Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сыч 9 июл 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (loca1host @ 8.07.2017 - 20:13)
Цитата (Admiror @ 8.07.2017 - 19:09)
loca1host
Очень не хочется в подобное верить, но факты вещь упрямая... Папа карлос там наверняка не вылезает из боксов...

И незаметно подкручивает гайки на болиде Квята gigi.gif

И иголку в жгут проводки....
Slam2k 9 июл 2017 в 11:16
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
6
Таак, доброе утро, гспда!
Делаем ставки на подиум, мой вариант:

1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон

Но это не точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть вариант с каким-нибудь домашним быком на 3 позиции, Айса на подиуме не вижу rolleyes.gif

Отдельно поставлю на 8 место Алонсо, если долбаная Хонда не распорядится по-другому hz.gif
Автосток 9 июл 2017 в 11:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Бля а мне опять в записи смотреть (((чтож за выходные такие, как с пятницы началось, так и приклеился к рулю))
Форца ёпта))

MuJI автор 9 июл 2017 в 11:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Шины на гонку

MuJI автор 9 июл 2017 в 11:59
6
Уход главного моториста из Ferrari: первые подробности

Расставание главного инженера по созданию и развитию двигателей Ferrari с командой Ф1 вероятно связано с личными обстоятельствами специалиста.

Вслед за появлением новости об уходе из команды главного инженера силовых установок Лоренцо Сасси возникли предположения, что это связано со стремлением FIA бороться со сжиганием масла в моторах. Но, по данным Motorsport.com, скорее всего его уход произошел по личным причинам, которые связаны с семьей Сасси и не имеют отношения к компании Fiat.

Официально никаких разъяснений от команды пока не последовало.

Сасси занимал пост главного инженера с 2006 года. Он очень дружит с Джеймсом Эллисоном – бывшим конструктором Ferrari, который с этого сезона работает в Mercedes. Теперь Сасси возглавит рабочую группу по созданию гибридных двигателей для машин Ferrari в категории GT и концерна Fiat Chrysler Automobiles.

После ухода главного инженера технический директор Ferrari Маттиа Бинотто распределил его функции между другими сотрудниками: Энрико Гуальтери, который отвечает за надежность, специалистом по электронике Стефано Ловерой, экспертом по ERS и турбонаддуву Тьерри Бариту и Луиджи Фрабони, который отвечает за работу с моторами на трассе. Таким образом будет использована горизонтальная структура в управлении командой, сложившаяся после ухода Эллисона в июле 2016 года.

Источники Motorsport.com считают, что уход Сасси не должен иметь для Ferrari особых последствий. На следующей неделе на Гран При Великобритании у команды должен появиться новый двигатель, от которого ждут скачка в производительности.
плезанс 9 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бля я еще не спал, воду откачивал.
Да и не спалось
А скоро гонка
Дождусь или нет интересно?
Klost 9 июл 2017 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А тем временем МАРКЕЛОВ - последний круг на 1 месте!!!!Жаркая гоночка получается
Klost 9 июл 2017 в 12:05
8
Да это победа!!!!! Русское Время тащит!!!!
MuJI автор 9 июл 2017 в 12:06
11
Маркелова с победой

Klost 9 июл 2017 в 12:12
7
bravo.gif

плезанс 9 июл 2017 в 12:17
4
Цитата (Автосток @ 9.07.2017 - 14:47)
Бля а мне опять в записи смотреть (((чтож за выходные такие, как с пятницы началось, так и приклеился к рулю))
Форца ёпта))

Гонка без Автостока?
Странно.
Никогда такого не было, ну кроме Остина = там ты уснул
iganbel 9 июл 2017 в 12:17
5
Цитата (Slam2k @ 9.07.2017 - 11:16)
1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон
Но это не точно  biggrin.gif 
Есть вариант с каким-нибудь домашним быком на 3 позиции, Айса на подиуме не вижу  rolleyes.gif
Отдельно поставлю на 8 место Алонсо, если долбаная Хонда не распорядится по-другому  hz.gif

А как же герр Майлендер и 85% дождь? Он не зря с утра на трассе в небо смотрит. rolleyes.gif
Klost 9 июл 2017 в 12:18
9
ГИМН

шашлыкмашлык 9 июл 2017 в 12:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
приятно за русское время, еще даня порадовал бы.
Slam2k 9 июл 2017 в 12:32
8
Ф2: Артём Маркелов выиграл спринт в Австрии

Пилот Russian Time Артём Маркелов выиграл воскресный спринт Формулы 2 в Австрии. Российский гонщик лидировал от старта и до финиша, а также показал лучший круг, заработав максимум очков. Это вторая победа Артёма в сезоне.

Вторым финишировал Александер Элбон из ART, третьим пилот DAMS Оливер Роуланд. Четвёртое место занял ещё один гонщик Russian Time Лука Гиотто, стартовавший лишь 14-м.

Стартовавший с реверсивного поула Маркелов сразу же уверенно захватил лидерство, тогда как начинавший гонку вторым Бошунг тронулся, но тот же заглох. Его машина медленно катила по трассе, пилотам приходилось уворачиваться, и Рафаэле Марчьелло сделать это не удалось. Итальянец пытался затормозить, но всё же врезался в машину Campos.

Стартовая прямая оказалась успыпана обломками, к тому же Набил Джеффри тоже заглох, а спустя несколько поворотов развернуло Гелаэля. Организаторы выпустили автомобиль безопасности, и пелотон проезжал через пит-лейн.

Маркелов лидировал, за ним следовали Элбон, Роуланд, Фуоко, Кинг, Леклер, Латифи и Вишою. Как ни странно, и Джеффри, и Бошунг сумели вернуться в гонку, причём благодаря автомобилю безопасности не потеряли ни одного круга.

Рестарт был дан на 5-м круге, Маркелов сохранил лидерство. Леклер смог опередить Кинга и начал подбираться к своему напарнику по Prema Антони Фуоко. Тот, в свою очередь, боролся с Роуландом за третье место, но Оливер оборонялся очень агрессивно, заблокировал итальянца, тот замедлился и в него врезался Леклер.

Шарля развернуло, машина замерла на обочине и для лидера чемпионата гонка окончилась. Был объявлен режим виртуального автомобиля безопасности. Фуоко по радио бурно возмущался поведением Роуланда, но стюарды в действиях британца никаких нарушений не нашли.

Рестарт произошёл на шестом круге, но тут же произошёл новый контакт, между Густавом Мальей и Лукой Гиотто – швед вылетел с трассы, затем смог добраться до боксов и вернулся в борьбу, но потерял очень много времени. На протяжении следующих десяти кругов главным героем гонки стал Гиотто, который последовательно обогнал Вишою, Латифи, Кинга и Фуоко. На то, чтобы догнать Роуланда, времени ему уже не хватило.

На 25-м круге в борьбе за восьмое место столкнулись де Вриз и Вишою. Оба пытались продолжить борьбу, но повреждения оказались слишком велики, и оба гонщика вернулись в боксы и сошли. На восьмое место благодаря этому поднялся Нато, а так как Латифи был наказан 5-секундным штрафом за превышение скорости на пит-лейн, в финишном протоколе Норман оказался седьмым.
Slam2k 9 июл 2017 в 12:34
5
Цитата (iganbel @ 9.07.2017 - 13:17)
1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон
Но это не точно  biggrin.gif 
Есть вариант с каким-нибудь домашним быком на 3 позиции, Айса на подиуме не вижу  rolleyes.gif
Отдельно поставлю на 8 место Алонсо, если долбаная Хонда не распорядится по-другому  hz.gif

А как же герр Майлендер и 85% дождь? Он не зря с утра на трассе в небо смотрит. rolleyes.gif

Я тут посмотрел на мой вариант подиума - Майландеру там места не нашлось, звиняй biggrin.gif
sigmar 9 июл 2017 в 12:41
7

1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон

hz.gif

Мой вариант. На первом месте Улыбака! Остальные разбежались, когда тот начал стягивать с ноги тапок... lol.gif rulez.gif
плезанс 9 июл 2017 в 12:54
3
Цитата (sigmar @ 9.07.2017 - 15:41)

1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон

hz.gif

Мой вариант. На первом месте Улыбака! Остальные разбежались, когда тот начал стягивать с ноги тапок... lol.gif rulez.gif

Особенно на старте
Даже Уайтинг сыбеццо
MuJI автор 9 июл 2017 в 12:59
6
Официально подтверждено, что Паскаль будет стартовать с питлейн. Новый турбонагнетатель.
MuJI автор 9 июл 2017 в 13:04
6
тучки есть

iganbel 9 июл 2017 в 13:06
11
Феттель - фривольный хулиган,.. мягко говоря (гиф 3 мб) old.gif

плезанс 9 июл 2017 в 13:09
6
Лучше бы грид герлз по жопе шлепнул
Klost 9 июл 2017 в 13:10
8
Ага, издевается над пенсионером. gigi.gif
carmen67 9 июл 2017 в 13:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
5

1. Феттель
2. Боттас
3. Хэмилтон

Но это не точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть вариант с каким-нибудь домашним быком на 3 позиции, Айса на подиуме не вижу rolleyes.gif

Отдельно поставлю на 8 место Алонсо, если долбаная Хонда не распорядится по-другому hz.gif

Очень может быть, я по крайней мере только за. Но у Бога может быть другой расклад. Самое главное чтобы гонка была интересная и победили те за кого мы болеем.
MuJI автор 9 июл 2017 в 13:34
7
погнали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх