Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintVikt 14 мар 2017 в 22:19
Нержавей  •  На сайте 12 лет
14
облако тегов)

Формула 1. Межсезонье.
Престон 14 мар 2017 в 22:40
1423  •  На сайте 10 лет
9
Чеко в новом))) koshka.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 15 мар 2017 в 04:31
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Престон @ 14.03.2017 - 21:28)
Цитата (JJBaltika @ 14.03.2017 - 15:27)
brake.gif  brake.gif  brake.gif  brake.gif  brake.gif

Серега Наркозист назвал команду Форс Блондия!
От себя добавлю-девочек болельщиц щас прибавится)))) "тебе какая машина нравится?- Вон та-розовенькая"

Болельщицы форс индии)

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 мар 2017 в 04:33
Igrim 15 мар 2017 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (galant2220 @ 15.03.2017 - 01:08)
Цитата (Westtt @ 14.03.2017 - 20:18)
Igrim странно.
1. Топливо. Покатаются за СК, а потом будут топливо экономить.

Ну т.к. прогнозы делают и в метеорадары смотрят - то примерно будут знать продолжительность и интенсивность дождя. Опять же, дирекция гонки не будет гонять пелетон по кругу при таких условиях, а тупо вывесит красные флаги. Так что можно предположить, что добавится всего не более 6-10 кругов. И то ближе к 6. Исходя из этого и будут заливать. Ну и конечно не на каждой гонке ливни. Потерпят.

Тут где то новость была что новым машинам и так топлива может не хватить,в нормальных условиях. Придётся экономить. А если ещё 6 лишних кругов,да на "решётке потарахтеть при рестарте. Понемногу набирается.
плезанс 15 мар 2017 в 05:26
6
Цитата (Igrim @ 15.03.2017 - 08:11)
Igrim странно.

Ну т.к. прогнозы делают и в метеорадары смотрят - то примерно будут знать продолжительность и интенсивность дождя. Опять же, дирекция гонки не будет гонять пелетон по кругу при таких условиях, а тупо вывесит красные флаги. Так что можно предположить, что добавится всего не более 6-10 кругов. И то ближе к 6. Исходя из этого и будут заливать. Ну и конечно не на каждой гонке ливни. Потерпят.

Тут где то новость была что новым машинам и так топлива может не хватить,в нормальных условиях. Придётся экономить. А если ещё 6 лишних кругов,да на "решётке потарахтеть при рестарте. Понемногу набирается.

Тут нужно вносить поправки в регламент и возможно в конструкцию топливного бака
На фоне затрат на другие области это копейки
Зато хоть гонку чисто проедут а то иной раз успеваешь и пива выпить и в сортир сходить предварительно дважды перекурив
fin4 15 мар 2017 в 08:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
У Red Bull Racing есть «секретное оружие»?
RB13 на тестах впечатлила куда меньше, чем Ferrari SF70H и Mercedes W08
но болид привлекает строгостью линий и загадочным отверстием на носовом обтекателе.
Петер Шёгль, глава отдела автоспорта австрийской инжиниринговой компании AVL, считает весьма остроумной разработкой: по его мнению, отверстие служит вовсе не для охлаждения, как пытался пояснить Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing.
«По-моему, уже в Мельбурне мы увидим дальнейшее развитие этой темы, и тут всё дело в том, куда через это отверстие идёт воздушный поток, – рассуждал Шёгль в эфире телеканала Servus TV. – Думаю, это одна из версий так называемого S-воздуховода, системы, которая забирает воздух из зоны динамического давления и направляет его выше, туда, где он более разрежен. Если коротко, благодаря ей удаётся достичь ускорения воздушного потока, и он более стабильно обтекает корпус машины».

Пионером в использовании S-воздуховода была Mercedes, но затем многие команды его воспроизвели в разных версиях и вариациях. Однако в большинстве случаев входное отверстие системы находилось под носовым обтекателем в районе крепления переднего крыла, и выходил воздух уже где-то в верхней области носовой части машины. В Red Bull, как видно, интерпретировали эту идею по-своему.

«Мне кажется, что это революционное решение, и если Эдриан Ньюи его воплотил, значит, для этого были веские причины», – считает Шёгль.
скорее всего ,через 10 дней . мы увидим совершенно другую конфигурацию
болида газировщиков и , возможно , удивимся его скорости. скорее бы уж.
всем - доброго утра .
bow.gif

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 15 мар 2017 в 10:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (плезанс @ 15.03.2017 - 05:26)
Цитата (Igrim @ 15.03.2017 - 08:11)
Igrim странно.

Тут нужно вносить поправки в регламент и возможно в конструкцию топливного бака
На фоне затрат на другие области это копейки
Зато хоть гонку чисто проедут а то иной раз успеваешь и пива выпить и в сортир сходить предварительно дважды перекурив

В этом году изменений уже не будет.
Вряд ли команды делали баки с запасом. Это же всё таки компоновка и развесовка.
Главное что бы они выпускали СК и через 1-2 круга при невозможности начать, красные флаги показывали.
KStati 15 мар 2017 в 10:19
10
Цитата (Автосток @ 15.03.2017 - 04:31)
Цитата (Престон @ 14.03.2017 - 21:28)
Цитата (JJBaltika @ 14.03.2017 - 15:27)
  brake.gif

Серега Наркозист назвал команду Форс Блондия!
От себя добавлю-девочек болельщиц щас прибавится)))) "тебе какая машина нравится?- Вон та-розовенькая"

Болельщицы форс индии)

Я реально думал что кто-то прикалывается. До тех пор пока новости не почитал. brake.gif

Это сообщение отредактировал KStati - 15 мар 2017 в 10:19
Admiror 15 мар 2017 в 11:34
7
просто видео
Igrim 15 мар 2017 в 11:37
12
Цитата
Я реально думал что кто-то прикалывается. До тех пор пока новости не почитал.

«Теперь вы наконец понимаете, почему я ушел из Force India», – написал Нико Хюлькенберг, ныне гонщик Renault F1.

Не могу всё перетащить. Тут стёб.
https://ru.motorsport.com/f1/news/rozovaya-...ili-882732/?s=1
Саундвэйв 15 мар 2017 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Igrim @ 15.03.2017 - 11:37)
Цитата
Я реально думал что кто-то прикалывается. До тех пор пока новости не почитал.

«Теперь вы наконец понимаете, почему я ушел из Force India», – написал Нико Хюлькенберг, ныне гонщик Renault F1.

Не могу всё перетащить. Тут стёб.
https://ru.motorsport.com/f1/news/rozovaya-...ili-882732/?s=1

Лучше в розовом на трассе,чем в оранжевом на эвакуаторе!Поверьте болельщику Маков! ©
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 15 мар 2017 в 11:59
freextraz 15 мар 2017 в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Очень технически подробная и интересная статья на моторспорте о тестах в Барселоне от Сергея Сироткина:

«Ferrari выделяется даже на фоне Mercedes». Сироткин о новых машинах Ф1

Сергей Сироткин провел две недели в Барселоне с командой Renault, резервным пилотом которой он является в этом году, и постоянно наблюдал за машинами остальных команд со стороны. Теперь он готов поделиться впечатлениями с вами.

Ссылка на моторспорт
KStati 15 мар 2017 в 15:32
7
Возвращаясь к теме "акульих плавников". Нарыл на ютубе видео, где парень подробно рассказывает об его эффекте. Только говорит он на басурманском. Кто может сказать, о чем там речь?

Это сообщение отредактировал KStati - 15 мар 2017 в 15:32
JJBaltika 15 мар 2017 в 17:01
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Болельщицы форс индии)

тогда уж

белые цыпочки

Кстати, и яповская инна в болельщики индусов cheer.gif

Формула 1. Межсезонье.
Паучачело 15 мар 2017 в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Только говорит он на басурманском. Кто может сказать, о чем там речь?

Я понимаю предназначение плавника так:
Этот плавник, или киль, служит как для улучшения курсовой устойчивости (свойство любого т\с и даже самолёта, двигаться без корректирующих воздействий со стороны водителя), так и уменьшает вероятность срыва задней оси при прохождении поворота на высокой скорости.
При прямолинейном движении он предотвращает смешивание воздушных потоков сразу за кожухом двигателя. Заднее антикрыло получает более стабильный, ламинарный поток. Болид (любое т\с и даже самолёт) не рыскает, едет прямо.
При прохождении поворота одна плоскость подставляется потоку, что создаёт с этой стороны повышенное давление (болид как бы упирается в воздух плавником), на другой стороне образуется зона пониженного давления (плавник засасывается вовнутрь поворота). Это позволяет пройти поворот на большей скорости.
.
Ну, короче, там... ламинарность, трубулентность и типа всё такое. alik.gif
JJBaltika 15 мар 2017 в 17:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Возвращаясь к теме "акульих плавников". Нарыл на ютубе видео, где парень подробно рассказывает об его эффекте. Только говорит он на басурманском. Кто может сказать, о чем там речь?

Нужен человек знакомый с физикой на английском. Я 75% терминов первый раз слышу, из них еще половина вообще без понятия для меня что значат.

В общем на 1.50 он рисует машину, входящую в поворот, затем он рисует разные силы прикладываемые на машину. На 2.10-2.14 он поясняет что плавник дает больше бокового чего-то там (джей? джи? джиар? G?) в повороте. Получающаяся сила толкает машину в нужном направлении и позволяет войти в поворот на большей скорости. На 2.50 рисует воздушный поток в повороте и рассказывает почему эта фигня плоская - я вообще не понял набор вроде бы знакомых слов. 3.40 - поясняет что плавник - стабилизирующий элемент аэродинамики, предоставляющий машине форму стрелы. Дальше не совсем мне понятная физика, как эта плоская хрень углом наклона перераспределяет силы воздушных потоков в повороте
Автосток 15 мар 2017 в 18:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Не успокаивается тырнетное сообщество))

Формула 1. Межсезонье.
ДИХЛОРЭТАН 15 мар 2017 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Престон @ 14.03.2017 - 22:40)
Чеко в новом)))

Роцбергу бы больше подошло))) может вернется?
freextraz 15 мар 2017 в 19:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Появилось расписание эфиров на Матч ТВ и Арене.
Не всё гладко, практики в прямом эфире — по Арене, квала и гонка — на Матч ТВ (с рекламой, чтоб её moderator.gif )

Прямые эфиры:

24.03

03:55 (Арена)
Формула-1. Гран-при Австралии. Свободная практика-1. Прямая трансляция

07:55 (Арена)
Формула-1. Гран-при Австралии. Свободная практика-2. Прямая трансляция

25.03

05:55 (Арена)
Формула-1. Гран-при Австралии. Свободная практика-3. Прямая трансляция

08:55 (Матч ТВ)
Формула-1. Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция

26.03

07:55 (Матч ТВ)
Формула-1. Гран-при Австралии. Прямая трансляция
Ravenmax 15 мар 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
freextraz
Цитата
Не всё гладко, практики в прямом эфире — по Арене, квала и гонка — на Матч ТВ (с рекламой, чтоб её)

Это очень печально...
НЕТ БЛЯТЬ!!! Это пиздец как хуйово, ска!!!
Пидарасы!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Admiror 15 мар 2017 в 20:27
9
этого я и боялся(((( хрен теперь нормально формулу посмотришь... столько месяцев ожиданий дохлой крысе под хвост(((((
Ravenmax 15 мар 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Admiror
Цитата
этого я и боялся(((( хрен теперь нормально формулу посмотришь... столько месяцев ожиданий дохлой крысе под хвост(((((

я в своё время под HD триколор брал((( два штука!(( cry.gif
з.ы.
осталось Косаченку в комментаторы пригласить, хуле уж там((( cheer.gif не к ночи будет упомянута, блять! pop.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 15 мар 2017 в 20:31
Admiror 15 мар 2017 в 21:15
8
Вот лично от себя скажу. Если формулу будет коментить кто-то иной кроме Попова, то смотреть ее будет мне очень сложно. Даже Башмаков увы не тянет. Ну привык я едрен батон к стилю комментирования Попова. Эмоции, увлеченность. Даже его ошибки, оговорки - пофиг. Те кто помнит дождливую Канаду поймут меня.
racer666 15 мар 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Admiror @ 15.03.2017 - 21:15)
Вот лично от себя скажу. Если формулу будет коментить кто-то иной кроме Попова, то смотреть ее будет мне очень сложно. Даже Башмаков увы не тянет. Ну привык я едрен батон к стилю комментирования Попова. Эмоции, увлеченность. Даже его ошибки, оговорки - пофиг. Те кто помнит дождливую Канаду поймут меня.

а двух Саш ты не застал - Каминского и Кабановского?

Ребята не ударили в грязь лицом, но Попов естессна лучше
Admiror 15 мар 2017 в 21:47
8
Цитата (racer666 @ 15.03.2017 - 21:39)
а двух Саш ты не застал - Каминского и Кабановского?

Ребята не ударили в грязь лицом, но Попов естессна лучше

Это когда формула была на РЕН-ТВ? не смог тогда смотреть гонки. Пожалуй единственный сезон который пропустил.
Я начал смотреть формулу именно с Поповым, вернее не так, тогда гонки комментировал еще Ческидов а Попов был у него в помощниках. Еще в те годы Попов делал передачу про гонки, выходила раз в неделю. Рассказывал про трассы, про интересные моменты на трассе. Особенно про Монако. как же чертовски давно всё это было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх