Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сюндя 11 ноя 2017 в 22:37
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 12.11.2017 - 00:32)
Цитата (Vogul72 @ 11.11.2017 - 22:29)
Цитата
Вроде ничего не делала, а устала)

так у вас в столице пока доберешься, из точки а в точку б, уже устанешь )

От меня-час. Там просто лестницы и территория огромная. Ещё потанцевать зашли. Там был праздник «День московского футбола» или как-то так. Прямо напротив турникетов. Обратно шли, зарулили на музыку)))

cry.gif cry.gif везет.. а я так потанцевать хочу уже.. ничего, скооро)
sergatver 11 ноя 2017 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
везет.. а я так потанцевать хочу уже.. ничего, скооро)

а ты партнёра то нашла?
Vogul72 11 ноя 2017 в 22:40
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
От меня-час.

во мне до Тагила почти столько-же gigi.gif
Vogul72 11 ноя 2017 в 22:41
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
а ты партнёра то нашла?

Сега тоже в Тай хочешь sm_biggrin.gif
Сюндя 11 ноя 2017 в 22:42
5
Цитата (sergatver @ 12.11.2017 - 00:38)
Цитата
везет.. а я так потанцевать хочу уже.. ничего, скооро)

а ты партнёра то нашла?

На танцы латину нет, но я на дискотеку тоже хочу, там мне никто не нужен biggrin.gif
ZLO1312 11 ноя 2017 в 22:43
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 11.11.2017 - 22:12)
Моя дома. Устала, как слон, но довольная.
Значит, так.
Стадион-обалдеть. По сравнению со старым-небо и земля. МЦК-вообще вещь: и от дома ехать удобно, и от стадиона недалеко. Во время осмотра бутылку с водой не отняли, только понюхали. Девушка-мент лапала основательно, но без души что ли. Кругом всяких палаток с атрибутикой и едой. Шарфик с Лео 1000 стоил, но я зажала.
«Фонбет» подсуетился: розыгрыши, фотки из инсты печатали бесплатно, чай за бесплатную смску раздавали. Чай не особо вкусный, но зато нахаляву. Ещё и шоколадку-монетку дали в нагрузку.
Мой сектор был где-то совсем в попе мира. Пока нашла вход и турникеты к нему, чуть не состарилась. Там вежливый мальчик за меня везде всё приложил. Mинуc-очень неудобный проход через турникет-не дверки, а крутящаяся штука, в которой крупные товарищи могут застрять.
Внутри стадиона довольно симпатично. Огромное количество едалень и туалетов. Ещё больше лестниц. Сделали бы эскалатор какой что ли. Пока на свой 6 этаж поднялась.. Лестница на арене «Санкт-Петербург» отдыхает. Так как я немного дурилка, или даже не немного, радостно пошла не по своей лестнице и к своему сектору пришлось 20 минут обходить всю арену. 267 сектор немного рядом с 204. Правда, никто из сотрудников и ментов не сказал, что надо идти направо и тогда это 2 минуты ходьбы. Гады.
Туалеты. Т.к. я туалетный ревизорро о нём расскажу. Намного приличнее, чем старые. Очень много кабинок, но почему-то всего 2 сушилки для рук. В женский очереди вообще не было.
Обзор. Сидела почти в серединке на 204 секторе на 2 ряду. Видно было отлично всё поле. Я, конечно, слепенькая и с номерами игроков мне было немного сложно, но зрячие товарищи за мной видели их очень хорошо.
Едальни. Самый огромный mинуc всего стадиона. Встала в очередь в начале перерыва и ушла с пустыми руками, опоздав на второй тайм на 10 минут. Правда, я немного заблудилась. Но это буквально 2 минуты. Очень медленные нерасторопные криворукие идиоты работали в этих едальнях. Еда добралась до меня (назовём это доставкой) на 70 минуте игры. При чём, чай, который был так мне необходим был еле тёплый, а сандвич с ужасным полусырым тестом. Самая отвратная еда, которую я ела на стадионе. Я понимаю, что туда люди не жрать ходят, но когда ты замёрз, очень хотелось чего-нибудь горячего и вкусного.
Обратно до МЦК добирались без особых проблем. Правда, очень долго просидели на стадионе в ожидании, когда нижние сектора покинут стадион. Из-за закрытого вестибюля «Спортивной» это было очень долго. Зато, нас никто не гнал на «Фрунзенскую», как в первый раз.
Немного аналитики от моей мамы, которая не только первый раз была на стадионе, но вообще смотрела футбол в первый раз: «Аргентинцы смотрятся интереснее и сыграннее. Собаки могли бы защищаться до конца. Товарищ в воротах большой молодец». Она очень умилительно болела и поддерживала наших. Даже отняла у какого-то дядечки синий пакетик для перфоманса (их почему-то на всех не хватило).
Есть немного фоток. Но они чуть позже.

Один из самых лучших отчётов с матча. Маме спортивного здоровья, вы молодцы)))
Человекк 11 ноя 2017 в 22:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться
sergatver 11 ноя 2017 в 22:46
4
Цитата

Цитата
а ты партнёра то нашла?

Сега тоже в Тай хочешь

нее, не хочу. это не моё. да и плясун из меня теперь уже не торт
Сюндя 11 ноя 2017 в 22:48
6
Цитата (Человекк @ 12.11.2017 - 00:44)
Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться

wub.gif ты первый, кто сказал,что готов) остальные все не могут
Тока в Питер не скоро приеду)
ajaxru 11 ноя 2017 в 22:49
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
«Аргентинцы смотрятся интереснее и сыграннее. Собаки могли бы защищаться до конца. Товарищ в воротах большой молодец».

Просто. Емко. Доходчиво
Vogul72 11 ноя 2017 в 22:51
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Человекк и Сюндя, пляшут тут немножко.

Vogul72 11 ноя 2017 в 22:51
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Просто. Емко. Доходчиво

Аналитика dont.gif
Сюндя 11 ноя 2017 в 22:56
5
[QUOTE=Vogul72,12.11.2017 - 00:51] [QUOTE]Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться[/QUOTE]

wub.gif классный танец

Это сообщение отредактировал Сюндя - 11 ноя 2017 в 22:56
sergatver 11 ноя 2017 в 22:57
3
Цитата

ты первый, кто сказал,что готов) остальные все не могут

давай я лучше тебя стрелять научу?
Сюндя 11 ноя 2017 в 23:02
4
Цитата (sergatver @ 12.11.2017 - 00:57)
Цитата

ты первый, кто сказал,что готов) остальные все не могут

давай я лучше тебя стрелять научу?

Я умею wub.gif.. ну так, любительски, пневматика..
sergatver 11 ноя 2017 в 23:04
3
Цитата
Я умею.. ну так, любительски, пневматика..

пневматика для безусых пацанов. жаль между нами расстояния и запись в паспортах
Человекк 11 ноя 2017 в 23:08
3
Цитата (Сюндя @ 11.11.2017 - 22:56)
[QUOTE=Vogul72,12.11.2017 - 00:51] [QUOTE]Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться[/QUOTE]

wub.gif классный танец

И самое главное - я так умею. shum_lol.gif Честно. Как-то на корпоративе конкурс был. Нужна была разнополоя пара для танца. Ну меня вытащили. И включают эту музыку. Короче, получилось наиболее похоже, чем у остальных (были танцы из известных фильмов)
Сюндя 11 ноя 2017 в 23:10
7
Цитата (sergatver @ 12.11.2017 - 01:04)
Цитата
Я умею.. ну так, любительски, пневматика..

пневматика для безусых пацанов. жаль между нами расстояния и запись в паспортах

cool.gif у меня другой нету, да я и безусая
И без штампа shum_lol.gif
Сюндя 11 ноя 2017 в 23:11
5
[QUOTE=Человекк,12.11.2017 - 01:08] [QUOTE=Сюндя,11.11.2017 - 22:56] [QUOTE=Vogul72,12.11.2017 - 00:51] [QUOTE]Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться[/QUOTE]

wub.gif классный танец [/QUOTE]
И самое главное - я так умею. shum_lol.gif Честно. Как-то на корпоративе конкурс был. Нужна была разнополоя пара для танца. Ну меня вытащили. И включают эту музыку. Короче, получилось наиболее похоже, чем у остальных (были танцы из известных фильмов) [/QUOTE]
wub.gif я тоже умею такие)
Только кизомбу нет cry.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 11 ноя 2017 в 23:11
ZLO1312 11 ноя 2017 в 23:11
5
Цитата (Человекк @ 11.11.2017 - 23:08)
[QUOTE=Сюндя,11.11.2017 - 22:56] [QUOTE=Vogul72,12.11.2017 - 00:51] [QUOTE]Сюндя, могу тебе в танцах компанию составить. Только если ноги оттопчу - не ругаться[/QUOTE]

wub.gif классный танец [/QUOTE]
И самое главное - я так умею. shum_lol.gif Честно. Как-то на корпоративе конкурс был. Нужна была разнополоя пара для танца. Ну меня вытащили. И включают эту музыку. Короче, получилось наиболее похоже, чем у остальных (были танцы из известных фильмов)

Так танцуешь???

ajaxru 11 ноя 2017 в 23:16
90159  •  На сайте 17 лет
8
Открытие обновленных «Лужников» выглядело просто шикарно (Лео Месси, рекордная посещаемость, красивые фотографии), пока не прозвучал финальный свисток. Дальше начались большие организационные проблемы.

После матча значительная часть болельщиков с верхнего яруса трибун не могла покинуть стадион. Многие говорят, что ожидание продлилось 40 минут.

Это связано в первую очередь с заторами около станции метро «Спортивная» и станции МЦК «Лужники» – вход был заторможен, на улице скопились огромные очереди. В сумме выход со стадиона занимал у многих от полутора до двух часов.

Первым проблему поднял комментатор «Матч ТВ» и посол ЧМ-2018 от Москвы Дмитрий Губерниев. Он написал в инстаграме: «Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается! Верхний ярус с женщинами и детьми (их много на футболе) не выпускают уже добрых полчаса! Мы так же будем делать и на чемпионате мира? Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками! Жуткий холод! Дети плачут! Мамы и папы согревают детей своей одеждой! Нигде в мире такого нет! Да здравствует организация матча Россия – Аргентина! Репетиция удалась! Все для людей!».

Ссыль

На Крестовском после Новой Зеландии выходили куда оперативнее
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:16
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
В метро было делать нечего. Фотки обрабатывала всячески. С некоторыми перемудрила: на телефоне ничего так, а на планшете-жесть. Переделаю и довыложу.

Была похожая. Но эта мне почему-то нравится. Когда шли обратно, диктор сказал, что крыша теперь всегда будет мультимедийная. Всякие штуки там будут показывать.

Беседка ФиС ЯПа
Человекк 11 ноя 2017 в 23:17
5
Цитата (ZLO1312 @ 11.11.2017 - 23:11)
Так танцуешь???

Врать не буду - так не умею. Слишком сложно. Только если пару уроков дашь
Рыжжик 11 ноя 2017 в 23:20
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
Памятник

Беседка ФиС ЯПа
ZLO1312 11 ноя 2017 в 23:21
6
Цитата (ajaxru @ 11.11.2017 - 23:16)
Открытие обновленных «Лужников» выглядело просто шикарно (Лео Месси, рекордная посещаемость, красивые фотографии), пока не прозвучал финальный свисток. Дальше начались большие организационные проблемы.

После матча значительная часть болельщиков с верхнего яруса трибун не могла покинуть стадион. Многие говорят, что ожидание продлилось 40 минут.

Это связано в первую очередь с заторами около станции метро «Спортивная» и станции МЦК «Лужники» – вход был заторможен, на улице скопились огромные очереди. В сумме выход со стадиона занимал у многих от полутора до двух часов.

Первым проблему поднял комментатор «Матч ТВ» и посол ЧМ-2018 от Москвы Дмитрий Губерниев. Он написал в инстаграме: «Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается! Верхний ярус с женщинами и детьми (их много на футболе) не выпускают уже добрых полчаса! Мы так же будем делать и на чемпионате мира? Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками! Жуткий холод! Дети плачут! Мамы и папы согревают детей своей одеждой! Нигде в мире такого нет! Да здравствует организация матча Россия – Аргентина! Репетиция удалась! Все для людей!».

Ссыль

На Крестовском после Новой Зеландии выходили куда оперативнее

Первый блин всегда комом. А Губерниев пусть идёт биатлоном нахуй. К ЧМ думаю всё отрепетируют. У Лужников уже был печальный опыт, надеюсь больше не повторится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх