Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 17 мар 2017 в 22:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Фиг вам волки,а не Лёню rulez.gif
Комитет по этике РФС разыскивает Слуцкого

Глава комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал о поисках бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого.

Напомним, что 15 февраля 45-летнему специалисту рекомендовали принести публичные извинения за слова о судьях. Слуцкий в одной из телепередач заявил, что «если человек арбитр, его уже можно бить, по крайней мере если это российский арбитр».

Ранее сообщалось, что комитет не может дозвониться тренеру, чтобы сообщить ему о своем решении по этому делу.

«Ситуация с Леонидом Слуцким все та же. Сегодня мои сотрудники получили обязательное задание – любыми путями связаться с Леонидом Викторовичем и обязательно его найти! Вот с утра его разыскивают, но пока, к сожалению, поиски не принесли никакого результата. Мы же не сыскная полиция, в конце концов», — сказал Андреев.

Ромуальд 17 мар 2017 в 22:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
gunstilzit
Цитата
Давно пора проверить!Одни наркоманы играют в РФПЛ.

Ну ты эта..скромнее shum_lol.gif
Цитата

Откинулся. Наш вам.

Как раз вовремя sm_biggrin.gif
RealVor 17 мар 2017 в 22:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 17.03.2017 - 22:17)
Фиг вам волки,а не Лёню rulez.gif
Комитет по этике РФС разыскивает Слуцкого

Глава комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал о поисках бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого.

Напомним, что 15 февраля 45-летнему специалисту рекомендовали принести публичные извинения за слова о судьях. Слуцкий в одной из телепередач заявил, что «если человек арбитр, его уже можно бить, по крайней мере если это российский арбитр».

Ранее сообщалось, что комитет не может дозвониться тренеру, чтобы сообщить ему о своем решении по этому делу.

«Ситуация с Леонидом Слуцким все та же. Сегодня мои сотрудники получили обязательное задание – любыми путями связаться с Леонидом Викторовичем и обязательно его найти! Вот с утра его разыскивают, но пока, к сожалению, поиски не принесли никакого результата. Мы же не сыскная полиция, в конце концов», — сказал Андреев.

Ах вот он почему в Англию уехал! rulez.gif
yuran4o 17 мар 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
gunstilzit
без тебя скучновато было)) Больше не пей gigi.gif
Пилюль 17 мар 2017 в 22:35
<c>  •  На сайте 20 лет
7
"Поколение" целое с крайнего трофея выросло. Но радует то, что вера была и есть. Всё будет хорошо в этом году, я знаю!
gunstilzit 17 мар 2017 в 22:47
8
Цитата (yuran4o @ 17.03.2017 - 22:22)
gunstilzit
без тебя скучновато было)) Больше не пей gigi.gif

Конечно!Больше ни капли dont.gif

sergatver 17 мар 2017 в 23:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А много ли в Питере на лавке Чемпионов Европы по футболу 2006 (юноши до 17 лет),которые забивали в финале?

так я тоже когда то кому то забивал, и ты наверное тоже. где все эти чемпионы? лучший из них Прудников меняет клубы как перчатки, а остальные или в пердиве или вообще во второй лиге
gunstilzit 18 мар 2017 в 00:08
6
Прудников назвал «Оренбург» самой слабой командой Премьер-лиги

Нападающий «Анжи» Александр Прудников, ставший автором победного гола команды из Махачкалы в матче 20-го тура Премьер-лиги с «Оренбургом», поделился мнением о противостоянии в Каспийске.

«Какую установку дал Григорян выпуская на замену? Ту же что и всем. Сегодня была выигрышная игра, я считаю, «Оренбург» – это самая слабая команда в Премьер-лиге, которую нужно побеждать. Тем более играли дома, тем более болельщики просили побед, а мы просим для себя поддержки. А гол забил не я, а все ребята, которые на протяжении 90 минут отдавали все силы, я отыграл каких-то тридцать минут.

У нас команда новая, из 40 человек – 30 новые. Пока нет сыгранности, пытаемся максимально найти общий язык на поле. Каждый из нас индивидуально сильная личность, и нужно как-то слиться в одно единое целое. Будут победы и хорошая игра», – сказал герой матча.

Отметим, что забитый в ворота «Анжи» гол стал для Прудникова первым в нынешнем сезоне.
gunstilzit 18 мар 2017 в 00:09
6
Оздоев: «Терек» постарается дать бой ЦСКА, показав хорошую игру»

Полузащитник «Терека» Магомед Оздоев рассказал о подготовке команды из Грозного к матчу с ЦСКА в рамках 20-го тура Премьер-лиги, отметив важность грядущего противостояния с армейцами.

«Мы хорошо готовились. После тяжелой игры в Ростове был восстановительный день, потом выходной. Команда хорошо восстановилась, хорошо поработала, я думаю, подойдем к очень важной игре с ЦСКА в стопроцентном режиме. Постараемся дать бой и показать хорошую игру.

ЦСКА — это один из лидеров чемпионата России. Предстоит хороший бой, нам нужно выдержать, выстоять, показать хорошую игру, свой ритм и темп. Думаю, мы добьемся хорошего результата в игре», – сказал Оздоев.

Встреча соперников состоится 19 марта, начало игры — в 16:30 по московскому времени.
4izaro 18 мар 2017 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Советский спорт» рассказывает о самых нестандартных наказаниях для футбольных фанатов.

Дисквалификация, в том числе и пожизненная, - правильный, но весьма скучный метод борьбы с особо буйными фанатами. Некоторые клубы и футбольные федерации подходят к наказаниям болельщиков с изюминкой. И о них – в нашем материале.

Вымой-ка 10000 кресел!
Турецкий «Трабзонспор» наказал одного из своих болельщиков сверхоригинально. На последнем домашнем матче клуба фанат встал ногами на кресло нового стадиона «Шенол Гюнеш». Казалось бы, и что в этом такого? Десятки тысяч болельщиков делают так во время футбольных матчей во всем мире, но нет – наказание последовало буквально сразу.

- Этот стадион – наш новый дом! Вы же дома не ходите в обуви по мягкой мебели? Вот и наказание!
В итоге болельщика обязали вымыть свое кресло и еще 9999 других в качестве превентивной меры. Всего на арене «Трабзонспора» 41 тысяча кресел, поэтому можно сказать, что неаккуратному болельщику еще повезло.

Болельщикам – цветы!
И снова Турция, и снова необычное наказание. Летом 2016 года фанаты «Фенербахче» сорвали товарищескую игру своей команды с донецким «Шахтером», после чего Федерация футбола Турции решила наказал актив «Фенера», запретив им появляться на стадионе в день матча с «Маниаспором».

В итоге, на встречу чемпионата Турции пускали только женщин и детей, причем с публики не взяли ни копейки. Доброжелательную публику «Фенербахче» при входе на арену встречали женщины-полицейские, а перед началом матча футболисты местной команды забросали трибуны цветами. Кстати, наказание распространяется на фанатов всех турецких клубов. И это всяко лучше, чем проводить матч при пустых трибунах, как раньше.

Материшься? Плати!
Принцип «футбол без мата» в полной мере в прошлом сезоне реализовал «Краснодар», а точнее – владелец клуба бизнесмен Сергей Галицкий. История с бесплатным проходом гостей на фанатский сектор, если те не матерятся и не жгут пиротехнику, пришелся всем по нраву.

Например, недавний суперматч «Краснодара» и «Спартака» (2:2) в рамках 18-го тура РФПЛ получился для красно-белого актива бесплатным. Известно, что 3 тысячи болельщиков «Спартака» посетили матч в Краснодаре совершенно бесплатно, так как во время домашнего матча «быков» в прошлом сезоне спартаковская торсида вела себя примерно. Ну а если будешь сквернословить – плати рублем.

Перекупщикам и спекулянтам вход закрыт
И снова «Краснодар». После введения в эксплуатацию красавца-стадиона руководители клуба придумали оригинальный способ борьбы со спекулянтами и перекупщиками.

«Уважаемые владельцы абонементов! При обнаружении вашего билета на сайтах типа АВИТО и т.д., он будет аннулирован вместе с вашим абонементом, и вы больше никогда не сможете посещать матчи ФК «Краснодар» на стадионе «Краснодар». Спасибо за внимание и понимание!» - вот такое сообщение клуба появилось не только в интернете, но и на отдельных табличках близи стадиона.

Таким образом, все выявленные случаи перепродажи, а во время еврокубковой весны «Краснодара» это было наиболее актуально, приведут к аннулированию билета. Так что если не можешь пойти на футбол – дай абонемент другу, а не зеваке с просторов интернета.
Ромуальд 18 мар 2017 в 03:02
4
Цитата
Прудников назвал «Оренбург» самой слабой командой Премьер-лиги

Быстро он зазнался lol.gif
Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дельвин Ндинга сам попросил возможность играть за молодежный состав железнодорожников, поскольку не проходит в основной, заявил главный тренер "дубля" московского клуба Денис Клюев.
В пятницу "Локомотив" на своем поле проиграл московскому "Спартаку" со счетом 1:2 в матче 20-го тура молодежного чемпионата России. В составе железнодорожников в первом тайме на поле вышел Ндинга, который уже три матча не попадает в заявку основной команды.
"Меня не касается, почему Дельвин не проходит в основной состав, но я знаю, что он сам попросил играть, он понимает, что ему нужна практика. По самоотдаче в "дубле" он меня полностью устраивает, можно так сказать", - сказал Клюев в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт".
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
@ Наталья Авдонченко: "Дзюба в детстве был высоким, но таким деревянным!"

Бывший арбитр ФИФА, член исполкома РФС Наталья Авдонченко рассказала о своих воспоминаниях о юном Артеме Дзюбе, который ныне выступает за «Зенит» и сборную России.

«Дзюба вырос на моих глазах. Я вам расскажу про Дзюбу, это нечто. Я только начала тогда судить. Дзюба был еще совсем ребенком, играл на стадионе юных пионеров на «Динамо». И вот там я его увидела. Он был самый высокий из ребят, но такой деревянный – это невозможно. Я прошу прощения за свои слова, но я не могла понять, почему. Ему можно было отдать любую передачу – с трех метров, с пятнадцати – неважно, мяча рядом нет, как от стенки. А мне же надо читать следующий шаг, куда он пойдет. Но я знала, что если мяч у Дзюбы, то надо еще подождать, выдержать паузу, потому что непонятно, куда отскочит мяч», - цитирует Авдонченко «Спорт FM». @
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?443658

и откуда такие говнометатели только постоянно берутся. И ведь публикуют же. moderator.gif
В итоге Артем один из ведущих футболистов сборной России, а не подскажете кто такая Наталья эта.. .как ее там... Авдонченко? очередной высератель говн, на талантливых людей. Можно было добавить что когда Артему был годик, он вообще ходить не умел - и это было ей ТП так смешно!
Как говорили великие русские поэты и писатели, в критики идут бездари, потому что у них самих ничего не получилось. - Бог таланта не дал. Отсюда и злоба.
Анатоль777 18 мар 2017 в 05:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 18.03.2017 - 00:09)
Оздоев: «Терек» постарается дать бой ЦСКА, показав хорошую игру»

Полузащитник «Терека» Магомед Оздоев рассказал о подготовке команды из Грозного к матчу с ЦСКА в рамках 20-го тура Премьер-лиги, отметив важность грядущего противостояния с армейцами.

«Мы хорошо готовились. После тяжелой игры в Ростове был восстановительный день, потом выходной. Команда хорошо восстановилась, хорошо поработала, я думаю, подойдем к очень важной игре с ЦСКА в стопроцентном режиме. Постараемся дать бой и показать хорошую игру.

ЦСКА — это один из лидеров чемпионата России. Предстоит хороший бой, нам нужно выдержать, выстоять, показать хорошую игру, свой ритм и темп. Думаю, мы добьемся хорошего результата в игре», – сказал Оздоев.

Встреча соперников состоится 19 марта, начало игры — в 16:30 по московскому времени.

У ЦСКА должок перед Тереком. Победа грозненцев неминуема, как грядущее лето.
gunstilzit 18 мар 2017 в 06:42
4
Бывший защитник московского «Локомотива» Игорь Чугайнов сделал свой прогноз на матч 20-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Спартак».

«Результативность игры будет зависеть от действий обеих команд. Если будет быстро открыт счёт, то мы сможем увидеть много голов. Но если соперники до последнего будут стараться не пропустить, то на обилие голов рассчитывать не придётся. Думаю, встреча закончится победой «Спартака» со счётом 2:1», – сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

Матч «Локомотив» — «Спартак» состоится 18 марта. Начало — 16:30 мск.

QMZP 18 мар 2017 в 07:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Букмекеры тож на победу Спартака ставят
Ромуальд 18 мар 2017 в 08:46
4
Дык ясно-Спартак фаворит!
ajaxru 18 мар 2017 в 09:06
90159  •  На сайте 17 лет
2
В конце 70-х, родился мальчик в небольшом поселке, где до крупного города было примерно 30 км по прямой. Дорог с твердым покрытием тогда не было и по-этому посмотреть на витрину магазина "Спорттовары" и попить газировки весной не представлялось никакой возможности, кроме как на тракторе "Беларусь" или "Кировец" доехать до ближайшей железнодорожной станции и оттуда проследовать на поезде до центра вселенной в представлении ребенка.
Однажды мартовским погожим деньком, когда вовсю светило солнце и ручьи делали небольшие и большие озера , превращая грунтовую дорогу в полосу препятствий, папа и два его сына спешили на ДР родственника в этот самый большой город. Но как назло билетов в кассе ж/д вокзала на проходящий пассажирский поезд не оказалось. Возвращаться обратно не входило в их планы и пока малыши ели мороженное их папа скрылся в здании депо. Откуда он в скором времени вернулся и довольный сказал,что мы скоро поедем. Поездка в локомотиве рядом с машинистом грузового поезда произвела неизгладимое впечатление и воспринималась как аттракцион с ценой билета 10 рублей. Чтобы за этот аттракцион дяде машинисту ничего не было от его руководителей, пассажирам пришлось на очень малом ходу слезать перед одним из ж/д переездом в пункте назначения,чтобы самописцы не зафиксировали остановку там, где она не положена.
ДР выдался ярким и веселым, а мальчик с тех пор считает Локомотив символом прогресса и движения вперед, даже тогда, когда нет на это никакой надежды.
Вперед, Локомотив!, Вперед, к победе! За Локомотив с детства! rulez.gif
Fanatik1976 18 мар 2017 в 09:08
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Всем доброе утро!
Игровой день начнется в 11:30 мск в Томске, где местная "Томь" проведет встречу с "Амкаром". Сибирякам дали добро на проведение игры на родном стадионе

За Спартак с детства !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 18 мар 2017 в 09:10
gunstilzit 18 мар 2017 в 09:09
4
Цитата (Ромуальд @ 18.03.2017 - 08:46)
Дык ясно-Спартак фаворит!

Тсс.Только никому dont.gif

eer 18 мар 2017 в 09:11
6
Цитата
с крайнего трофея
moderator.gif сайт русскоязычный, пишите по-русски пожалуйста.
Fanatik1976 18 мар 2017 в 09:12
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
gunstilzit

Не в обиду

Ладно, до встречи на матче.Надо ехать за тарелкой.Может еще поставить успею

eer 18 мар 2017 в 09:17
2
Цитата (QMZP @ 18.03.2017 - 07:18)
Букмекеры тож на победу Спартака ставят

Смотря какие. cool.gif
Я больше согласен с этими.

Forwardini 18 мар 2017 в 10:35
8
Всем привет паветке)

Forwardini 18 мар 2017 в 10:35
6
Ну и табличка пока вот такая

Ромуальд 18 мар 2017 в 10:46
3
Forwardini
Витя agree.gif молодежь уже отстрелялась
Все плохо у Томи
Футболисты пермского "Амкара" на выезде нанесли поражение "Томи" в матче 20-го тура молодежного первенства России.
Субботний матч на арене "Темп" в Томске завершился победой "Амкара" со счетом 3:0. Дубль сделал Антон Гооге (4-я и 80-я минуты), еще один гол забил Владислав Разделкин (66, с пенальти).
Пермская "молодежка" одержала первую победу в турнире с 9 сентября 2016 года, когда на своем поле в шестом туре со счетом 3:2 была обыграна именно "Томь". После этого "Амкар" потерпел девять поражений при четырех ничейных результатах.
Как сообщается на сайте "Амкара", температура воздуха в Томске на момент начала встречи была 13 градусов ниже нуля. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 18 мар 2017 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх