Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Forwardini 18 мар 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ромуальд beer.gif прувет) Я канешна понимаю, что матч Амкара с Томью сегодня не главный, но то, что в случае победы Амкар наберёт уже 33 очка меня по-тихому радует) А это уже 4 место каг-никаг)
dimm1111 18 мар 2017 в 10:53
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет. eer , для тебя, ты не одинок!

Анатолий Бышовец: «Сыграют Майкон и Ари, а они в состоянии дожать оборону «Спартака»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 20-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и «Спартаком».

«Клубы выйдут играть на победу, но их средства будут отличаться. «Железнодорожники» будут усиливать атаку. Известно, что сыграют Майкон и Ари, а они в состоянии дожать оборону «Спартака». Красно-белым придётся применить немало усилий, чтобы их нейтрализовать. «Спартак» рассчитывает на победу, и философия команды, прослеживающаяся в последних матчах, направлена именно на это. Их матчи по зрелищности и напряжённости на достаточно хорошем уровне.

Матч будет напряжённым, потому что «Спартаку» нужно сохранять шансы на чемпионство, а «Локомотиву» – на место в Лиге Европы. Эта мотивация будет главным фактором в этой встрече. Но шансы можно оценить как равные по возможностям и уровням игроков. Всё определит тактика. Думаю, победит дружба — будет ничья», – сказал Бышовец

Источник — www.championat.com

Forwardini 18 мар 2017 в 10:54
4
Пять капель свежей прессы.
Игорь Акинфеев и Юрий Жирков подозреваются в применении допинга?

Независимая комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена заинтересовалась игроками сборной России. Как утверждается, в комиссию отправлены копии протоколов допинг-проб вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева и и защитника «Зенита» Юрия Жиркова.

«Действительно, мы уже направили в WADA запрашиваемые копии протоколов допинг-проб российских футболистов. По нашим данным, Акинфеев попал под номером A0016, а Юрий Жирков в списке Макларена значится под номером А0997», – приводит слова своего источника Life.
тунч
И что тут говорить сейчас? Я не знаю.
dimm1111 18 мар 2017 в 11:01
5
Лепехин: «„Локомотив“ и „Спартак“ - команды равного уровня»

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепехин поделился ожиданиями от матча 20-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Спартак».
«Остановить „Спартак“ будет трудно, команда сейчас очень мотивирована и сделает всё возможное, чтобы сохранить лидерство. Впрочем, „Локомотив“ — крепкая команда, так что всё возможно.
Самедов в этом матче сыграет свою роль. Сколько матчей с ним помню, во всех он был собран и мотивирован. Я бы сказал, это одно из его самых положительных качеств, и я не думаю, что против „Локомотива“ что-то изменится. Про Ари говорить труднее. Не знаю, забьёт ли он. Любой гол – это отчасти везение, стечение обстоятельств, и каждый матч эти обстоятельства могут меняться. В любом случае могу сказать, что любой футболист против своего бывшего клуба выкладывается сильнее обычного.
Итоговый счёт матча предсказать сложно. Думаю, голов будет не много. Может быть, больше одного, но голевой феерии я бы не ждал – такие матчи всегда очень сложно проходят. Повторюсь, встречаются команды равного уровня, тут нет большой пропасти в классе, мастерстве, поэтому матч будет напряженным и ничейным».

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/967079.shtml
ajaxru 18 мар 2017 в 11:02
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
что матч Амкара с Томью сегодня не главный, но то, что в случае победы Амкар наберёт уже 33 очка меня по-тихому радует)

скажу больше, он наберет 34 очка
dimm1111 18 мар 2017 в 11:02
5
Forwardini
Цитата
Игорь Акинфеев и Юрий Жирков подозреваются в применении допинга?

Да вроде как уже послали ВАДУ по известному адресу. Не помню, тут писали, но инфа об этом уже была, точно...
Доказательств у ВАДЫ как обычно нет!
yuran4o 18 мар 2017 в 11:06
8
Всем привет!

Forwardini 18 мар 2017 в 11:08
6
Цитата (ajaxru @ 18.03.2017 - 14:02)
скажу больше, он наберет 34 очка

cool.gif

sergatver 18 мар 2017 в 11:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну и табличка пока вот такая

а почему это ЦСКА выше Зенита, если при всех равных у Зенита разность лучше, да и забито больше? что за БЕСПРЕДЕЛ!? опять заговор! щемят Зеню по всем фронтам. буду писать в Гаагу

Это сообщение отредактировал sergatver - 18 мар 2017 в 11:14
yuran4o 18 мар 2017 в 11:14
9
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 11:11)
а почему это ЦСКА выше Зенита, если при всех равных у Зенита разность лучше, да и забито больше? что за БЕСПРЕДЕЛ!? опять заговор! щемят Зеню по всем фронтам. буду писать в Гаагу

Вообще офигели армейцы - взяли и нам гол на Петровиче забили gigi.gif
Macdonald 18 мар 2017 в 11:17
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ну и табличка пока вот такая

В спортлото пиши, быстрее разберутся. В Гааге очередь, до конца тура не успеют рассмотреть.
Macdonald 18 мар 2017 в 11:19
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 11:14)
а почему это ЦСКА выше Зенита, если при всех равных  у Зенита разность лучше, да и забито больше? что за БЕСПРЕДЕЛ!? опять заговор! щемят Зеню по всем фронтам. буду писать в Гаагу

Вообще офигели армейцы - взяли и нам гол на Петровиче забили gigi.gif

Таки да, личные встречи берутся в рсчет определения места в таблице.
А они какие?
yuran4o 18 мар 2017 в 11:21
6
Цитата (Macdonald @ 18.03.2017 - 11:19)
А они какие?

Сначала количество побед - оно у нас одинаковое, потом личные встречи. В Питере 1-1 сыграли, в Мск по нулям. У вас гол на чужом поле.
Forwardini 18 мар 2017 в 11:23
6
Перед центральным матчем 20-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» бывший нападающий красно-белых Валерий Шмаров и экс-тренер железнодорожников Ринат Билялетдинов поделились ожиданиями от предстоящей игры.

Чего ждете от матча?

Билялетдинов:
- Интересной борьбы. С появлением Ари смотреть на «Локомотив» хочется больше. Интересно, как железнодорожники будут строить теперь атаки. А в целом хочется посмотреть хороший футбол в исполнении обеих команд.

Шмаров:
- Хочется, чтобы «Спартак» продолжил свое победное шествие. Если судить по сезону, не совсем понятно, что в этом году нужно «Локомотиву». Так что я надеюсь, что красно-белые возьмут три очка.

подробнее

yuran4o 18 мар 2017 в 11:25
3
ТЕСТ "СЭ": ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ
ДЕРБИ "СПАРТАКА" И "ЛОКО"?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 18 мар 2017 в 11:25
eer 18 мар 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
dimm1111, привет, ты тоже не одинок, у меня появился шпaлящий поклонник. biggrin.gif
Мой прогноз - Томь должна победить. За Томь!
sergatver 18 мар 2017 в 11:27
1
Цитата

Вообще офигели армейцы - взяли и нам гол на Петровиче забили

а вон оно чё! по одному мячику судят оказывается. ну тогда я спокоен, Гаага подождёт
yuran4o 18 мар 2017 в 11:27
9
РЕЙТИНГ УЕФА: ВКЛАД "ЗЕНИТА" В 10 РАЗ БОЛЬШЕ СПАРТАКОВСКОГО

"Ростов" и "Краснодар", потерпев поражения в ответных матчах 1/8 финала Лиги Европы, завершили выступления в еврокубках. Сезон для наших клубов закончен, но задачу-минимум они успели выполнить: стартовав прошлым летом с седьмой позиции в рейтинге УЕФА, сумели догнать и перегнать португальцев.

Шестое место в таблице коэффициентов позволит РФС в сезоне-2018/19 заявить в еврокубки уже не пять, а шесть клубов. При этом две наших команды (чемпион страны-2017/18 и серебряный призер) выйдут напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а третьей предоставят шанс попасть туда, сыграв в двух отборочных раундах. Три других представителя России выступят в Лиге Европы. В еврокубковом сезоне-2017/18 страну представят пять клубов.

В этот раз больше всех очков заработал "Ростов" – 15, за ним следуют "Зенит" (12) и "Краснодар" (11,5). Вклад ЦСКА – 7 очков, "Спартака" – 0,5. А вот по сумме пяти сезонов, которые в итоге и гарантировали нам шестое место в рейтинге, лидирует "Зенит", принесший в десять (!) раз больше очков, чем красно-белые – 84 и 8,5 соответственно. "Рубин" набрал 43, "Краснодар" – 33,5, ЦСКА – 31,5, "Анжи" – 27, "Динамо" – 21, "Ростов" – 15,5, "Локомотив" – 9,5, "Кубань" – 9.

gunstilzit 18 мар 2017 в 11:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
По информации Лайфа, петербургский клуб финансово простимулировал железнодорожников перед центральным матчем 20-го тура РФПЛ в Москве.

Напомним, столичное дерби "Локомотив" — "Спартак" состоится 18 марта на стадионе в Черкизове. Начало игры — в 16:30. После 19 туров спартаковцы занимают в турнирной таблице первое место, опережая "Зенит" и ЦСКА на 8 очков. "Локомотив" идёт 10-м с 10-очковым отставанием от того же "Зенита".

Как рассказал Лайфу источник, знакомый со взаимоотношениями между "Локо" и "Зенитом", питерцы, которые в 20-м туре сыграют дома с тульским "Арсеналом", заплатят каждому вышедшему на поле футболисту железнодорожного коллектива по 30 000 евро, если сегодня "Спартак" недосчитается в Черкизове трёх очков.

Подобное стимулирование — распространённая практика в мировом футболе. "Зенит", несмотря на очевидные проблемы внутри команды, которые могут привести к досрочному расторжению контракта с главным тренером Мирчей Луческу, не оставляет надежд всё-таки побороться за чемпионство. Для этого сине-бело-голубым необходимо сократить отставание от "Спартака" к очной встрече, намеченной на 14 апреля в Москве.

До этой игры "Спартак" встретится с "Локомотивом" (сегодня), "Оренбургом" (3 апреля) и "Уфой" (7-го).

Отметим, что после поражения в предыдущем туре от "Амкара" представители "Зенита" выступили с резкой критикой судейского корпуса РФПЛ, заявив о предвзятости московских арбитров во время матчей питерцев. Президент РФС Виталий Мутко пообещал участникам матча "Спартак" — "Зенит" правильного судью, который устроит обе стороны.
sergatver 18 мар 2017 в 11:29
2
Цитата
ТЕСТ "СЭ": ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ
ДЕРБИ "СПАРТАКА" И "ЛОКО"?

"знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног...."
Forwardini 18 мар 2017 в 11:29
4
Цитата (eer @ 18.03.2017 - 14:26)
Мой прогноз - Томь должна победить. За Томь!

Пеши есчо ) gigi.gif
Cadaveur 18 мар 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Амкару надо забирать три очка.
Победы пермякам!

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 18 мар 2017 в 11:29
eer 18 мар 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
По информации Лайфа
рукалицо, блин. Они уже столько дерьма накидали... а вы продолжаете их плодить. biggrin.gif
sergatver 18 мар 2017 в 11:35
3
Цитата

Цитата
По информации Лайфа
рукалицо, блин. Они уже столько дерьма накидали... а вы продолжаете их плодить.

желтые утки полетели.
Forwardini 18 мар 2017 в 11:36
4
По нулям пока у нас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх