Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  157 158  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 22 дек 2016 в 14:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Ох и списки уже есть. Не хотелось бы , чтобы они были настоящие.
Все комментарии:
Itna 22 дек 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Unre @ 22.12.2016 - 11:55)
Очередной судный день для российского спорта и биатлона в частности. Зачастили такие денечки в последние годы.
Все кругом чистоплюи, честные до мозга костей, допинг по расписанию - врач прописал же! От астмы, ангины, гемороя, хронического охуина и пиздабольства и прочего, прочего, прочего. Все легально. Ноу криминалити.
А вот русские, здоровые черти, ничем таким "не болеют" и оправдаться им нечем, поэтому по всей строгости нужно наказать, - сказали престарелые, кое-как шевелящие челюстями, но высокопоставленные чиновники от мирового спорта.
Ну что ж, ждем-с.. хотя и так все ясно, истерию поднимут такую что до африканских деревень дойдет - русские плохие.
И больше всех будут орать именно те, у кого у самих рыло в пуху.

Самое жирное рыло в пуху у наших чиновников. Что, мозга не хватило оформлять как положено? Если уж "все жрут".

Это сообщение отредактировал Itna - 22 дек 2016 в 14:55
prostigosdi 22 дек 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Заседание уже началось, ждём скрестив пальцы!
Хитрый 22 дек 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Заседание закрытое или можно посмотреть где?
Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:01
16
Федерация биатлона Норвегии требует от IBU отмены всех международных стартов в РФ

Федерация биатлона Норвегии обратилась с открытым письмом к Международному союзу биатлонистов (IBU) с требованием отменить все запланированные мероприятия в России, пока все процедуры, связанные с допингом, не станут "чистыми". Ранее появилась информация, что британцы, чехи и французы будут бойкотировать турниры в России из-за фактов, указанных в докладе Ричарда Макларена по итогам расследования махинаций с допинг-пробами российских спортсменов.

– Уровень применения допинга российскими спортсменами достиг беспрецедентных масштабов, – приводит портал tv2.no. текст заявления. - Начиная от количества битлонистов, которые принимали допинг, и заканчивая запутанными схемами, где, основываясь на второй части доклада Ричарда Макларена, было замешано даже российское правительство. В данной ситуации Федерация биатлона Норвегии не может оставаться в стороне и полностью поддерживает заявление чешского биатлонного союза. Мы разочарованы тем, что Тюмени позволили участвовать в выборах места проведения чемпионата мира 2021 года, несмотря на рекомендации ВАДА и МОК.

Наше требование заключается в том, чтобы IBU взяло на себя ответственность отменить все международные соревнования, пока в России борьба с допингом не будет "чистой" и соответствовать требованиям ВАДА.
Тутошний 22 дек 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (plusone @ 22.12.2016 - 13:28)
Сверху уже пошли заявления

Россия решительно отвергает обвинения в попустительстве допингу в спорте, но будет взаимодействовать с международными организациями в борьбе с ним, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена была опубликована 9 декабря, в ней, помимо прочего, утверждается, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами в 30 видах спорта на разных турнирах.

"Вы знаете, что в основе этой ситуации лежат обвинения в наш адрес, что якобы в России имело место попустительство системе приема допинга. Мы решительно отвергаем эти обвинения, но вместе с тем президент акцентировал необходимость полного взаимодействия с международными организациями и соответствующими структурами в прояснении этой ситуации и выстраивании эффективной новой системы по недопущению использования допинга", - заявил Песков журналистам в четверг.

Перевожу с официального на русский:

"Дорогие дяденьки из IBU, мы вам и спортсменов сольем, и соревнования - только вы нас не палите перед общественностью, ладно? Ну пазааааласстаааа!" cry.gif
AndyX80 22 дек 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
18
Первое что нужно сделать нашим властям - это расстрелять мутко! Это первое. Хрен с ним какие будут следующие шаги - но расстрел на красной площади мутка надо провести (фром май харт)
пэ.сэ. Можно прям из Царь пушки!
Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:04
16
.....

prostigosdi 22 дек 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Хитрый
Это я тебе шпалу влепил, извини, руки трясутся, промазал. А заседание закрытое, после него даже пресс-конференции не предусмотрено, только пресс-релиз. Как-то так.
Unre 22 дек 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Российские лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин и Никита Крюков упоминаются в докладе независимой комиссии ВАДА во главе с Ричардом Маклареном о применении допинга, сообщает Expressen. Издание со ссылкой на свой источник предполагает, что вся сборная России по лыжным гонкам может быть дисквалифицирована и не выступит на чемпионате мира в Лахти, который стартует 22 февраля.

Представитель ВАДА Мэгги Дюрант сообщила, что агентство сейчас изучает вопрос допинг-проб российских лыжников.

На минувшей неделе Легков сказал, что всегда был чист и знает, что ему ничего не грозит.

Чемпионат.ком
Хитрый 22 дек 2016 в 15:07
18
Цитата (prostigosdi @ 22.12.2016 - 15:06)

Это я тебе шпалу влепил, извини, руки трясутся, промазал. А заседание закрытое, после него даже пресс-конференции не предусмотрено, только пресс-релиз. Как-то так.

Бывает =)
Ждем значит семи часов.
AndyX80 22 дек 2016 в 15:07
18
Передайте Майгурову винтовку. Пусть там прямо на заседании пиу пиу...
Тутошний 22 дек 2016 в 15:08
20
Цитата (Настоящая @ 22.12.2016 - 15:01)
Федерация биатлона Норвегии требует от IBU отмены всех международных стартов в РФ

Вот кстати еще один риторический вопрос: почему федерация биатлона Норвегии (Англии, Чехии и т.п.) от IBU спокойно так чего-то требует, а Союз биатлонистов России - всегда только униженно просит? Это такое садо-мазо или что?

Это сообщение отредактировал Тутошний - 22 дек 2016 в 15:11
GarykRUS 22 дек 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (INXX @ 22.12.2016 - 12:51)
Цитата (ExPowerRu @ 22.12.2016 - 12:12)
Цитата (Unre @ 22.12.2016 - 13:55)
И больше всех будут орать именно те, у кого у самих рыло в пуху.

Ключевая фраза, имхо.

"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)

Есть ещё такая: Не пойман,не вор.
    Если уж принимаешь,то делай так,чтобы не поймали.

А что, кого то поймали? Бездоказательно обвинили и всё на этом.
    plusone 22 дек 2016 в 15:09
    18
    Цитата (AndyX80 @ 22.12.2016 - 15:04)
    Первое что нужно сделать нашим властям - это расстрелять мутко! Это первое. Хрен с ним какие будут следующие шаги - но расстрел на красной площади мутка надо провести (фром май харт)

Это от нас и ждали, ну не из царь-пушки конечно...
    Вместо этого - повышение! Да мы просто разозлили их dont.gif
    botan63 22 дек 2016 в 15:10
    18
    Цитата (AndyX80 @ 22.12.2016 - 15:04)

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Это нужно было делать ещё после летней олимпиады.
    Хитрый 22 дек 2016 в 15:13
    18
    Мутко останется даже, если нам вообще к мировому спорту доступ закроют. А к этому по-тихоньку всё и идет
    Не понятна позиция нашей спортивной верхушки. Ну неужели нельзя как то грамотно разрулить ситуацию?
    Одно блеяние невнятное пока слышно, а воз и ныне там.
    Тутошний 22 дек 2016 в 15:17
    17
    Цитата (Хитрый @ 22.12.2016 - 15:13)
    Не понятна позиция нашей спортивной верхушки. Ну неужели нельзя как то грамотно разрулить ситуацию?

А им это зачем?
    AndyX80 22 дек 2016 в 15:17
    12
    Щас подумалось: а может это у дзюдоиста такой хитрый план? многоходовочка с непонятными итогами? Может мы и добиваемся, чтобы весь мировой спорт от нас закрылся? А генерал-майор Мутко (трижды Герой и прочая прочая) мужественно выполняет этот план?
    Только ш-ш-ш... Скандалы-интриги-расследования!
    glowan 22 дек 2016 в 15:19
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    18
    Скажу как я лично на все это смотрю и как меня все это коснется. Олимпиада в Рио стала для меня первой олимпиадой с кторой я не смотрел НИ ОДНОГО репортажа и даже до сих пор не только не знаю, но и абсолютно плевать на результаты, Биатлоном я болею с Калгари 88, но если убьют сборную, то скорее всего интерес к Биатлону у меня будет значительно меньше, И это у таких как я скажем в возврасте людей я буду скорее всего не один, да смотреть то будем по привычке, ибо это в крови, но не ждите притока новых фанатов с России, молодежи скажем мягко спорт то не слишком интересен и это значит практическое убийство Биатлона как спорта в России
    повторюсь. это чисто мое личное видение ситуации и да видимо меня можно и глором назвать )
    plusone 22 дек 2016 в 15:24
    17
    Цитата (glowan @ 22.12.2016 - 15:19)
    Скажу как я лично на все это смотрю и как меня все это коснется. Олимпиада в Рио стала для меня первой олимпиадой с кторой я не смотрел НИ ОДНОГО репортажа и даже до сих пор не только не знаю, но и абсолютно плевать на результаты, Биатлоном я болею с Калгари 88, но если убьют сборную, то скорее всего интерес к Биатлону у меня будет значительно меньше, И это у таких как я скажем в возврасте людей я буду скорее всего не один...

Я уже отписывался здесь, что такая же реакция летом была и наверное со вторым тоже с тобой соглашусь. Скорее всего так и будет, если отстранят.
    ExPowerRu 22 дек 2016 в 15:31
    ЭниКей  •  На сайте 12 лет
    17
    glowan
    Аналогично по олимпиаде. С той лишь разницей, что я поглядывал новостные сводки по диагонали.
    Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:32
    17
    Чего то сегодня много Трифанова

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 дек 2016 в 15:32
    Настоящая автор 22 дек 2016 в 15:33
    17
    ExPowerRu
    glowan
    А я теннис смотрела и за девочек болела за наших, синхронисток, гимнасток и плавание. Им нужна была поддержка как никогда!
    Unre 22 дек 2016 в 15:38
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    14
    Цитата (Настоящая @ 22.12.2016 - 17:32)
    Чего то сегодня много Трифанова

Да какая разница - сегодня, завтра, через месяц.. важно, будет или не будет вообще, это наказание. И кто в этом списке.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 дек 2016 в 15:39
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 648
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  157 158  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх