Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Listard 14 мар 2017 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Kreditor 14 мар 2017 в 11:18
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
ТЫЦ

Даже интересно насколько болид поменяется, и в какую сторону rulez.gif
Westtt 14 мар 2017 в 11:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Kreditor а может и Хонда шифруется?
Kreditor 14 мар 2017 в 11:27
12
Цитата (Westtt @ 14.03.2017 - 11:26)
Kreditor а может и Хонда шифруется?

Ага) 3й год lol.gif
KStati 14 мар 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я тут некоторое время назад бурчал по поводу ущербной раскраски болидов в этом году. Похоже я не одинок

Британский журналист Уилл Бакстон считает, что подход многих команд к столь важному вопросу, как раскраска машин, не может вызвать ничего, кроме разочарования…

Я был разочарован, увидев раскраску машин 2017 года. Картина ужасная – и это притом, что команды тратят колоссальные деньги и вроде бы уделяют пристальное внимание деталям. Неужели трудно придумать что-то более интересное и радующее глаз?

Тем не менее, год за годом Формула 1 демонстрирует свою беспомощность, когда доходит дело до эстетики. В Mercedes предпочли свою обычную серебристо-чёрную гамму, но бирюзовые вкрапления были заменены на зелёные и синие полосы, которые, пожалуй, лучше смотрелись бы на машинах команды Jaguar, выступающей в Формуле E.

В Red Bull продолжают красить машины матовой тёмно-синей краской, и выглядят они довольно стильно. В Renault остановились на симпатичном сочетании жёлтого и чёрного, в соответствии с фирменными цветами французской марки. Похоже, что все в восторге от машины Toro Rosso, в основном ярко-синей, но с присутствием красного и серебристого цветов. Одобрение вызвала раскраска Sauber, посвящённая 25-летию команды, а также всем понравился хвостовой «плавник» на машине Haas.

Но давайте честно признаем: ничто не поражает воображение.

В McLaren долго обещали показать оранжевую машину, а когда в итоге мы её увидели, оказалось, что это вариации на темы старой Virgin/Marussia. Что, нельзя было сделать её просто оранжевой? Даже при Роне Деннисе тестовая версия MP4-20 была именно такой: цвет папайи, чёрные логотипы спонсоров. И выглядела она весьма привлекательно. Так и напрашивается классическая фраза: «Будьте проще!»

На трассе новая машина Toro Rosso действительно смотрится прекрасно. Но почему STR12 сверкает оттенками ярко-синего цвета, а комбинезоны гонщиков остались тёмными? При этом на униформе Red Bull Racing появились красные полосы. Где логика? Об этом никто не подумал? Нет, конечно, это же потребует согласования между различными департаментами команды, они же должны как-то договориться… Думаю, все прекрасно понимают, чем обычно заканчиваются такие истории.

Force India похожа на старую машину McLaren, но если бы в команде сохранили верность прежней гамме в цветах индийского флага, VJM10 уже выделялась бы на общем фоне.

Удивительнее всего, что несмотря на все заседания советов директоров и корпоративные подходы к принятию решений (или, вероятнее всего, именно из-за этого), нас опять лишили возможности получать эстетическое удовольствие, разглядывая стартовое поле.

При этом и болельщики, и профессиональные художники предлагают свои версии того, как могли бы выглядеть машины в 2017 году. Из всего, что я видел, мне больше всего нравятся работы Тима Холмса. Ему удалось создать вполне современные варианты раскраски с использованием реально существующих цветовых гамм, и его видение привлекает именно своей простотой. Посмотрите на его работу, появившуюся всего спустя четыре часа после презентации Force India, и вы поймёте, как могла бы выглядеть новая машина команды…

https://www.f1news.ru/news/f1-119098.html

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал KStati - 14 мар 2017 в 13:26
Kreditor 14 мар 2017 в 14:01
10
ВОН ОНО КАК

Дежа вю? И чего это для миллионов людей не удивительно, что мощности у них не хватает, а для японцев - удивительно?
Реально прутся они, что ли? Интересно, а они вообще догадываются, что конкуренты так же эти "несколько этапов" не будут сидеть сложа руки? Блядь. Лучше бы так и сказали, мол, руки у нас из жопы, хонда опять проебалась, в этом сезоне ничего от нас не ждите. cranky.gif
И с надежностью они разобрались lol.gif как же! Вангую, что один из маков по любому сойдет в Австралии. И будет этот один - Алонсо.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 14 мар 2017 в 14:13
Westtt 14 мар 2017 в 14:14
8
Kreditor
так они ещё и не в щадящем режиме силовую использовали?
kolobog 14 мар 2017 в 14:15
6
Kstati
Вот ни разу не согласен с Уиллом Бакстоном..
Что стильного он нашел в дерьмовой матовой раскраске Ред Булл?? Ведь у них был свой зарегистрированный фирменный синий, глянец, и желтый на носу. Шикарный яркий вид. был...
Сейчас выглядит как недоведенное до ума, выкрашенное абы как веником ведро....

Фу, ужасный вид... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 мар 2017 в 14:15
Pitchie 14 мар 2017 в 14:19
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Kreditor
Цитата
Вангую, что один из маков по любому сойдет в Австралии. И будет этот один - Алонсо

Хоть я и знаю, что ты за наших, но всё равно ты жопа. Не сыпь мне сахер на хер
Kreditor 14 мар 2017 в 15:14
8
Westtt
Выходит так)

Pitchie
Самому неприятно. Но предпочитаю правде в глаза смотреть, нежели слушать лапшу от Хуйле и Японцев cry.gif
JJBaltika 14 мар 2017 в 15:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
18
brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 14 мар 2017 в 16:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
Адам Купер заметил, что Боб Свайкерт на розовом болиде даже выигрывал Инди-500.

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 14 мар 2017 в 16:49
6
JJBaltika
Также отмечается, что Серхио Перес и Эстебан Окон будут выступать в розовых шлемах. blink.gif cheesy.gif
Автосток 14 мар 2017 в 16:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Главное , чтоб розовые стригли не нацепили))))

Добрый вечёр Всем
Igrim 14 мар 2017 в 17:44
11
Команды согласовали правила рестарта дождевых гонок

"В этом году вступают в силу новые правила, касающиеся старта и рестарта дождевых гонок. Отныне возобновление гонки будет происходить не в режиме машины безопасности, а стартом с места.
Как и прежде, в случае ухудшения погодных условиях на трассе может появиться машина безопасности, которая будет водить весь пелотон за собой. При необходимости гонку могут остановить красными флагами.
Когда же условия позволят возобновить гонку, машина безопасности покинет трассу, а все участники гонки займут места на стартовой решетке в соответствии с положением, которое было зафиксировано до выезда машины безопасности. При этом все круги, пройденные в режиме машины безопасности, учитываться не будут.
Перед стартом или рестартом дождевой гонки все пилоты должны переобуться в дождевую резину. В режиме машины безопасности пилоты не имеют права переобуваться в промежуточную резину или в слики. В противном случае последует 10-секундный штраф стоп-энд-гоу.
Пилоты, который должны начинать гонку с пит-лейна, имеют право проехать установочный круг, как и весь пелотон, за машиной безопасности, чтобы почувствовать мокрую трассу, однако затем они должны вернуться на пит-лейн."

Меня интерисует выделенная строчка. А соляры хватит на гонку? Или я что то недопонял.
MuJI автор 14 мар 2017 в 18:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Тролли

Формула 1. Межсезонье.
dim3250 14 мар 2017 в 19:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (KStati @ 14.03.2017 - 13:26)

На трассе новая машина Toro Rosso действительно смотрится прекрасно. Но почему STR12 сверкает оттенками ярко-синего цвета, а комбинезоны гонщиков остались тёмными? При этом на униформе Red Bull Racing появились красные полосы. Где логика? Об этом никто не подумал? Нет, конечно, это же потребует согласования между различными департаментами команды, они же должны как-то договориться… Думаю, все прекрасно понимают, чем обычно заканчиваются такие истории.

хорошо что не комбезы с коричневым
как вспоминаю момент с Маскиком и его 4ым местом вместо 3его после нарушения правил, а Максик и уже готовился быть на подиуме и этот божественный комбез цвета детских какашек rulez.gif
сразу понимаю, что Максик жидко обосрался lol.gif lol.gif

в любом случае мне ТР с точки зрения эстетики больше всех нравится имхо очень органично

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 мар 2017 в 19:15
плезанс 14 мар 2017 в 19:11
7
Вот такие рестарты мне больше по душе
kolobog 14 мар 2017 в 19:51
8
Ну наконец то подвижки в лучшую сторону...
плезанс 14 мар 2017 в 19:53
6
Цитата (kolobog @ 14.03.2017 - 22:51)
Ну наконец то подвижки в лучшую сторону...

Так давно же это предлагали
Хрен с ними с движками
Быстро все не перестроить даже если прям сейчас срочно поменять регламент
Но поправки то насчет рестартов внесли
Это хорошая новость
Westtt 14 мар 2017 в 20:18
8
Igrim странно.
1. Топливо. Покатаются за СК, а потом будут топливо экономить.
2. Зачем кружить за СК? Это же:
- топливо
- тормоза (хоть по чуть чуть, но у хааса их и так не всегда на гонку хватает.
- износ резины
- температуры падают у двигла и резины.
- шанс аварии под СК

плезанс 14 мар 2017 в 20:25
7
Цитата (Westtt @ 14.03.2017 - 23:18)
Igrim странно.
2. Зачем кружить за СК? Это же:
- топливо
- тормоза (хоть по чуть чуть, но у хааса их и так не всегда на гонку хватает.
- износ резины
- температуры падают у двигла и резины.
- шанс аварии под СК

Зато будет 71 например круг настоящей борьбы а не треть гонки наворачивать километраж
Топливо можно в принципе решить но это как минимум через годик
А шины же можно менять
Престон 14 мар 2017 в 21:28
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (JJBaltika @ 14.03.2017 - 15:27)
brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

Серега Наркозист назвал команду Форс Блондия!
От себя добавлю-девочек болельщиц щас прибавится)))) "тебе какая машина нравится?- Вон та-розовенькая"
Kreditor 14 мар 2017 в 21:59
9
А мне нравится новая Индия. Хоть я и думал, что это шутка. Нормальный цвет.
Real одобряет rulez.gif cheer.gif

Формула 1. Межсезонье.
galant2220 14 мар 2017 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Westtt @ 14.03.2017 - 20:18)
Igrim странно.

Ну т.к. прогнозы делают и в метеорадары смотрят - то примерно будут знать продолжительность и интенсивность дождя. Опять же, дирекция гонки не будет гонять пелетон по кругу при таких условиях, а тупо вывесит красные флаги. Так что можно предположить, что добавится всего не более 6-10 кругов. И то ближе к 6. Исходя из этого и будут заливать. Ну и конечно не на каждой гонке ливни. Потерпят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх