Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  158 159  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:40
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Unre
У нас без мата! Держим себя в руках и верим и надеемся на лучшее.
Все комментарии:
glowan 22 дек 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Настоящая
я же не говорю шо все бросят смотреть и болеть, но интерес будет подорван значительно!
апосля Наших блистательных этапов у меня в туалете поселилась белочка Люся и в период моего глубокого сосредоточения мы с ней ведем беседы, так вот Люся казала шо все это специально делается чтобы снизить интерес к спорту и снять господдержку всю, но это у меня ужо паранойя)
Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:43
16
Николай Круглов.

ExPowerRu 22 дек 2016 в 15:43
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Настоящая @ 22.12.2016 - 17:32)
Чего то сегодня много Трифанова

Да и пусть будет =) Мозг судорожно просит уже какую-либо информацию.
А еще до 19 часов (мск) у меня 3 часа.

И еще.
На Чемпионате идет Live текстовый. Можно там мониторить. (ссылку выделил жирным)
Там же ссылка на доклад Макларена на русском.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 22 дек 2016 в 15:47
Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:55
16
ExPowerRu
НУ я так поняла там не реально трансляция, что говорит комиссия на заседании , а собирают сплетни из сети. Кто что сказал и кто что думает.
plusone 22 дек 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
ExPowerRu
Тоже там мониторю, только ни фига по именно заседанию там нет.

Доклад тоже полистал уже, ещё утром, если честно, то работа впечатляет. Впечатляет количество спортсменов.

Вот кстати пресловутая царапанная пробирка оттуда

ERRATA 22 дек 2016 в 16:01
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Хитрый @ 22.12.2016 - 15:13)
Мутко останется даже, если нам вообще к мировому спорту доступ закроют. А к этому по-тихоньку всё и идет
Не понятна позиция нашей спортивной верхушки. Ну неужели нельзя как то грамотно разрулить ситуацию?
Одно блеяние невнятное пока слышно, а воз и ныне там.

А там есть те кто может грамотно ее разрулить ? чета я их не видел ни разу, один только Смирнов пожалуй из спортивных функционеров вызывает уважение и доверие, остальные все уровня "спик фор май харт"...
ПУнет 22 дек 2016 в 16:01
18
Здравствуйте! Всё-таки сердце замерло , но
Если вдруг нас отлучат от значимых соревнований то потеряют ВСЕ: Федерации,уменьшится число болельщиков (ведь весь мир знает что российские болельщики составляют большинство в этом виде спорта);Стадионы (потеряют муниципалитеты по той же причине);Сами спорсмены (особенно французы и норги , за них не болеют ТАК их болельщики как наши,они же запаниковали когда россияне начали отписывать им в инстаграммах); И,конечно, сама IBU,когда через годик "посчитает и всплакнёт....
Очень надеюсь что функционеры примут ПРАВИЛЬНОЕ решение,без нас биатлон умрёт....
andrey118 22 дек 2016 в 16:25
17
Цитата (Хитрый @ 22.12.2016 - 15:59)
Заседание закрытое или можно посмотреть где?

я бы еще и поучаствовал)).Всем вечера!
элврач 22 дек 2016 в 16:35
19
Цитата (ПУнет @ 22.12.2016 - 16:01)
Здравствуйте! Всё-таки сердце замерло , но
Если вдруг нас отлучат от значимых соревнований то потеряют ВСЕ: Федерации,уменьшится число болельщиков (ведь весь мир знает что российские болельщики составляют большинство в этом виде спорта);Стадионы (потеряют муниципалитеты по той же причине);Сами спорсмены (особенно французы и норги , за них не болеют ТАК их болельщики как наши,они же запаниковали когда россияне начали отписывать им в инстаграммах); И,конечно, сама IBU,когда через годик "посчитает и всплакнёт....
Очень надеюсь что функционеры примут ПРАВИЛЬНОЕ решение,без нас биатлон умрёт....

По-моему мы все заблуждаемся по поводу того, что без сборной России биатлон загнется. Да, естественно количество болельщиков снизится, да, не будет алкоэтапов в России, но СБР вряд ли перестанет платить взносы в IBU, так что в деньгах они не потеряют. Да и болельщиков в других странах - не так уж мало, что показал этап в Нове-Место.
А вот нам будет очень плохо. И биатлон на детском уровне может сильно просесьть. Чего бы очень не хотелось.
UmkaSever86 22 дек 2016 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Голосовалка на спорт сру, народ как видим не верит, печалька.

AndyX80 22 дек 2016 в 17:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
18
Вы меня извините, но я считаю, что спорт в чистом виде умер на планете.
Конечно в разных видах спорта по разному, но в целом сейчас человек достиг потолка своего физиологического и без приема препаратов выдержать современный уровень вряд ли возможно.
Принимают все, а нахлобучивают "кого партия укажет".
Так что как то уже и не интересно - всё это обман, рекорды липовые.
Salagin 22 дек 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Привет всем, реально болеющим за биатлон! Добрался домой, попа в мыле, голова квадратная, ищу гонку по тв и в нете. Потом вспомнил, что в этом году всё.
Что там у нас по докладу? Или опять начнут жилы тянуть " в закрытой части доклада"?
ПУнет
Цитата
потеряют ВСЕ: Федерации,уменьшится число болельщиков

Наша федерация точно не потеряет, они на бюджете, независимо от результата.
элврач
Цитата
И биатлон на детском уровне может сильно просесьть.

Можно подумать, он сейчас на высоком уровне. Ты сколько вваливаешь или всё бесплатно?
Я, помню, на горные лыжи ходил в детстве - с остановки забирала вахтовка, лыжи, снаряга, подъемник были бесплатные. А не, палки купили, не было по росту, ломают часто.
Как то попадалась инфа, от футболеров, попасть в "нормальный" клуб стоит некислых денег. А уж в сборную... не знаю, правда или нет, но верю.
ftpman 22 дек 2016 в 17:19
20
внезапно:

Украинские биатлонисты не собираются присоединяться к бойкоту этапа Кубка мира в Тюмени из-за допинг-скандала с россиянами

Украина пока что не собирается бойкотировать этап Кубка мира вТюмени (9 -12 марта) из-за допинговых скандалов в российском спорте, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака.

«Я высказывал свою позицию еще раньше. Будут доказательства — пусть наказывают как положено. Чего нам бойкотировать? Как примут решение, тогда и будем смотреть, что происходит в мире. Сейчас все много говорят, а я не хочу говорить, а сделать так, как будет нужно в соответствующий момент», — заявил он.

источник

рискует товарищ, особенно если вспомнить события происходившие на Олимпиаде...
zqwj 22 дек 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (UmkaSever86 @ 22.12.2016 - 16:56)

не вижу пункта - "запретить макларена"
Salagin 22 дек 2016 в 17:23
15
Со спортбокса
Цитата

Глава Федерации биатлона Швеции и вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин заявил, что исполком IBU в первую очередь должен определиться с тем, кто из спортсменов будет допущен до первых этапов Кубка мира в 2017 году.

— Главная цель заседания — принять хоть какое-то решение, — приводит слова Далина ABC Nyheter. — На нас оказывается очень большое давление. В первую очередь нужно определиться с тем, кто сможет стартовать на первых в новом году этапах Кубка мира. Конечно же мы хотим, чтобы в соревнованиях участвовали только чистые спортсмены.

То есть, определённости нет? Я думал, попал - наказали, а они думают... Очень нечисто в этих "закрытых заседаниях", а в чём их смысл, играйте в открытую.
И вот это "На нас оказывается очень большое давление", кто давит? Неужели, опять Путин? Или сама IBU, которая боится потерять деньги от трансляций и взносов?
Giggz0r 22 дек 2016 в 17:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
19
Ну..щас начнется..

"17:20. По информации «Чемпионата», официальная часть заседания закончена, доклад был заслушан. Вероятно, уже в эти минуты обсуждается меры, которые должны быть предприняты в отношении СБР и сборной России по биатлону."
UmkaSever86 22 дек 2016 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (zqwj @ 22.12.2016 - 17:20)

Ну извини я не редактор сайта)
элврач 22 дек 2016 в 17:30
20
Salagin
Естественно, бесплатно не всё. Но очень много. И лыжи элитные выдают для соревнований и сборы, в том числе и за границей, бесплатные. А при отлучении СБР от международных соревнований часть спонсоров уйдет, финансирование сократится и в первую очередь это коснется детей.
Itna 22 дек 2016 в 17:32
18

А если поставить пункт "запретить мутко"?
Salagin 22 дек 2016 в 17:35
17
элврач
Цитата
Естественно, бесплатно не всё. Но очень много. И лыжи элитные выдают для соревнований

Это радует. А так на чём гоняют?
У нас, смотрю, (на автовокзале видел) люди фишера берут. Не то что я, но я для колхоза smile.gif
Сегодня 3-х людей на великах встретил. А у меня слезы от ветра на ресницах замерзали, -30 с утра было. А эти даже без "намордников". Наших людей не победить.
zqwj 22 дек 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Itna @ 22.12.2016 - 17:32)

А если поставить пункт "запретить мутко"?

интересная голосовалка будет:

1. Запретить макларена - 50%
2. Запретить мутка - 50%

"мы не знаем, как это было сделано, но мы знаем, как это могло быть сделано" © макларен
ftpman 22 дек 2016 в 17:38
16
Цитата (glowan @ 22.12.2016 - 15:19)
Скажу как я лично на все это смотрю и как меня все это коснется. Олимпиада в Рио стала для меня первой олимпиадой с кторой я не смотрел НИ ОДНОГО репортажа и даже до сих пор не только не знаю, но и абсолютно плевать на результаты, Биатлоном я болею с Калгари 88, но если убьют сборную, то скорее всего интерес к Биатлону у меня будет значительно меньше, И это у таких как я скажем в возврасте людей я буду скорее всего не один, да смотреть то будем по привычке, ибо это в крови, но не ждите притока новых фанатов с России, молодежи скажем мягко спорт то не слишком интересен и это значит практическое убийство Биатлона как спорта в России
повторюсь. это чисто мое личное видение ситуации и да видимо меня можно и глором назвать )

а у меня реакция была с точность наоборот, я столь яростно на Олимпиаде за наших помойму вообще никогда не болел, причем в даже тех видах спорта, которые я особо не понимаю))
реакция на внешний раздражитель так сказать...

очень хотелось что бы наши показали, что мол "пусть нас мало, но мы в тельняшках", и они собственно это и показали, за что им большое человеческое спасибо)
и я считаю, что все те, кто сидел и болел в ночи за наших спортсменов (включая меня конечно *скромный смайлик*), помогли им занять то место, которое они заняли
plusone 22 дек 2016 в 17:50
19
Хряпнул водки, хоть завтра и работать, устал волноваться уже. Слабак я...
ftpman 22 дек 2016 в 17:50
15
Быть иль нет биатлону русскому???Скоро все решится!!Верим в здравый смысл!!!! © Гу

Это сообщение отредактировал ftpman - 22 дек 2016 в 17:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх