РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 26 мая 2024 в 08:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Жирный
А позор то в чём?
Или просто стадное вместе с быдлом?
Жирный 26 мая 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 08:41)
Жирный
А позор то в чём?
Или просто стадное вместе с быдлом?

у этого позора нет качественных и количественных показателей, это на уровне эмоций, крик души и отчаяние, проклятие и классовая ненависть в одном флаконе. Вам не понять. Позор в лоснящейся роже Миллера в вип-ложе, выходки и высказывания Медведева, бакланы, бесплатные билеты, зарплаты. Это нельзя пощупать и измерить, это боль и слезы русского народа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 26 мая 2024 в 09:16
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 08:57)
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 08:41)
Жирный
А позор то в чём?
Или просто стадное  вместе с быдлом?

у этого позора нет качественных и количественных показателей, это на уровне эмоций, крик души и отчаяние, проклятие и классовая ненависть в одном флаконе. Вам не понять. Позор в лоснящейся роже Миллера в вип-ложе, выходки и высказывания Медведева, бакланы, бесплатные билеты, зарплаты. Это нельзя пощупать и измерить, это боль и слезы русского народа!

Короче плачь души .Ничем не обоснованный.
И 6 место
sergatver 26 мая 2024 в 09:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Жирный страдалец… а по мне так просто УГ.
Он называет чемпионат болотом, но такого убойного чемпа не было в истории никогда, когда до последней минуты матча было не ясно ничего..
Обижёнка и есть обижёнка
Чайники 26 мая 2024 в 09:57
0
Цитата (sergatver @ 26.05.2024 - 09:51)
Чайники
Он называет чемпионат болотом, но такого убойного чемпа не было в истории никогда, когда до последней минуты матча было не ясно ничего..
Обижёнка и есть обижёнка

Они то не участвовали.
Лютый себя достойно ведёт,а модератор такой модератор
Жирный 26 мая 2024 в 11:01
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 09:57)
Они то не участвовали.
Лютый себя достойно ведёт,а модератор такой модератор

а что ты мне предъявляешь? я как-то нарушил правила, оскорбил? достойно себя вести это значит поздравить Зенит? Ну уж хуй там плавал! Это как Путина поздравить с очередным сроком! Смешно! Просто вам обидно чувствовать себя на месте болел КБ, которых возненавидели в свое время все! Привыкайте хули! Вчера в стране никто не хотел победы Зенита, смирись с этим фактом!И аеди себя достойно ты же блядь шестикратный чемпион! Что тебе мнение неудачников с шестого места!

Жирный 26 мая 2024 в 11:07
0
Цитата (sergatver @ 26.05.2024 - 09:51)
Чайники
Обижёнка и есть обижёнка

кому не было ясно? всем все было ясно еще на старте. Все свои матчи вы проиграли только от собственного нежелания играть, когда ваши педры зажравшиеся хуйней страдали на поле. С Краснодаром вме ясно стало после увольнения Ивича а Динамо есть Динамо! Обиженка здесь ты, потому, что вам даже праздновать уже не хочется, самим уже надоело, это прям чувствуется по вашим постам. Даже если вы еще десять раз подряд станете чемпионами нихуя нового в историю футбола не впишите! Динамо вчера вот могло! Или Крпснодар.

Grand0909 26 мая 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обзоры матчей перестали выходить? Нашёл только игру Локомотива с Балтикой и тот на одну минуту всего.

yuran4o 26 мая 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот не припомню истерик от болельщиков Зенита, когда мы 3 года не брали чемпионство. И состав неплохой, тренеры, вроде бы, именитые - а вот не складывалось. Однажды вообще на 5 месте оказались - было горько, обидно. Но такого соплежуйства точно не было.

Есть среди болельщиков такие люди, у которых теория заговора стоит на первом месте в перечне причин неудач их команды. На них абсолютно похуй, если честно, сами себе злобные буратины, но один вопрос не даёт покоя: для чего смотреть "позорный", "клоунский" (и прочие эпитеты) чемпионат, если изначально уверены, что всё куплено и срежиссировано?))

Я лично вчера кайфанул от эмоций. По-моему, первое из шести чемпионство, которое встретил трезвым, от этого было более нервно и волнительно) При том, что был готов к тому, что чемпионами не станем - откровенно просрали много шансов на то.
Но всё сложилось удачно, с чем всех и поздравляю)
Жирный 26 мая 2024 в 11:15
0
Цитата (yuran4o @ 26.05.2024 - 11:07)
Вот не припомню истерик от болельщиков Зенита, когда мы 3 года не брали чемпионство. И состав неплохой, тренеры, вроде бы, именитые - а вот не складывалось. Однажды вообще на 5 месте оказались - было горько, обидно. Но такого соплежуйства точно не было.

Есть среди болельщиков такие люди, у которых теория заговора стоит на первом месте в перечне причин неудач их команды. На них абсолютно похуй, если честно, сами себе злобные буратины, но один вопрос не даёт покоя: для чего смотреть "позорный", "клоунский" (и прочие эпитеты) чемпионат, если изначально уверены, что всё куплено и срежиссировано?))

Я лично вчера кайфанул от эмоций. По-моему, первое из шести чемпионство, которое встретил трезвым, от этого было более нервно и волнительно) При том, что был готов к тому, что чемпионами не станем - откровенно просрали много шансов на то.
Но всё сложилось удачно, с чем всех и поздравляю)

ебать, три года! охуенный срок! так вы их не брали в честной борьбе, при равных бюджетах, возможностях, конкуренции, потом провели работу над ошибками, укрепили админресурс, влили миллиарды в бюджет, воспользовались негативной ситуацией в стране, от которой вас защитила фигура Миллера, вот и результат. Блядь, смешно, три года они без истерик видите ли обходились. Я вот не истерию, обьективно расцениваю возможности ЦСКА на данном этапе и о чемпионстве даже не думаю, А вам все кадется, что вы в достойной борьбе шесть лет забираете титулы. Святая наивность. Это не теория заговора, это обьективная оценка ситуации, когда есть Альфа и Омега. С одной стороны всесильный Миллер а на втором месте несчастный умирающий Галицкий с его парком и отжатым бизнесом.

Чайники 26 мая 2024 в 11:25
0
Жирный
Цитата
Я вот не истерию,
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Чайники 26 мая 2024 в 11:39
0
star.gif
Домосед777 26 мая 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Grand0909
Цитата
Обзоры матчей перестали выходить? Нашёл только игру Локомотива с Балтикой и тот на одну минуту всего.

https://football.kulichki.com/ruschamp/

Здесь есть обзоры всех вчерашних матчей.
Домосед777 26 мая 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Домосед777

Не, в верхней ссылке только голы.
Вот здесь обзоры.

https://rutube.ru/metainfo/tv/255003/
Чайники 26 мая 2024 в 12:46
0
Цитата (Домосед777 @ 26.05.2024 - 12:36)
Домосед777

Не, в верхней ссылке только голы.
Вот здесь обзоры.

https://rutube.ru/metainfo/tv/255003/

Другая страна.
Вот что у меня пишет
restricted address
Чайники 26 мая 2024 в 12:52
0
А русский ру туб ссылку прямую не дают ыставить,пидарасы.
С ютубом твуого не было

Та же хуйня

Это сообщение отредактировал Чайники - 26 мая 2024 в 12:54
masterplan 26 мая 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» оценил действия Сергея Песьякова в эпизоде со вторым голом «Зенита» в 30-м туре чемпионате России.

- Что можно сказать про ошибку Песьякова в эпизоде со вторым голом?

- Слава Богу, он «Ростов» покинул. Те, кто разбираются в футболе, понимают, как второй мяч залетел в ворота.

- На что вы намекаете?

- Я ни на что не намекаю. Просто тот, кто разбирается в футболе, понимает, почему мяч влетел в ворота, а не вылетел в поле.
Жирный 26 мая 2024 в 13:19
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 11:25)
Жирный

ну да, где ты видишь истерику? я прямо заявляю, что армейцы играли весь сезон как говно. Я разве обвиняю в наших неудачах Зенит? Я озвучиваю всего лишь свою позицию, я имею на это право здесь на форуме! А позиция моя простая и солидарна с трибунами. Зенит позор российского футбола. Но, не игроки, не тренер, даже не болельщики а Зенит как явление, как общность, как воплощение российской действительности, где у генералов изымают дворцы а солдаты воюют без нормальной снаряги и вооружения. Конечно политические эпитеты тут не уместны но напрашиваются. А так конечно все по делу, Динамо могло!

Жирный 26 мая 2024 в 13:22
0
Цитата (masterplan @ 26.05.2024 - 13:17)
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» оценил действия Сергея Песьякова в эпизоде со вторым голом «Зенита» в 30-м туре чемпионате России.

- Что можно сказать про ошибку Песьякова в эпизоде со вторым голом?

- Слава Богу, он «Ростов» покинул. Те, кто разбираются в футболе, понимают, как второй мяч залетел в ворота.

- На что вы намекаете?

- Я ни на что не намекаю. Просто тот, кто разбирается в футболе, понимает, почему мяч влетел в ворота, а не вылетел в поле.

в защиту Песьякова скаду, что он творил хуйню не только в матче с Зенитом. Но актерская игра на высоте, да! Уверен, что ночью у них с питерскими был генеральный прогон))

Чайники 26 мая 2024 в 13:33
0
Цитата (Жирный @ 26.05.2024 - 13:19)
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 11:25)
Жирный

ну да, где ты видишь истерику? я прямо заявляю, что армейцы играли весь сезон как говно. Я разве обвиняю в наших неудачах Зенит? Я озвучиваю всего лишь свою позицию, я имею на это право здесь на форуме! А позиция моя простая и солидарна с трибунами. Зенит позор российского футбола. Но, не игроки, не тренер, даже не болельщики а Зенит как явление, как общность, как воплощение российской действительности, где у генералов изымают дворцы а солдаты воюют без нормальной снаряги и вооружения. Конечно политические эпитеты тут не уместны но напрашиваются. А так конечно все по делу, Динамо могло!

Это и есть истерика
Ни от одного юзера тут подобной глупости не читал
Чайники 26 мая 2024 в 13:36
0
Цитата
где у генералов изымают дворцы а солдаты воюют без нормальной снаряги и вооружения. Конечно политические эпитеты тут не уместны но напрашиваются. А так конечно все по делу, Динамо могло!

Пишет это болельщик Центрального Спортивного Клуба Армии,напомню
Старичелло 26 мая 2024 в 13:36
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Дог скатали, хули говорить. Один только пенальти, который двое заработали, чего стоит. Ну и автогол Песьякова как вишенка на торте.

Старичелло 26 мая 2024 в 13:38
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 13:36)

И что с того? Правильно пишет. Или есть что возразить?

Чайники 26 мая 2024 в 13:43
0
Цитата (Старичелло @ 26.05.2024 - 13:38)
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 13:36)

И что с того? Правильно пишет. Или есть что возразить?

Ты то хоть не выступай
я не вижу чему там возражать.
Популистской риторике?или чему?

Это сообщение отредактировал Чайники - 26 мая 2024 в 13:44
Старичелло 26 мая 2024 в 13:44
0
Цитата (Чайники @ 26.05.2024 - 13:43)
Ты то хоть не выступай
я не вижу чему там возражать.
Популистской риторике?или чему?

Хуль тогда докопался?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх