Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zzzzz2 11 мая 2015 в 00:36
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
3
Парни, хватит спорить! Наши выиграли- и это главное!!! Здоровья всем.
mayer24 11 мая 2015 в 00:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 10.05.2015 - 23:56)

Первыми в группе нам нереально стать cry.gif к сожалению

Почему? По сегодняшней игре словаки имеют неплохой шанс укатать пендосов. Тем более, что последние игры им очень тяжело даются
INXX автор 11 мая 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Знарок: сборная России провела свой лучший матч на ЧМ по всем компонентам

Главный тренер сборной России Олег Знарок назвал матч чемпионата мира с командой Словакии, который завершился победой со счётом 3:2 ОТ, лучшим на турнире для сборной России.

«Несмотря на победу в овертайме, мы провели лучший матч на турнире. Если мы будем продолжать играть также, то доберёмся до того, что хотим. Лучший матч по всем компонентам. Нам правда не удалось реализовать моменты, но по рисунку игры и самоотдаче вопросов нет. Тот же Малкин ложится под шайбу. Финны — это очень сильный соперник с хорошей обороной. Не зря же они несколько матчей не пропускают. Будем готовиться»
INXX автор 11 мая 2015 в 00:38
9
Расписание игр и хоккейная телепрограмма на 11 мая!

Группа A, 17:15 Германия – Австрия (Спорт 1)
Группа B, 17:15 Финляндия – Белоруссия (Россия 2)

Группа A, 21:15 Швеция – Франция (Россия 2)
Группа B, 21:15 Словения – Дания (Спорт 1)

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2
INXX автор 11 мая 2015 в 00:40
6
Турнирные таблицы Чемпионата Мира 2015 на 10-е мая

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2
amatiel 11 мая 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Словаки откровенно слабая команда сейчас. Примерно на уровне Норвегии и заметно слабее Швейцарии или Германии.

Неправда. Между словаками и швейцарцами можно поставить знак равенства. Про Германию молчу.

Цитата
Люди и в своих командах и в сборной не первый год играют и выигрывали титулы. Какая нафиг уверенность в них дополнительная вселиться после вымученной в овертайме победы над далеко не сильной командой ?

Еще раз повторяю про игпровой тонус. Команды которые продираются (не по случайности) в ПО в нем играют лучше. Команды вышедшие из халявных групп - слабее.

Комплектование команды не игра компьютерная, команда играть должна.

А исходя из твоей логике беларусы круче амеров а мы круче белорусов. и хуле? Амерам мы проиграли.
sergatver 11 мая 2015 в 00:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Почему? По сегодняшней игре словаки имеют неплохой шанс укатать пендосов. Тем более, что последние игры им очень тяжело даются

пендосы мутные какие то. с финнами и нашими играли по полной,а с остальными кое-как. потенциал большой у них,но опыта маловато. финны явно прибавляют,а вот чехов только трибуны гонят,и дальше будут гнать. канадцы и шведы - сила. ну и наши тоже могут,если все тройки заиграют в полную силу
CKAT 11 мая 2015 в 00:45
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Demigod @ 11.05.2015 - 00:29)
Что за слепота ? Словаки откровенно слабая команда сейчас. Примерно на уровне Норвегии и заметно слабее Швейцарии или Германии.

А чего не сборная Италии? Или Англии? И в НХЛ у них никто не играет, и в 2012 никто серебро ЧМ не брал. Слабая. Ни о чём.
Наши однажды сборной Франции проиграли. Тоже были на их уровне? Что за глупости?!

Цитата
Люди и в своих командах и в сборной не первый год играют и выигрывали титулы. Какая нафиг уверенность в них дополнительная вселиться после вымученной в овертайме победы над далеко не сильной командой ?

В своих силах. Не важно, что кто выиграл когда-то. Сейчас новый турнир, новые игры, новые волнения. Плюс травмы. Плюс никакой Малкин (надеюсь, временно). Всё в сумме не добавляет оптимизма. Они не роботы.

Цитата
Игроки у нас в команде собраны нормальные. Думаю на этом ЧМ на уровне со Швецией и Чехией, даже посильнее. Игра вот пока что не клеится.

Так вот, чтобы она клеилась, такие победы и нужны. По сравнению с игрой с США парни исполняли на порядок лучше. И это хорошо.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11 мая 2015 в 00:46
ERRATA 11 мая 2015 в 00:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Умаялся за праздники,и уснул под вечер,проспав игру со Словакией,..но был уверен наперед что выиграем, просыпаюсь...3-2..оч.хорошо,ура )
mayer24 11 мая 2015 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergatver @ 11.05.2015 - 00:44)
Цитата

пендосы мутные какие то. с финнами и нашими играли по полной,а с остальными кое-как. потенциал большой у них,но опыта маловато. финны явно прибавляют,а вот чехов только трибуны гонят,и дальше будут гнать. канадцы и шведы - сила. ну и наши тоже могут,если все тройки заиграют в полную силу

согласен, но обыграть сшп словакам по зубам
Demigod 11 мая 2015 в 00:52
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
INXX
Цитата
Группа A, 17:15 Германия – Австрия (Спорт 1)
Группа B, 17:15 Финляндия – Белоруссия (Россия 2)

Очень жаль, что 2 интересных матча одновременно.
Я, конечно, буду смотреть Финляндия - Белоруссия.

Но и Германия - Австрия, думаю, очень интересный матч будет. Австрии надо зацепиться за очки. Потому как с Канадой вряд ли.
А вот какой регламент при равенстве очков ? Что первым учитывается, количество побед, или личные встречи ?
У Германии есть еще шанс в плей-офф попасть ? В случае победы они со Швейцарией сравняются по очкам, побед будет больше, но личную встречу 0:1 проиграли.
INXX автор 11 мая 2015 в 00:52
7
ЧМ-2015. Группа B. 6-й тур
Словакия –- Россия –- 2:3 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 0:1)
1:0 – Копецки (Паник, Дравецки) – 05:58.
1:1 – Мозякин (Чудинов, Кулёмин) – 27:07 (5x4).
1:2 – Тарасенко (Антипин) – 41:10.
2:2 – Габорик (Гудачек) – 47:05.
2:3 – Панарин – 62:06.
Вратари: Гудачек – Бобровский.
Броски: 22 (5-9-7-1) – 32 (12-11-6-3).
Штраф: 4 (2-2-0-0) – 2 (0-2-0-0).

Highlights Словакия-Россия
    sergatver 11 мая 2015 в 00:58
    никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
    4
    Цитата

Цитата (sergatver @ 11.05.2015 - 00:44)
    Цитата

согласен, но обыграть сшп словакам по зубам

а им ничего другого не остаётся. так что матч будет таким же как и наш сегодняшний,упорный и нервный. а там как фишка ляжет

Добавлено в 01:00
    Цитата
    У Германии есть еще шанс в плей-офф попасть ? В случае победы они со Швейцарией сравняются по очкам, побед будет больше, но личную встречу 0:1 проиграли.

если я не ошибаюсь,то при равенстве очков в первую очередь смотрят личные встречи. поэтому немчура в пролёте,хотя лично я болел именно за них
    Demigod 11 мая 2015 в 01:06
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    4
    amatiel
    Цитата
    А исходя из твоей логике беларусы круче амеров а мы круче белорусов. и хуле? Амерам мы проиграли.

Исходя из моей логики Белоруссия на уровне Швейцарии и Германии.
    Если бы мы сегодня Словакии проиграли, это означало бы, что мы сыграли совсем уж плохо, а не то, что Словакия стала вдруг сильной сборной.

В 2012 в Словакии играли еще Хара и Шатан, которые и тащили команду. Тогда и у нас Малкин был не мертвый, а изрядно забивал. Плюс Дацюк, Семин, Овечкин, Кулемин, Денисов, Емелин, Никитин, Никулин....

У нас очень сильная сборная была в 2012.
    zzzzz2 11 мая 2015 в 01:35
    Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
    6
    Вем плюсикоф наставил.)
    Виии а зе чемпионс май фреендс!
    Вии а зе чемпьонс ту зе вёёёёлд !!!

В мечтах, хуле...
    LuckyRex 11 мая 2015 в 01:44
    6
    непростой чемпионат для всех. нда.
    Forwardini 11 мая 2015 в 04:45
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    5
    Цитата (LuckyRex @ 11.05.2015 - 04:44)
    непростой чемпионат для всех. нда.

И снова всех вас с добрым утром, друзья) Какие планы на день ?
    Alenenok42 11 мая 2015 в 06:36
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    5
    Цитата (Forwardini @ 11.05.2015 - 04:45)
    непростой чемпионат для всех.  нда.

Ждемс 17.15 Беларусь играет.
    Я, после вчерашнего успокоительные пила)))) cheer.gif star.gif cheer.gif
    4Lolz 11 мая 2015 в 06:50
    Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
    4
    Сборная РФ может получить подмогу в лице Овечкина и Кузнецова. Очень надеюсь что в среду Рейнджерс отправят Капс домой и Ови вполне может прилететь на подмогу сборной РФ.
    INXX автор 11 мая 2015 в 06:58
    5
    Цитата (4Lolz @ 11.05.2015 - 06:50)
    Сборная РФ может получить подмогу в лице Овечкина и Кузнецова. Очень надеюсь что в среду Рейнджерс отправят Капс домой и Ови вполне может прилететь на подмогу сборной РФ.

Я вот думаю,а нужны они нам? Это ведь к полуфиналу поспеют,если удачно вылетят. Знарку конечно виднее,но на два матча,без тренировок...Я в большом сомнении.
      ЗЫ...Если мы вообще в полуфинал попадём...
      4Lolz 11 мая 2015 в 07:08
      Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
      4
      Цитата (INXX @ 10.05.2015 - 22:58)
      Цитата (4Lolz @ 11.05.2015 - 06:50)

Я вот думаю,а нужны они нам? Это ведь к полуфиналу поспеют,если удачно вылетят. Знарку конечно виднее,но на два матча,без тренировок...Я в большом сомнении.
        ЗЫ...Если мы вообще в полуфинал попадём...

Ови на сегодняшний день лучший снайпер мира, а Кузнецов просто показывает великолепную игру. Но конечно, тренеру виднее.
        INXX автор 11 мая 2015 в 07:21
        4
        Цитата (4Lolz @ 11.05.2015 - 07:08)

Ови на сегодняшний день лучший снайпер мира, а Кузнецов просто показывает великолепную игру. Но конечно, тренеру виднее.

Не спорю. Пусть лучший. Надо будет глянуть в среду и поболеть за Вашингтон.
        WhiskIn 11 мая 2015 в 07:41
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        3
        Не нужен нам Овечкин. Он просто не впишется в команду. Но вот Малкин разочаровывает откровенно. Сам не свой. Устал дядька. А вот кто радует, так это ленинградские армейцы (ежели что, то я за московских болею). Не отнимешь! Работают, как надо.
        vsprog 11 мая 2015 в 08:30
        Ярила  •  На сайте 11 лет
        4
        Цитата (ERRATA @ 11.05.2015 - 03:46)
        Умаялся за праздники,и уснул под вечер,проспав игру со Словакией,..но был уверен наперед что выиграем, просыпаюсь...3-2..оч.хорошо,ура )

Вот молодец) Надо было тоже спать ложиться, столько нервов улетело на наших.

С нетерпением жду Белоруссию с Финляндией, очень надеюсь на победу Белоруссии.
        INKORN 11 мая 2015 в 08:34
        adsumus  •  На сайте 15 лет
        5
        Цитата (Alenenok42 @ 11.05.2015 - 09:36)
        Цитата (Forwardini @ 11.05.2015 - 04:45)
        непростой чемпионат для всех.  нда.

Ждемс 17.15 Беларусь играет.
        Я, после вчерашнего успокоительные пила)))) cheer.gif star.gif cheer.gif

Всем привет. Поболеем за белорусов, если к тому моменту дома будем.)))
        Если нет, будем жечь телефонный трафик и читать ЯП))))
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 886
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх