Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 13 июн 2017 в 15:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Смолов намерен попробовать свои силы в Европе

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов выразил желание уехать в европейский чемпионат. После сегодняшней тренировки национальной команды форвард, фотографируясь с болельщиками, сказал, что намерен попробовать свои силы за границей.

В минувшем сезоне российской Премьер-лиги Смолов записал на свой счет 18 голов в 20 матчах.

dim3250 13 июн 2017 в 15:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Олег Шатов: Мирча Луческу никак не попрощался с командой

26-летний полузащитник готов доказывать, что достоит места в «основе» «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после прохождения медосмотра перед началом нового сезона поделился своими впечатлениями от назначения Роберто Манчини и рассказал о невызове в сборную России на Кубок конфедераций ─ 2017.

─ Как провели отпуск?
─ Хорошо. Съездил с семьей в родной Тагил, покрестил ребенка младшего. Потом поехали все вместе на Мальдивы. Провели время с пользой (улыбается).

─ Как отнеслись к смене тренера? Что знаете про Роберто Манчини?
─ Футбол ─ это профессия. Сейчас один тренер, завтра приходит другой ─ это нормально. Манчини ─ отличный специалист, работал с «Интером» и «Манчестер Сити», где добился хороших результатов. Дай Бог, чтобы у него все получилось в «Зените». Пообщаться пока не удалось, не виделись с ним. Знаю только, что сегодня будет официальное представление главного тренера. Ко сборам 15 июня, думаю, уже познакомимся.

─ Как Мирча Луческу попрощался с командой, пожелал удачи?
─ Ничего не сказал. Он даже не прощался. Не знаю, может, Мистер не ожидал, что будет отправлен в отставку.

─ Как думаете, Манчини знает, что собой представляют футболисты «Зенита»?
─ Тяжело сказать. После назначения у него было около двух недель. Наверняка для себя какие-то справки навел. Какое-то представление о футболистах имеет, но это ничего не значит. Показывать себя и доказывать свою необходимость команде все равно нужно будет только на тренировках. У нас целый месяц на подготовку к сезону, и только после этого он сделает какие-то выводы.

─ «Зенит» пополнил Кристиан Нобоа. Какое впечатление он произвел на вас?
─ В России Нобоа играет давно, поэтому прямо-таки «новичком» его назвать нелегко. Хороший, квалифицированный футболист, который доказал это игрой в «Рубине», «Ростове» и за сборную Эквадора. Думаю, Нобоа усилит «Зенит». По крайней мере, хочется верить, что Кристиан пришел к нам не доигрывать контракт, а приносить большую пользу команде. И мы все настроены ему в этом помогать.

─ На этой неделе начинается Кубок конфедераций. Жалеете, что не попали в заявку сборной России?
─ Не буду скрывать, конечно, жалею. Жизнь продолжается, поэтому у меня есть задача ─ попасть на чемпионат мира в 2018 году. Буду доказывать себе и тренерскому штабу, что я как минимум не слабее тех, кто поехал на Кубок конфедераций.

─ Матчи смотреть будете?
─ Нет. Думаю, не будет возможности. На сборах будут двухразовые тренировки, а мне еще хочется побыть с семьей. Если найдется возможность одним глазом посмотреть игры сборной на планшете, то обязательно это сделаю. Но не планирую.

─ Станислав Черчесов вам лично объяснил, почему не вызвал на Кубок конфедераций?
─ Не хочу касаться этой темы. Главный тренер принял это решение, он имел для этого полное право. Желаю только удачи сборной России, ─ передает слова Шатова корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН.

Во во потому и игры не было, что тренеру было глубоко плевать на игроков и это было видно сразу.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 июн 2017 в 15:26
MaxKing 13 июн 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ssodmin
Цитата
Статья больше неспортивного характера, собрали все негативные слухи которые были.
Честно говоря думаю частично это правда.

Ну да. Всё, что было, в кучу свели.
Но я в который раз порадовался, что туркмена нет в Спартаке. И, надеюсь, никогда не будет.
MaxKing 13 июн 2017 в 15:31
6
gunstilzit
Цитата

Это сильно зависит от выступления на КК. Пожелаю Феде удачи. Краснодар без Смолова - минус один конкурент.)
Балфур 13 июн 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Агент: "Кришито останется в "Зените"

Агент итальянского защитника "Зенита" Доменико Кришито, дал комментарий Rete Sport, по поводу будущего своего клиента.

"Доменико был близок к возвращению в Италию, игрок имел предложения от "Наполи", "Фиорентины" и "Интера". Но у защитника имеется ещё год контракта с "Зенитом" и в руководстве клуба посчитали не целесообразным отпускать одного из лидеров команды, во время перестройки по улучшению игры "Зенита" в целом",- цитирует Д' Амико сайт журналиста Sky Sport.

Это сообщение отредактировал Балфур - 13 июн 2017 в 15:36
ssodmin 13 июн 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MaxKing @ 13.06.2017 - 15:31)
gunstilzit
Цитата

Это сильно зависит от выступления на КК. Пожелаю Феде удачи. Краснодар без Смолова - минус один конкурент.)

Я бы сказал Краснодар при Шалимове -1 конкурент, а у Феди там отступные хорошие, на замену найдут кого взять.
Рубина больше опасаться надо zombie.gif
КотДаBинчи 13 июн 2017 в 15:41
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ssodmin @ 13.06.2017 - 15:37)

да опять будут свои любимые ньчьи 0:0 гонять, Бердыева оттуда из-за них и выперли пять лет назад
ssodmin 13 июн 2017 в 15:44
4
Цитата (КотДаBинчи @ 13.06.2017 - 15:41)
Цитата (ssodmin @ 13.06.2017 - 15:37)
Рубина больше опасаться надо  zombie.gif

да опять будут свои любимые ньчьи 0:0 гонять, Бердыева оттуда из-за них и выперли пять лет назад

Да ему там такие кадры типа условного Листьена оставили, что по 1-2 то будут забивать... А играть они будут на 1 фронт.
dim3250 13 июн 2017 в 15:45
6
Цитата (Балфур @ 13.06.2017 - 15:35)
Агент: "Кришито останется в "Зените"

Агент итальянского защитника "Зенита" Доменико Кришито, дал комментарий Rete Sport, по поводу будущего своего клиента.

"Доменико был близок к возвращению в Италию, игрок имел предложения от "Наполи", "Фиорентины" и "Интера". Но у защитника имеется ещё год контракта с "Зенитом" и в руководстве клуба посчитали не целесообразным отпускать одного из лидеров команды, во время перестройки по улучшению игры "Зенита" в целом",- цитирует Д' Амико сайт журналиста Sky Sport.

Утром по радио Зенит:
Кришито скорее всего вернемся в Дженоа, откуда и пришёл. Причина начало школы у сына Кришито. Первый класс у пацана. И для Доменико важно чтобы сын ходил в школу на родине.

В общем с Кришито нифига не понятно, кроме того, что ещё год контракта. Возможно это все вбросы для продления контракта на лучших условиях. Время ещё есть для продления. Имхо
da83 13 июн 2017 в 15:46
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 13.06.2017 - 13:37)
Источник: «Советский спорт»
Полузащитник сборной России Алексей Миранчук отсутствует на открытой тренировке команды.

По имеющейся информации, на данный момент футболист находится на экзамене, но по какой дисциплине - неизвестно. why.gif

21 год парню (осенью 22) - в таком возрасте обычно ВУЗы заканчивают. Скорее всего- госэкзамен (он обычно комплексный).
MaxKing 13 июн 2017 в 15:49
4
ssodmin
Цитата

Посмотрим, конечно. Пока что слабо верится.
ssodmin 13 июн 2017 в 15:49
4
Цитата (dim3250 @ 13.06.2017 - 15:45)
В общем с Кришито нифига не понятно, кроме того, что ещё год контракта. Возможно это все вбросы для продления контракта на лучших условиях. Время ещё есть для продления. Имхо

Смысл держать, если он сам, уже который раз публично заявляет что хочет вернутся в Дженоа.
Я с ним морально попрощался честно говоря. Он своё отработал сполна, семья важнее.
Хотя с Ломбетсом та же ситуация была, последние 2-3 сезона говорил что хочет вернутся и всё же оставался cool.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 июн 2017 в 15:50
eer 13 июн 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
опять будут свои любимые ньчьи 0:0 гонять

Да, помню, нравилась тогда игра Рубина, погоняли они лихо столичные команды.
30.08.2009 16:00 Спартак 0 : 3 Рубин
Чайники 13 июн 2017 в 15:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Жулиано в матче с австралийцами перехватил мяч и отдал голевую уже на 10 секунде.
dim3250 13 июн 2017 в 15:56
4
Цитата (Чайники @ 13.06.2017 - 15:54)
Жулиано в матче с австралийцами перехватил мяч и  отдал голевую уже на 10 секунде.

Жулик молодец. Может в сборной закрепится

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 июн 2017 в 15:56
ssodmin 13 июн 2017 в 15:57
7
Жулиано в матче с австралийцами перехватил мяч и  отдал голевую уже на 10 секунде.

1 глазом смотрел этот матч, могу сказать Жулиано в хорошей форме, отыграл отлично. Немного смущали частые передачи назад, но возможно установка тренера на контроль мяча.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 июн 2017 в 15:57
КотДаBинчи 13 июн 2017 в 16:00
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Жулиано в матче с австралийцами перехватил мяч и отдал голевую уже на 10 секунде.

Халка им не хватает ... Жаль его, один из самых недооценённых игроков в нынешнем мировом футболе
Чайники 13 июн 2017 в 16:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ssodmin @ 13.06.2017 - 15:57)

1 глазом смотрел этот матч, могу сказать Жулиано в хорошей форме, отыграл отлично. Немного смущали частые передачи назад, но возможно установка тренера на контроль мяча.

Только что обзор посмотрел.
Счёт мог быть двухзназным.То ли Австралия никакая,то ли Бразилия так сильна
dim3250 13 июн 2017 в 16:03
6
Свежие фоточги :)
Травааааа

ssodmin 13 июн 2017 в 16:07
4
Цитата (Чайники @ 13.06.2017 - 16:01)

Счёт мог быть двухзназным.То ли Австралия никакая,то ли Бразилия так сильна

Не, просто открытый футбол практиковали. У Австралийцев моментов хватало, особенно в первом тайме, очень прилично смотрелись. К середине второго тайма уже наелись, их накатали. Стату не видел, но на вскидку у Бразилии не меньше 75%.
Kalevipoeg 13 июн 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Халка им не хватает ... Жаль его, один из самых недооценённых игроков в нынешнем мировом футболе

На ЧМ 2014 особенно недооценили его.
0 голов, 0 голевых за 5 игр и при почти 30 ударах (сейчас уже не вспомню, но вроде 27 раз бил по воротам).

По меркам РФПЛ топ-игрок
По меркам Европейского футбола - хороший игрок в среднюю команду
Kalevipoeg 13 июн 2017 в 16:14
10
А Жулиано в следующем сезоне может стать лучшим игроком чемпионата, если Манчини не ограничит его конечно
Данни уже не будет ему мешать на поле, в целом должна быть более понятная игра в центре поля с Нобоа. Все карты в руки, как говорится.
Kalevipoeg 13 июн 2017 в 16:16
5
К слову, там сейчас идёт товарняк Сингапур-Аргентина
У Аргентины забавная схема из каких-нибудь 20х годов прошлого столетия. Похоже в два защитника играют при пяти нападающих, как и говорили перед игрой)
ssodmin 13 июн 2017 в 16:18
3
Цитата (Kalevipoeg @ 13.06.2017 - 16:16)
К слову, там сейчас идёт товарняк Сингапур-Аргентина
У Аргентины забавная схема из каких-нибудь 20х годов прошлого столетия. Похоже в два защитника играют при пяти нападающих, как и говорили перед игрой)

Там по другому смысла нет играть, Сингапур на 1 напа пытается забрасывать раз в 20 минут. Вся остальная команда у ворот...
Kalevipoeg 13 июн 2017 в 16:20
3
Цитата
Там по другому смысла нет играть, Сингапур на 1 напа пытается забрасывать раз в 20 минут. Вся остальная команда у ворот...

Ну был бы смысл наработать рабочую схему на вскрытие таких автобусов)
Тут видимо просто поразвлекатсья приехали)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх