен 2016 в 11:15
4
Цитата (Бука @ 19.09.2016 - 10:37)
Livesey
Цитата
Лицемерие сотого уровня.

ну может он повзрослел gigi.gif

Говорил он где-то, что о своих словах не жалеет, но с точки зрения тренера такой поступок бы не совершил.
Wirgin 19 сен 2016 в 11:37
6
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 11:01)
А из вью видно, что в Спартаке лютейший пиздец со стороны руководства творится, если Дима не врет. Неудивительно, что столько тренеров ничего не смогли сделать.

Так об этом и Карпин говорил. Хотя здесь и без их интервью ясно, что с головой там не всё в порядке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх